ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гаражи

Сообщений 181 страница 210 из 386

181

†Пост За Конзецу†
Кремовая кошка изначально была на гаражах, тем не менее, по каким-то неизвестным причинам, присоединилась к собравшимся котам только сейчас. Она села позади большинства котов. Еее ученик и бывшая наставница сейчас в патруле, так что вернутся они не скоро, а это значит, что ей придется все рассказать им самой.

0

182

Пост от лица Риас и ЭрикиРиас смогла прийти сюда быстренько и так же как и Арон заметила, что котята разбежались. Немного улыбнувшись, она быстренько прошла к своему пятнистому братику и села рядом с ним.
Эрика, которая была поражена такому количеству котов, но затем она решил пройти через котов к отцу, но не смогла и поэтому села рядом с Ингрит, задирая голову выше, что бы услышать и увидеть остальных, при этом и саму Стальную Цепь.

0

183

†Пост За Стальную Цепь†
Наконец, все собрались. Стальная Цепь глубоко вздохнула. Еще немного помолчав и подождав, пока все усядутся по-удобнее, кошка начала:
- Итак, дорогие мои соплеменники, вопрос с нехваткой еды решен! Предводители позволили мне посылать охотничьи патрули на их территории дважды в день! То есть не будет ни войны, ни голода! - Радостно произнесла Лаватера. Однако же это далеко не все, о чем она хотела сказать.
- Далее я хочу посвятить в воины Алесану! Она уже достигла уровня подготовки, что превышает уровень лесного воителя. Ко всему прочему она отличается и от многих своих сверстников, так что она станет частью элиты. - Стальная Цепь кивнула новой элитной воительнице. Но и на этом далеко до конца. Выдержав паузу, переждав, пока Кровавые коты поздравляют кремовую кошечку, Главарь племени Алой Крови продолжила.
- Так же нам нужно посвятить в учеников шестерых котят. Для начала - Ртуть и Мотылек! - Лаватера повернулась в сторону названных. - Вы добровольно пошли с Фантомом и примкнули к Алой Крови. Это сложное для вас решение, так как в Огненном Небе у вас остались ваши родители, братья и сестры. Я горда вашей решительностью. С этого дня ты, Ртуть, будешь зваться Андромедой! Мотылек! Теперь привыкай к имени Канцлер! В связи с вашей тесной дружбой я отдам вас обоих одному наставнику. Им станет Джон!
нова посыпались поздравления, давая Стальной Цепи время отдышаться. Она уже устала говорить так громко, но это необходимо, ведь дальше идут ее собственные дети!
Кошка взмахнула хвостом, призывая соплеменников к тишине, дабы смочь продолжить.
- Риас! Твоей наставницей станет Ники! Келья! Теперь ты будешь зваться Ксентарон, а обучать тебя будет Николас! Агенс, Арон! Вас двоих я буду обучать сама!
Наконец-то Стальная Цепь закончила.

0

184

Пост от лица НикиТемная воительница сидела, обвив свои лапки, все еще обдумывая, что сказать Стальной Цепи. при этом дожидаясь, когда церемония посвящения закончится. Вскоре, посвящение закончилось, но коты лишь потихоньку начали вставать со своих мест и отправляться по своим делам. Встав на свои лапки, Ника быстро запрыгнула и подбежала к Лаватере.
Стальная Цепь, есть одна новость. Когда я ходила к кривому дерево, то там оказался кот, от которого пахло племенем Сверкающей Росы. Он назвался Всплеском Тьмы и он просил передать Вам, что Ваши приближенные выбросили в мусорный бак звездного кота. Так же он зарекнулся о том, что он будет собирать банду под названием "Дети Тьмы". - тихо шептала кошка, говоря это все предводительнице на ухо. Да, ей было обидно. что это банда будет занимать территорию, где захоронен ее отец, но передать таковую новость надо было, мало ли, что учудит этот звездный кот, когда соберет банду.

0

185

†Пост За Стальную Цепь†
Коты потихоньку начали расходиться. Стальная Цепь тоже уже хотела отправиться по своим делам, но ее задержала Ника, прошептавшая героине сию странную новость.
Немного подумав, Стальная Цепь как-то странно улыбнулась своей Левой Лапе. В ее глазах вдруг засверкали зловещие искорки.
- Ты же знаешь, что Фантом для тебя все сделает. Тебе следует сказать об этом ему. Ведь в том месте похоронен твой отец, так? Неужели ты хочешь просто так взять и отдать это место коту, пускай и звездному? - Промурлыкала Лаватера. Да, она знала, что ради Ники, Акито может сделать все, что угодно. Он готов на любой грех ради любимой.

0

186

Пост от лица НикиКошка выслушала Стальную Цепь, будучи немного удивленной, хотя таковая эмоция не проявилась на ее лице. Ника перевела свой взор назад, смотря на темного воителя, который тоже, наверное собирался уходить. Немного прикрыв глаза. она снова перевела свой взор на предводительницу.
Хорошо, но все-таки стоит немного быть на стороже, ради всех нас. Не хочу, что бы племя, которое Вы подняли пало. - искренне выразилась левая лапа, в дальнейшем спрыгивая с гаража, бросив последний взгляд на предводительницу, в котором было много надежды на то, что Стальная Цепь сможет справиться. Дальше Витани стремительно двинулась к Фантому, немного продолжая быть в задумчивом виде, который заставлял воительницу быть какой-то поникшей.

0

187

×Арьергард×
Арьергард лениво потянулся и вышел. Сколько он проспал? День? Два? Да вообще, в последнее время кот вел довольно скромное и тихое существование. Не влипал не в какие передряги... Не бегал ни от кого и ни за кем. Его дочурка изредко мелькала то тут, то там, но поговорить с ней еще раз он так и не собрался. Он какое-то время пытался приударить за Стальной Цепью. Такая мощная кошка. Прямо мечта бродяги. Хотя, наверное, она не для Ари... Как там говорят двуногие? Он не достоин ее... Возможно. Хотя кот этого и не отрицает.
Рыжий встряхнулся и быстро вынырнул по знакомой дороге прочь от гаражей. Наконец в морду ему ударил свежий, прохладный, вечерний воздух. После того тухляка, который стоял в лагере это было просто сказочно. Территория Крови ему не нравилась. Совершенно точно не нравилась. Тут не было того простора, той свободы, что на нейтральных землях.
Гард шел вперед и думал. Он думал о дочери, о ее матери, о других матерях его детей, о Кровавом Племени, о красивых глазах Стальной Цепи, о Йойте, о прошлой жизни. И все эти размышления правили его к полю...
Колосья раскинулись тут и там. Где-то рядом хрустнула ветка, видимо под лапами птиц или кроликов. Из травы вылетела стайка птиц, недовольно стрекоча что-то на своем языке.

0

188

Пост от лица ЙойтеХмурый комок шерсти слышал шорохи, что шли от Ари. Больно он шумно шел, хотя во всем этом виноват острый слух, чем сам Ари, который по пути потягивался и уходил в неизвестном направлении. Куда он направился?.. Немного осмотревшись по сторонам, Йойте вскакнул как конь на лапки и быстренько юркнул за Арьергардом, прячась за кусты, что отлично скрывали черный силуэт героя.

0

189

Крошка пришел сюда. Он знал, именно тут он сможет поговорить со Стальной Цепью о вступлении в племя. И рядом с ним, а точнее за ним увязалась Серебрянка. Она молчала и содрогалась каждого шума. Она со страхом смотрела на злых котов этого племени, прижала уши. Но Крошка держался уверенно и гордо прошествовал к гаражу на котором была Стальная Цепь. Он требовательно посмотрел на нее
Вы и есть та самая Стальная Цепь, о которой я слышал в рассказах? поднял голову и прикрыв глаза сказал Крошка.
Я, и эта кошечка - Серебрянка желаем вступить в ваше племя. не менее уверенно проговорил темно-синий котик. Он был Серебрянке по плечо, но она сидела чуть за ним опустив уши.

Отредактировано Кленовница (06-06-2016 12:41:02)

0

190

†Пост За Алесану†
Теперь она - Алесана - является элитной воительницей! Несмотря на всю свою радость, она почувствовала, что задыхается. То ли из-за волнения, то ли от смущения... В общем, кошка решила, что ей необходимо подышать свежим воздухом.
Незаметно ускользнув, она направилась в березовую рощу.

0

191

Пост от лица ИнгритНадо же...Лаватера сразу взяла обоих в свое обучение. Великолепно. Агенс и Арон будут великолепными воинами. А Келья, которая стала Ксентарон и то добьется определенно таких же высот как и ее братья, включая и маленькую Риас. Рыжая кошечка искренне радовалась за всех посвященных, из-за чего с ее мордочки так и не сходила добрая милая улыбка. По мнению лекаря Алой Крови собрание прошло очень быстро, но все же это не помешало ее настрою, ведь она поставила ранее себе цель сходить за лечебными травами пройти к землям одиночек и пройти к старой площадке. Встав на лапки, она стала сразу искать взглядом не занятого кота и вот ей в глаза бросился Берлин. Быстренько ретировавшись в его сторону и в мгновение ока оказавшись возле него, промяукала:
Берлин, если ты не занят, можешь сходить со мной за травами?

0

192

†Пост За Берлина†
Берлин повернулся в сторону рыженькой кошечки. Улыбнувшись, он негромко, но слышно ответил:
- Всегда к вашим услугам! - И действительно, ему доставит огромную радость помочь лекарю. Ко всему прочему это позволит ему задать Ингрит вопрос, мучающий его уже долгое время. Он понимал, что она еще молодая и все такое, но уж очень его терзало любопытство - планирует ли она брать себе учеников?
Поднявшись со своего места, Бер прошел мимо маленького темно-синего котика и серебристой кошечки.
"Хотят присоединиться? Отличная мысль, крошки!"
Гера ждал указаний Ингрит.

Отредактировано Берлин (08-06-2016 10:57:41)

0

193

Пост от лица ИнгритОсока благодарно улыбнулась Берлину, который согласился ей помочь в собирательстве трав, которых осталось крайне мало.
Отлично. Спасибо, что согласился. Итак, для начала стоит сходить к старой площадке, где должен распуститься клевер и дать ягоды, некоторые растения. - дала такой расклад Ингрит, весело отправляясь к старой площадке, проходя мимо неизвестных котят, которые явно хотели присоединиться к племени. Новое пополнение в племени. Снова веселость дала о себе знать и рыжая врачевательница сорвалась с места, приговаривая:
Пойдем, Берлин, травы сами себя не соберут.
~старая площадка

0

194

†Пост За Берлина†
Берлин снова улыбнулся и, немного задержавшись, рванул за Ингрит, направляясь в сторону старой площадки ~

0

195

Крошка хоть и был полон уверенности, но еще и дерзости и нетерпеливости. Он уже устал ждать ответ Стальной Цепи. Нет, ну она что, не заметила его?
Стальная Цепь, я повторюсь, Вы примите меня, и мою знакомую Серебрянку в Алую Кровь? громогласным голосом произнес Крошка. Серебрянка пока смотрела на котов со страхом  и опаской.

0

196

†Пост За Стальную Цепь†
Только Стальная Цепь хотела уйти, как появились двое неизвестных ей котят. До неприличного маленький темно-синий котик и серебристая кошечка желали вступить в племя.
Лаватера подошла к котятам и ласково дотронулась лапой до Серебрянки, показывая тем самым, что бояться нечего.
- Я не откажу вам. - Мягко отозвалась кошка. - Свою знакомую ты представил. Назови, будь любезен, и свое имя. - Главарь Алой Крови обратилась к котику.

0

197

Маленький котик прижал ушки к затылку и сделал недовольную мордашку. Он поводил глазами по котам и нехотя посмотрел на Стальную Цепь
Я... Крошка... сказал он, Крошка не хотел менять имя, но оно обозначало его маленький размер.

0

198

†Пост За Стальную Цепь†
- Хорошо. Ты не мог бы сообщить мне ваши возраста? Мне же нужно знать когда делать вас учениками. - Все тем же мягким гоосом спросила Стальная Цепь.

0

199

Серебрянке одна луна, а мне... тут Крошка замялся.
Стыдно говорить сколько ему лун, когда ты уже возрастом должен быть учеником, а ты меньше котенка которому ОДНА луна! Мне 6 лун...

0

200

Пост от лица НиколасаВоители из элиты прекрасно читал по губам Стальной Цепи, что она говорила и кого посвящала. Ему пала участь воспитывать Ксентарон, бывшую Келью, что было весьма интересно, как он сможет ее воспитывать и сможет ли его понять. Впрочем, исследование покажет. Вот кот не заметил как провалился в глубокие мысли, опять целительница Огненного Неба не давала ему покоя, каждый раз как он закрывал глаза, он будто видел и чувствовал Зари, да состояние эйфории только-только начинало его охватывать, но все испортир предательский ветер, который посмел подуть в его сторону, заставив тело черного воина содрогнуться и поежиться от холода. Подняв свой взор к нему, он был поражен, что уже начала заменять день вечер. Ох, стоит полюбоваться летним закатом, ведь это хорошо скажется на самом здоровье Ника, который уже несколько дней не спал, так как все время видел Зарево.  Вот, Фальшивый встал на свои лапы и осмотрелся по сторонам, после повел головой из стороны в сторону, отправляясь к полю, где должен был открыться прекрасный вид.

0

201

Но вы не думаете что я бесполезен. Я много чего могу, правда! уверенно произнес Крошка. Он конечно плнимал, что добавил это зря, но отступать поздно. Слово - не воробей, вылетит не поймаешь.

0

202

†Пост За Стальную Цепь†
Стаальная Цепь  оглянулась по сторонам. Сейчас она размышляла над тем, кто мог бы стать более хорошим наставником для этого маленького котика.
- Хорошо. Я дам тебе в наставники Берлина. Сейчас его здесь нет, но когда он вернется, то ты его сразу узнаешь. Такой невысокий кот, худой, мускулистый. Черный с белым носочком правой лапы. На нем еще фиолетовый ошейник. Ах да, он проходил мимо вас вместе с рыжей кошкой. - Лаватера старалась объяснять как можно более понятно. Потом она взглянула на Серебрянку.
- Тебе придется посидеть в подвале, ибо там у нас что-то вроде детской. Там все котята. Заодно познакомишься с котятами Фантома. Думаю, вы подружитесь. - Стальная Цепь улыбнулась котенку. Сразу видно - главарь Алой Крови в хорошем настроении.

0

203

†Пост За Фрица†
Котенок, конечно, радовался за посвященных друзей, но его, все-таки, больше интересовало то, когда посвятят его самого. И это не эгоизм. Это свойственно многим котятам. Оглянувшись по сторонам, Фриц быстренько прошмыгнул мимо отца с матерью, каким-то чудом оставшись незамеченным. Он решил, что пора бы ему проявлять какую-то активность, а не сидеть, сложа лапы. Он не знал куда направляется, но все-таки ушел.

0

204

Джон подошел к Арону. Он был горд за сына и нестал скупится на легкую улыбку. Показывая так что он горд за него.

0

205

†Пост За Стальную Цепь†

Стальная Цепь снова созвала свое племя. У кошки в груди поселилось какое-то нехорошее предчувствие, но она упорно старалась его игнорировать. Однако же это предчувствие все равно не давало о себе забыть, угнетая главаря племени Алой Крови.
- На сегодняшний совет со мной пойдут Ника, Джон, Фантом, Берт, Шторм, Арон, Риас, Андромеда и Канцлер.
Стальная Цепь повела свой отряд к ущелью советов.

0

206

<---Ущелье Советов---
Витамин примчался сюда, чтобы поговорить с котами Алой Крови. В его глазах всё ещё стояли слёзы. Он не мог поверить в то, что Стальная Цепь мертва. У него в голове никак не укладывалась кровавая трагедия, произошедшая на нынешнем Совете и повлёкшая за собой смерть. Время бежало, но никто из кровавых не пришел. Сейчас мы всё выясним... - принял решение Витамин и побежал в ущелье Советов. ---> Ущелье Советов

Отредактировано Витамин (10-07-2016 19:43:57)

0

207

<---Ущелье Советов---
Витамин вернулся сюда, чтобы здесь дождаться котов из племени Алой Крови и поговорить о его присоединении к ним. Ему было всё равно. Он делает это ради своей сестры, которая, наверное, забыла о его существовании. Брат Витамина остался в племени Серой Мглы, ему было больно, когда Вита сказал о том, что переходит в племя Сверкающей Росы. Сейчас его брату известно о том, что Витамин является воителем. И он наверняка думает о том, что Витамин до сих пор воитель Сверкающей Росы, хотя это уже не так.

0

208

Пост от лица ИнгритЦелительница Алой Крови хоть и добролась сюда медленно, но зато верно. Зайдя в лагерь, она как-то печальным взглядом обвела весь лагерь. Все здесь напоминало об ушедшей в мир иной Стальной Цепи, даже слезы на глаза наворачиваются. Немного помотав головкой, она поспешила к своему гаражу, чтобы помочь тем кто получил свои ранения. Вытащив травки, Ингрит стала их перебирать, сидя у входа в свой гараж. Как же Арон вместе с Агенсом, ведь они должны были быть учениками своей матери, но даже и дня с ней не потренировались. А Ксентарон с Риас, они же тоже не переживут такой утраты. Все очень сложно. Раздумывала про себя Осока, уже машинально разбирая травки по кучкам.

0

209

Витамин с грустью думал о гибели Стальной Цепи. По непонятной причине, смерть главаря Алой Крови потрясла его. Словно в его жизни что-то сломалось. Сейчас для него только одно обстоятельство имеет значение. Встреча с сестрой. Он её очень любит, страдает от того, что она вынуждена жить в дали от него. Сейчас ему предстоит сделать отважный шаг. Внезапно шерсть на загривке Виты встала дыбом. Рыжий принюхался и уловил запах сестры. Привет, Ингрит! Ты помнишь меня? Я твой брат! Сейчас моё имя Витамин, но раньше меня звали Рыжик! - промяукал Витамин, быстро пригладив шерсть на загривке - Я хочу вступить в племя Алой Крови! Я хочу показать своё почтение и уважение к погибшей Стальной Цепи! - без малейшей тени сомнения, добавил Вита.

Отредактировано Витамин (11-07-2016 14:08:52)

0

210

Пост от лица ИнгритОсока без малейшего колебания перевела взгляд на говорящего. Правда его слова не очень ее убедили, она помотала головой из стороны в сторону. - Но я знаю, что у меня был только брат с именем Огонек, но сейчас у него наверное другое имя. - к сожалению, кошка немного опустила свои ушки к голова, а потом и сам взгляд. - Но у Вас есть доказательства тому, что Вы являетесь моим братом? - задала следующий вопросик Ингрит каким-то опечаленным голосом.

0