ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе декабрь холодный и неприветливый, хотя витающий в воздухе запах холода пробуждает воспоминания, казалось, забытые и напоминает о скором новом годе. Но да опустим это.
Я много думала о том, что название форума выглядит не слишком привлекательно. "Коты-Воители: Стальная Цепь" уже привычно нам, старым участникам проекта, но прочим не просто смириться с тем, что в названии присутствует ник главного администратора, то есть мой. Таким образом я провела голосование средь игроков, по результатом которых было решено переименовать форум в "Коты-Воители: Сломанные Цепи". И никого не будет злить, и легко привыкнуть заново, так как даже аббревиатура остается прежней.
Вы меня извините, дорогие участники, за столь частую смену дизайнов. В конце концов я в этом плане стараюсь развиваться. Тем не менее под новое название был сделан новый дизайн, который я постараюсь продержать как можно дольше. Спасибо вам за терпение, мои любимые. (Я заранее поставила 2018 год, ибо что-то инет на компе не хочет работать исправно и я не думаю, что появится возможность что-то активно редактировать)
Игра сейчас не слишком активная, нет новых постов каждые пять минут, мы же тоже люди - помимо учебы у нас есть потребности в сне, отдыхе. По мере наших возможностей и сил мы двигаем игру. Тем более у студентов сейчас начнутся зимние сессии...

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гаражи

Сообщений 151 страница 180 из 385

151

Пост от лица ИнгритРыжая кошечка пока, что осматривала владения Стальной Цепи, осматривая каждого кота, что находился в поле ее зрения. Как только коты на ее пути закончились, она устремила свой взор в землю, что была у ее лапок. Не прошло и секунды, как Ингрит, увидела перед своими лапками сверток, из-за чего рыжешерстая кошеча, подняла взгляд на подошедшего, и этим подошедшим оказался Агенс. В следующие мгновения, Осока услышала слова извинения с уст котенка Лаватеры.
Он на самом деле на столько сожалеет о своих словах?..Оса немного мило улыбнулась, протягивая свою лапку к Агенсу, ставя ее мягко прямо на макушку малыша.
Мы оба виноваты. Ты тоже меня прости. И, конечно же, я помогу твоей сестренке.
За всю речь улыбка лекаря Алой Крови не сходила с мордашки.

0

152

†Пост За Агенса†
- Спасибо! - искренне вздохнул Агенс. - Мне мяту дала Зарево из племени Огненного Неба. Она тоже добрая кошка, -немного тише добавил он, прожигая глазами сверток.
Мгновение спустя он тряхнул головой и вспомнил о самой Келье.
- Пойдем?

0

153

Пост от лица ИнгритИнгрит убрала лапку с головки Агенса, а затем встала на лапы, беря при хтом сверток с кошачей мятой.
Пойдем. Чем быстрее начнем, тем быстрее твоя сестренка поправится.
Произнесла рыжешерстая кошечка, поворачиваясь в сторону подвала, в котором находилась сестра Агенса.
~ Близ гаражей

0

154

†Пост За Агенса†
Агенс последовал за лекарем к улице близ гаражей, быстро переставляя лапки.

0

155

Пост от лица СебастьянаЧерный комочек шерсти шел к гаражам за пятнистым котом, которого кликали Бертом. Кот вполне веселый и практически уравновешанный, как показалось малышу, который то и дело пытался взглядом найти своего отца. Его эмоции путались и он не знал, что ему делать, то ли радоваться тому, что он увидит наконец-то своего папу, то ли грустить от мысли, что он его не заметит или просто не признает. Молчание в гаражах между Бертом и Себастьяном продолжалось очень долго и никто не решался нарушить ее.

Отредактировано Арон (29-03-2016 21:37:14)

0

156

†Пост За Берта†
Берт привел сюда своего маленького друга. Поискав глазами черную шерсть Фантома, он, наконец, нашел.
Вон там, Себастьян, - Костяк указал в сторону Акито, а сам отошел к гаражу и прилег возле него.

0

157

Пост от лица Себастьяна Спасибо, Берт...
Тихо прошептал малец, надеясь, что ветер донесет его слова до ушей соплеменника. Переведя свой кровавый глаз на черную шубку отца, на которую указал ему пятнистый воитель, он немного помедлил, начиная издалека изучать параметры и само телосложение своего папы.
А теперь мне страшно подойти к нему...
Ругал себе черный комок шерсти, опуская свой взгляд на лапки и начиная топтаться на месте.
Нет...я все-таки должен к нему подойти.
Напутствовал себя строгим поучительным тоном маленький котенок, ретируясь стремительно к своему отцу.

0

158

†Пост За Фантома†
Фантом, услышав новость о появлении котят, застыл, словно кусок зимнего льда. Медленно по его морде расползлась довольная улыбка.
- Да! Да! Да! Ура!!!- воскликнул воин. Он начал быстрее дышать, а душа впала в такое приятное состояние...
Немного успокоившись и отдышавшись, он перевел взгляд на приближающийся черный комочек. Ему показалось, будто он увидел себя маленького. Сомнений быть не могло. Он его!
- Здравствуй! - улыбнулся Акито.

0

159

Пост от лица СебастьянаТак как Себастьян был высокорослым, то он уже кончиками уше достигал локтей своего папы.  Малыш, встав перед папой, поднял на него свой не прикрытый челкой кроваво-карий глаз, начиная чуток топтаться на месте.
Здравствуй.
Повторил он слова своего черношерстого папы.
Вы и есть Фантом?
Решил удостовериться маленький комочек шерсти, даже не хотев сравниваться с котами по цвету шерсти, характера или генов, он хотел лишь услышать эти заветные слова "да иль нет".

0

160

†Пост За Тибальда†
Рыжий кот прекрасно понимал, что у него теперь есть дочь и все такое, но все еще тянул с их встречей, цепляясь за любую возможность ее избежать. Он и сам толком не мог понять причину... Он, конечно, любил и Ники, и свою дочь - Сноудроп, но что-то в нем обрывалось при мысли об ответственности, которую он не себя возложил. Да, проще говоря, сборщик просто боялся ответственности. Он привык думать только о себе, но не успел оглянуться, как появились еще два живых существа, которых он, эгоист с большой буквы, смог полюбить так же, как и себя самого.
Сидя сейчас у одного из гаражей, он все думал о дочери, которую любил, хоть еще и в глаза не видел.

0

161

Ты собираешься с ней увидеться пока тебя не послали куда-нибудь? спросила Ники у Тибальда слегка приподняв одну бровь.

0

162

Пост от лица АронаКотик определенно быстро добрался до гаражей. Будучи у его входа, он поспешил осмотреться и заметил Берта и Себастьяна, которого совсем недавно привел сюда его сводный брат, но сам этот черный комочек шерсти не знает кем ему приходится Берт, может это к худшему, а может и к лучшему.
В общем, Арон услышал краем уха разговор Себастьяна и его отца и поэтому поспешил ретироваться к ним.
Приветик. Давно не виделись, Фантом, Себастья, Риас. - котенок поспешил поздороваться со своей сестрой, темным сильным воителем и его сыном, который еще не мог его признать.

0

163

Незнаю как, но Сноудроп пришла сюда. Она соореентировалась на голос который подала ее мама.
Подойдя к ней она сказала
Привет. Мама, где ты была так долго?

0

164

Как же Реду было скучно! Смесь совсем нечего делать. Он решил немного отдохнуть.

0

165

†Пост За Стальную Цепь†
Кошка, уверенно переставляя лапы, вышла к гаражам. Ее глаза таинственно и красиво сверкали, в них загорелась надежда. Что решили предводители?
- Джон, Тибальд! Идемте со мной! - скомандовала кошка и остановилась в ожидании двоих названных ею котов.

0

166

†Пост За Тибальда†
- Хех, если меня не отправят еще куда-нибудь! - усмехнулся кот. Он старался говорить пренебрежительным тоном. О да, он же отличный актер!
На секунду в его глазах сверкнуло недоумение. Сноудроп слепая? Слепая?!
"Бедная моя!"
- Подумать только...Моя милая, маленькая девочка! - как-то странно произнес сборщик. Онако, в следующее мгновение в глазах вспыхнуло что-то похожее на радость.
"Значит у нее должны быть обострены слух и обоняние!"
- Потрясающе!
В следующее мгновение зов Стальной Цепи заставил отца вздрогнуть.
- Когда вернусь - мы обязательно закончим наш разговор!
Рыже-белый кот поспешил к своему главарю, но по пути, оказавшись около дочери, остановился на секунду, рассматривая ее, но после все же подошел к Стальной Цепи.

0

167

Хорошо, а ведь мы обязательно его закончим... пронеслось в голове Сноудроп. Она услышала что ее мама села рядом с тем местом, где сидел Тибальд. Маленькая кошечка села рядом с мамой и принялась смотреть куда-то, куда никто не сможет смотреть.

0

168

Джон подошел к Стальной Цепи и ждет дальнейших указаний, а Ральф стоит в конце, ему ведь нужно следить за ними!

0

169

†Пост За Стальную Цепь†
Кошка совершенно спокойно оглядела троих котов. Отличные воины, способные уделать лучших лесных воителей. И таких в ее племени более чем просто достаточно! Стальная Цепь искренне гордилась своими воинами. Всеми и каждым.
- Пойдемте же... Нас, наверное, уже ждут... - мягко и тихо сказала она, будто бы в состоянии экстаза. Обернувшись в сторону Ральфа, она так же мягко произнесла:
- Не беспокойся. Мы ничего плохого не замышляем. Даже то, что мы делаем сейчас все эти угрозы... Это вынужденная мера. Я не хочу войны и очень надеюсь на то, что ваши предводители смогли что-то придумать.
Помолчав немного, она тронулась с места, ведя троих своих воинов в лагерь Огненного Неба.

0

170

†Пост За Фантома†
Фантом ласково улыбнулся сыну. Его немного позабавило столь официальное обращение к его персоне.
- Да, это я. - Мягко ответил Акито. О как же он был рад появлению Себастьяна! Такого маленького, красивого комочка...
Однако кота отвлек появившийся Арон, который поспешил поздороваться со всеми присутствующими.
- Здравствуй, Арон! - Да, сейчас Черная Молния находился в состоянии Эйфории.

0

171

Пост от лица Арона и СебастьянаЧерный комочек шерсти, продолжал держать взор своего единственного не закрытого челкой кровавого глаза. Себастьяна немного кивнул отцу, которого быстро признал, а затем решил пойти к маме, при этом, посмотрев на Арона, с которым успел поздороваться его отец.
А пятнистый в своем случае мило улыбнулся черному воителю, краем глаза следя за сыном воителя.
Фантом, может навести и остальных твоих котят? Думаю, Себастьян бы не отказался, но он немного мнительный. - с улыбкой заявил маленький гений Стальной Цепи, продолжая стоять на своих мощных лапках. Да, котенок уже все больше начал походить на оруженосца и сына своей матери и отца, но ему больше хотелось прославиться и быть похожим больше на своего отца.
Пойдемте! - весело заявил бурый комок шерсти, начиная идти за Ароном и маня за собой сестрицу и молодого черного воителя, который недавно стал отцом.
~близ гаражей

0

172

†Пост За Фантома†
Фантом, с секунду подумав, кивнул. Да, если Себастьян оказался таким чудесным то, интересно, какими же будут остальные котята? Черная Молния последовал за сыном Стальной Цепи - Ароном.

0

173

†Пост За Стальную Цепь и Берта†
Кошка дошла до гаражей быстрее, чем предполагала, посему решила, что сразу созовет всех котов, чтобы не дожидаться их потом.
Забраавшись на небольшую пристройку, какие бывают на крышах гаражей, Лаватера громко так, чтобы все ее слышали, прокричала:
- Коты Алой Крови! Соберитесь же здесь и выслушайте меня!
Главарь Алой Крови терпеливо ждала, пока все коты соберутся рядом, чтобы она могла начать свою речь.
Берт поднялся со своего места и поспешно подбежал к Стальной Цепи. Он хотел оказаться в первых рядах, чтобы лучше ее слышать.
"Она уже вернулась с предводительского собрания. Интересно, чем все обернулось?" - Задался вопросом черно-белый кот.

0

174

†Пост За Мотылька, Катарсис, Тибальда, Валета и Джокера†
Мотылек и Каарсис пришли на гаражи по приказу Стальной Цепи. Теперь и они присоединились к растущей толпе котов. Катарсис, увы, оказалась немного дальше, чем надеялась, а вот юркий Мотылек пробрался в самый первый ряд.
Тибальд, пришедший немного ранее Лаватеры, уже ожидал начала, сидя где-то в центре толпы.
Валет и Джокер, только что вернувшиеся с охоты, быстренько присоединились к толпе котов, ожидающих начала речи Главаря.

0

175

†Пост За Фантома и Ртуть†
Фантом пришел к гаражам раньше Ртути, однако серая кошечка каким-то чудом пробралась вперед и уселась рядом со своим лучшим другом - Мотыльком. Фантом же оказался где-то в центре, не ближе.
И воин, и котенок ждали начала собрания.

0

176

Пост от лица НикиЛевая лапа Стальной Цепи смогла быстро добраться до гаражей, так как голос зова главаря Алой Крови, можно было услышать на границе города с лесом; может это такой громкий голос у Стальной Цепи, а может это просто острый слух Витани?..Кто знает. И так, пройдя к гаражам, кошка увидела сбор котов, но, решив не идти через всю кучу соплеменников, она присел в последнем ряду, думая как потом передать одну новость серой предводительнице. Для начала ее взгляд был устремлен в землю, а потом и на предводительницу, которую ей хотелось предупредить.

0

177

Пост от лица Николаса и ИнгритПодумать только, а Ингрит с Николасом прибыли на место совета одновременно, так как один был поглощен о мыслях о целительнице Огненного Неба, а вторая все еще беспокоилась о здоровье маленькой Кельи, которая давно уже готова стать оруженосцем. Николас смог протиснуться и устроиться рядом со своим другом Фантомом, а Ингрит успела сесть рядом  с Валетом и Джокером, точнее сесть позади них.

0

178

Пост от лица Себастьяна и АронаСебастьян дошел сюда весьма быстро, но его успел обогнать отец, который успел пройти в середину котов.
Я хочу сесть с папой. - поставил себе цель темный комок шерсти с челкой на левый глаз, который он считал уродливым. Пробравшись к нему, он быстро спрятался за его хвост, а потом встал между его сильных передних лап.
Арон в свою очередь заметил, что котятки быстро разбежались, когда ступили на территорию гаражей. Пожав своими плечами, он успел протиснуться через толпу в первый ряд.

0

179

†Пост За Алесану, Агенса, Келью и Фрица†
Фриц оглядел всю толпу котов, что собралась в ожидании новостей от Стальной Цепи.
"И все эти коты являются моими соплеменниками?" - Поразился котенок. Он пробирался под лапами воинов и смог оказаться немного поближе своего отца.
Алесана уселась неподалеку от Ингрит, Валета и Джокера, терпеливо ожидая начала.
Агенс и Келья прибыли немного позднее, чем Арон, котята Фантома и Алесана, но зато им удалось найти местечко неподалеку от места, с которого будет вещать их мать.

0

180

†Пост За Берлина и Аш†
Берлин появился буквально из неоткуда, испугав мирно сидевшую у гаража Аш. Да, кошечка не хотела идти, желая услышать все со своего нагретого места, но раз этот элитный воин уже "спалил" ее, значит придется.
Недовольно косясь на улыбающегося Берлина, Аш заняла место рядом с ним, с краю всей толпы.

0