ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гаражи

Сообщений 31 страница 60 из 386

31

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь, которая незаметно подкралась к котам и наблюдала со стороны, повела ушами.
"Какой забавный маленький котик..."
Посмеиваясь, она вышла из-за кучи мусора двуногих и коряг, за которым скрывалась доселе.
- Не веришь, значит, в звездных предков? Забавно. А я верю, - в ее голосе не звучало ничего, кроме насмешки и интереса.
- Чем же ты можешь быть мне полезен? У меня есть верные мне воины, у меня есть трудолюбивы сборщики, есть умелые лекари...Что можешь предложить мне именно ты?
Еще немного помолчав, кошка задумалась, знаком хвоста вынуждая молчать и остальных.
- Знаешь, никого убивать не придется. В последнее время наши кошки стали такими недотрогами! У нас слишком мало котят! В племенах, я почти уверена, котята есть. Если ты принесешь мне хотя бы двух котят, то я, так и быть, приму тебя.
Коварно улыбнувшись, Стальная Цепь заняла место Ники над котом, мягко отпихнув кошку. Ее глаза сверкнули, но лед в них не резал, но все равно охлаждал.
Проведя когтем по щеке котика, Цепь не оцарапала его.
- Ну, что скажешь?

0

32

†Пост За Фантома†
К счастью Фантома, все внимание Стальной Цепи было приковано к незнакомому герою котику и он смог незамеченным подойти поближе и сесть, наблюдая за происходящим с нескрываемым интересом. Во взгляде его янтарных глаз не было ни капли враждебности, но много, очень много интереса.
- Весело тут у вас... -Подумал черный кот, поднимаясь. Он сделал уверенный шаг вперед, ожидая действий котика, чье имя он не знал.
Ему удалось услышать последние несколько предложение, сказанных Стальной Цепью, посему предположить что же все-таки случилось он мог.
От незнакомца пахло двумя племенами сразу и это немного насторожило Фантома. Он перешел из одного племени в другое? А разве этот их хваленный воинский закон разрешает так делать?! - В недоумении он уставился на Облако, пытаясь понять.

0

33

Пост от лица НикиВитани как-то и не хотела тратить свои силенки на какого-то облезлого котика, поэтому, уступив местечко главарю, она тихо стала плестись назад, мягко наступая на свои лапки, решив отойти от этой компании подальше, все еще помня о просьбе Стальной Цепи. Повернувшись на 180 градусов, Ника совершенно случайно врезалась в темного кота - Фантома.
Простите, Фантом.
Спокойно произнесла кошечка с полосатым хвостом, отходя назад и проходя мимо Фантома, садясь возле гаража.
Стоит Дождаться Стальной Цепи, а уже потом сходить снова поохотиться...
Строила план на сегодня воительница, немного поднимая свою голову и смотря на чарующие снежинки, падающие с неба.

0

34

†Пост За Фантома†
- Ничего, - проговорил воин, улыбнувшись кошке. Без приглашения он проследовал за ней.
- Так что здесь произошло? Расскажешь? - Кот прилег рядом с кошкой, подверну под себя лапы.
"Как никак, но мне интересно..." - Черный взмахнул хвостом, желая услышать абсолютно все.
"Интересно, что еще произошло, пока меня не было? Вот так всегда!"
И действительно, это закон подлости. Сидишь в гаражах, ожидая чего-то, но ничего не присходит. Стоит отлучиться на денек. как тут же засыпает событиями, ну а ты не в теме.

0

35

- Знаешь, никого убивать не придется. В последнее время наши кошки стали такими недотрогами! У нас слишком мало котят! В племенах, я почти уверена, котята есть. Если ты принесешь мне хотя бы двух котят, то я, так и быть, приму тебя. - проговорила главарь племени Алой Крови. Я принесу Вам двух котят. Я не подведу Вас и ради Вас поверю в Звёздное племя! Если Вы не возражаете, я приступлю к своим обязанностям. Если говорить точнее, я отправляюсь в племя Огненного Неба и принесу Вам кошку по имени Ангел. Она ждёт котят от ученика целительницы Талого, Вы могли знать его под именем Снег Тьмы. - промяукал Облако, ожидая разрешения на выполнение задания.

0

36

†Пост За Стальную Цепь†
-Нет-нет, нам нужны уже рожденные котята, - поторопилась объяснить Стальная Цепь. Услышав то, что
Талый теперь является учеником целителя, кошка почувствовала, что шерсть на ее загривке начала подниматься, а в груди заиграла глухая ярость, которую она подавила через силу.
Однако, она сделала вид что не услышала этого, быстро пригладив шерсть.
Кошка отпустила Облако, давая ему возможность, наконец, подняться.
"Ученик Целителя, значит?" - Повторила про себя Главарь племени Алой Крови.
- И так, есть ли в Племени Огненного Неба уже рожденные котята?

0

37

Пост от лица НикиЗмейка, не ожидав такого поворота, не сразу решила отвечать Фантому, который прилег где-то рядышком. Будучи в небольшом напряжении, она выдохнула воздух из легких, выпуская из своей пасти клубень горячего воздуха, который постепенно растворился в гуще природного ветра. Повернув голову в сторону собеседника, Ника решила начать короткий рассказ:
В лагерь пришел племенной кот, говорящий о том, что он внебрачный сын самого Звездолом - предводителя племени Огненного Неба. Сюда потому, что на нем был запах племени Поющего Ветра, то он рос там, а потом и пришел по какому-то стечению обстоятельств в племя Огненного Неба. Прийдя сюда, он стал просить, что бы его взяли в племя Алой Крови...как он высказался..."я хочу вступить в племя Алой Крови и быть нужным хоть одному племени."
Разъяснила всю обстановку Фантому кошечка, продолжая сохранять спокойный вид, не проявляя ни одной эмоции.
Такова ситуация, Фантом. Впрочем, ничего особенного.
Сказала свое мнение вслух Витани, продолжая держать свой взгляд на соплеменнике.

0

38

- И так, есть ли в Племени Огненного Неба уже рожденные котята? - поинтересовалась главарь Алой Крови у Облака, при этом давая ему возможность встать. Да. Есть моя сводная сестра Ртуть и её брат Элегант. - вежливо ответил Облако на поставленный вопрос, аккуратно вставая и очень осторожно отряхивая свою шерсть.

Отредактировано Облако (06-01-2016 20:38:02)

0

39

†Пост За Стальную Цепь†
- Замечательно. В таком случае, ты можешь пойти прямо сейчас. Фантом сопроводит тебя. Не стоит отнекиваться, - кошка кивнула в торону черного воина. Когда тот нехотя поднялся и подошел к Облаку, Стальная Цепь скомандовала:
-Идите! И помните, вы действуете во благо племени Алой Крови!
После кошка подошла к Нике. Несколько секунд помолчав, Стальная Цепь объявила:
- Ника, раз Снег Тьмы, - когда она произнесла имя кота, предавшего ее, шерсть на загривке снова начала подниматься, но быстро пригладив ее Сталь продолжила, - То ты станешь на его место. Будешь моей Левой Лапой.
"Я уверена, что сделала правильный выбор!"

0

40

Пост от лица НикиКошка, услышав свое имя, сразу же встала на свои лапки, делая пару шагов в сторону Стальной Цепи.
Ника, раз Снег Тьмы...
То ты станешь на его место. Будешь моей Левой Лапой.

Ника впала в небольшой ступор от такого заявления, но быстро взяв себя в лапы, она немного кивнула, соглашаясь на решение главаря, но ей хотелось узнать мнение кошки еще на один свой вопрос, который возник внезапно в ее голове.
Стальная Цепь, я принимая ваше решение, но Вы не думаете, что мне может не хватить опыта, что бы стать Вашей левой лапой?
Спокойным тоном заявила Витани, продолжая стоять ровно на лапах.

0

41

- Замечательно. В таком случае, ты можешь пойти прямо сейчас. Фантом сопроводит тебя. Не стоит отнекиваться, - кошка кивнула в торону черного воина. Когда тот нехотя поднялся и подошел к Облаку, Стальная Цепь скомандовала: -Идите! И помните, вы действуете во благо племени Алой Крови! - добавила главарь Алой Крови. Я не подведу Вас! Я докажу Вам, что достоин быть одним из Вас! - промяукал Облако, обращаясь к главарю - Пойдём, скоро начнёт темнеть, а это самый подходящий момент для кражи котят. - добавил Облако, обращаясь к своему сопровождающему. После этого Облако со всех лап рванул в сторону поля. Оттуда можно было сразу же попасть в лагерь племени Огненного Неба, причём в нужное время и нужное место. --->Поле

Отредактировано Облако (06-01-2016 21:18:37)

0

42

<---Поле---
Облако мчался без остановки, пока не оказался возле гаражей. Там он замер в ожидании появления главаря. Ожидание затягивалось и он, не отпуская добычу, промяукал: Стальная Цепь, Вы здесь? Я принёс Вам свою сестру! К сожалению это всё, что мне удалось поймать... - в его голосе прозвучала грусть.

0

43

†Пост За Стальную Цепь†
- Ника, ты справишься! - заверила Стальная Цепь, коснувшись хвостом плеча Кошки, - Просто верь в себя!
Облака долго ждать не пришлось. Уже скоро он вернулся с серым котенком в зубах.
- Молодец, нечего сказать, - пожала плечами Главарь племени Алой Крови.
Оглядев котенка, она негромко спросила:
-Как ее зовут?
Фантом пришел вслед за Облаком.

0

44

Пост от лица СумрачникаТемный котенок продолжал бежать за похитителями,  которые украли ее сестру. Сумрачник еле-еле добрался до гаражей, терпя боль в своих лапках.
Эй, ты...по какому праву ты выкрал мою сестру?!
Громким хриплым голоском промяукал котенок, прожигая своим взглядом этого белого котика.

0

45

†Пост За Стальную Цепь†
Обернувшись на прибежавшего котенка, Сальная Цепь усмехнулась.
- Все-таки двое? Замечательно! - Ее голос потеплел, а из груди вырвалось довольное мурчание.

0

46

Ангел выбежала и встала рядом с Сумрачником, она разглядела Стальную Цепь и других котов
Сумрачник... шепнула она ему, Не попадись им в когти.
Юная королева сама выпустила когти и приготовилась нападать, она слышала постукивание сердец других котов и видела ликующий блеск в глазах Стальной Цепи. Она реагировала на каждый звук и запах, она чувствовала их движения...

Отредактировано Юви (06-01-2016 22:35:24)

0

47

†Пост За Стальную Цепь†
Появилась еще одна кошка, которую Стальная Цепь принялась с интересом разглядывать. Обнаружив, что кошка в положении, Сталь залилась урчанием пуще прежнего.
- Все проходит лучше, чем я могла предположить! - Проговорила она, - Ты, похоже, приносишь удачу! - эти слова были адресованы уже Облаку.

0

48

Ангел чувствовала их движения, слышала каждый звук, даже то, как стучит сердце Стальной Цепи от счастья.
И тут...
Недолго ему удачу притягивать! Предал племя своего отца.
вырвалось у нее.

0

49

Недолго ему удачу притягивать! Предал племя своего отца. - заявила прибежавшая в след за котятами Ангел. Облако резко развернулся и со всей силой ударил Ангел когтями в живот. Не позволяя ей придти в себя после первого удара, он тут же нанёс второй. Второй удар он нанёс зубами, он укусил её за шею и вонзил свои зубы так глубоко, что на землю полилась кровь. Попробуй теперь что-нибудь сказать, мерзавка! - прошипел Облако, отпуская белоснежную кошку.

0

50

Пост от лица СумрачникаКотик выслушал Ангел, то есть ее предупреждения и был готов к битве, но не успел он глазом моргнуть, как молодую кошку опрокинул о землю Облако.

Пост от лица НикиВитани смотреоана это зрелище, но ее это немного взбесило и она быстро подошла к Облаку. Схватив юного кота за загривок, Змейка рывком его перекинула через себя, отбрасывая прямиком к ближайшему  гаражу.
Мышеголовый дурак. Вас уж наверняка не учили или не говорили о том, что кошек в положении любой уважающий себя воин не тронит и не поднимет лапу. Или вы просто захотел, что бы мы еще и тратили травы своих целителей на королеву Огненного Неба?
Спокойным, но в тоже время грозным тоном заявила Ника, прожигая Облако взглядом своих зеленых глаз.

0

51

Мышеголовый дурак. Тебя уж наверняка не учли или не говорили о том, что кошек в положении любой уважающий себя воин не тронит. Или ты просто захотел, что бы мы еще и тратили травы целителей на королевы Огненного Неба? - промяукала Ника, стаскивая Облако с Ангел. Я просто хотел её заткнуть. Она мне надоела хуже горькой редьки. Я не желаю ей смерти, я просто пугал. - промяукал Облако в своё оправдание.

0

52

Пост от лица НикиВитани внимательно слушала кота, продолжая не ввсказывать никаких эмоций на своей мордочке.
Сплошные оправдания.
Вылетело мнение с уст кошечки, которая встала на защиту Ангел, которую чуть не убили.
За поступки совершенные своими лапами умейте отвечать, а то и не кажется, что Вы являетесь котенком Звездолома на самом деле...
Съязвила Ника, спокойно делая шаги в сторону своего места, на котором она стояла.
Беспредел какой-то...где самоуважение у котов находится?..
Задалась вот таким вопросом юная воительница Алой Крови.

0

53

Джон
Джона это немного позабавило, но все равно он увидел как Ангел поднялась.
Крепкая... сказал он Ника, ничего, видишь встала...

0

54

Ангел даже не почувствовала ударов от напряжения, она почувствовала только кровь на себе. Она разглядела Ртуть около себя, она встав подняла её за загривок и положила рядом с Сумрачником. Встав, она даже не опустила голову, а удары в живот совсем не чувствовались. Она даже немного посмеялась. Ведь Облако выпустил Ртуть из пасти.

Отредактировано Юви (07-01-2016 09:18:17)

0

55

Джон
Облако, твоя единокровная сестра, ты её выронил когда покусал эту белую. Но всеравно им не уйти. сказал он глядя как Королева и котята оказались посередине круга из котов.

0

56

Пост от лица НикиКошка с полосатым хвостом выслушала Джона, сказавшего ей о живучести этой кошки из племени Огненного Неба.
Как скажете, Джон.
Ника пожала плечами на слова правой лапы, думая немного иначе, но...вроде у каждого индивидуальное мнение и навязывать остальным свое как-то неправильно.
Если это Ангел...то Снег Тьмы, уж наверняка, захочет ее вернуть...а у Вас, Стальная Цепь, будет отличный шанс побеседовать со Снегом Тьмы...
Произнесла Витани, имея в какой-то мере во взоре своих зеленых глаз безразличие к данной ситуации. Спустя пол секунды воительница Алой Крови двинулась со своего места, отправляясь к своему месту, где спала и прятала только недавно добычу.
Кошки в нашем племени по каким-то причинам не хотят иметь отношения с котами...поэтому они сейчас оказались в такой ситуации...кажется сюда пожалует и не только Снег Тьмы, но и сам Звездолом.
Раздумывала про себя Ники, садясь возле гаража и обвивая свои лапки полосатым хвостом. Выдохнув клубень пара из своей пасти, кошка немного опустила головушку, пытаясь немного согреться, в последствии чего она решила прикрыть свои глаза веками на время.

0

57

Джон
Столько злости, выносливая все-таки. Облако, Облако, Облако... Не ожидал такой глупости, выпустить котенка и вместо того чтоб его подхватить напрыгнуть на кошку... Хах.... Смешной котик... Смешной, но глупый... Ему многое предстоит узнать...
думал Айс.

0

58

†Пост За Стальную Цепь†
Казалось, главарь племени Алой Крови игнорировал все то, что происходило. Когда Облако был стащен с Ангел, Стальная Цепь негромко сказала молодому коту:
- Какое же имя тебе Дать? Иорис? Витус? Вальтер?

0

59

- Какое же имя тебе Дать? Иорис? Витус? Вальтер? - спросила Облако Стальная Цепь, после того, как он был стащен с Ангел. Мне нравится имя Вальтер. Именем звёзд клянусь, что оправдаю ваши ожидания и докажу Вам, что я достоин быть одним из Вас! - промяукал Облако, обращаясь к главарю. Потом повернулся, схватил сестрёнку за загривок и крепко-крепко сжал зубы, чтобы случайно не выпустить её.

0

60

Пост от лица СумрачникаКотенок продолжал слушать разных котов, немного вникая в ситуацию, но его немного разозлило то, как это внебрачный сын Звездолома взял его сестру за загривок, как какую-то вещь.
Отпусти ее!
Грозным тоном мяукнул Сумрачник, начиная бежать на белого  воителя, а затем отталкиваясь от земли и лапкой с уже выпущенными когтями царапая ему одну сторону мордашки. Шерсть котенка на загривке постепенно начала подниматься, да и сама шерсть начала вставать дыбом.

0