Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Березовая Роща


Березовая Роща

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Алесана, извини, но если я в скором времени не вернусь, соплеменники могут что то заподозрить. Увидимся. сказал он и они разбежались. Перед тем как прийти в лагерь Голден успел и сбегать на поле и обвалятся в целебных травах, сбившие не только запах Алесаны, но и его собственный.

0

32

<---Ров---
Мотылька пришла сюда для того, чтобы подумать о том, как лучше подобраться к племени Алой Крови. В тоже самое время она была уверена в том, что какой-нибудь кот из племени Огненного Неба обязательно придёт сюда и вот тогда она сможет с ним поговорить. В ожидании появления кого-нибудь из котов этого племени, кошка принялась умываться.

0

33

Сначала, Элли шел медленно, потом все быстрее и быстрее, в последствии срываясь на бег. Ветки и листья больно хлестали по бокам, задевая раны и сдирая болячки. Но все это отходило на задний план перед смертью Вальтера. Печаль потихоньку проходила, за все время жизни Прогноз научился справляться с ней. И теперь, приходило осознание жестокой реальности.
Сначала, Ртуть... Потом Талый....И сейчас, вот, Вальтер.... Смерть пыталась забрать и Ени... Но я не дал... Нет... Я больше не позволю забирать у меня тех, кого люблю! - шипел внутренний голос. На секунду черный остановился и задрал голову в небо. Оно пасмурной серостью встречало его. Он чувствовал как в венах бурлила злость и ярость на несправедливость этого мира.
Слышите! Я не позволю! Я не позволю вам забрать никого из моих родных раньше времени! Я бросаю вам вызов! Слышите! - яростно закричал Элли. Птица, напуганная его криком встрепенулась и вспорхнула с ветки, на лету сбивая росу с зеленых листьев. Позже град капель осыпал черного, приводя в себя. Он сел на землю, опуская взор к лапам и понимая, что совершенно бессилен, но он готов попытаться! Плевать, что шансы равны нулям! Он готов бросить вызов небесам! Впрочем, он уже сделал это!
Вот, прохладный душ, отрезвил его, проясняя разум, черный огляделся, в ужасе понимая, что тут не один. Неподалеку от него, на другом берегу мелкого озерца, сидела серая, полосатая кошка.

0

34

Привет! Меня зовут Мотылька, я главарь банды Солнца. Я хочу предложить тебе вступить в мою банду. Пока в моей банде имеется много свободных должностей, но если ты откажешься от моего предложения, я не смогу гарантировать получение высокой должности. - промяукала Мотылька, не прерывая умывание. После этого кошка выдержала довольно эффектную паузу и мягко добавила - Огонь и Солнце объединятся и подобно льву выступят на борьбу с крововавым тигром, что угрожает всем лесным племенам! - закончив речь кошка подошла к озеру и прыгнула в воду, подняв в воздух веер брызг.

Отредактировано Мотылька (05-07-2016 18:56:36)

0

35

Кот наклонил голову вбок, все еще переваривая слова кошки, что представилась, как Мотылька. После новая знакомая прыгнула в озеро. Это было по истине прекрасно - так тогда показалось Элли. Красивый, грациозный прыжок, туча брызг.
Прогноз решил развеяться беседой с этой кошкой. Если бы он был один непрошеные мысли бы опять замучили его.
Оруженосец не заставил себя ждать и, хищно крадясь, приблизился к берегу. Движения его всегда были ловки и грациозны, что нельзя было сказать о характере.
Вот черный подошел к самой воде и запрыгнул на извилистую корягу, в последствии пройдя по ней. такая вот прогулка не составляла труда с его весом и изворотливостью, поэтому, совсем скоро, Элли присел на ветке у самой воды.
Лишь удобно устроившись, черный подал голос:
Хм... Мотылька говоришь... Я Прогноз, сын Звездолома, - представился черный, вежливо кивнув. Эта дурацкая привычка называть имя отца... Она уже порядком осточертела и самому Элли, но избавиться от нее никак не получалось.
Ты... Говоришь Банда Солнца? впервые слышу о чем-то подобном... - задумчиво протянул котяра, зевая. Не смотря на то, что едва ли знаком с этой кошкой, ему было вполне уютно с ней.
В любом случае я вынужден отклонить предложение... Я верен своем племени до мозга костей и добровольно его не покину, - шутливо сказал Прогноз, улыбаясь. На некоторое над озером воцарилось молчание, но Элли сумел искусно его прервать. В этом он мастер.
Ты говоришь, что главарь Банды Солнца? Но ты не выглядишь взрослее меня... Сколько тебе лун? - задал вопрос кот, склоняя мордочку к воде и лакая воду. Приятная прохлада разлилась по горлу и попала в живот, от чего тот недовольно заурчал.

0

36

Отвечу по нарастающей. Во первых: я великолепно знаю Звездолома. В прошлой жизни я была твоим сводным братом по имени Вальтер. Однако Звездное Племя вернуло меня на землю в облике кошки. Перед тем, как отпустить меня, они дали мне имя Мотылька и объявили мне, что я буду в своей новой жизни главарем. Во вторых: мне 12 лун. Теперь ты удовлетворен моим ответом? - тихо поинтересовалась Мотылька.

Отредактировано Мотылька (05-07-2016 20:19:29)

0

37

В.... Вальтер.... Значит... - повторил на автомате слова Мотыльки, Прогноз.
Стоп! Что?! Вальтер?! Ты жив? Нет ты мертв... Всмысле.... Агх... Как вообще такое возможно?! - выпалил на одном дыхании черный, уставившись на Мотыльку. Он не понимал, не понимал ничего. И уже сдался в попытках понять что либо в этом странном мире.
Ох, ладно, можешь не объяснять... - успокоившись сказал Элли, прикрывая лапой глаза. Он выдохнул и уже был готов продолжать разговор. Он удивился... И это мягко сказано! Нечасто покойнички возвращаются в этот мир.
О... Мне десять... Но все таки... Быть главарем в двенадцать лун... Это же огромная ответственность... Хм... Наверное тебя тяжело... - изрек кот, без тени сожаления или сострадания. Он даже чуток позавидовал сводному брату или сестре, в общем, Мотыльке. Будем звать ее по имени, иначе запутаемся окончательно.
Ты... Ты расскажешь об этом отцу? - спросил черный, рассматривая воду. Он понял, что еще ни разу в своей жизни не плавал. С наставником он занимался редко. Все таки, Углехвост - глашатый. Сами знаете, сейчас в племенах забот по горло. Элли задумчиво вглядывался в водную гладь, прокручивая в голове все, что знал о плавании или воде. Он не умел плавать... Или умел? Откуда он знает, ведь ни разу в жизни не делал этого. Ну.... Был ни была!
Слушай, Мотылька, если я тонуть начну, вытащи мою шкуру на берег, - весело сказал кот, прыгая в озеро...

0

38

Ты... Ты расскажешь об этом отцу? - спросил Прогноз, потом подумал и добавил - Слушай, Мотылька, если я тонуть начну, вытащи мою шкуру на берег, - весело проговорил чёрный кот. Да. Наш отец должен знать правду. Давай братик, вылезай. Нам нужно как можно скорее сообщить отцу о том, что я жив. Шевелись давай, я хочу чтобы Мелодия узнала о том, что перерождение возможно! - уверенно промяукала Мотылька.

0

39

°Прогноз°
Кот погрузился под воду. Сначала, его охватила паника из-за отсутствия кислорода, отяжеления шерсти, но позже, он сумел взять себя в лапы и открыть глаза. Вокруг него расстилался необычайно красивый мир. Зеленая трава на дне прозрачного озерца, белая галька переливалась под солнцем, мелкие рыбки плавали в водорослях. Он вдруг почувствовал себя частью этой маленькой вселенной. Такой спокойной и тихой, о существовании которой не знает никто. Но в легких запас кислорода подходил к концу и черный был вынужден вплыть наружу. Удушье наступило как-то внезапно и  Элли успел рефлекторно глотнуть воды, а после, уже вынырнув из воды, отчаянно пытаться откашляться и недовольно фыркать, потому что в нос попала вода. Тело отяжелело и огненный еле успел добраться до ветки и повиснуть на ней, как дохлая селедка.
Не знал, что плавание - столь утомительное дело... - подумал Прогноз, тяжело дыша. Вот, последовала активность со стороны Валь... То есть Мотыльки. Голубоглазый устало повернул голову, искривив пасть в измотанной улыбке.
Немного помедлив, Элли все же смог выговорить, поборов очередной приступ кашля:
Ты... Ты действительно думаешь, что они тебе поверят?
Тяжелое дыхание вырывалось из приоткрытого рта. Элли, прищурив глаза, смотрел на брата, ожидая ответа.

0

40

Ты... Ты действительно думаешь, что они тебе поверят? - поинтересовался Прогноз. Конечно. Ты же подтвердишь то, что я расскажу? Я тебе призналась, ты мне поверил. Значит и Звездолом поверит. К тому же я надеюсь, что в момент моего признания, на главной поляне будет присутствовать Мелодия. Пошли! - проговорила Мотылька и решительным шагом направилась в сторону лагеря. ---> главная поляна лагеря племени Огненного Неба

0

41

Кот замялся, но все таки заставил себя кивнуть. Эх... Чего ему ожидать от авантюрного брата? Или сестры? Мотыльки... Он с трудом вылез из воды, видя что новоиспеченный главарь банды удаляется.
Черный не спешил бежать за ней. На секунду он посмотрел на озеро, вдруг понимая, что жизнь меняется. Он это почувствовал. Резкий поворот ждал его.... Но он справится... Справится во чтобы то ни стало.
Элли встряхнулся и рванул за запахом кошки. Ее серая шерсть то и дело мелькало в кустах, помогая Прогнозу ориентироваться. Приближалась территория Огненного Неба...
>Главная Поляна Огненного Неба>

0

42

Пройдя сюда, и уйдя достаточно далеко, обустроя себе местечко, Люси легла. Зажав палку в челюсти, через некоторое время у её боков лежали шестеро котят. Две девочки и остальные четыре мальчики.
Я назову первых трех. Русая кошечка - Розочка, пестрый это Бутончик, полосатый будет Листик. мысленно назвала малышей Люси.
/Допишу/

0

43

☆Зеллас☆
Со времени последнего визита кота сюда прошло уже довольно много времени. Зеллас почему-то вспомнил кошку, с которой он здесь познакомился. Она казалась ему забавной и милой.
Зел почувствовал запах Люси.
"Как странно... Она здесь?"

0

44

(пишу по просьбе хрусталика(его из телефона выгнали, сам написать не может))
Люси почувствовала знакомый запах, это Зеллас! Удивительно! Какое совпадение! Ей как раз помощь нужна, ибо одной с такой оравой не управиться. Она знает что делать! Она скажет Зелласу и он поможет ей отнести котят в его банду! И они будут жить долго и весело!
Зеллас? не громко сказала кошка, но уверенна что он ее слышал.

0

45

☆Зеллас☆
- Да, это я! - Эзилриб пошел на звук голоса Люси и вскоре обнаружил ее с котятами.
- Ого... Поздравляю! - Сказал он.

0

46

(настало время самого смешного хд)
Да, котята мои, но... Люси как-то помедлила, Ох! Это просто смешно! Скажи же ему! промелькнула ругань в голове кошки Но они и твои тоже Зеллас.

0

47

☆Зеллас☆
Зеллас замер, широко раскрыв бледно-желтые глаза. Он чуть было не открыл пасть от удивления, но взял себя в лапы.
- Это замечательно! Тогда нужно скорее отнести их в Банду Светлого Воинства! Пусть их осмотрит Керстин, потом мы устоим вам гнездышко поудобнее - Засуетился Король. - А какие у них имена?

0

48

Первым трем имена дала я. Это Розочка, Бутончик и Листочек. Остальным я хотела чтобы имена дал ты.
ответила Люси на вопрос. Она подняла Розочку, Бутончика и Листика и стала ждать когда Зеллас возьмет остальных.

0

49

☆Зеллас☆
Зеллас кивнул. Посмотрев на оставшихся котят, он уже знал что за имена он им даст.
- Хорошо, Люси. - Кот обвел котят глазами. - Рыжий. подобный огню, будет Серафимом, Бурая кошечка - Калипсо, а серый котик - Каракурт. - Ответил он кошке. Взяв оставшихся котят, Эзилриб взмахом хвоста приказал следовать за собой.

0

50

Люси проследовала за Зелласом, который взял котят и вел их во вледения своей банды. Кошка уже решила что вступит в нее.

0

51

---Откуда-то--->
Тера прибежала сюда для того, чтобы посмотреть на звёздное небо и получить знак. Она знала, что целители получают знак, а она очень сильно чувствует приближение к звёздам. Воители Звёздного племени, если вы не заняты, придите ко мне. Я хочу знать ваше мнение! - прошептала Тера, подняв голову в небо.

0

52

Спустившись с небес в звездном свете белоухая серая кошка сверкая голубыми глазами. Да Тера. Что ты хотела узнать.

+1

53

Да Тера. Что ты хотела узнать. - спросила звёздная кошка. Я хочу быть ученицей Грача, но Грач утверждает, что ему был знак о том, что это место предназначено Медянке. Это дало мне возможность, стать ученицей целителя вне моего племени. Я знаю, что Ингрит ищет себе ученика. Могу ли я стать её ученицей? - спросила Тера.

0

54

Ники глубоко вздохнула. Она похлопала Теру хвостом по плечу.
Тера, у Ингрит был знак о ее новом ученике. И это не ты. Не твое призвание быть целителем. Не только у целителей есть связь со звездным племенем. Разве у Огнезвезда не было связи с нами? Но он не был целителем. Даже у обычных воителей есть связь с нами. пояснила кошка. Настанет день, и ты откроешь свой потенциал в своем новом племени.

0

55

Тера, у Ингрит был знак о ее новом ученике. И это не ты. Не твое призвание быть целителем. Не только у целителей есть связь со звездным племенем. Разве у Огнезвезда не было связи с нами? Но он не был целителем. Даже у обычных воителей есть связь с нами. - пояснила кошка. - Настанет день, и ты откроешь свой потенциал в своем новом племени. - добавила звёздная воительница. Ты хочешь сказать, что мне нужно совершить преступление против Тигриной Звезды? Ты понимаешь, что предлагаешь мне? - спросила ошарашенная Тера.

0

56

Нет. Ты не поняла. Тера, ты станешь воительницей. Ты будешь отличным воином и охотницей. Лесным племенам больше нужна помощь, Грозовое племя нуждается в тебе. В тебе Тера. проговорила кошка Я знаю, ты хочешь узнать кем ты станешь, но на все свое время Тера. Настанет день и ты найдешь свое место.

0

57

Нет. Ты не поняла. Тера, ты станешь воительницей. Ты будешь отличным воином и охотницей. Лесным племенам больше нужна помощь, Грозовое племя нуждается в тебе. В тебе Тера. - проговорила звёздная кошка. Ну уж нет! Я не желаю быть воительницей! Я отрекаюсь от Звёздного племени! Вас не существует! Это ложь! Вы всего лишь детские сказки для котят! - с этими словами Тера кинулась бежать. Непонятно почему, но лапы несли её по направлению к Священным Местам, где устроил свой лагерь один кот. Теперь вся жизнь Теры будет зависеть от решения этого кота. ---Священные места--->

0

58

Голден пришел сюда просто дабы прогуляться. Но возможно ли то что эта прогулка обернется жля него шоком и изменением жизни? Это еще не известно.

0

59

†Пост За Алесану†

Алесана все это время ждала Голдена здесь - в месте их тайных свиданий, так уже полюбившемся кошке. Она, конечно, знала обо всем случившемся на совете племен - ей помогали узнавать последние новости ее друзья из Крови. Она провела здесь действительно много времени, нервничая и боясь пропустить приход возлюбленного. Наконец, Алесана почувствовала его запах и радостно помчалась в его сторону, но не сбила с лам, как делала это обычно. Она просто остановилась максимально близко, ткнувшись своим носом ему в нос.
- Привет, Голден. - Мягко сказала Алекса. - У меня хорошие новости. Я жду котят!

0

60

Привет Алесана. мирно произнес он пребывая в хорошем настроении. После следующих слов кремовой кошки он как-то добро улыбнулся. Действительно хорошая новость. А от кого?

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Березовая Роща