ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гаражи

Сообщений 241 страница 270 из 386

241

А ты не из Сумрачного Леса? Что то для Звездного Предка ты слишком любезничаешь. заподозрила что то Сноудроп. Сейчас, то что я хочу, так это чтоб я, мама и папа были семьей.

+1

242

- А ты не из Сумрачного Леса? Что то для Звездного Предка ты слишком любезничаешь. - заподозрила что то Сноудроп. - Сейчас, то что я хочу, так это чтоб я, мама и папа были семьей. - добавила кошечка. Нет, я не из Сумрачного Леса. В это место лучше не ходить. Там можно найти свою смерть. Твоя мама сейчас в Звёздном племени, как и я. Твой отец любит тебя больше чем свою жизнь! Есть вопросы? Задавай, а я отвечу. - промурлыкала Пёстрая и потерялась о бок Сноудроп.

0

243

Твоя мама сейчас в Звездном Племени...
Звездном Племени... Звездном Племени... првторялось словосечетание в голове Сноудроп. Это настоящий шок для бедняги. Уходи. твердо и спокойно сказала Сноудроп.

0

244

-.Уходи. - твердо и спокойно сказала Сноудроп. Пёстрая смотрит на кошечку глазами полными слёз. Хорошо. Я уйду. Только не думай, что мы закончили наш разговор. Я ещё приду к тебе, Сноудроп! - резко проговаривает Пёстрая, затем отворачивается и скрывается в серебрянном свете.

0

245

Пост от лица ЕнотолапкиКошечка довела Сноудроп до гаражей, о сразу перед входом она ее отпустила, чтобы им с Огнехвостом не надавали по ушам, ведь коты могли что-то неправильно понять, если бы увидели их котенка в зубах у оруженосца с воителем. - Что ж идем, тогда обратно, Огнехвост. Пока, Сноудроп. - проговорила кошечка. отправляясь к лагерю Серой Мглы, стараясь идти на ровне со своим наставником в полной тишине.
~лагерь Серой Мглы

Отредактировано Луна (05-08-2016 16:37:53)

0

246

Сноудроп смоьрела на луну. Она сияла, но кошка это не видела. Поблескивали слезы под светом луны на мутных глазах. Звездная, тихая ночь.

0

247

Пост от лица НикиКошка была принесена сюда на спине Фантома, продолжая быть еще без сознания. Но в тоже время левая лапа Стальной Цепи чувствовала боль в своей спине, но благо спящее сознание не давало Нике пробудиться очень быстро. К сожалению, сейчас бы кошке хотелось увидеть своих котят, а так же признать, что все события, развернувшиеся на совете были каким-то кошмарным сном. Вот тело ощущает под собой твердую поверхность. Мысленно уже можно посылать Фантому "спасибо" за доставку на дом.

0

248

Пост от лица Риас и ЭрикиРиас все еще была поражена смертью матери, а эту новость еще нужно было передать Агенсу и Ксентарон о ее гибели. Было очень больно, хорошо, что брат был рядом, но его эмоции тоже оставляли желать лучшего. Он видел как ведет себя отец и пытался копировать его эмоции, правда это плохо получалось.

Тем временем Эрика резвилась со своими братьями у гаража мамы, перед этим покинув жаркое место - подвал дома, который был вблизи гаражей. Вот появился папа, а на его спине была мама и видимо она спала или была бессознания. Подбежав к папе и маме, она сразу начала немного с ужасом в глазах смотреть на маму. - Папа, с мамой все будет хорошо? - с наивностью и небольшим страхом в голосе проговорила Эрика, держа взгляд на Фантоме.

Отредактировано Риас (05-08-2016 16:54:35)

0

249

Пост от лица Арона и СебастьянаАрон был просто убит тем фактом, что мама ушла к Звездным предкам. Каково сейчас их отцу, котенок даже и думать не хотел, так как ощущал те же эмоции, что и он. Хоть он ничего и не ответил на похвалу отца, после своего посвящения, но внутренне был счастлив, что наконец смог привлечь его внимание. Вот он наконец довел сестру до лагеря, стараясь все еще сдерживать эмоции как и недавно прошедший мимо них отец. - Риас, пойдем. - пятнистый котенок повел свою младшую сестру к отцу. Дойдя до его гаража, котенок немного проник туда, надеясь, что он сейчас находится там. - Пап? Можно нам побыть с тобой? - задал в темноте свой вопрос Арон, пытаясь рассмотреть все в темноте, при этом продолжая держать Риас рядом с собой.

Себастьян ощутил, что сестренка Эрика перестала играть и побежала в неизвестном направлении. Встав на лапки, черный комочек шерсти понял к кому побежала его сестра, это был папа и мама, которая не подавала признаков жизни. Побежав за сестрой, он немного стал с ужасом смотреть на бездыханное тело, но вот заветное движение, в легкие поступал кислород, следовательно мама была жива, только спала. От Эрики послышался вопрос, адресованный отцу. Как обычно...Она задает слишком много вопросов. Немного помотав головкой, котенок задержал свой взгляд на отце, а потом услышал тихий всхлип. Поведя черным ушком, Себастьян обернулся, видя силуэт маленькой Сноудроп, которая устремила свой слепой взгляд к нему. Повернув снова голову в сторону отца, он взглядом показал, что "скоро вернется", а затем прошествовал быстренько к голубоватой кошечке, мягкой поступью стремясь к ней, пытаясь хоть как-то не выдать своего присутствия. Сократив расстояние, он встал перед Сноудроп, а потом заметил слезы в ее глазах. Не спрятанный за челкой кроваво-карий глаз выдавал истинное удивление, он коснулся черной лапки плеча кошечки. - Сноудроп, что случилось?

0

250

Да так... всхлипнула она. Просто Звездная кошка пришла и сказала что мама тоже среди них. А отцу даже времени нехватает на то чтобы хоть слово мне сказать. быстрее проговорила Сноудроп.
Джон кивнул Арону в знак согласия.

Отредактировано Голден (05-08-2016 17:15:07)

0

251

Пост от лица РиасРиас уже не сдерживала слез. Подбежав к папе, она мигом ткнулась в его бок носик, стараясь не издавать всхлипов. Что поделать? Но эта ситуация подорвала эстетический вид кошечки, которая была младшей в семье. - Папа, почему так произошло? - чуть тихо и с уже не сдерживаемыми всхлипами промяукала серая голубоглазая ученица.

0

252

Пост от лица Арона и СебастьянаЗвездная кошка сказала, что ее мама среди них?.. Себастьян не мог поверить своим ушам и в тоже время слезы маленькой Сноудроп терзали ему душу. Подойдя к кошечке поближе, он расположил свою голову у нее на плече, в последствии чего обнял. - Сноудроп, у тебя все будет хорошо. Твой отец еще обратит на тебя внимание, вот увидишь. - шепотом промяукал котенок, медленно отстраняясь, а потом проводя языком по ее щеке. слизывая слезы. - Только не плачь, Сноудроп.

- Спасибо. - выдавил из себя пятнистый бурый котенок, когда отец дал согласие, дальше он подошел к отцу, при этом ведя к нему Риас. Послышался вопрос от уже плачущей Риас, которая была у бока отца. Надеюсь, он ответит на ее вопрос. Как никак, но она младшая в семье и возможно ей это тяжелее. Подумал про себя Арон, поднимая взгляд с надеждой, что он ответит. - Что прикажешь делать, пап? Как никак, но мне бы хотелось знать твое мнение.

0

253

Срберись Джон! Ты мышеголовый болван! отругал себя мысленно кот. Пока приказываю вести себя тише воды ниже травы. Так проищошло потому что Шторм паршивый, вшивый кусок мышиного помета. отдал приказ своим котятам Джон. Скоро Шторм поплатится за все. Нужно только подождать. так же спокойно проговорил он.
Сноудроп была тронута сочуствием Себастьяна к ней. Вот слезы уже перестали неприятно наворачиваться на глаза.

Отредактировано Голден (05-08-2016 19:59:19)

0

254

Пост от лица Арона и СебастьянаЧерный комочек шерсти немножечко улыбнулся, когда Сноудроп начала успокаиваться. - Хочешь мы чуть позже поищем твоего отца и уговорим его уделять тебе внимание? - решил предложить такую идею котенок Фантома, краем глаза посмотрев на свою семью. Как не странно, но я люблю свою семью...Но по каким-то причинам, мне хочется ей помочь. Подумал Ворон, поворачивая свою голову на слепую кошечку.

- Хм...Пап, а ты не думаешь, что Шторм уже что-то предпринимает наперед? - задал такой вопрос бурый пятнистый комочек шерсти, вытирая хвостом проступившие слезу на глаза, дальше принимая сидячее положение перед папой. - Как никак, но я думаю, ты заметил, что та половина котов, которое было за нашу маму все еще прибывает в лагере, а те кто предали ее сейчас уж наверняка просиживают свои задницы в ущелье советов.

0

255

Спасибо. Но врядли он найдет на меня время. проговорила Сноудроп.

0

256

Героин как всегда пропустил все события. Он так был взволнован ссорой с сестрой, что до сих пор не мог успокоиться. Ведь ему необходимо успокоиться. Сейчас нужно будет многое обдумать, но для этого нужно поговорить с одним очень важным котом из племени Алой Крови. Поскольку этот кот сейчас отсутствует, Героин решил пойти погулять. Сначала хотел погулять только по городу, но теперь появилась возможность изменить план прогулки. ---> Старая площадка

Отредактировано Героин (06-08-2016 22:45:13)

0

257

Решив взять ситуацию в свои лапы Джон прыгнул на один из гаражей начав свою мотивационную "речь"
Племя Алой Крови! Я знаю, вы удивлены, но есои Стальной Цепи нет, а большая часть котов - предатели это не значит что мы должны быть сворой бродяг! Сегодня большинство котят и ученица станут выше своих должностей! громко произнес он. Рыжелапка отныне воительница по имени Ожог! Сноудроп теперь ее ученица! Агенс теперь зовется Агенсом Тленным и вместе с Ароном, Риас и Ксентарон пополняет ряды воинов! Туда же под именем Каин вступит Осенний. Фриц теперь ученик Фантома! Себастьян! Теперь ты обучаешься у Алесаны! Тонни! Ты будешь обучаться у Джокера! Эрика! Теперь твой наставник Берт! Соль будет обучаться у Конзецу! произнес Джон и слез с гарада.

+2

258

Пост от лица Арона и СебастьянаАрон следил за действиями своего отца, который гордо залез на гараж и стал вещать от туда великолепную речь. Невозможно было поверит, что он и его брат с сестрами пополнят ряды воителей, тем более так рано. Великолепно сказано, отец! Мысленно посылал такой комментарий посвященный в воители Арон, который гордо смотрел на своего отца, вместе с Риас, которая еще была рядом.

Темный комочек шерсти немного опустил взгляд вниз, когда услышал ответ от Сноудроп. - Он должен найти на тебя время, не иначе. - серьезным тоном продиктовал сын Фантома, дернув ухом и переводя взгляд на кота, запрыгнувшего на гараж. Я ученик Алесаны? А сама она где? Оруженосец скосил глаза на свою семью, сразу же обращая взгляд на Фрица, а потом поднимая взгляд на отца.Немного нахмурившись, он двинулся совсем в противоположную сторону, решив побыть в одиночестве. - Ладно. Сноудроп, удачных тренировок. - это были последние слова, которые слетели с уст Себастьяна, что поспешно скрылся в толпе котов, которые поздравляли воителей, по мере возможности.
~ старая площадка

Отредактировано Арон (17-08-2016 14:55:16)

0

259

Пост от лица ИнгритИнгрит вернулась с совета целителей ближе к утру, ее состояние оставляло желать лучшего. Глаза немного слипались, а лапы подкашивали, но, решив терпеть, она смогла некоторым обработать раны полученные на совете, не исключением оказалась и Ника, которая была еще бессознания. Оказав ей помощь, ей на глаза попалась Сноудроп. Ники сказала, что ей уже доложили, что она мертва. Тибальду придется о ней заботиться. Немного тяжеловато вздохнув, она отправилась к своему гаражу, где она должна была проверить запасы трав, каково было ее удивление, когда их оказалось там мало. Похоже, я совсем сегодня не усну...Нужно отправится за травами... Осознав, что работы только прибавилось, Осока покинула свой гараж и решила взять с собой пару помощников, так как трав придется тащить очень много. Рыжий лекарь стал обводить своим голубым взглядом силуэты котов, пытаясь найти тех, кто не занят. Ну, и кого мне взять?..

0

260

Пост от лица НикиПочувствовав, что кто-то притронулся к ее позвоночнику, кошка сразу открыла глаза и скосила их на нарушителя ее спокойствия, это оказалась Ингрит. Позволив ей помочь и дождавшись окончания процесса, она наконец смогла встать. Переведя взгляд на Фантома, она немножечко потерлась носом о его щеку. - Спасибо. - проговорила кошка, переводя взгляд на Джона, который вещал интересную новость. Теперь их дети уже ученики.Переведя взгляд на Фрица, она была рада,что он будет учится у своего отца, но потом ее взгляд коснулся черной шерстки Себастьяна, который скрылся среди толпы котов. Наверное, он тоже хотел стать учеником своего отца и что теперь делать? Витани немного удрученно вздохнула опуская взгляд на Эрику и Тонни, которые теперь тоже были учениками.

0

261

Пост от лица Риас и ЭрикиЭрика была очень счастлива, что начала активничать и от радости прыгать. - Здорово! Я наконец ученица. Только вот... - кошечка остановилась, надевая на себя задумчивый вид. - А кто ту является Бертом? - спросила ученица, поворачивая голову в сторону родителей, думая, что они ответят на ее вопрос.

Риас тем временем стояла рядом с Ароном, радуясь тому, что, наконец, она стала ученицей, но вот не хватало только матери. Ей хотелось увидеть как будет за них радоваться Стальная Цепь вместе с папой. Хотелось всей семьей отпраздновать таковое событие, но, увы, не судьба.

0

262

Пока... Спасибо за поддержку... мысленно отблагодарила Себастьяна. Этот котенок хоть и сиарше ее на пару минут, он тот самый котенок который один из трех самых первых котов заговорил с ней. Он первый котенок который заговорил с ней!

0

263

†Пост За Фантома†

Все еще находясь в состоянии беспокойства за Нику, Фантом не сразу ответил Эрике. Однако взяв себя в лапы и приняв былой лениво-равнодушный вид, кот кивнул.
- Твоя мать - сильная кошка. Она справится со всем, что преподнесет ей судьба, не сомневайся. - Акито улыбнулся.
Некоторое время спустя, когда же Ника смогла подняться, а Джон закончил свою речь, Тоагоре совсем успокоился. Фриц его ученик, Себастьян ученик Алесаны, которая при этом тоже является дочерью героя, Тонни и Эрика так е обучались у старших детей элитного воителя - у Джокера и Берта. Забавно. Очень забавно получается. Такое чувство, будто большая часть племени Алой Крови - родственники Акито.

0

264

----Большое древо---->
Ральф примчался сюда так быстро, как мог. Я не подведу Вас, Звездолом! - промелькнуло в мыслях у него. Коты Алой Крови! Здесь есть кто-нибудь из вас? Звездолом просит Фантома срочно придти в лагерь племени Огненного Неба! - оглушительно громко произнес Ральф.

Отредактировано Ральф (31-08-2016 15:05:56)

0

265

†Пост За Фантома†

Фантом с недоумением уставился на пришедшего Ральфа. Кот поднялся со своего места и приблизился к воителю.
- Интересно, что же Звездолому потребовалось от меня...- С наигранным любопытством произнес он, обращаясь к самому себе.
- Впрочем, от него и узнаю. - Прикрыл глаза Акито. - Веди меня к нему, раз он того требовал. - Тосагоре улыбнулся Ральфу.

+1

266

Иди за мной! - бросил Ральф и повёл Фантома к Большому древу. ---Большое древо--->

0

267

†Пост За Фантома†

Фантом спокойно кивнул и лениво улыбнулся. В глазах его сверкнуло что-то зловещее. Акито молча последовал за Ральфом.

0

268

†Пост За Канцлера†

На душе Канцлера было неспокойно. Во время сражения на совете он потерял из виду сестру и брата, так что теперь не слабо о них беспокоился. Ему хотелось бросить все, наплевать на законы и пойти и проверить их. И навестить мать... Канцлер знал, что его отец уже давно мертв, но и по нему он все равно скучал, пусть и почти его не знал. Повернувшись в сторону Андромеды, герой негромко произнес:
- Пойдем, Андромеда, прогуляемся...
Не дожидаясь ответа, Канцлер поплелся в сторону нейтральных земель.

0

269

†Пост За Андромеда†

Андромеда лишь жалела о том, что не могла самолично добраться до Шторма и сомкнуть челюсть на его горле. Она пребывала в диком бешенстве из-за предательства Шторм и посему лишь бессильно царапала большими когтями покрытие крыши гаража, на которой и находилась. Ее размышления были прерваны Канцлером.
- Иду-иду..- Улыбнулась кошка, которая уже сейчас тянула на взрослую воительницу своей внешностью.

0

270

†Пост За Фантома†

Фантом добежал сюда в минимальный срок, будучи самым быстрым котом и очень выносливым бегуном. Акито забрался на самый высокий гараж и оттуда громко выкрикнул:
- Агенс, Арон, Риас, Ксентарон и Берт! Идемте со мной! - Ничего не объясняя, Фантом раза в четыре медленнее вновь отправился на территории племен Огненного Неба.

0