ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе декабрь холодный и неприветливый, хотя витающий в воздухе запах холода пробуждает воспоминания, казалось, забытые и напоминает о скором новом годе. Но да опустим это.
Я много думала о том, что название форума выглядит не слишком привлекательно. "Коты-Воители: Стальная Цепь" уже привычно нам, старым участникам проекта, но прочим не просто смириться с тем, что в названии присутствует ник главного администратора, то есть мой. Таким образом я провела голосование средь игроков, по результатом которых было решено переименовать форум в "Коты-Воители: Сломанные Цепи". И никого не будет злить, и легко привыкнуть заново, так как даже аббревиатура остается прежней.
Вы меня извините, дорогие участники, за столь частую смену дизайнов. В конце концов я в этом плане стараюсь развиваться. Тем не менее под новое название был сделан новый дизайн, который я постараюсь продержать как можно дольше. Спасибо вам за терпение, мои любимые. (Я заранее поставила 2018 год, ибо что-то инет на компе не хочет работать исправно и я не думаю, что появится возможность что-то активно редактировать)
Игра сейчас не слишком активная, нет новых постов каждые пять минут, мы же тоже люди - помимо учебы у нас есть потребности в сне, отдыхе. По мере наших возможностей и сил мы двигаем игру. Тем более у студентов сейчас начнутся зимние сессии...

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гаражи

Сообщений 211 страница 240 из 385

211

Моего отца зовут Арьергард, а брата Авитаминоз. - уныло произнес Витамин. - Кто теперь возглавляет племя Алой Крови и могу ли я поговорить с ним?

0

212

Пост от лица ИнгритЛекарь Алой Крови все равно с непониманием смотрела на кота, представившегося Витамин. Но услышав вопрос о новом главаре, Ингрит немного обиженно-нахмурилась, совершенно не хотев признавать, что Стальная Цепь мертва. - Вы разве не слышали, что было сказано на совете?.. Новый главарь - Штоом, который убил Стальную Цепь и без каких-либо замечаний и мнений других занял ее место.

+1

213

Слышал. Я до сих пор в шоке от того, что случилось у меня на глазах. Я не могу поверить в то, Стальная Цепь умерла. Мне до сих пор горько. У меня на душе нет ничего, кроме желания вступить в племя Алой Крови в память о Стальной Цепи. Где я могу найти Шторма, чтобы поговорить с ним? - произнес Витамин, пытаясь скрыть слёзы, что выкатились из его глаз, когда он заговорил о погибшем главаре племени Алой Крови.

Отредактировано Витамин (11-07-2016 14:39:38)

0

214

Пост от лица ИнгритШторм в ущелье советов, как и его шайка... - как-то безэмоционально ответила Осока, снова начиная перебирать травы, но так же Ингрит вспомнила и о тех травах, которые она собирала с Берлином, поэтому снова спрятав травы в своем гараже, она отправилась к старой площадке, изредка подхрамывая, ведь недавний удар пришелся именно по спине, а если был бы удар ещё сильнее, все бы закончилось куда плачевно. Попрощавшись с Витамином, она побрела к старой площадке.

0

215

Я не уверен в том, что Шторм находится в ущелье! - громко промяукал Витамин. Он был настроен решительно и уверен в том, что сможет сделать всё, что от него потребуется для принятия его в племя Алой Крови. Столько безоговорочной воли духа и отважной решимости в нем не было до переломного момента, который случился в ущелье Советов. После этого Вита со всех лап бросился следом за сестрой. ---> лагерь племени Алой Крови

Отредактировано Витамин (11-07-2016 15:18:43)

0

216

За Росу.
Лапы предводительницы болели от усталости, когда она заметила своего воина.
- Витамин! - кошка старалсь не показывать слабости. На задней лапе, шла кровь.
- Пошли в лагерь! Ты нужен нашему племени! - на её глазах котик убежал в лагерь алой крови. Она снова закричала не сумев скрыть разочарования.
- Витамин!!!! - он вернулся, но не узнал кошку.

Отредактировано Ночногрив (11-07-2016 15:25:01)

0

217

Услышав своё имя, рыжий остановился. Кто вы? Откуда вы узнали моё имя? - начал атаку Витамин. - Убирайтесь от сюда, немедленно! Мне позвать главаря или вы сами уйдёте? - злобно пригрозил рыжий.

Отредактировано Витамин (11-07-2016 15:25:50)

0

218

За Росу
- Витамин, ты с дуба рухнул? Это - я. Звёздная Роса! Пошли в лагерь. - прозрачная слеза прокатилась по белоснежной шерсти предводительницы.

0

219

- Витамин, ты с дуба рухнул? Это - я. Звёздная Роса! Пошли в лагерь. - произнесла кошка. Рыжий очень внимательно и задумчиво посмотрел на говорившую. Ах да, теперь я вас припоминаю. Вы одна из лесных предводителей. Я прав? Вы не можете найти себе воителей среди одиночек, бродяг или домашних кисок? - съязвил Витамин - Если я и пойду с вами, то только при одном условии. Вы готовы выслушать моё условие?

0

220

За Росу
- Ах да, теперь я вас припоминаю. Вы одна из лесных предводителей. Я прав? Вы не можете найти себе воителей среди одиночек, бродяг или домашних кисок? Если я и пойду с вами, то только при одном условии. Вы готовы выслушать моё условие?
- Да, Витамин.

Отредактировано Ночногрив (11-07-2016 15:41:11)

0

221

- Да, Витамин. - произнесла кошка. Рыжий моментально понял, что это его шанс. Вы принимаете в своё племя мою сестру, её зовут Ингрит. И ещё вы позволяете мне стать учеником целителя! Вы согласны на моё условие? - прошипел Витамин.

0

222

- Вы принимаете в своё племя мою сестру, её зовут Ингрит. И ещё вы позволяете мне стать учеником целителя! Вы согласны на моё условие?
- Да, Витамин. Если твоя сестра пойдёт, то я её приму. А тебя сделаю учеником целителя.

0

223

- Да, Витамин. Если твоя сестра пойдёт, то я её приму. А тебя сделаю учеником целителя. - быстро ответила лесная кошка. Я сильно сомневаюсь, что моя сестра согласится покинуть племя Алой Крови. Она здесь лекарь и долг целителя не позволит ей уйти из племени. Хотя... хотя ко мне это не относится! - тихо проговорил Витамин и решительным шагом направился в сторону территорий племени Сверкающей Росы. ---> лагерь племени Сверкающей Росы

Отредактировано Витамин (11-07-2016 15:56:40)

0

224

Звёздная Роса.

Кошка обрадовалась и побежала вслед зановым "учеником целителя".
--Лагерь Сверкающей Росы.------

+2

225

<---Племя Серой Мглы, Главная поляна---
Героин прибежал сюда с котёнком в зубах. После признания, он не сможет жить жизнью воителя. Сейчас у него есть смысл и цель. Он остановился и осмотрелся. Никого нет. Ладно, пусть будет так. Подождем... - мысленно произнес Героин и, обернув котёнка своим хвостом, стал ждать.

Отредактировано Героин (20-07-2016 13:13:24)

0

226

(играю за Крошку и Серебрянку по просьбе Хрусталика)
Серебрянка подошла к коту, от которого пахло племенем Серой Мглы, рядом с ним был котенок. Серебрянка с жалостью посмотрела на малютку и перевела непонимающий взгляд на Героина Извините! Это вы принесли этого бедняжку сюда? не очень громко спросила она. От него и от вас, пахнет Серой Мглой. Не думаю что очень приятно когда тебя заставляют уходить оттуда, где ты был счастлив. сожалеюще посмотрела на котенка, который видимо старше ее Серебрянка.
Далее подошел Крошка. Совсем крохотный по сравнению с котенком у лап Героина. Переведя прикрытые саркастическим и слегка заметным смешком голосом проговорил четко и уверенно Я Крошка, ученик Алой Крови. Это - мой друг Серебрянка. Не думайте что раз я ей по плечо она старше меня, ей всего-то луна. Вы видимо не сдешний.

Отредактировано Чернолапка (20-07-2016 14:16:54)

0

227

----начало игры----
Приветствую! Меня зовут Тера. Я ученица племени Алой Крови, а это мой друг. Его зовут Героин и он хочет поговорить со Штормом. Гера, это сокращение от Героина, он хочет присоединиться к нашему племени! Между прочим его сестра в настоящее время возглавляет племя Серой Мглы! Ещё вопросы будут? - Тера без проблем заговорила с котятами.

Отредактировано Тера (20-07-2016 14:28:40)

0

228

Крошка лишь насмешливо фыркнул. Он посмотрел на Теру Знаешь, тебя только принесли, так-что, не хвастай мне тут что ты ученица Алой Крови, пока... Он улыбнулся и прикрыл ослепительно синие глаза. Далее он взглянул на Героина Если ты хочешь поговорить с лже-главарем то ты не туда попал. Но если ты хочешь оскорбить имя Стальной Цепи, настоящего главаря и основательницы племени, просившись у Шторма в племя и стать презренным предателем в своем родном племени, разбить сердце сестры, то... Да, ты сюда попал. как-то приятно для себя спокойно с улыбкой проговорил он.

0

229

Я никогда никого не хочу оскорблять. Кто возглавляет племя Алой Крови вместо погибшей Стальной Цепи? Могу ли я с ним поговорить? - Тера говорила серьезно и настойчиво. - Героин хотел сказать это. Он просто не может поверить в то, что произошло. У него были какие-то тайные чувства к Стальной Цепи.

0

230

Это Крошка уже не выдержал и рассмеялся, едва ли отойдя он в истеричном смехе сказал О-о-о... Тайные чувства? А вот это уже не просто оскорбление, а наглость. У нее и любимый и дети. Хах, ему нужно было... Хм... Лун на двадцать тому назад что-ли до того как это сделал Джон. уже более менее успокоившись он ответил на первый вопрос Нет, его фальшивое величество просиживает со своими предателями в Ущелье советов.
/Офф. в ущелье советов идти нельзя, Сталя сказала./

0

231

Тера увлеклась разговором с котятами и очнулась от того, что не ощутила прикосновения шерсти Героина. Обернувшись, она увидела, что Героин убегает поджав хвост с территории племени Алой Крови. Попутного ветра, дурак! - мысленно обругала его Тера.

0

232

Теперь, поговорим обо мне. Могу ли я поговорить с Джоном? - поинтересовалась Тери. В момент озвучивания вопроса в голосе кошечки зазвучала строгость.

0

233

Попутного ветра! крикнул в след Героину Крошка.
Крошка не переставая улыбаться осмотрелся и увидев Джона мрачнее обычного, который как злобный лев идет к ним он произнес Встречай, Джон. Когда кот подошел и сел рядом с Крошкой он кивнул Тере подавая знак о том что она может говорить.

0

234

Здравствуйте, Джон! Меня зовут Тера. Мне 6 лун и я хочу вступить в племя Алой Крови! Я хоть и понимаю, что я не такая, какой была погибшая Стальная Цепь, но все-таки проявите хоть каплю уважения ко мне! - промяукала Тера.

Отредактировано Тера (20-07-2016 15:32:37)

0

235

Джон осмотрел кошку, она выглядила довольно слабой, изнеженной, домашней... Но, она племенная. Вряд-ли сможет ужиться здесь, и время тяжелое, Джон вообще за победу лесных, ибо за Шторма болеть особо не хотелось. Да и видеть его тоже. Но почему? Почему он не мог предугадать того, что сделает этот... Этот... эх! Даже слов на него нет! Время тяжелое, приходи лучше когда сменится главарь. Я все сказал. произнес он и ушел быстро и далеко оставляя на нем непонимающие взгляды троих котят.

0

236

Тера не стала жалеть. Не хочет, не надо. Было бы предложено. Пока, ребята! Увидимся! - мягко промяукала Тера и побежала в сторону территорий племени Золотого Луча. ---> территории племени Золотого Луча

Отредактировано Тера (20-07-2016 17:09:00)

0

237

Сеоудроп принесли и поспешили удалиться, а она ощупала гараж и легла на него. Тихо сопит

+1

238

----начало игры----
Приветствую тебя, Сноудроп! Не волнуйся, я тебя не обижу. Меня зовут Пёстрая, я воительница Звёздного племени. Твои друзья меня не видят. Я пришла только к тебе. Не пугайся и не бойся своей слепоты. Вместе с ней ты получила способность видеть звёздных воителей. С этого момента, ты находишься под моей опекой. Я никогда в жизни не позволю тебя обидеть! Скажи мне Сноудроп, ты мне веришь? - голос Пёстрой был похож на шелест опавших листьев.

0

239

Я незнаю... Меня не пугает моя слепота, меня она скорее огорчает. И я могу сама приследить за собой. проговорила кошечка. Ты ведь все видишь, ты не видела мою маму? Я ее давно не видела. спросила Сноудроп.

0

240

- Я незнаю... Меня не пугает моя слепота, меня она скорее огорчает. И я могу сама приследить за собой. - проговорила кошечка. - Ты ведь все видишь, ты не видела мою маму? Я ее давно не видела. - спросила Сноудроп. Я не говорила о том, что сомневаюсь в тебе. Твою маму я видела, у неё всё хорошо и скоро она придет к тебе. Я просто буду твоим ангелом-хранителем. Ещё ко мне вопросы есть? - спросила Пёстрая, ответив на вопрос Сноудроп.

Отредактировано Пёстрая (05-08-2016 15:11:20)

0