ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гаражи

Сообщений 121 страница 150 из 386

121

†Пост За Фантома†
Несколько минут спустя Акито оказался на гаражах, однако. что делать дальнше он не знал. Пройдя мимо нескольких воинов, черный кот уныло глянул в сторону леса.
"Знаешь, Зарево, ты не такая умная и крутая, какой себя считаешь! Я старался быть добрым с тобой, но ты...Ох, я тебя просто ненавижу!"
Улегшись под нагими ветвями куста, Фантом положил голову на лапы. Закрыв глаза, он погрузился в свои мысли, проваливаясь в темноту снов...

0

122

===> Овраг
Ярохвост прибежал сюда следуя за запахом Фантома. Чёрный кот как раз улегся под кустом с голыми ветвями. Вообще-то сначала надо умыться, а потом ложиться отдыхать... - мысленно промяукал рыже-белый кот, опускаясь на землю возле соплеменника и принимаясь его вылизывать. В какой-то момент Ярохвост почувствовал, что к нему в рот попала какая-то трава. Он приостановил вылизывание чёрного и посмотрел лист, что лежал перед ним. Тщательно оглядев его, Ярохвост понял, что овраг имеет большой плюс.
- Ника ты где? Нам надо вернуться в овраг! Посмотри вот на этот лист, который лежит предо мной. Я снял его с шерсти Фантома, когда решил вылизать его шерсть. Такие листья имеет только одна трава - кошачья мята! - промяукал Ярохвост.

0

123

Пост от лица Ники Ника пока, что была в небольших раздумиях, но они были прерваны голосом Ярохвоста, что стал ей говорить о кошачей мяте. Кошка подняла одну свою бровь, продолжая спокойно глядеть на Яри спокойным взглядом. Переведя взгляд на листик, она ничуть не удивилась, ведь это была не кошачья мята.
Вам лучше показать этот лист Ингрит, может она скажет вас, что это за лист и от какой он травы.
Посоветовала Витани, не очень-то веря, что это лист кошачей мяты. Но кошка решила сходить к улице близ леса, снова бросив послежниц взгляд на Ярохвост, а потом и на Фантома, она быстрым шагом отправилась по направлению к месту, которому запланировала маршрут.
Пусть спит. Потом увидит котят.
Это были последние мысли кошки, прежде, чем она настигла территорию улиц, что находились близ леса.
~ Улица близ леса
/Офф. Стальная Цепь сказала, что она будет требовать кошачью мяту у племенных...сказав, что на территории города и рядом с ним кошачей мяты не найдешь/

0

124

Пост от лица ЙойтеЧерный котенок прогуливался как обычно по городу, не принимая большей смысл котов-бродяг, что говорили ему о том, что в гаражи лучше не соваться, ведь так как ни кстати обосновалось племя Алой Крови.
Территория никому не принадлежит...она общая...
Думал про себя Йойте, не чувствуя ни грамма страха от слов бродяг, что попадались ему на встречу. Ко всему прочему, юный герой искал место, где бы поохотиться и он его нашел. Обогнув пару гаражей, он услышал явный писк, что говорил о том, что какая-то живность зимой может в гаражах и заплутать. Навострив свои ушки, он прислушался, а затем стал и принюхиваться, что бы понять отчетлива на какую дичь он будет вести охоту сегодня. Юнец встал в небольшую стойку и стал тихо подкрадываться к месту нахождения его жертвы. Как только расстояние между ними было меньше хвоста лисы, то Сумрачная Ночь напружинил свои задние лапки и затем прыгнул, выпустив когти. Придавив полевку лапками, он укусил ее в точно в шею. Жертва была побеждена и была приподнесена котенку на поздний завтрак, но он не стремился съесть эту мышь прямо сейчас, решив поесть в более экологически чистом месте. Встав на лапки и взяв в пасть хвостик полевки, он направился искать здесь чистенькое место.

0

125

Рассуждения котяры вскоре дошли до того, что он задался вопросом : "А если ли серо-бур-малиновые коты?". Впрочем это ни к чему его не привело. За исключением гаражей конечно. В этом месте, как ему говорили больше всего встречаются дикари. Хоть Ингрит и рассказал ему о всем этом тарабаре, в голове котика мало что прояснилось.
Теперь рыжий гулял по этому месту, готовясь текать при виде патруля. Однако его все не было и не было. Через некоторое время Ари осмелел. Если сначала, бродяга ходил только по тем дорогам, которые знал то теперь двигался по маршруту "СКП", а проще " смотри куда прешь ". Вдруг неподалеку герой увидел своего сородича. Да.. Это был такой же одиночка, как и он, только гораздо младше.
Здравствуй, юнец! - дружелюбно окликнул товарища Гард.

0

126

Пост от лица ЙойтеЮный герой плелся с полевкой в зубах, принюхиваясь, но затем к нему обратился какой-то одиночка, сородич проще говоря. Встав на месте, он пронзил этого кота своим холодным взглядом.
Что тебе нужно?
Мрачным голосом ответил котенок, когда опустил свою пойманную полевку на землю. Как всегда маленький Йойте уже сыт погорло своей поганой жизнью, ведь он потерял мать, отца - все, что у него было, он все потерял. Жизнь - штука странная, как считает маленький черный комочек шерсти, но ему бы хотелось обрести новую семью, так он считал в глубине своей черствой души, но его разум был главнее сердца и души.

0

127

Котик ничего не ответил на грубость котенка. Он был уже привыкший. Большинство бродяг приветствовали его ничуть не лучше, чем этот мелкий.
Но-но! Пригладь шерстку, тигренок! Лучше поведай-ка мне свое имя, м? - весело проговорил Ари, вновь растянув пасть в идиотской улыбочке. Он выглядел таким добрым и жизнерадостным, поэтому явно не вписывался в картину сего мира, где серое небо сошлось над головой, а вокруг валяется мусор. Это мир погряз во лжи.. А Ари.... Он будто свалился с луны, весь такой простодушный и болтливый.
Рыжий подошел к котенку ближе и сел невдалеке, поскольку не хоте вызвать подозрение и показаться надоедливым, хотя таковым он и был.

0

128

Пост от лица ЙойтеЮнец немного нахмурился и смерил недоверчивым взглядом этого неизвестного его кота.
Йойте.
Все еще мрачным тоном говорил котик. Продолжая сторониться остальных котов. Он поставил свою лапку перед полевкой, продолжая стоять на четырех лапках и стараться быть выше, просто подняв гордо свою головку.
А вы не представитесь?
Спросил хмуро котенок, немного стараясь сдерживаться и не показывать коготки, что прятались в лапках.

0

129

Котик навострил ушки. На секунду на его мордочке появилось что-то типа удивления, но потом физиономия вновь расплылась в придурковатой улыбочке.
Ох, с радостью мой юный друг, с радостью! - проворковал бродяга. Он поднял хвост, образовывая им завиватую линию и выждав паузу ответил:
Мое имя Арьергард, но обычно меня зовут Ари или Гард, или Старина Ари или просто Бродяга. Однако, я все же предпочитаю - Ари, - дружелюбно промурлыкал котик. Он был счастлив встречи с одиночкой и теперь еле держался, чтобы не запрыгать от радости.
А ты ведь одиночка, я не ошибся? В таком юном возрасте ходишь-бродишь один? Не скучно? У тебя есть постоянное место жительства или ты, как и я "путешественник"? Ты давно на улице? - засыпал вопросами нового друга, рыжий. Возможно малец и не считал Гарда кем-то большим, чем приставучим прохожим, но одиночка уже записал черного в список своих приятелей и не собирался отвязаться так просто.

0

130

Пост от лица ЙойтеЙойте зацепили слова Ари за черствую душу, ведь напоминание о семье заставляют его сломиться. Котенок немного опустила свою голову, а затем сел на землю, начиная немного горбиться.
Я одиночка, лишившийся семьи всего за 3 луны...что составляет и мой возраст. Хожу по земля...можно сказать да, я путешествую...но смысла в моей жизни больше нет.
Произнес Сумрачная Ночь, постепенно свешивая свою уши и устремляя своц взгляд куда-то в глубину земли, будто его взгляд хотел до мельчайших молекул узнать весь состав земли.

0

131

Ари сладко зевнул и потянулся. Затем он посмотрел на котенка несколько непонимающе:
Ну... И что с того? Есть семья, нет семьи, есть смысл, нет смысла.... Какая разница? Уже ничего тут не попишешь. Тебе только остается жить дальше. А если будешь киснуть, грустить и хамить каждому встречному все так и останется... - спокойно сказал Гард. В его голосе слышалась все та же жизнерадостность и веселость. Немного погодя рыжий добавил:
Не кисни Йойте... У большинства одиночек истории жизни идентичны твоей... И я не исключение... У меня тоже была семья, все эти шуры-муры, но потом их отравили люди, возможно кто-то из них сбежал... Не знаю... Но я же не кисну все свои двадцать лун и шатаюсь со страшной физиономией, - добродушно сказал Ари. Этот мелкий очень отличался от Гарда. Бродяга воспринимал жизнь, как игру. Всегда был весел и никогда не грустил. Он жил играючи.

0

132

Пост от лица ЙойтеКотенок выслушал этого здоровенного кота и посчитал для себя это оскорблением, поэтому подойдя к коту, продолжая держать голову немного опущенной, он спрятался за лапами рыжего одиночки и снова уселся на земле, оставив полевку лежать поодаль от них.
Заменишь мне семью?
Задал такой вопрос черный котенок, ткнувшись своей черной головушкой в живот Арьергард.
Я не такой как он...поэтому и не улыбаюсь...мир я вижу совсем подругому и мнение о нем...у меня тоже другое...
Утешал себя Йойте, при этом дожидаясь ответа. Ведь ему как никак нужен пример в жизни.

0

133

Арьергард был как всегда спокоен, а на его лице сияла все та же улыбочка, однако глаза.... Глаза на секунду вылетели из орбит.
Что, простите? - пролетело в голове котика. Через некоторое время Ари все же взял в себя руки и начал здраво размышлять. Он понимал, что отказать никак нельзя, однако он не может и согласиться.... ведь какой из него отец... Он безбашенный, веселый, ветреный... Друг бы из него получился хороший, а вот семья.... Сложно это сказать. Все свои двадцать лун он заботился только о себе.
Хм.... Знаешь... Не думаю, что понимаю, каково это быть семьей, однако мы ведь можем стать друзьями, договорились? - дружелюбно сказал котик, быстренько выпрыгнув из "объятий" малыша, затем приникнув к земле и протянув правую переднюю лапу малышу.

0

134

Джон шел до гаражей, озираясь по сторонам. Внезапно его уши уловили голоса незнакомые ему. Он заинтерисовался и шел на звук. Видя двух одиночек он разозлился и прошипел
Что вы тут делаете? Лучше вам уйти пока есть время. его глаза метали молнии, шерсть поднялась дыбом. Он выпустил свои когти.

0

135

Пост от лица ЙойтеМаленький котенок, продолжал быть немного в поникшем состоянии, но за тем совсем немного пожал лапу нового знакомого, затем отправляясь к полевке, которую он поймал. Взяв ее за хвостик, малыш решил отправиться искать место, где поесть, но его ушки условили новый голос. Повернув головку в сторону звука, он каким-то безразличным взглядом смерил данное существо, а затем, повернувшись к нему спиной, отправился искать местечко для позднего завтрака.

0

136

Видимо этот малец не услышал Джона. Он наверное сказал недостаточно громко... Хвостом он дал понять
"Жалкое глупое существо, тебе конец". Но вовремя вспомнил что это котенок, остановился от кровопролития. глупое существо, думает остановил меня своими рыбьими глазенками. промелькнуло в голове Джона. М-да, эта сценка напоминала Звездоцапа, приказывающего кровавому племени напасть, но Бич, отказался. Джона конечно не убьет эта козявка, пусть катит отсюда. А этот рыжий... Он перевел взгляд своих холодных глаз на него давая понять что у него тоже есть шанс уйти живым.

0

137

Ари совершенно спокойно следил за тем, что происходит. Он не боялся этого кота, ни капельки. Тот был один, а значит Ари он опасности не грозил. А если нападет, то Гард с радостью примет вызов. Давненько он не дрался, если не считать тот инцидент с догом сегодня утром.
Бродяга мило улыбнулся Джону, после кивнув и поприветствовав его:
Добрый день, товарищ! Чудная нынче погодка, не правда ли?- непринужденно промурлыкал котяра. Одиночка сел на асфальт и обвил хвостом лапы, внимательно смотря на воина. Да... Он действительно совсем не чувствует атмосферы.

0

138

Джон ничего не ответил, нехватало еще с этим драным котом драться. Джон конечно победит, но это не понравится Стальной Цепи... Взмахом хвоста он обозначил " Ты не понял? Проваливай с територии нашего племени!"

0

139

Котик спокойно, даже дружелюбно смотрел на Джона. Его несколько удивляла уверенность и грубость этого воина, однако Гард не подавал виду. Через некоторое время, рыжий улыбнулся и весело промурлыкал:
Ну..... Ты чего такой грубый? Проваливай?! Что за выражения? Да и кто собственно решил, что эта территория ваша? - спросил котик, немного наклоняя голову в бок. С виду Ари - обычный кот. Сильная наглая тварь с длинной рыжей плотной шерстью, сваливавшейся на боках в вечный колтуны. А непреходящие шрамы и царапины предавали ему вовсе бандитский вид. Однако, он был на удивление добрым и милым, вел себя дружелюбно, почти всегда улыбаясь. Это были не сопоставляемые противоречия.

0

140

Пост от лица РиасМаленькая Риас, что сбежала из подвала, стала изучать своими голубыми глазками окружающий мир, который только и дело, что манил ее, а не отталкивал своим масштабов.
Удивителен же мир...
Промелькнули мыслишки в головушке серой кошечки, которая выделялась на сугробах, в которых тонула маленькая героиня, когда полностью опиралась всем своим весом о снег. Но затем она заметила черное пятно, что притаилось в кустах, решив побыть охотницей будущий оруженосец притаился и встал в охотничью стойку, начиная постепенно сокращать расстояние между жертвой. Как только расстояние оказалось меньше лисьего хвоста, то маленькая Риас напружинила свои задние лапки, а затем прыгнула на черного кота по имени Фантом, что мирно спал. Приземлившись рядом с его головой, котенок стал немного нажимать на мокрый нос воителя, пытаясь поиграть.

0

141

Ники не смотря на снежную бурю пришла сюда чтоб сказать Тибальду кое-какие слова. Увидев его с трудом, кошка подбежала поближе, но остановилась в лисьем хвосте от него. Подойдя еще ближе на кошачий шаг она сказала ему это
Тибальд, у тебя... У нас есть дочь. Я бы хотела чтоб она познакомилась с тобой раз ты ее отец. сказала она это негромко, без ноток радости и грусти, и так чтоб услышал только он.

0

142

Ари зевнул. Ему все это порядком надоело. Он не хотел драться, не хотел спорить. Он хотел есть. Можно было бы заглянуть на одну из территорий котов. Им с Йойте вполне может повести и их не увидят.
Ладно, я бы с радостью надрал тебе бока, но нам пора... Гудбай, Америка, оо... - пропел кот, тут же хватая за шкирку Йойте, поскольку Джон вполне мог за ними погнаться. Погоня штука сложная, котенок пусть пока побудет зрителем.
Прости, приятель... - шепнул малышу на ухо бродяга и бросился вперед. Куда? Не важно. Куда-нибудь пож... Ох, извиняюсь, откушать.
------> Куда-то

0

143

Пост от лица ИнгритРыжая кошечка постепенно пришла к гаражам с паутиной в зубах. Идя по тротуару, она молча напевала себе какую-то песенку из детства, чтобы быстрее добратьсч до своего гаража, где хранились целительские травы. К великому удивлению, но Осоке удалось отвлечься и поэтому она даже не заметила как быстро добралась до гаража. Закончив со своей мелодией, она быстренько юркнула в гараж, кладя в кучку паутину к другим оставшимся остаткам от паутины.
Ну, вот.
Проговорила бодрым голоском Ингрит, покидая свой гараж. Пожалуй, кошка была очень довольна своей работой, поэтому поспешила присесть рядом с дверцой гаража, думая, что может кто-то и зайдет к ней, если будет ранен, ведь больные на пустом месте не возникают.

0

144

<===Болото===
Рыжелапка прибежала к гаражам, огляделась по сторонам, чтобы за ней не было хвоста и не задумываясь отправилась Близ Гаражей. ===>Близ Гаражей

0

145

Пост от лица ЛуныПредводительница Серой Мглы шла  на запах маленькой Рыжелапки, которую ей пришлось воспитывать как дочь/приемную дочь.
Ее запах ведет глубоко в гаражи, похоже...мы ее потеряли.
Подумала белошерстая кошка, поднимая свой взгляд с надеждой на то, что Рыжелапка вернется, но было много аргументов на то, что бывшый оруженосец Серой Мглы вернется.
Видимо, она решила, где ей лучше.
Произнесла кошка, отправляясь обратно.
~главная поляна[Серая Мгла]

Отредактировано Луна (27-05-2016 23:21:23)

0

146

Наконец-то они с Теренсом пришли, а Ред тем временем уже получил так-что он может идти. Теренс же остался у гаражей. Ред желая отойти от опасности подальше снова со своим хмурым видом злобно отправился в близ гаражей. Н-да за время пути его злость востановилась.

0

147

†Пост За Фантома†
Фантом удивленно открыл глаза.
- Риас?
В голосе его слышалось нетипичное удивление. Этот сон принес понимание. Да, он бежал, да он падал, но не обращал внимания! Стоит это все менять! Пора очиститься! Избавиться от эмоциональных излишеств, вроде ненависти и гнева!
- Что ты тут делаешь? - приподнявшись, он потянулся до дрожи в лапах.
"Ах, как же я люблю котят! Они всегда поднимают мне настроение!"
Поднявшись, черный воин обнял котенка по имени Риас хвостом, таким образом давая понять, что она может использовать его хвост как игрушку.

0

148

Пост от оица РиасСерая кошечка Алой Крови изрядно нажимала на мокрый кожаный нос этого черного кота, который прибывал глубоко во сне. Много усилий Риас и не потребовалось, но Фантом стал сам постепенно просыпаться, что немного вогнало дочурку Лаватеры в страх, ведь кот мог выразить свое недовольство, но этих эмоций не последовало от Акито, наоборот, он проявил большую игривость сразу же после сна.
Привет, Фантом.
Проговрила маленькая Риас, немного улыбнувшись воителю, затем начиная немного играть с его хвостом.
Я просто решила немного изучить мир и...
Котенок немного помедлил, останавливаясь от своей игры и поднимая свои ярко голубые глазки на соплеменника.
У тебя вроде появились четыре котенка.
Промяукала детстким тоном серошерстая кошечка, при этом снова в головушке перебирая свои слова, которые она сформировала не правильно, но с возрастам Риас наберется опыта и будет говорить весьма правильно.

0

149

Фантом, здорово! Я сейчас отойду по делам, это очень важные дела и нам от них будет большая польза. Я вернусь завтра утром. Пока! - промяукал Ярохвост и со всех лап помчался в поле. ---> Поле

0

150

†Пост За Агенса†
Агенс вернулся от племени Огненного Неба и решил направится прямиком к гаражу Ингрит, надеясь застать ее там. Что же, котенку повезло. Подбежав к ней, он положил у ее лап сверток, данный ему Зари и, прижав ушки, проговорил:
- Извини, Ингрит. Просто я очень испугался за сестру... Теперь же ты сможешь помочь ей? - тихо проговорил он.
Его ушки по-прежнему были прижаты, хвост опущен, сам он был как бы съеженный, а глаза смотрели на лекаря с робкой надеждой.

0