ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гаражи

Сообщений 1 страница 30 из 386

1

http://s3.uploads.ru/I3bXJ.png

0

2

†Пост За Фантома†
Фантом проснулся еще до того, как солнце начало выглядывать из-за линии горизонта, но ему так не хотелось уходить со своего места, что он поленился встать.
Пересилив себя, кот, наконец, поднялся. Он лениво потянулся и широко зевнул. Оглядев гаражи своим страшным взглядом он заметил еще нескольких котов. В конце концов Акито находился на высокой точке.
Спрыгнув с крыши гаража, Тосагоре от скуки поплелся на нейтральную территорию.

0

3

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь огляделась по сторонам. Ничего особенного этот день не предвещал. А что может быть особенного? Всего лишь тем же самым утром восходит все то же самое солнце, сменяя все ту же луну и звезды. Зачем ожидать чего-то иного? Нет, творить это "новое" нужно самим! Как она - Стальная Цепь - могла спокойна наблюдать за тем, как хорошо организованные ряды ее котов голодают?! А вот племена...лесные племена... они обжираются своими мышами и голубями, рыбой, змеями, кроликами...да чем угодно! Если же Кровавые смогут отвоевать хоть кусок леса, то, соответственно, вопрос с едой будет решен.
Кошка размышляла обо всем этом, смотря куда-то вдаль. Ее холодные, казалось бы, равнодушные глаза зловеще сверкнули.
Поднявшись с места, она элегантно переставляя лапы, подошла к самому краю крыши гаража, на котором находилась. Вдохнув еще теплый осенний ветер, она замерла, подставив свою длинную, густую шерстку теплым потокам.

0

4

<---Мышиная тропа---
Снег Тьмы приволок кошку в гаражи. Здесь проводил разборки главарь. Стальная Цепь, вы здесь? Я вам нарушительницу приволок! Допрос сейчас устроите или позднее? - оглушительно громко промяукал Снег Тьмы, не выпуская загривок кошки.

0

5

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь вздрогнула от неожиданности, но обернувшись, спокойно проговорила:
- Чем раньше, тем лучше, - с одной стороны ей совсем не хотелось ничего делать, но с другой стороны это могло бы помочь котам Кровавого племени немного больше узнать о племенных обычаях. В конце конов, нужно работать сейчас, чтобы можно было отдохнуть потом, разве не так?
Мило улыбнувшись Снегу Тьмы, Стальная Цепь равнодушно взглянула на пленницу. Молодая, белая кошка, которая ну никак не могла быть опытной воительницей. Скорее всего, она недавно посвященная.

0

6

Ну и ? спросила кошка.

0

7

Что вы со мной будете делать? Я ничего вам не скажу если вы этого добиваетесь.

0

8

Ангел шипела от злости и ненависти к Снегу тьмы.Воин с черными лапами! Чтоб ты пропал!

0

9

Воин с черными лапами! Чтоб ты пропал! - ругалась нарушительница. Снег Тьмы героически сносил ругань. Он знал, что не имеет права поднимать лапу без разрешения главаря.

0

10

ЧТОБ ПРОПАСТЬ ТЕБЕ СОБАКЕ!!!!!!! злилась на снега тьмы Ангел НУ И ВАШ ОПРОС СТАЛЬНАЯ ЦЕПЬ?! небрежно обронила стальной цепи Ангел. ТАК ТРУДНО ПРОВЕСТИ ВАШ ОПРОС?! терорезируя слух котов находившихся рядом с ней на расстоянии нескольких метров кричала и бесилась Звонкая Ангел. Кричала так громко кошка что чуть не оглушила саму себя.СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! кричала Ангел и чуть не сорвала голос.НЕ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ? гордо крикнула Ангел,она своими криками подавала себе надежду на спасение,на то что она уйдет отсюда.

0

11

†Пост За Стальную Цепь†
Издав тихий смешок, Стальная Цепь подошла ближе к пленнице и одним движением мощной лапы опрокинула ее на спину, поставив свою лапу на горло Ангел, не давая белой кошке ни единого шанса выбраться или закричать.
- Не следует повышать на меня голос. Тебе же от этого хуже. - ее голос звучал тихо, холодно, властно, но в тоже время и мягко. Глаза серой кошки зловеще сверкнули.
- Ну, давай начнем с самого начала - как тебя зовут и из какого ты лесного племени? - Задала свой первый вопрос Лаватера, а за тем добавила - Лучше бы тебе сказать сразу. Это сыграет в твою пользу.

0

12

Ангел было все равно она знала что уйдет от сюда и ей было наплевать на слова Стальной Цепи.
Секрет. - сказала Ангел.

0

13

†Пост За Стальную Цепь†
- Что же... очень жаль, - равнодушно произнесла Стальная Цепь, - Такими темпами у тебя не будет ни единого шанса уйти отсюда живой.
Выпустив когти на правой передней лапе, кошка ими по щеке пленницы, оцарапав и наблюдая за тем, как кровь медленно стекала на покрытие гаража.
- Снег Тьмы, не мог бы ты заняться ее "воспитанием"? Только не убей ее. - Кошка улыбнулась соплеменнику, который, ко всему прочему, был ее левой лапой.
"слишком уж она дерзкая. Мне это не нравится. Лесные, видимо, совсем из ума выжили, раз такие маленькие киски так легко перечат старшим. Никакой дисциплины и воспитания - это же ужасно!" - с отвращением подумала Лаватера.

0

14

- Снег Тьмы, не мог бы ты заняться ее "воспитанием"? Только не убей ее. - поинтересовалась у него Стальная Цепь. Конечно. Только я не могу обещать, что она останется жива. Всё зависит от её поведения. Хотя... Хотя уже сейчас можно сказать, что она воительница, довольно молодая, из какого-то лесного племени. - честно ответил Снег Тьмы и взяв белоснежную кошку за загривок, поволок её на старую площадку. Там он собирался разобраться с ней, естественно, без применения когтей. ---> Старая площадка

0

15

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь что-то довольно прошептала, после чего направила свой ледяной взор на небо. Нет, она не кровожадная, не бездушная и не бессердечная. Это все вынужденные меры. Когда она только собирала племя, она была такой молодой... Сейчас она стала немного мягче, чем тогда, что крайне нелогично. А впрочем... Юная, с искрами в глазах, холодная, злобная - Все это Лаватера в тринадцать лун. А что теперь? Мягкая на столько, на сколько это возможно, рассудительная, терпеливая... Да.
"Если бы я не ушла тогда, то нежилась бы на мягкой подстилке двуногих, и меня бы не беспокоили судьбы других котов. Но я ушла и мое племя - моя семья."
Махнув хвостом, Цепь прикрыла глаза и глубоко вздохнула.
В глубине души ей было жаль пленницу, но если она хоть что-нибудь скажет, то, возможно, Сталь сможет спасти свое племя от голодной смерти.

0

16

Пост от лица НикиВитани пришла к гаражам к тому моменту, как первые лучи солнца начали постепенно выглядывать из-за горизонта, неся при этом трех полевок в зубах.
Так...еще немножечко...
Подумала про себя Ника, считая гаражи, постепенно приближаясь к своему "месту", где она всегда находиться. Пройдя к углу гаража,  она положила полевки на траву, которая смогла вырасти из под земли. Немного прикрыв полевки травой, она устроилась в паре сантиметров от этого угла гаража, принимая лежачее положение, немного заворачиваясь в клубок, начиная наблюдать за сменой вечера на утро.

0

17

†Пост За Стальную Цепь†
Прошло уже много времени, а Снег Тьмы все еще не вернулся. Что у него там случилось? В чем проблема?
Глубоко вздохнув, Стальная Цепь прикрыла глаза. Весь день она провела в размышлениях. Что же делать с племенем? Как прокормить всех котов? Зима уже наступила...
Время от времени вздрагивая от холода, Цепь ловила каждый звук и запах...
"Ника?" - знакомый запах заставил кошку распахнуть глаза.
- Ника? - Уже вслух спросила Главарь племени Алой Крови.

0

18

Пост от лица НикиКошка была в своеобразном трансе, продолжая наблюдать за тем, как наступает холодное зимнее утро. Легкий ветерок теребил шерсть бодроствующей кошки, заставляя в какие-то моменты вздрагивать от черезмерного холода.
Неужели зима будет холоднее, чем прежде?
Задалась вопросом Витани, снижая свой взгляд с приобретенног красками неба на заброшенные гаражи, немного усыпанные белоснежным снегом. Ника не задержала свое внимание на гаражах, так как услышала весьма мелодичный голос главаря племени. Встав сразу на лапки, она пошла к местонахождению Стальной Цепи. Будучи на месте, она немножечко поклонилась, своеобразным образом показывая уважение к этой кошке.
Вы меня звали?
Спокойным голоском задала свой вопрос воительница.

0

19

Пост от лица Джона
Край солнца осветил гаражи, но черный силуэт стоящий пред солнцем был достаточно большой. Это был Джон. Он проснулся, безмолвный как всегда. Подошел поближе к гаражам. Айс хотел пойти прогулятся, но, он и не хотел этого одновременно, с одной стороны он хотел остаться и понаблюдать за всем, а с другой стороны, он хотел пройтись, но, решил все-таки остаться. Окинув округу своим холодным взором. Он не заметил Снега Тьмы. И это его заинтересовало.

Отредактировано Голден (20-12-2015 17:58:48)

0

20

†Пост За Стальную Цепь†
- Да, звала. Ты можешь пойти со мной и узнать где Снег Тьмы? Я все объясню по дороге., - протянула Стальная Цепь, Заглядывая в глаза кошки.
Ее искренне волновал Снег Тьмы, который являлся ее близким другом.
- Ко всему прочему я хочу кое-что с тобой обговорить.
"Давно пора этим заняться. Да, я, наконец, определилась."
Серая кошка переступила с лапы на лапу.

0

21

Пост от лица НикиНика определенна была заинтересована речью главаря Алой Крови, но дальше она начала вспоминать Снега Тьмы, а именно его походку, речь, окрас шерсти.
Интересное будет приключение...
Подумала про себя воительница, немного дернув ушками, покидая свои мвсли и снова обращая свое визуальное внимание на кошку с серебристым окрасом шерсти.
Конечно, Стальная Цепь.
Твердым, но в тоже время спокойным тоном выразилась владелица полосатого хвоста.
Выдвигаемся сейчас?
Решила уточнить именно эту деталь Витани.

0

22

<---Поле---
Облако летел со всех лап и вскоре находился в гаражах. Здесь, как он слышал, можно встретить котов из племени Алой Крови, а ему именно это и нужно. Сейчас всё зависело от того, как пройдёт встреча. Облако, к этому моменту, уже знал чего он хочет.

0

23

Пост от лица НикиНика насторожилась услышав тихий шорох на территории Алой Крови. Кошка тихо стала изучать местонахождение незванного гостя, который пожаловал к ним в "лагерь" в очень неподходящее время. Витани быстро извинилась перед Стальной Цепью за некомпетентность, которую проявит в ближайшее время. Последующие пару минут прошли для кошки весьма интересно, ведь ей нравилось смотреть, изредка, на врагов сверху вниз. Опрокинув непрошенного кота на земь, твердо прижав его к земле, она стала постепенно изучать его запах, а именно откуда он.
Интересно...
Промелькнули мысли в голове алой воительница.
Весьма интересно...
Ты побывал в племени Поющего Ветра, затем Огненного Неба...а теперь ты пожаловал и на территорию Алой Крови...смеешь посегать на угодия Стальной Цепи?

Спокойный баритон...как всегда в стиле этой кошки, практически не проявляя никаких эмоций, лишь холодные слова.

0

24

Весьма интересно...
Ты побывал в племени Поющего Ветра, затем Огненного Неба...а теперь ты пожаловал и на территорию Алой Крови...смеешь посегать на угодия Стальной Цепи?
- поинтересовалась кошка, опрокинувшая его на землю. Нет. Я пришёл сообщить, что в племени Поющего Ветра нет никого кроме глашатая, а в племени Огненного Неба умер предводитель. - проговорил Облако, лёжа на земле и не делая никаких попыток подняться.

0

25

Пост от лица НикиПредводитель умер?
Подумала воительница, продолжая еще не доверять этому незванному гостю.
Ты уверен, что предводитель Огненного Неба скончался?
Задала следующий вопрос Виьани, продолжая держать колкость и холодность в своем голосе.
По рассказам отца...предводителям всегда дается девять жизней от звездных предков...м-да...вранья племенным не занимать...стоит дождаться решения Стальной Цепи.
Ника на пару секунд погрузилась в свои мысли, которые не задержали полукровку надолго.

0

26

- Ты уверен, что предводитель Огненного Неба скончался? - поинтересовалась кошка. Да. Я в этом уверен. У него был слабый организм, ослабленный иммунитет и всё это привело к тому, что он заболел зелёным кашлем. Сегодня его не стало. Я лично обследовал его тело. Он был холоден, как лёд и не подавал никаких признаков жизни. Я внебрачный сын предводителя Огненного Неба. - проговорил Облако. - Я хочу вступить в ваше племя и сменить имя. Это возможно?

0

27

Пост от лица НикиНика немного подняла свою правую бровь, продолжая не вникать в правдивость это кота.
Стальная Цепь решит, что с тобой делать.
Огласила Витани, продолжая держать белоснежного прохвоста.
Этот кот еще жизни не знает...наверняка, успеет во всех племенах побывать и не выберет...не дорос еще...
И ты разве не думаешь, что яко бы твой отец может быть еще жив?
Холодный голос кошки снова прорезал зимний ветер.

+1

28

Стальная Цепь решит, что с тобой делать. - огласила своё решение кошка - И ты разве не думаешь, что яко бы твой отец может быть еще жив? - спросила она, продолжая поддерживать его. Нет. Я так не думаю. Я хочу вступить в племя Алой Крови и быть нужным хоть одному племени! - ответил Облако. - Эти глупцы верят в существование духов умерших, называют их звёздными предками и поклоняются им. Я не верю в эту чушь. Жизни после смерти не существуют и это знают все!

Отредактировано Облако (05-01-2016 18:19:14)

0

29

Джон.
Джон краем ушка услышал топот этого маленького глупого котенка, он не сдвинулся с места, но потом этот маленький нарушитель сказал
Нет. Я пришёл сообщить, что в племени Поющего Ветра нет никого кроме глашатая, а в племени Огненного Неба умер предводитель.
Ника сначала его переспрашивала, но он твердо стоял на своем, и Айс решил подойти к ним. Кот подошел к маленькому Облачку и Нике
Ты уверен в том, что хочешь присоеденится к нам? Хотя если это не так, тебе не уйти живым отсюда... сказал он подняв лапу, и выпустил когти, Стальная Цепь решит, убить тебя, или принять... сказал Джон.

0

30

- Ты уверен в том, что хочешь присоеденится к нам? Хотя если это не так, тебе не уйти живым отсюда... - сказал подошедший кот, подняв лапу и выпустил когти, - Стальная Цепь решит, убить тебя, или принять... - добавил он. Я уверен в том, что хочу присоединиться к вашему племени. Если для доказательства преданности надо совершить убийство, я с огромной радостью кого-нибудь убью! - ответил Облако, глядя немигающим взглядом в глаза подошедшего кота.

0