ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Клан Багровых Снегов » Зеленый Коридор


Зеленый Коридор

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.nastol.com.ua/pic/201511/1920x1080/nastol.com.ua-155231.jpg

0

2

†Пост За Майрона и Мелькора†

Майрон хотел запротестовать, когда черный с серебристым кот схватил его и Феликс, но, подумав, отказался от этой идеи. Во-первых он вытащил их из гаража в самый подходящий момент и может помочь. Во-вторых, даже если намерения незнакомца не столь чисты, то от одного кота проще сбежать, чем от нескольких. Да и сейчас Клудда больше беспокоила Феликс. В конце концов сегодня ей хуже всего. Она потеряла кого-то дорогого.
Мелькор остановился только тогда. когда оказался на территориях своего клана. К счастью, он знал где срезать, значительно срезать дорогу. Опустив котят на землю, воин багровых снегов отвернулся от них.
- Чертов придурок. Когда же его кто-нибудь уже убьет... - Бурчал он. Собственно, Мелькор представлял из себя очень даже высокого и спортивно сложенного кота с густым мехом средней длины. Выглядел он устрашающе и особого доверия не внушал, но и безумной злобой от него не веяло. Только раздражением.
Майрон обнял хвостом Феликс за шею и заслонил ее собой от незнакомого ему кота.
- Простите, но о ком вы? - Неуверенно, боязливо, но все-таки спросил Клудд. Мелькор вздрогнул и повернулся снова к котятам. Подумать только, ведь Ледоцвет мог бы убить и этих невинных созданий!
- О том коте, которого вы видели. Серебристый ублюдок по имени Ледоцвет. Об убийце, психопате, моральном уроде, которого черт пойми как еще земля носит.

0

3

ФеликсБудучи в прострации, Феликс все ещё продолжала держать свой незрячий взгляд на земле; в ушах все ещё стоял истошный крик Фабиаса, который не сказал о том, чтобы эти коты остановились и не просил пощады. Зачем же ты стоял на своём?.. Фабиас, ты дурак... Мысленно ругала она своего опекуна, который обещал ее защищать до самого конца, но когда же мог подумать, что он умрет в самом начале пути.
Даже объятия незнакомца не особо подняли ей настроение, но услышав голос взрослого кота, который их спас, она подняла голову.
- Это существо погибнет от моих лап. Будет страдать так же,
как страдал Фабиас.
- послышалось от Феликс, чья маленькая крыша видимо стала съежать от перенесенных событий. Но одно можно было сказать точно, она совершенно серьезно говорила о том, что убъет убийцу Фабиаса, который заменил ей родителей.

0

4

†Пост За Майрона и Мелькора†

- Ты не первая, кто так говорит, и не последняя. - Качнул головой Мелькор. - Но, думаю, все пострадавшие от его лап были бы только за. Я тоже только за, ибо он мерзавец. Ненавижу его...
Кот постарался успокоиться. Из всего клана были лишь несколько котов, которые всерььез были увлечены канибализмом и убийствами. Багровые коты такие же, как и остальныее, но во времена сильнейшего голода готовые идти на крайние меры ради выживания. Те из них, кто и в сытые времена убивал котов, знал Мелькор, были психами с самого рождения, а необходимость выжить подтолкнула их к бурной деятельности. Мелькор не был одним из этих немногих, а вот Ледоцвет был. Его брат Алхимик тоже какое-то время грешил этим, но исправился.
- Кто ты? - Негромко спросил Майрон, сделав осторожный шаг в сторону Моргота.
- Да так, - небрежно усмехнулся багровый. - Всего лишь Мелькор.

0

5

ФеликсМелькор... Теперь Феликс запомнит это имя надолго, особенно баритон этого кота, чтобы ни с кем не спутать.
- Точно...мы же не представились...Я Феликс, рада знакомству.
- спокойно протянула Фел, стараясь не подавать грусти, ведь сейчас в ее душе боролось два существа: тихое и мило против неведомого и чего-то очень темного. Сегодня фортуна оказалась на их стороне, но Икс так не считала, ей было паршиво от осознания того, что Фабиас пожертвовал жизни, так и не отступая от своих слов. По крайней мере, я надеюсь, что на небесах тебе уютно.

0

6

†Пост За Майрона и Мелькора†

- Майрон или Клудд. - Кратко представился рыжий котик. Но имена его сейчас беспокоили меньше всего. Вопрос был в другом. - Феликс, что ты теперь собираешься делать?
Пожалуй, голубоглазого котика судьба несчастной слепой кошечки беспокоила куда больше, чем его собственная.
- Вообще-то, - Прервал Мелькор. - Я собирался взять вас в клан.

0

7

ФеликсМайрон или Клудд...Хорошо... Думала про себя Феликс, запоминая имя нового знакомого, который в некотором роде жертвовал своей шкурой ради нее. Но вот лэвопрос Майрона вернул Фелли к реальности и только она приоткрыла свой ротик и хотела ответить, как она услышала утверждение Мелькора, который прямо поставил их перед фактом, что собирается забрать их с собой.
- В клан? - переспросила Фел, немного наклонив голову в бок, а потом обратила свой незрячий взгляд на Клудд, через минуту снова возвращая его на Мелькора. - Вы уверены в том, что это хорошая идея? У вас не будет проблем после всего этого?

0

8

†Пост За Майрона и Мелькора†

- Проблемы будут у Ледоцвета, когда наш вождь узнает о его деяниях, - Мрачно усмехнулся Мелькор. - А вас он примет радушно, под мою ответственность.
Майрон с недоверием покосился на кота, но промолчал. Все происходит слишком быстро, он не успевает думать. И что за клан? С какого хрена этот котяра помогает им? То есть да, это хорошо, но за какие такие услуги?

0

9

Феликс- Но чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Вы у нас ничего не возьмёте? - подала голос Фел, стоя на одном месте и немного недопонимаю этого кота, который начал им так внезапно помогать. С чего бы ему это делать? Зачем? Что этому поспособствовало?.. В голове сейчас было слишком много вопросов, чем ответов, от чего голова начала значительно сильно болеть.

0

10

†Пост За Майрона и Мелькора†

- Пф, да у вас и отбирать нечего! - Пренебрежительно бросил Моргот. - Я просто хотел отжать что-то у Ледоцвета.
Воин клана багровых снегов поднялся и потянулся, взмахнув пушистым хвостом.
- И то верно... - Пробормотал Майрон. Он просто не хотел, чтобы Феликс была в опасности. И, если этот кот действительно потащит их в какой-то клан, значит она все-таки сможет быть в относительной безопасности. Его волновала местность. Слепой кошке будет не так-то просто в горах.

0

11

Феликс- Понятно. - вполне обычным детским голосом ответила Феликс, пытаясь выкинуть из головы то, как кричал Фабиас во время того, как его пытали, а потом просто подожгли, будто так заставляя его пройти через врата ада.
- А что это за клан? - снова подала голос Фел, все же решив для себя убедится, что в данном месте уж точно будет безопасно.

0

12

†Пост За Майрона и Мелькора†

- Клан Багровых Снегов. Мы начали сходить с гор только недавно, так что ш нас еще никто толком не знает. - Мелькор смягчил тон. - В горах неплохо. Честно. Только иногда бывает наступает голод, но так бывает у всех. В основном же у нас тут мясца полно. Вождь у нас Маур. Расчетливый и гордый, но ч добрым сердцем. При нем есть наследник, который в будущем займет его место и совет. Хотя на данный момент наследника еще нет. Не важно, в общем. О, что важно. У нас два варианта образа жизни - лекари и воины. Конкретно вы определитесь сами, еще успеете.
Майрон внимательно слушал Бауглира, немного нахмурившись от задумчивости.

0

13

ФеликсДовольно-таки внимательно слушала Мелькора-спасителя, Феликс уже про себя решила, что пойдет куда угодно, лишь бы быть рядом с теми, кто ей помог и не был безразличен к ее беде.
- Я думаю, что с ним стоит пойти, Майрон... - подала голос Феликс, поворачивая свою голову с незрячими глазами в сторону Майрона, чью задумчивость и хмурость она не могла увидеть, увы. - Но что думаешь ты? - вот сейчас все зависело от ответа этого кота, который был все ещё юн и сейчас ему предоставлялся большой выбор. Фел ничего не знала о жизни Майрона и Мелькора-спасителя, но убийство Фабиаса, в некотором роде заставило её душу сломать несколько раз, а под конец найти то самое...то самое возрождение.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Клан Багровых Снегов » Зеленый Коридор