ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе декабрь холодный и неприветливый, хотя витающий в воздухе запах холода пробуждает воспоминания, казалось, забытые и напоминает о скором новом годе. Но да опустим это.
Я много думала о том, что название форума выглядит не слишком привлекательно. "Коты-Воители: Стальная Цепь" уже привычно нам, старым участникам проекта, но прочим не просто смириться с тем, что в названии присутствует ник главного администратора, то есть мой. Таким образом я провела голосование средь игроков, по результатом которых было решено переименовать форум в "Коты-Воители: Сломанные Цепи". И никого не будет злить, и легко привыкнуть заново, так как даже аббревиатура остается прежней.
Вы меня извините, дорогие участники, за столь частую смену дизайнов. В конце концов я в этом плане стараюсь развиваться. Тем не менее под новое название был сделан новый дизайн, который я постараюсь продержать как можно дольше. Спасибо вам за терпение, мои любимые. (Я заранее поставила 2018 год, ибо что-то инет на компе не хочет работать исправно и я не думаю, что появится возможность что-то активно редактировать)
Игра сейчас не слишком активная, нет новых постов каждые пять минут, мы же тоже люди - помимо учебы у нас есть потребности в сне, отдыхе. По мере наших возможностей и сил мы двигаем игру. Тем более у студентов сейчас начнутся зимние сессии...

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гаражи

Сообщений 61 страница 90 из 385

61

Ангел подбежала на помощь, ударила Облачко, но он не отпустил Ртуть. Тогда она ударила его еще раз, и еще и еще...

0

62

Отпусти ее! - мяукнул его брат Сумрачник, царапая его морду выпущенными когтями. Облако ничего не ответил на выпад котёнка, он просто прижал малыша к земле и не давал подняться. Этим он показывал главарю, что в сейчас его лапах находятся два котёнка из племени Огненного Неба.

0

63

†Пост За Стальную Цепь†
- Довольно! - грозно взвыла кошка. Как только голос Стальной Цепи стал твердым и раздраженным, Фантом черной молнией сверкнул меж котов, раскинув их в разные стороны. В итоге Ангел оказалась около какого-то гаража, Облако стоял по другую сторону, ну а Сумрачник болтался у Акито в зубах.
- Не беспокойся, твоей сестре и тебе ничего не угрожает. Все будет в порядке, - не разжимая зубов сказал он котенку.
Завидев это, Стальная Цепь расслабилась.
- И так, Вальтер, ты теперь наш воитель. Я надеюсь, что ты не уйдешь от нас, как из других племен. Если ты пришел к нам, то должен был знать, что обратной дороги нет, - голос Стали звучал спокойно и рассудительно.

0

64

- И так, Вальтер, ты теперь наш воитель. Я надеюсь, что ты не уйдешь от нас, как из других племен. Если ты пришел к нам, то должен был знать, что обратной дороги нет, - промяукала Стальная Цепь. Вальтер кивнул в знак того, что всё понимает и не собирается покидать племя Алой Крови до конца своей жизни.

Отредактировано Облако (07-01-2016 12:02:46)

0

65

Пост от лица СумрачникаКотенок и глазом моргнуть не успел, как оказался под тяжелой лапой своего сводного брата. Сейчас в глазах котенка плясали искорки страха и в тоже время ненависти к нему, он не понимал почему так получилось и произошло именно с нго семьей. В последующие минуту выбраться из под лапы Облака ему помогла Ангел, но за мгновения она оказалась у ближайшего гаража, а он сам в пасти у какого-то воителя Алой Крови, который оказался...как ему показалось очень добрым. Сумрачник впервые решил послушаться этого незнакомца, начиная спокойно болтаться в пасти Фантома.

Пост от лица НикиКошку от мыслей оторвал грозный голос Стальной Цепи, который прорезал тишину в такую зимнюю погоду.
По крайней мере, погода не собирается бушевать этот вечер...
С поднятой головой к небу подумала Ники, опуская через минуту свой взор на поляну, смотря на то как Акито раскидал практически всех по поляне.
Как всегда...все боряться за свободу...
Промелькнули мысли в голове воительницы, вставшей со своего места. За считанные секунды, она подошла к остальным, решив услышать и приговор Стальной Цепи, касающийся Облака.

0

66

†Пост За Стальную Цепь†
Успокоившись, Стальная Цепь прошептала:
- Хорошо, Вальтер. Возьми второго котенка и вместе с Фантомом отнесите их на улицу Близ Гаражей. Там ветра гораздо меньше. Отведите туда же эту кошку, Ангел. Если они захотят есть, то принесите им что-нибудь, поймайте мышей. В общем, угождайте им. Я не хочу неприятностей относительно этих троих.
Проговорила Главарь племени Алой Крови, кивнув котам.

0

67

†Пост За Фантома†
Кот кивнул и ухватив котенка поудобнее, последовал в сторону улицы близ гаражей. Поманив за собой Вальтера и Ангел, Акито принял равнодушный вид и уверено зашагал прочь.
"Зачем этот кот пришел в наше племя? Добровольно... Как я? Нет, с ним что-то не то. Но что?"
Черный кот и сам не заметил, как его хвост начал "подметать" покрытия гаражей, сметая небольшой слой снега.

0

68

Ангел сначала немного противилась, но поняла что выхода нет, ей пришлось пойти за ними.

0

69

Пост от лица НикиКошке как-то нечего было делать и она решила кое-что спросить у Стальной Цепи.
Стальная Цепь, не могли бы Вы дать мне тоже какое-нибудь задание?
Задала свой вопрос Ника, поворачивая голову в сторону главаря, решив все таки заняться делом, что бы убить свое свободное время. Решив не дожидать ответа от главаря, которая уж наверняка устала за весь день, поэтому она быстро подбежала к свою местечку и, откопав мышей, она взяла их и отправилась за Валтером и остальными, решив помочь.
~Близ Гаражей

Пост от лица СумрачникаНичего я еще смогу сбежать...Подумал про себя маленький котик, который продолжил спокойно висеть в зубах воителя Алой Крови.

0

70

- Хорошо, Вальтер. Возьми второго котенка и вместе с Фантомом отнесите их на улицу Близ Гаражей. Там ветра гораздо меньше. Отведите туда же эту кошку, Ангел. Если они захотят есть, то принесите им что-нибудь, поймайте мышей. В общем, угождайте им. Я не хочу неприятностей относительно этих троих. - проговорила Стальная Цепь. Хорошо. Я всё понял. - коротко мяукнул Вальтер и поднял с земли второго котёнка. - Пойдёмте, Ангел. Мы отведём вас троих в безопасное место. Если вам что-то потребуется просто скажите нам. - промяукал Вальтер не разжимая зубов. После этого он отправился туда, куда Стальная Цепь приказала проводить троих гостей ---> Близ гаражей

0

71

†Пост За Звездолома†
Звездолом ввел свой патруль в гаражи, где на котов кидали недоверчивые взгляды. Их, кстати, окружили почти моментально. Все новые и новые коты прибывали. Казалось, им нет конца! Огромная кошачья толпа. Но они не нападали. а только окружили.
Шерсть на загривке Звезолома начала подниматься. Он выпустил когти, в любую секунду готовый отражать атаки...
†Пост За Пульс†
Оруженосец замерла, оглядываясь по сторонам. Ее уши были прижаты, глаза широко раскрыты. Было видно, что Пульс боится. Она и подумать не могла. что здесь ТАК много котов!
Но все кровавые коты стояли смирно...
†Пост За Стальную Цепь†
Неожиданно несколько котов расступились, создавая собой два ровных ряда, между которых гордо и уверенно прошествовала Стальная Цепь. ЕЕ серо-голубая в полоску шерсть лоснилась, ледяные глаза раздраженно сверкали.
- Чем я обязана таким гостям? - холодно спросила кошка, горделиво подняв голову.
Коты племени Алой Крови обступили патрульных племени Огненного Неба плотнее.
†Пост За Звездолома†
Почтительно кивнув Стальной Цепи, Звездолом начал таким же холодным тоном:
- Я хотел задать вам вопрос - вам известно о похищенных котятах нашего племени? - осторожно мяукнул он.
Предводитель прекрасно понимал, что преимущество совсем не на их стороне. Они во вражеском лагере, в окружении вражеского войска, в меньшинстве. Лучше бы не злить Кровавых Котов...
†Пост За Стальную Цепь†
- Откуда? - Усмехнулась Главарь племени Алой Крови, - Слушай, лучше бы вам уйти. Поверьте, мои коты с нетерпением ожидают моего приказа кинуться на вас. Пока я этого не приказала, но вам лучше уйти.
Стальная Цепь говорила как-то сочувственно. Еще немного помолчав, она продолжила:
- Я понимаю, вам сейчас сложно, ведь котята - будущее племени. Но нам, увы. не известно ничего о ваших котятах, - кошка особо произнесла "ваших". Отступив назад, кошка подала знак своим воинам, чтобы они расступились и дали патрульным уйти.
†Пост За Звездолома†
Разочарованно махнув хвостом, кот подал знак патрульным разворачиваться и возвращаться на территории племени.
- Благодарю, - почтительно склонив голову, кот повел котов племени Огненного Неба в обратный путь.

+1

72

†Пост За Стальную Цепь†
Как только патруль племени Огненного Неба покинул территорию гаражей, Стальная Цепь облегченно вздохнула. Коты начали расходиться.
Стальная Цепь же направилась в самый дальний и темный угол, где ветра было меньше всего. Она чувствовала, что котята должны появится с минуты на минуту.
Аккуратно опустившись на подстилку, которую она устроила себе на днях за кустом, Сталь взяла толстую палку и зажала в челюстях. Так ее никто не услышит.
"Сейчас?" - после пяти минут ожидания, кошка уже начала сомневаться, но это длилось недолго, ведь мгновение спустя по ее телу бешеным потоком разлилась боль. Она крепче сжала палку. Жуткая судорога заставила ее скорчится. И так несколько раз...
Через некоторое время Стальная Цепь уже вылизывала четыре пищащих комочка, что принялись с жадностью пить молоко. Кстати, заметить то, что кошка была "в положении" было практически невозможно из-за длинной шерсти, что топорщилась во все стороны и свисала почти до самой земли, визуально уродуя ее, на самом-то деле, очень даже хорошую фигуру.
"Где же Джон?" - спросила себя главарь племени Алой Крови, выглядывая из-под куста. Как только она поднялась с мест котята недовольно запищали, поэтому ей пришлось лечь обратно.
"Джон, пожалуйста, приди!" - Стальная Цепь ласково провела языком меж ушек пятнистого котика.

0

73

Джон.
Джон подошёл к Стальной цепи, увидев котят, он улыбнулся и лег рядом со Сталью
Они прекрасны... прошептал он на ухо ей.

0

74

†Пост За Стальную Цепь†
В ответ Стальная Цепь лишь кивнула.
- Я уже нашла для них подходящие имена, - проворковала кошка, - Светло-серая кошечка у нас Келья. Она ц нас самая младшая. Пятнистый котик - Арон. Он появился перед Кельей. Темно-серая кошечка - Риас. Она у нас вторая. А первенец - Агенс. У него одного в этом мире будет такое имя, ведь я сама его придумала, - гордо поведала кошка.
"И каждый из них станет кем-то особенным"
Кошка ласково обвила котят хвостом.
- позови Тибальда и Николаса. Я хочу отнести их в подвал близ гаражей.

0

75

Джон.
Джон кивнул и отошел, он подошел к Тибальду и Николасу, хвостом он поманил их к Стали, что-бы она дала им задание, перенести ее детей.

0

76

Пост от лица НиколасаГлухонемой воитель в это время нежелся под падающими снежинками, замечая, что скоро день может смениться вечером. Но кот инстинктом почувствао, что его кто-то зовет и заметил Джона, звавшего его и Тибальда.
Надо же...не припомню...что бы ко мне обращался Джон...
Пораздумывал про себя черный кот, поднимая на свои все еще сильные лапы, замечая, что за кустами находится и не только Джон. Заметив серые ушки, он сразу узнал в них Стальную Цепь. Прибавив шаг, он быстро добрался до этого куста, за которым пряталась парочка. Николас заметил, что возле Стальной Цепи лежали четыре комочка шерсти.
Пожалуй...надо попытаться что-то сказать.
Подумал про себя один из элиты. Да, хоть кот и был глухонемым, но он мог что-то сказать, но чрезмерно не понятно.
Позд...рав...ляю...
Хриплыми обрывками выразился кот, продолжая иметь на своей мордашке спокойствие.

0

77

†Пост За Тибальда†
Взглянув на Джона, зовущего его и Николаса, Тибальд недовольно вздохнул. Вот опять его тревожат! Но да ладно. Поднявшись, кот последовал за Джоном.
Завидев котят, он немного отшатнулся, но только от удивления.
- Ты что-то хотела?
- Да. Помогите мне отнести моих котят к подвалу дома близ гаражей. - Стальная Цепь кивнула на котят. Подняв Агенса за шкирку, она поднялась, ожидая пока остальные сделают тоже самое.
Тибальд взял Келью и направился к улице близ гаражей вслед за кошкой.

0

78

Джон.
Джон поднял Риас, дожидавшись пока Николас возьмет Арен.

0

79

Пост от лица НиколасаВоитель взял следующего котенка Стальной Цепи и им оказался Арон, да же без слуха он понял, что имела Лаватера.
Когда они только успели...для всех будет удивлением...что у Стальной Цепи появились котята, может и остальные кошки и коты пойдут ее примеру.
Поразмышлял про себя Николас, ведь это было в полне логично, главарь Алой Крови может быть кумиром некоторых котов своего племени. Держа за шкирку темно-бурого котенка, все еще находящегося в мире грез, он отправился к месту близ гаражей, что бы отнести котят в подвал.
~ Близ гаражей

0

80

Пост от лица НикиВитани преспокойным шагом брела к гаражам, изредка оглядываясь назад, стараясь не упускать из виду Фантома. Кошечка с полосатым хвостом в тоже время изредка вздрагивала от холода, к которому она так и не могла привыкнуть. Немного тихо принюхавшись, она уловила два отчетливых запаха Стальной Цепи, один из которых исходил из гаража, а второй был где-то не далеко. Пройдя по запаху к кусту, она заметила подстилку. Встав на месте, Витани повернула голову в сторону Акито.
Нам придется самостоятельно сделать палатку для Ангел, Фантом.
Известила Змейка соплеменика, дожидаясь его ответа, решив считаться с мнением других.

0

81

†Пост За Фантома†
- Сейчас такое холодное время... может, просто набрать материалов и соорудить подстилки в самом подвале? Все равно двуногие бывают там только летом, - мяукнул Фантом, следуя за Никой. Да, он волновался, когда они остались наедине, но виду не подавал и вел себя так, как и всегда.
- Ко всему прочему, - продолжил кот,  - Думаю, Стальная Цепь будет рада компании. Я думаю, ей будет сложно справиться с четырьмя одной, с учетом того, что Джон, скорее всего, будет чаще ходить в патрули. Я знаю Стальную Цепь. Она его точно куда-нибудь сплавит, - усмехнувшись, Кот принялся рыскать под каждым кустом или другого рода навесом, козырьком, пытаясь найти что-то достаточно мягкое. Старую подстилку главаря племени алой крови он хотел забрать в последнюю очередь.

0

82

Пост от лица НикиПонятно.
Витани выслушала своего соплеменника.
Вот значит, где и когда может работать его ум...мило...
Подумала кошечка, перепрыгивая куст, а зетм начиная искать что-нибудь возле дома. Она осмотрелась немного, а затем начала чуток хвостом мести снег, намереваясь найти что-нибудь для сооружения подстилки и ей практически довольно повезло, но, а может и нет.
Одни палки...беспредел...
Фантом, не подскажите, что желательно искать?
Произнесла тихим голосом Ника, подходя к собеседнику и немного опуская голову в бок.

0

83

Ники.
Ники смотрела на это, даже посмеялась. Но немного, через некоторое время она увидела двух котов, которые болтали про подстилки,
Хм... Зачем? Наверняка что-то случилось на улице близ гаражей... Надо посмотреть...
Подумала кошка и пошла.

0

84

†Пост За Фантома†
- Лучше всего искать какие-нибудь более ли менее чистые тряпки двуногих и, если сможешь, мох. Это самые лучшие материалы, - пожал плечами Фантом, глядя в глаза Ники. Его янтарный взор сверкал так, словно закатное солнце.
Переступив с лапы на лапу, кот как-то неловко отвел взгляд, словно провинившийся ученик.
- Ника, я... - начал Акито. Голос его звучал нетипично. Совсем. Он был неуверенным и робким, однако, кот пересилил себя, уняв дрожь в лапах. Выровняв голос, он вновь направил свой спокойный взор кошке в глаза и четко, уверенно произнес:
- Извини, Ника, но я люблю тебя.

0

85

Пост от лица НикиВитани преспокойно стояла перед соплемеником, слушая его ответ по поводу подстилки.
Хорошо.
Ответила на первые несколько слов Змейка, немного кивнув. Но затем к ней обратился сам Фантом, при этом немного заминаясь.
Чего это с ним?..заминается словно котенок...
Промелькнули такие мысли в головушке Ники, но последующий ответ Акито ее просто поразил.
...любит?...
Кошка с полосатым хвостом еле держалась на лапках, она немножечко опустила свои уши к затылку, а за тем и свой взгляд на свои лапки.
Понятно.
Немного затихшим голоском ответила Ника, продолжая находится в небольшом смятении, но затем она решила добавить свой ответ.
...вы мне тоже не безразличен...

0

86

†Пост За Фантома†
В глазах Фантома новым светом заискрилось счастье. Ему казалось, что нет такой кошки, которая полюбит его и будет верна. Все предыдущие подруги Черного воина были...хм... далеко не самыми хорошим. Но Нику он видел совершенно иначе. Эта кошка в первую очередь нравилась ему по характеру, а уже потом понравилась внешне.
"Ника, ты идеальна!" - решил для себя кот.
- Остановись, мгновенье, ты прекрасно! - невольно вырвалось у него, но осознав, что он сказал это вслух, Акито стыдливо прижал уши к затылку и отвел взгляд, малое время назад пронизывающий Нику, словно острая игла хлопчатую ткань.
Резко он сорвался с места и вновь принялся выискивать материалы для подстилок.

0

87

Пост от лица Ники.Кошка молча стояла на месте, прийдя в норму через пару минуточек, прямо перед там как Фантом бросил свой небольшой комментарий.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно! - невольно вырвалось у него.
Можно сказать, что это заставило Нику немного улыбнуться и даже чуточку тихо посмеятся. Это была ее первая улыбка, которая заиграла на ее устах за все года жизни.
Что ж надо приниматься за работу.
Огласилась сама себе воительница, стремительно ретируясь назад, а затем начиная снова искать  подходящие вещи для подстилок, перед этим немного легонько ударив темного соплеменника по уху, хотев просто-напросто отвлечь его от собственного же чувства стыда. Витани постепенно стала разглядывать все, что она успела протоптать по снегу, но, решив для себя, что надо посильнее углубиться в работу, она убрала улыбку с лица и начала хвостом немного подметать снег, а затем искать мох или тряпки.

0

88

†Пост За Фантома†
Фантом складывал все подходящие материалы туда, где лежала старая подстройка Стальной Цепи.
Этот день принес много чего хорошего для меня...Например, информация, которой мы с Никой поделились...Ах, может, и у нас будут котята?! Или я слишком тороплюсь и замечтался? Звездоцап его знает!
Короткая шерсть Акито лоснилась под известными лучами, глазах цвета янтаря ярко и счастливо светились.
Жизнь налаживается.

0

89

Пост от лица АронаБурый котенок прошел к гаражам, немного осматриваясь и удивляясь всему тому, что попадалось ему в глаза. Он ходил близко к гаражам,стараясь не привлекать особо много внимания, но вскоре в его светлые как звезды глазки бросилась черная шерсть кота, на хвосте которого лежал совсем недавно. Арон быстренько юркнул к нему, начиная наблюдать, что он делает.
Эм, извините...а что вы делаете?
Обратился малыш к занятому Фантому.

0

90

Пост от лица НикиНике практически не попадались материалы ддя подстилок, по тому как ее разум был поглощен разнообразными мыслями по поводу черноего воителя - Фантома.
И все же надо найти время на поход к могиле отца...
Решил немного нарушить своими мысли важным утверждением. Витани через какое-то время услышал тоненький голосок, принадлежащий наверняка котенку. Она повернула голову в сторону голоса, переведя свой взгляд сначало на бурого котенка, а затем на Акито и наоборот.

0