ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гаражи

Сообщений 91 страница 120 из 386

91

†Пост За Фантома†
Услышав голос котенка, Фантом вздрогнул.
- что ты тут делаешь? - удивленно спросил кот, но уже через пару секунд продолжил:
- Но, раз уж ты здесь... Не хочешь ли помочь? Мы собираем тряпки и мох для ваших подстилок. Так вам будет теплее и мягче.
Не дожидаясь ответа, Акито положил еще один кусок мха в кучу.
Удивительные это существа - котята!

0

92

Пост от лица АронаБурый котик немного наклонил голову в бок, слушая небольшую, но чересчур интереснейшую речь Фантом.
Х-хорошо.
Ответил Арон, начиная с большим интересом и энергией искать вещи для подстилок. Пятнистый бурый котенок Лаватеры так же посмотрел на кучку.
А вы не думаете, что предметов достаточно?
Задал вот такой вопросик будущий оруженосец, бросая тряпочку в кучку.

0

93

После того, как Ники вышла к гаражам, снег мягко касался ее элегантных лап. После она осмотрелась, и завидев соплеменника Тибальда села рядом с ним.

Отредактировано Голден (25-01-2016 21:44:09)

0

94

Привет, Ники. Я понимаю, что это звучит глупо, но я жду котят. Таково решение Звёздного племени. Моя дальнейшая судьба находится в их лапах. Я пошёл в подвал, что лежит в близ гаражей. Теперь ищи меня там. Увидимся! - устало проговорил Вальтер и направился к подвалу. ---> Близ гаражей

0

95

Что он несет? подумала она и пошла за ним.

0

96

Вернувшись, кошка подошла к Тибальду, как и до того, как к ней подошел Вальтер и сказал что-то по настоящему глупое. Раньше Ники не особо засматривалась на воина Тибальда, но положила на него глаз. Причем совсем недавно.

Отредактировано Голден (27-01-2016 18:19:35)

0

97

†Пост За Фантома†
А вы не думаете, что предметов достаточно?
- Да, пожалуй.. - протянул черный воин. Он оглянулся на Нику, поманив кошку хвостом.
- Давай, Арон, поможешь нам отнести это, хорошо? - Ласково спросил Акито. Он взял немного материала в зубы и еще немного зажал подбородком.
Кот поплелся к улице близ гаражей.

0

98

Пост от лица НикиКошка перевела свой взор на Фантома, который поманил ее и Арона за собой.
Стоит идти замыкающим...
Подумала Ника, постепенно беря материал в зубы и хвост, а затем отправляясь за черным воителем и котенком Стальной Цепи.
~близ гаражей

0

99

Пост от лица АронаКотенок постепенно понял свою задачу и отправился за Фантомом, чувствуя, что с двумя этими воинами он точно будет в безопасности, хоть он оказался не таким сговорчивым как брат и сестры, но он старался исполнять то, что ему давали в заданиях.

0

100

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь, оказавшись у гаражей, поручила нескольким своим котам собрать остальных, чтобы не бегать по этой части города самой.
Теперь. ожидая, пока все соберутся, кошка думала о том, кого можно взять с собой.
"Фантом, Николас, Алесана однозначно должны пойти. Без сомнений берем Джона, Нику и Ингрид. Без них никак. Так же возьмем Эда, Валета и Вендетту!"
Что же, вопрос был решен, так что оставалось только ждать...

0

101

†Пост За Алесану†
Кошечка огляделась по сторонам. Сюда собралась уже большая часть племени, так что ждать оставалось совсем не долго.
"Интересно, меня возьмут на совет? Если да, то он стане для меня первым!" - восхищенно думала ученица племени Алой Крови.
Ее хвост метался из стороны в сторону от нетерпения, взгляд пылал заинтересованным огнем...

0

102

†Пост За Стальную Цепь†
Увидев, что племя в сборе, кошка громко крикнула, так, чтобы ее все слышали:
- Коты Племени Алой Крови! Сегодня совет племен и мы, как и в прошлые разы, в нем участвуем. Помните. что в это время действует священное перемирие, так что насилие отвергается однозначно! И так, со мной идут: Ника, Джон, Ингрит, Николас, Фантом, Ники и Алесана! - Стальная Цепь передумала брать Стигмату, ибо была уверена, что та на кого-нибудь кинется.
- За мной!
Коты Алой Крови, под предводительством своего главаря двинулись на совет.

0

103

Ники двинулась за своим предводителем.

0

104

Когда коты вернулись с совета Ники радостно подумала Наконец-то мы дома, надо разобраться со всем и посмотреть что с котятами случилось... ринувшись близ гаражей.

0

105

<===место для Советов===
Ярохвост прибежал сюда следую по мышиному запаху, но его планы не имели ничего общего с охотой. Его волновал только один факт и больше ничего. Рыже-белый кот принюхался, но ничего не почуял. Ни каких запахов или хотя бы одного запаха. Отсутствие каких-либо запахов его не смутило. Он уселся в ожидании и снова принялся умываться.

0

106

†Пост За Катарсис†
Кошка неуверенно пришла на гаражи. Она знала, что Стальную Цепь можно будет встретить здесь. Катарсис устала выживать в одиночку, посему желала примкнуть к племени Алой Крови. Почему именно к этому племени? Кошка надеялась оставить ошейник на своей шее, а лесным это бы точно не понравилось, в то время как половина городских были в ошейниках.
Заметив какого-то рыже-белого кота, от которого пахло племенем Поющего Ветра, Катарсис недоумевающе взглянула на него, побоявшись спросить.

0

107

Ярохвост умывался, когда почувствовал запах не принадлежащий к лесным племенам. Наверное, это одиночка... - промелькнуло в мыслях рыже-белого.
- Привет! Меня зовут Ярохвост. Я принадлежу к племени Поющего Ветра. Сюда пришел для того, чтобы увидеться со Стальной Цепью. Видишь ли, в моём племени сложилась трудная ситуация, поэтому я решил примкнуть к племени Алой Крови. Меня сюда словно магнитом тянет. - промяукал Ярохвост.

0

108

†Пост За Катарсис†
- Какое совпадение, я тоже хочу примкнуть к Алой Крови!- радостно сообщила Катарсис, но, осознав свою ошибку, поспешила исправиться.
- Я Катарсис, кстати, - одиночка улыбнулась рыже-белому котики, который, к слову, понравился ей.
- Я больше не хочу жить одна, потому что это...хм...сложно. Тебе некому помочь, у тебя нет семьи..., - глубоко вздохнув, Катарсис отвела взгляд.

0

109

†Пост За Стальную Цепь†
Кошка привела свою группу котов обратно и была удивлена, увидев  кота из ветра и одиночку.
- Что вам надо? - заинтересованно спросила кошка. Вперед выступила Катарсис.
- Стальная Цепь, я хочу вступить в ваше племя! - заявила кошка.
- Ладно, -Быстро согласилась Главарь Алой Крови, - Я не возражаю против новых воинов. Если  ты  тоже, - Стальвзглянула на рыже-белого кота, - То тоже можешь остаться.

0

110

Говорить Ярохвосту не пришлось. Новая знакомая сделала это сама. Рыже-белый кот был обрадован, когда услышал ответ главаря племени Алой Крови.
- Ладно, - Быстро согласилась Главарь Алой Крови, - Я не возражаю против новых воинов. Если  ты  тоже, - Стальвзглянула на рыже-белого кота, - То тоже можешь остаться. - прозвучал ответ.
- Благодарю Вас, Стальная Цепь! Я докажу, что достоин быть воином племени Алой Крови! У Вас есть для нас задание? - уважительно промяукал Ярохвост.

0

111

Пост от лица НикиЛевая лапа Лаватеры постепенно пришла к гаражам. Ее шерсть теребил свежий ночной, но в тоже время жесткий ветер, что поднялся зимой.
Может быть было лучше остаться в подвале?..
Задалась таким вопросом кошка, но вдруг в ее нос ударил запах одиночки и кота из племени Поющего Ветра.
А вот это уже интересно.
Подумала Ника, делая несколько больших шагов, вставая на расстояние 5 лисьев хвостов от группки котов. Заметив Стальную Цепь, Витани немного успокоилась, а затем прошла к ближайшему гаражу, ложась возле его стенки, немного начиная осматривать и наблюдать за всеми.

0

112

- Приветствую тебя, соплеменница! Меня зовут Ярохвост, а это моя подруга Катарсис. Боюсь, что ты пропустила наше принятие в племя Алой Крови. Тебе наверное уже известно, что из-за меня был убит предводитель племени Серой Мглы. Да-да. Я задал вопрос, который стал причиной того, что произошло на Совете племён. - уважительно промяукал Ярохвост.

0

113

Пост от лица НикиКошечка была весьма удивлена, тому чток ее заметят и вообще подойдут.
Интересные экземпляры попали в лапы Стальной Цепи...
Витани успела встать на лапы к тому времени как рыже-белый кот стал рассказывать о себе, при этом представив себя и еще одну кошку, что по видимому была одиночкой, бывшей одиночкой, ведь теперь они оба стали члена племени Алой Крови.
Приятно познакомится с Вами. Меня Вы можете звать Никой.
Мяукнула уважительным тоном кошка с полосатым хвостом, оглядывая новых соплеменников с кончиков лап до кончиков ушей.
Вы оба хотите стать воителями?
Решила уточнить эту деталь левая лапа Стальной Цепи.

0

114

- Приятно познакомится с Вами. Меня Вы можете звать Никой. - Мяукнула уважительным тоном кошка с полосатым хвостом, оглядывая новых соплеменников с кончиков лап до кончиков ушей. - Вы оба хотите стать воителями? - уточнила кошка.
- Да. Ника? Хорошо. Меня можно называть Яри. Это сокращение от моего имени. - мягко промяукал Ярохвост.

0

115

†Пост За Катарсис†
- Да, ли что я хочу стать воином! - уверенно заявила Катарсис, уголком глаза заметившая то, как Стальная Цепь отошла подальше от новопринятых воинов.
Кошка подошла ближе и случайно дотронулась кончиком хвоста до бока Ярохвоста. И в этот момент ее сердце забилось быстрее.
"Угораздило же меня влюбиться в первого встречного!" - корила себя пятнистая.

0

116

Пост от лица НикиЯри?..
Ника немрого наклонила голову, все еще думая над тем, стоит ли вообще называть этого кота сокращенным именем. Но затем ответила и Катарсис, по поводу того, что она войдет в ряды воинов Алой Крови, на что левая лапа Лаватеры кивнула ей в ответ.
Хорошо, Яри...Но все таки, мне будет проще обращаться к Вам вашим полным именем, Ярохвост.
Сосредоточен и четко произнесла Витани, понимая, что ее холодность снова начинает выбираться из глубины души, но так как они стали ее соплеменниками,  то опасности они им могут не принести.
Могу, я поинтересоваться, если Вы, конечно, не против разглошать свое мнение...почему Вы решили примкнуть к племени Алой Крови, Ярохвост?
Споконый баритон Алой Крови снова прорезал тишину, которая хотела осесть в этом лагере.

0

117

Хорошо, Яри...Но все таки, мне будет проще обращаться к Вам вашим полным именем, Ярохвост. - Сосредоточен и четко произнесла Витани, понимая, что ее холодность снова начинает выбираться из глубины души, но так как они стали ее соплеменниками,  то опасности они им могут не принести. - Могу, я поинтересоваться, если Вы, конечно, не против разглошать свое мнение...почему Вы решили примкнуть к племени Алой Крови, Ярохвост? - поинтересовалась кошка.
- Понимаете Ника, всё дело в том, что мне нравится убивать. Я люблю когда коты начинают кричать от боли, дергаться в предсмертных судорогах и проливать кровь на мои лапы. - признался Ярохвост.

Отредактировано Ярохвост (04-02-2016 16:49:36)

0

118

Пост от лица НикиКошка сохранила молчание на некоторое время, но затем подала голос.
Понятно, Ярохвост.
Все с этими двумя ясно...
Подумала кошка, заметив как Катарсис по-случайности дотронулась до Ярохвоста.
Пожалуй, надо прогуляться.
Удачи вам расположиться и найти себе место в племени Алой Крови.
Произнесла Витани, захотев проветриться и подыжать свежим воздухом.
~Кривое древо

0

119

Удачи вам расположиться и найти себе место в племени Алой Крови. - произнесла Ника, после чего отправилась погулять. Ярохвост молча посмотрел на свою подругу и почти мгновенно в его голове созрело решение.
- Пойдём Катарсис. Я знаю чем нам заняться. - с этими словами Ярохвост обнял свою подругу и повёл её к подвалу. ===> Близ Гаражей

0

120

†Пост За Катарсис†
Кошка покорно последовала за Ярохвостом, думая, что ему могло прийтиприйти в голову. Ее это правда интересовало.
- Хорошо! - Бодро произнесла Катарсис и улыбнулась.

0