Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Березовая Роща


Березовая Роща

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

http://s3.uploads.ru/jGDYf.png

+1

2

В березовой роще узкая тропинка по которой шла Юви. Она залезла на высокую березку. Оттуда она крикнула:
-свобода! -И увидела таракана. И свалилась с дерева. Но к счастью приземлилась на все четыре лапки.

+1

3

Голден охотился здесь, может он надеялся встретить Алесану. Но охота не такая уж и хорошая, дичи мало, сезон голых деревьев дает знать о себе.

0

4

Витамин, как всегда направлялся на утреннюю прогулку, таща за собой брата. Витя несся вперед, навстречу ветру, полный прелестных ожиданий от сегодняшнего дня. Томи же хмурый и унылый плелся следом, проклиная своего родственника, который поднял его в такую ран только ради охоты.
Как же бесит меня его непробиваемый оптимизм! Ави то, Ави это! Гр..... Когда-нибудь я его точно убью! - бесился кот. Вокруг него витала убийственная аура, которую просто нельзя было не заметить, но Витамину было «льзя».

0

5

☆Зеллас☆
Кот забрел сюда, желая отдохнуть. Что ж, березовая роща не ограничивается тремя березками, она довольно обширна, так что он не наткнулся ни на Голдена, ни на Пепельного.
Весна уже вырастила тут довольно мягкую траву. на которую Зел с огромным удовольствием и прилег. Да, сейчас ему совсем ничего не хотелось делать. И не нужно было, ибо с его бандой ничего плохого не случится, он знает.
Прикрыв глаза, Эзилриб растянулся под деревом на свежей травке.

0

6

Люси прыгала сюда. И чуть не споткнулась о Зелласа.
Привет. поздоровалась она Извини что потревожила.

0

7

☆Зеллас☆
Зеллас удивленно распахнул глаза, будто его только что шарахнуло током. Однако, появление незнакомки не вызвало у кота ни гнева, ни злости, ни обиды, ни досады. Только удивление. Причем даже не самому ее появлению, а скорее тому, почему же это он ее не заметил.
- Здаров, - дружелюбно сказал Эзил - Ничего. Я все равно ничем важным не занимался
Его губы разъехались в ленивой улыбке.

0

8

А что ты тогда тут делаешь? Ты... Вроде одиночка... Верно? спросила Люси задавая несколько вопросов и сажая себя, обвив огненным хвостом светло-бежевые лапки.

0

9

☆Зеллас☆
- Вообще, я отдыхал, - признался Зеллас. Он не особо любил отвечать на всякого рода вопросы, но ради приличия считал это необходимым.
- Не...- протянул Ник, - Я не одиночка. Я Король!
Заметно распушившись он сел и приосанился.

0

10

А чего Вы Король? У Вас что, есть подданные? дружелюбно сказала та.

0

11

Сколько Люси не сидела тут, она чувствовала что что-то не так на поле. Да и не только на нем, везде. Чувствовала что нужна.
Извините, но мне надо идти. Приятно было познакомиться, мы еще увидимся.
Сказала Люси и рванула в сторону поля.

0

12

†Пост За Алесану†
Кошка, наконец, вздохнула полной грудью. Чуть не упав от наслаждения, Алесана блаженно потянулась. Сейчас она не видела никого рядом, но, почуяв знакомый запах, пошла на него.
И вот, через пару минут, она заметила неподалеку золотую шерсть Голдена. Резко припав к земле и затаив дыхание, она начала медленно и бесшумно подбираться к нему, находясь с подветренной стороны. Расстояние уже совсем маленькое. Алесана молниеносно выпрыгнула из кустов и повалила знакомого на землю, мягко прижимая его лапами со втянутыми когтями к земле.
- Поймала! - Торжествуя заявила она. - Привет! Давно не виделись!
Отпустив оруженосца, кошка мило улыбнулась.

0

13

Голден сначала не понял, кто на него напал, и сделал мордочку как Симба поваленный взрослой Налой. Но потом узнал кошку, которую так надеялся встретить уже много лун... Алесана! Ох, как же долго он хотел ее встретить. Его любовь. Решив не задерживатьс ответом, Голден поспешил сказать хоть что-то
Привет, да, давненько не виделись. улыбнулся он. Алесана - именно та кошка, вернувшая ему в жизнь все яркие краски. Я уж думал мы не увидимся. Как дела? добавил золотой будущий воитель Огненного Неба.

0

14

†Пост За Алесану†
Алесана мило улыбнулась, слегка склонив голову на бок. Кремовая кошка тайно просила Звездное племя о встрече с этим оруженосцем. Он сразу ей понравился. Ах, если бы они жили в одном племени! Но Алесана не могла покинуть Племя Алой Крови, свою лучшую подругу - Ксентарон и прочих друзей. Особенно теперь, когда она перестала быть ученицей...
- А я знала, что увидимся! - Взмахнув хвостом, кошка уселась напротив Голдена. - Теперь я стала Элитной Воительницей.
Закрыв глаза, она, все еще улыбаясь, коротко, но глубоко взохнула.

0

15

Мои поздравления! искренне порадовался Голден. Ему было приятно что он тоже скоро станет воителем, и то, что Алесана добилась так сказать, не низкой должности. Но его терзал тот факт, что они в разных племенах. Он как и она не может перейти в племя другого. Ах, ну почему воинский закон запрещает им быть вместе? А знаете что? Эти дурацкие правила для мышеголовых! А я вот жду моей церемонии посвящения в воители. И жду долго если честно... на последнем предложении он закрыл глаза и дружелюбно посмеялся. Жаль конечно что ваше племя не нравится многим из лесных... Я ничего против вас не имею. Честно. сказал он. Первое предложения он грустно сказал и при их произношении поник. А вот последние он сказал с легким испугом. Далее он продолжил улыбаться.

0

16

<---Дом Эми----
Сумрачный Всплеск стрелой примчался в Берёзовую Рощу. Скоро сюда придёт Прогноз, а вместе с ним придет Енотолапка. Эта маленькая кошечка просто напросто вскружила ему голову. Он не знал, что ему нужно сделать в этом случае. Он влюбился в кошечку из племени, а что делать непонятно. Он ведь так не может. Енотолапка! Ты в порядке? Сейчас мы снимем этот проклятый ошейник! - с этими словами Сумрачный Всплеск впился зубами в ошейник и изо всех сил дёрнул на себя. Раздался щелчок и ошейник Енотолапки остался у него в зубах.

0

17

/Офф: Воу-Воу-Воу.... Алле? Ошейник то железный.... Хотя ладно... Тут логика не частая гостья, так что да будет так/
Котик с нескольким недоверием посмотрел на Сумрачного Всплеска. Как-то все слишком легко и быстро, тут явно что-то нечисто. Он буквально проживал взглядом этого призрака. Как же хотелось ему треснуть. Прямо лапы чесались. Котик нервно полоснув когтями землю, стараясь успокоить нервишки. Этот кот умер и не сможет быть опасным, но отчего на душе так тошно и тоскливо? Однако, долго Прогноз в таком состоянии пребывать не стал и взял инициативу в свои лапы.
С шеей все нормально? Ошейник не сильно натер? - осведомился кот, аккуратно при поднимая лапой голову кошечки и осматривая шею. От синяков Ени точно не отвертеться, впрочем это забота целителя.
Вот и все... Хорошо что ты в порядке... Я... - котик несколько замешкался, обдумывая чтобы такого сказать и как это сделать правильнее, : Я провожу тебя до лагеря, дабы быть уверенным, что с тобой ничего не случиться по дороге... - сказал кот, но всё же вопросительно посмотрел на подругу, как бы показывая, что если той это в тягость, он не станет настаивать.

Отредактировано Прогноз (09-06-2016 23:32:25)

0

18

Пост от лица ДазаяВечер шел сюда как-то муторно, ему было лень, но рпди друга он хоть на край света. Вот он прошел к месту, где сейчас был Сумрачный Всплеск, Енотолапка и его друг, который сейчас вел себя как настоящий джентльмен, от чего Дазай сдерживал смех, ведь ему эта сценка кое-что напомнила.
Хаха...ребят из вас просто потрясные актеры. Прямо можно играть с вами спектакль "Ромео и Джульетта", написанная Уильямом Шекспиром.
Кот искренне весело сказал это, хотя понял, что никто его не поймет, а особенно не поймет, что это за произведение "Ромео и Джульетта".

0

19

Кот резко обернулся. Шаг, второй, третий. Вот он уже стоит вплотную к Дазаю. Когтистая лапая резко прижала лапу своего приятеля к земле. Элли взглянул на него совершенно серьезно. Он, конечно, понятия не имел ни про какого Шекспира и не про какую Джульетту, но на что намекал соплеменник понял сразу.
Еще раз дыхнешь в сторону личных отношений и твое тело найдут порубленным на кусочки и закопанным в лесу, - шепча предупредил черный, сузив глаза та, что они превратились в две синии щелочки. Шутить котик конечно любил, но по его виду не сложно было догадаться, что сейчас он совершенно серьезен. А когда Элли совершенно серьезен с ним лучше не шутить. Хороший юмор, конечно, котик ценил, но всегда нужно было обращать внимание и на ВМО. Сейчас явно не такой случай, чтобы отжигать шуточки про Шуры-муры.
Дазай имеет ввиду, что пора закончить треп и уже начать действовать... Пошли... Ени, мы тебя проводим... - объяснил кот, все еще недобор поглядывая на приятеля. Благо, что вроде бы никто не понял намека Дазая и это служило черному как бальзам на сердце. Причем, он не столько волновался за себя, сколько за психику Ени. Сейчас ей и так достаточно потрясений. Да и был ли он уверен в своих чувствах? Нет... Он знал, что готов защищать эту кошку ценой своей жизни. Знал и то, что не ненавидит ее. Но любит ли он ее настолько, что не раздумывая отречется от племени и покинет его. Нет. Увы, черный сам путался в том, что испытывал и это создавало проблему.

0

20

Хаха...ребят из вас просто потрясные актеры. Прямо можно играть с вами спектакль "Ромео и Джульетта", написанная Уильямом Шекспиром. - промяукал неизвестный котик. Такое необычное поведение задело гордость Сумрачного Всплеска. Почему ты смеешься над нами? - промяукал Сумрачный Всплеск, пытаясь скрыть свое тайное чувство.

0

21

Пост от лица ЕнотолапкиКошечка пришла сюда прямиком за Элли, с которым познакомилась в детстве. Встав на месте, ее сразу схватил Сумрачный Всплеск, который что-то промяукал, а затем резко взял за ошейник, что очень туго жал и чуть не заставил оруженосца задохнуться, благо все прошло удачно. Ени немного подняла лапки и пыталась прикрыть шею, стараясь немного заглушить ноющую боль в области шеи. Спустя какое-то мгновение к ней подошел Прогноз и стал интересоваться шее, на что Енотолапка немного кивнула с улыбкой, как бы намекая, что все нормально, но миг и она почувствовала лапу на своей шее, из-за нехотя смутилась.  Встав на черные лапки, она перевела взор на призрака.
Спасибо, что снял ошейник, Сумрачный Всплеск. - дальше, взор зеленых глаз метнулся на Элли - А тебе большое спасибо за так же спас, как и твой друг и та кошка.
Ени немного измученно улыбнулась, а затем поплелась в сторону племени Серой Мглы, перед этим немного не поняв слов его бурого друга. Но конечно, будущая воительница как обычно не была против компании и даже обернулась на остальных, смотря на всех с надеждой, что они доведут ее до лагеря.
~лагерь Серой Мглы

Отредактировано Луна (10-06-2016 00:10:05)

0

22

Пост от лица ДазаяСоплеменник Элли немного виновато улыбнулся, когда почувствовал дыхание Прогноза даже на своей грудке. После слов друга он сразу закивал переставая практически смеяться, но все же ему пришлось рвущийся веселый порыв внутри, чтобы не умереть от лап кое-кого. Дальше, он услышал слова подруги Элли и поэтому поспешил за ней, но услышал вопрос призрака.
А? Да, я не смеялся, мне просто в радость было видеть вас в ролях, которые я представил. Не забивай голову. - проворковал бурый котяра по имени Вечер, отправляя прямиком за "маленькой заключенной".

0

23

Котик улыбнулся и молча последовал за подругой, слегка недовольно косясь на других двоих, причем, в большей степени на Сумрачного Всплеска. Он уже его начанал бесить. Хотя, это было даже хорошо, что тот не понял намека Дазай.
Как чудесно, что на свете не все одарены умом! - радостно подумал он, раз пять благословляя Звездное Племя. Он, не раз считал свой ум злом и бременем, особенно тогда, когда приходилось все понимать. Возможно это от-того, сто слишком рано вырос. Слишком рано на его голову посыпались неприятности и беды. Слишком... Но если благодаря этому всему он встретил Ени, то так тому и быть. Эта кошка с каждым разом занимала все большее место в сердце черного и он, сам того не замечая таял под взглядом ученицы Серой Мглы. Но любовь ли это? Он обязан найти ответ на этот вопрос, но позже. А сейчас, его мысли были сосредоточены на Ени. Все его существо старалось запомнить  ее. Запах, внешность, голос, поступь, осанку, поведение... Все эти мелочь стае волновали сердце.
Эх... Плохо выглядишь, приятель... Пора бы тебе подлечить нервишки... - подумал котик, не отводя взгляда от подруги.

0

24

Пока! сказала Люси Удачи! и вот, когда они скрылись из виду, Люси подошла к Сумрачному Всплеску
Если ты, хоть когтем их тронешь... Считай, что ты уже исчез. Не смей преследовать их, и брата черного котика. Они добрые невинные котята. Спросишь откуда знаю про тебя? Мой брат в Звездном Племени, и сказал, что ты среди них не числишься. в пол голоса проговорила кошка. Гневно смотря на него.
Если Я только от брата узнаю что ты трогаешь хоть кого-то, то я найду тебя, и конец. У меня есть связи, в Алой Крови например, знакомые Ред и Теренс, именно Теренс тебя убил. Убьет и второй раз.

0

25

Я уже ухожу. Меня ждут дела в Сумрачном Лесу. Надо навести там порядок. Разбаловал я своих друзей, оставил без внимания и вот результат! Они теперь делают что хотят, но я им помещаю! Удачи, Люси! - промяукал Сумрачный Всплеск и исчез в неизвестном направлении.

0

26

Я таких как ты просто ненавижу. Я знала что ты лишь Самый Мышеголовый в Сумрачном Лесу кот. сказала Люси и направилась по своим делам.

0

27

†Пост За Алесану†
Сейчас юная элитная воительница только улыбалась. На самом деле она заинтересовалась Голденом еще с момента их первой встречи. Она была не в силах контролировать мысли и часто думала о нем. Этот интерес быстро перешел в симпатию, а за тем во влюбленность. Понимаете? От одних только мыслей! И вот, они встретились. Но они не смогут быть вместе - никто из них не сможет покинуть свое племя.
- Это радует. Интересно, сменится ли твое имя! - посмеялась Алесана. Взгляд ее был ласковым, нежным. Онна никак не походила на опасную воительницу, коей являлась.
- Что касается моего племени... Стальная Цепь просто заботится о нас. Она уважает остальные племена, но Алая Кровь для нее важнее...

Отредактировано Фриц (24-06-2016 08:07:51)

0

28

Это понятно, каждый предводитель думает о своем племени. сказал Голден. Нет, это точно, меж ними проскочила искра. Но, есть и пропасть меж ними, называется племена. Она не позволяет им быть вместе.

0

29

†Пост За Алесану†
Алесана молча кивнула. Сейчас она думала не столько о племенах, сколько о своем собеседнике. Да или нет? Она не могла решиться... Она боялась, что это кто-то может увидеть... Все-таки даже кровавые коты уважают воинский закон, исключая несколько пунктов...
- Голден, - тихо начала она. - Я... - и молчание. Она решилась. Ей ни к чему говорить, она видела это в глазах золотистого кота.
Алекса быстро прильнула к Голдену,ткнувшись носом в его ухо.

0

30

Замешательство было сначала на мордочке золотистого оруженосца. Но потом он обнял лапкой и прижался к Алесане. Он любяще и ласково посмотрел на нее
Алесана... сказал он, и тут запинка, он даже не знал как ей это все объяснить. Я... Я люблю тебя... дрожащим голосом сказал Голден.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Березовая Роща