ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гаражи

Сообщений 271 страница 300 из 386

271

†Пост За Берта†

Услышав свое имя, Берт поднялся со своего места и направился вслед за Акито. Его не особо интересовало что нужно было делать и то, куда они вообще направляются. Просто кот доверял Элитному воину. И еще - Берт знал, что Тосагоре является его отцом. Они оба знали, но никогда об этом не говорили...
Однако скорость от отца герой не унаследовал. Если быть точнее, Костяк был в два раза медленнее.
"И все-таки..."
Кот бежал вслед за Фантомом на территории племени огненного неба.

0

272

†Пост За Агенса Тленного и Ксентарон†

Агенс, недавно узнавший о смерти Стальной Цепи, не находил себе места. Сейчас его лучше было бы не тревожить, ибо никто не знает как поведет себя этот почти асоциальный кот при такой ужасной утрате. Агенс выглядел еще более хмурым и злым, чем обычно. Его взгляд метался из стороны в сторону, будто выискивая предателя, чтобы суметь вцепиться ему в горло. Он испытывал к Шторму лютую ненависть, сжигающую его тело и калечащую все еще светлую душу. Единственное, что в это время не бесило Тлена - его сестры и брат. Ксентарон страдала не меньше брата, но старалась больше утешить не себя, а Агенса, зная. на что способен этот кот в гневе.
Зачем Фантом зовет их? Но, раз надо, значит надо. Воины рванули вслед за элитным черным котом.

0

273

Пост от лица НикиЛевая лапа Стальной Цепи осмотрелась по сторонам, так же провожая Акито в путь. Его вид оставлял желать лучше, он был утомлен, но, учитывая, что он элитный воин, то его не победит какая-нибудь усталость. Пусть все пройдет хорошо и они вернутся с победой. Как-то мечтательно закинув голову, благословила она Акито и его небольшой отряд. Она надеялась, что он вернется. Вернется к семье.
- Что ж, котятки, вам не мешало бы поспать перед началом тренировок.. - сказала такую вот новость Витани, беря Тонни и Фрица за загривок, при этом маня Эрику за собой. Стоило только найти Себастьяна.
Пройдя в гараж, кошка с полосатым хвостом прошла в заброшенный гараж и положила на темную ткань котят. Как никак, но их посвятили в 5 лун и поэтому им придется усердно тренироваться, так что стоило бы выспаться. А когда Аки вернется, Ви заставит его отдохнуть и только потом позволит заняться обучением Фрица.

0

274

Пост от лица АронаВоитель услышал свое имя и его взору предстал темный силуэт Акито. Хм... Что бы ему понадобилось от детей Стльной Цепи, которые были в прямом смысле этого слова морально убиты. Решив не препираться, котик надел на свою моську непроницаемую маску серьезности, копируя поведение своего отца. - Пойдем, Риас. - проговорил пятнистый котенок, боднув свою сестру в плечо, дальше маня сестру за собой.
~главная поляна огненного неба

0

275

Пост от лица СебастьянаУже нынешний оруженосец, котенок стремительно начал осматриваться в гараж. Подняв головку, он чуть принюхался и закрыл глаза. Вот запах семьи вел к гаражам, поэтому он быстренько поплелся к гаражу, в котором и оказалась его мать и сестра с братьями. Чуть прижав ушки, он подбежал к матери и улегся на теплую "подстилку" чуть зарываясь в нее и съеживаясь, в последствии пары минут наконец засыпая.

0

276

Пост от лица Риас и ЭрикиЭрика прошествовала за своей матерью. Будучи в гараже, кошечка весьма весело и с разбегу плюхнулась на эту интересную подстилку и, немного посмеявшись кошечка, она перевернулась на спину, немного укутавшись в эту странную ткань, начиная засыпать.

Риас, услышав голос Акито, а затем и зов своего младшего брата двинулась за ним. Мгновенн срываясь с места, стараясь удерживать все свои эмоции в себе. Как никак, а она является дочерью Стальной Цепи, той, кто смогла поднять племя из "грязи" и поставить его на ровне с остальными. Это все должно иметь уважение и некоторое преклонение перед такой работой.
~главная поляна огненного неба

0

277

---начало игры---
Шоггот, как и другие воины, торжествовал по поводу победы над Штормом, но где-то в глубине его души кипели страсти. Он до сих пор не мог поверить в то, что им удалось одержать победу над котом, который хладнокровно убил Стальную Цепь и до недавнего времени держал племя Алой Крови у себя в подчинении равно как и весь лес. Мысли о бывшем главаре упрямо лезли в голову и Шоггот решил пойти прогуляться. Прогуляюсь-ка я к Кривому Древу... - подумал пёстрый кот и отправился туда, куда решил. ---Кривое Древо--->

0

278

Все еще угнетенная Сноудроп даже не порадовалась своему посвящению! Она лишь держалась далеко ото всех. "Надо пройтись, хотя я и не вижу куда..." подумала Сноудроп и медленно отправилась на одну из нейтральных территорий.

0

279

<---Заброшенная лисья нора---
Мотылька примчалась сюда сразу после того, как ударила Буролапку. Впрочем, ученица была сама виновата. Не нужно было поднимать на неё голос. Позови Акито де Тосагоре. Скажи, что его срочно хочет видеть дочь Звездолома! - мяукнула она заметив пробегающего мимо кота. Тот что-то буркнул и скрылся в темноте.

0

280

Кот побежал и накинулся на Мотыльку, повалив ее на землю. - Либо ты добровольно идешь обратно в лагерь, либо я насильно тебя туда оттащу! - прошипел Хрусталик. Он даже не царапал кошку, и не царапнул ее.

0

281

Мотылька даже не пошевелилась. Она ожидала появления Акито де Тосагоре.

0

282

†Пост За Акито Де Тосагоре†

Акито и остальные члены патруля уже вернулись. Совсем скоро кот официально утвердится на месте главаря, но и сейчас его никто не смеет отвергать. Это было бы полнейшим безумием.
Внимание кота привлекли двое из Огненного неба.
- Что за приказной тон? - Ласково проговорил кот с отзвуком насмешки в голосе.
Черный кот обвел небесных котов взглядом, не выражающим ни капли интереса.

0

283

Эта кошка хочет убежать из Огненного Неба, вы бы как с предателем поступили? - задал вопрос Хрусталик не отпуская Мотыльку.

0

284

Уважаемый Акито де Тосагоре! Меня зовут Мотылька и я хочу вступить в Ваше племя. - уважительно промяукала Мотылька, резко встав с земли не замечая того, что въедливый Хрусталик повис на ней как пиявка.

0

285

Спрыгнув с Мотыльки Хрусталик злобно глянул на нее. - Ты не заслуживала приюта в Огненном Небе! - прорычал Хрусталик на Мотыльку и царапнул землю.

0

286

- Ты не заслуживала приюта в Огненном Небе! - прорычал Хрусталик на Мотыльку и царапнул землю. Мотылька лишь презрительно фыркнула и уставилась на Акито де Тосагоре в ожидании ответа.

0

287

Кот был немного выше Мотыльки,
- Иди. Со. Мной. - отрывисто и злобно протянул Хрусталик. Глаза налились кровью, он ожидал реакцию Мотыльки, и если та не пойдет с ним, он расскажет ее котятам все о матери.

0

288

†Пост За Акито Де Тосагоре†

Акито усмехнулся. На его морде проступила очень странная улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Кот смотрел на гостей сверху вниз, ловя каждое их слово.
- Нет. - Тосагоре улыбнулся, закрыв глаза. - Я отказываюсь. Насколько я знаю, Мотылька и Вальтер - это одно и то же. Так что давайте посмотрим на послужной список Вальтера. Итак, ушел из племени поюшего ветра, вступил в небо, затем ушел оттуда в кровь, затем снова в небо. Он умер и Мотылька возглавила банду, которую позднее покинула и вступила в небо. И что теперь? Ты пытаешься вступить в кровь. На что ты надеешься? Где гарантия того, что ты снова не уйдешь? Я словам не поверю, ибо слова - не более, чем просто звук. Я не желаю забивать свою голову беспокойствами о верности котов. И терпеть предателей я не намерен. - Голос кота звучал мягко, словно он рассказывал котятам какую-то полезную информацию, но даже не надеялся на их понимание. Фантом смотрел на гостей немигающим взглядом.

0

289

Хрусталик улыбнулся; - Теперь в лагерь! Впрочем. Такая как ты не нужна Огненному Небу! Непонимаю как у Звездолома нервов на тебя хватает - прошипел кот словно змея и гордо решил покинуть эту компанию. - Надеюсь твоим котятам понравится история о матери, наплевавшей на них и не желавшей возвращаться к ним! - бросил он на последок чтоб потрепаться нервы Мотыльке, но если она не пойдет, он и взаправду расскажет им об этом инциденте.

0

290

Я не стыжусь ни своего прошлого, ни своего настоящего! Все внуки Звездолома являются не только моими детьми! Их отцом является Вирус из племени Поющего Ветра. Не смотря на то, что он целитель, он был очень сильно обрадован моими словами о том, что я жду его котят! Рассказывай им что хочешь! - зло фыркнула Мотылька, прячась в открытый гараж.

Отредактировано Мотылька (01-11-2016 17:55:51)

0

291

В открытом гараже кошку поджидал Ред, ушедший прогуляться из подвала. - Тебе тут не рады. Уходи с территорий Алой Крови! Надеюсь я ясно выразился? - кот был мрачнее обычного, и хоть был не таким огромным как его старший брат, но он был очень зол.

0

292

-Тебе тут не рады. Уходи с территорий Алой Крови! Надеюсь я ясно выразился? - злобно проворчал кот, притаившийся в гараже в котором спряталась Мотылька. Хорошо. Я уйду. Передавай Акито де Тосагоре от меня привет! - нежно промурлыкала серо-голубая и отправилась подальше от территорий племени Алой Крови. ---> куда глаза глядят

Отредактировано Мотылька (01-11-2016 18:05:57)

0

293

†Пост За Акито Де Тосагоре†

Акито проводил гостей взглядом. Ох уж эти коты и кошки. Вечно какие-то страсти, драмы, проблемы, переживания. Было бы куда проще, не будь ни у кого из них эмоций. Без эмоций многого удалось бы избежать.
Тосагоре решил, что пора бы рассказать племени обо всем, о чем необходимо.
- Дорогие мои соплеменники, - Улыбка на морде Фантома не говорила ни о чем. - Прошу внять моей речи и передать все остальным. Для начала вот что. С этого времени я являюсь главарем племени Алой Крови. Я был братом Стальной Цепи, что основала племя, так что хочу внести новое правило. Пусть главарем сможет стать только тот кот, что связан со Стальной Цепью родственными узами. В знак уважения к ней.
Кот замолчал. Он наблюдал за реакцией соплеменников. Впрочем, менять сие свое решение он точно не станет. Кот подавил смешок. Теперь нужно сделать еще кое-что.
- А также хочу посвятить некоторых особ в воины. Аш, тебе пора стать полноправным воином, как Канцлеру и Андромеде. Вижу, здесь они отсутствуют. Передайте им при встрече. - Кот кивнул, показывая этим, что закончил.

0

294

†Пост За Канцлера†

Канцлер, наконец, вернулся к гаражам. Только он сделал шаг к этому месту, как ему тут же сообщили, что он теперь воин. Значит, он достаточно сильный, чтобы суметь защитить дорогих ему котов?
Дождавшись Андромеду, Канц отошел в тень, чтобы не мешать другим котам.

0

295

†Пост За Андромеда†

Андромеда проследовала за Канцлером и молча уселась рядом, туго обвив лапы пушистым хвостом.

0

296

Тонни сидел и внимательно выслушал своего отца. Родственными узами со Стальной Цепью? То есть Тонни тоже может стать Главарем Алой Крови? Наврядли, Фантом больше любит Фрица, чем остальных котят, любимчик... Как же им везет! А Тонни останется серой мышью, где-то в сторонке, пока его "великий" брат будет править! Какая несправедливость, не думаете? Всеравно, Фантом, Ника, Эрика, Себастьян ушел, видно тоже то, что Фриц и обучается у отца и сто процентов станет следующим главарем осточертело. Фриц такой умный! Он сильный! Он быстрый! Да, но каким он будет главарем, если его изберут? Вы об этом не подумали? И все-таки, как же везет любимчикам! Агенса тоже жалко, он так мечтал, с первого вздоха своего,  мечтал стать главарем! И тут бац! Фантом главарь, Фриц - станет следующим! Блестяще! Эрика - кошка, Себастьяна обучает самая заметная особа племени, а кто такой Тонни? Кто он такой? Невзрачная серая мышь, забившаяся в угол, следящая за всем издалека.

0

297

×Кипрей×
Этим чудным утром котик проснулся на удивление рано. В прочем, удивляться не приходилось. Все ужа давно привыкли к чудачествам Рей и не предовали этому особого значения.
И сейчас, бормоча, Кипа направлялся прочь из подвала, чтобы кинутьсся в сугроб и там, буквально из ничего создать ангела. Ох, возможно многие не смогли бы понять его необычной мании, но снег - был тем, что он любил в этом мире больше всего.

0

298

†Пост За Акито Де Тосагоре и Андромеду†

Акито запрыгнул на гараж и произнес спокойным гласом, обводя взглядом своих соплеменников:
- Начну я издалека. Так как Стальная Цепь больше не правит племенем, то я оставляю за собой право немного изменить иерархию. Из иерархической лестницы нашего племени выбывают такие понятия, как сборщики, правая и левая лапы. Сборщики переходят к воинам, "лапы" на новую ступень - совет. Так же я включаю приемника, который не будет иметь фактической власти ровно до тех пор, пока я не сойду со своего поста. Моим приемником станет Фриц, так как его мне дали на обучение еще до того, как я занял свое место.
Взгляд Фантома явно говорил за него, что возражений он терпеть не намерен. Это его решение и он его не изменит, если сам того, конечно, не захочет. Но это не все, что ему нужно было сказать...
- Сегодня ночь совета, на которую, конечно, явится и алая кровь. Итак, на совет идут: Джон, Ника, Ингрит, Серебрянка, Андромеда, Агенс Тленный, Арон, Аш, Теренс, Фриц, Себастьян, Соль, Сноудроп. Идемте же, дамы и господа.
Андромеда с интересом слушала слова нового главаря и уже вместе с Тосагоре стояла наготове. Ей было не очень удобно и совсем непривычно идти куда-либо без Канцлера. но раз главарь так сказал...
Племя Алой Крови направилось в ущелье советов.

0

299

Пост от лица Ники, Ингрит и СебастьянаВоительница с полосатым хвостом успела выйти из собственного гаража, успев выйти именно за своим сыном Себастьяном, который застыл на месте, когда услышал слова Фантома, что вещал с гаража важные вести.
Опять Фриц...всегда Фриц...выбрал себе любимчика от рождения...А как же мы с Эрикой и Тонни? - Себастьян успел выпрямится и устремить резкий взгляд на отца, в чьем взгляде читалась непоколебимость в собственном решении. Ну, когда-нибудь твое деление на любимчиков и простых смертных коставит тебя на место. - глаза Себастьяна были абсолютно непроницаемы. Хоть один взгляд и скрывался за челкой, но сам герой стремился в двойне, нет, даже в тройне сжечь силуэт собственного отца. Его рот расплылся в небольшом оскале, а незначительные мышцы напряглись, так же как и когти, что впились в земляной грунт. Но почувствовав на своем плече легкое прикосновение чьего-то хвоста, он вмиг перевел взгляд на мать, которая обратилась к нему: - Все хорошо?
Немного кивнув, Себастьян пошел дальше, не хотев засыпать собственную мать проблемами, которые ее, по его собственному мнению, не должны касаться. Его взгляд метнулся на Фрица, а затем и на Соль, которая последнее время вела себя относительно по другому по отношению к Фрицу, а он в свою очередь совсем не обращал на нее внимание. Даже Соль без ума от него. Как же это бесит. С Фрицем все занимаются, а нас бросили как обычных котят на улицу, со словами...живите как хотите, но нас не трогайте и не приходите. Что б ты горел в аду?!.. - отведя свой взгляд от силуэта Соль, он направился в сторону совета за своим отцом, отнюдь больше ничего не замечая перед собой.
Ингрит тем временем была все еще в некотором подшатанном состоянии. У нее появилась ученица, но, увы...она была выбрана не по ее желанию.  Эх, наверное, такова жизнь. Такова. Она... Старая кашелка...
Поднявшись со своего места, лекарь Алой Крови молча и непринужденно двинулся в путь. К ущелью советов, где должны были собраться остальные племена.

0

300

Сноудроп проследовала за запахом котов, ибо не видела куда идти. Случайно она толкнула Себастьяна: - Извини...
Джон пошел в ущелье вместе с остальными.

Отредактировано Белогривка (06-12-2016 19:39:14)

0