Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Клан Багровых Снегов » Лесная Лагерная Поляна


Лесная Лагерная Поляна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://cs631917.vk.me/v631917894/225c/lx84i-Q8mBg.jpg

0

2

Кот, медленно опуская лапы в мокрую кашу снега, шел, озираясь по сторонам одним взглядом, высоко поднимая голову, будто пытаясь макушкой дотянуться до мохнатых веток сосен. Оз дразняще оголял длинную шею, явно получая удовольствие от голодных взглядов соплеменников. Соплеменников ли? Скорее пушечное мясо, не более.
Оз слегка сгорбился в пояснице, прогибаясь в плечах и выставляя на показ костлявые лопатки. Хвост практически таскался по земле, но не задевая снега; скользя по тонкой грани.
В возгляде по бычаю поблескивали нехорошие темные искорки; но это на дне, в остальном они были пусты и отливали стеклянным блеском под лучами солнца. Неприятный колкий взгляд, в каком-то месте машаясь с серым безразличием, скользил по окрестностям довольно рвано,прыгая с одного фрагмента на другой, выхватывая по детали и собирая из бесчисленного количества осколков единый образ.

0

3

Маринет прибежала сюда. Быстро поискав глазами Маура она подошла к нему. - Маур, мне надо поговорить с вами, у вас есть время? - спросила ученица Лекаря у вождя Багровых Снегов.

0

4

Пост За Маура

Угнетающая скука уже распрастерла объятия, готовая взять в плен в любой момент, но появился сначала Оз, затем Маринет, прогнав ее, шипящую от досады скуку. Маур кивнул ученице лекарей, давая добро на речь. Так, сейчас он играет сдержанного и рассудительного, но чем сменится эта роль? Быть может...Ладно, не станем гадать.
- Что ты хотела, Маринет?

0

5

- Я... Я зашла за пределы наших территорий и кое-что обнаружила. Это коты, много котов, около шести многочисленных групп. - чуть дрожащим голосом сказала Маринет.

0

6

×Озборн×
Оз оживился, краем уха услышав разговор главного и одного воина, кажется ее звали Маринэт... А не суть. Он хитрой змеей нырнул прямо к парочке, оскалив белоснежные клыки в хищной улыбке,: Позвольте вклиниться в вашу беседу, господа, и я довольно наслышан об этих самых котах. "Племена"... - протянул он, благосклонно кивая Мари, будто бы поощряя ее успех в этом,: А так же, сер, смею доложить, что мне случайно довелось услышать и занимательную весть о лагерях этих самых "племен", - на дне серых глаз заплясали бесенята, а костры жертв уже полыхали. Борн облизнулся, не снимая улыбки с лица. Если бы какой-то незнакомец в этот момент глянул на него, то наверняка заметил бы, что кот искренне рад чему-то, как малый ребенок перед игрой. И то было бы правдой - Оз выглядел крайне удовлетворенным и даже счастливым.

+1

7

†Пост За Маура†

Маур кивнул. Итак, вот два иныорматора, два кота, которым известно о неких племенах. Это даже забавно. Это хорошо, что их двое. Значит, информация из уст обоих, сцепленная в единый ряд фактов, окажется наиболее точной.
- Продолжайте. Оба. - Произнес Маур. Во взгляде вождя мгновенным блеском сверкнул интерес, но утонул в холоде серых глаз.

0

8

Кот кашлянул, напрочь игнорируя присутствие соплеменницы. Главное - доложить главарю все, что он знает. А знает он немало теперь.
Всего племен пять : Алой Крови, Серой Мглы, Золотого Луча, Огненного Неба и Поющего Ветра. Каждое из них занимает кусок территории. Племя Серой Мглы находится на болотах в еловых лесах на севере. Их поселение охраняется и обнесено оградой. В которой есть бреши. Так что есть возможность подобраться в безветренной стороны. Так же, спешу доложить, что обнаружил точку, с которой обозреваются территории всех племен, - отрапортовал кот, по-солдатски кивая.

0

9

†Пост За Маура†

Маур удовлетворенно кивнул, чуть прищурив глаза, не сводя взгляда с Оза. И когда это этот подлец успел все разузнать? Впрочем, думал Маур, это и делает советника особенным. Иначе не видать бы ему было этой должности. Вождь ценил этого странного кота и втайне даже был им впечатлен. Внешне, конечно, он этого не покажет, но, видят духи, это так.
- Отлично. Оз, будь любезен, в ближайшее время выбери нескольких котов, поставь их на слежку по твоему усмотрению, но так, чтобы не было такого племени, что осталось без наших глаз и ушей. - Чуть улыбнувшись, кот дернул плечами, будто в усмешке - безумной и злой.

0

10

Кот послушно кивнул, наклоняя голову,: Все будет сделано, сер, - удовлетворенно прошуршал Оз и поспешил скрыться с глаз всех живых, а по возможности и мертвых. Надо было наперед продумать места постов, найти лучший ракурс. Неплохо было бы самому наведаться в каждой из племен, но лучше будет если они не запомнят его лица. Вымазаться в грязи? Или все же доверить это кому-то из низших чинов? Ну нет. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
В таких мыслях советник удалился в тень прилежащих к ограде лагеря кустов. На ветках уже появились зеленые листья, однако, еще чувствовался апрельский холод. А ведь май близится к середине. Видно лето в этом году будет холодным. Чтож, мы разожжем его.

0

11

×Озборн×
Спустя некоторое время раздумий Оз все же смог определится с выбором. Его предпочтение пало лишь на некоторых, казалось бы даже непригодных для подобное задачи, котов. Но, ему виднее.
Итак, для слежки за Поющим Ветром он подобрал двух верзил - Ашота и. Эта серьезная парочка едва ли когда-нибудь сойдется, слишком уж молчаливы и нелюдимы, так на посту им не останется ничего, кроме работы. Да и два великана с легкостью смогут уложить на лопатки костлявых и легких бегунов ветра. Да, бесспорно, ловки, но что такое ловкость в задаче выгнать какого-то с территории? Так, пустой звук.
Для Сверкающей Росы оставил Шушик. Она мелкая, сбежит от толстых увальней. Лишь бы не полезла к ним со своей необъятной добродетельностью. Пусть только попробует, он ей уши-то надерет и глотки всем ее сподвижникам на том же самом месте перегрызет.
Для Алой Крови Борн оставил Асо. Он умный, наверняка справится и один. Славный кот. Вроде дуб дубом с первого взгляда, а ведь только прикидывается. Оз ему не доверяет и его не особо так уж любит, но уважать - уважает.
Огненной Небо... Тут пришлось подумать. О небесных ходили разные слухи, а лично он их не видел. Но умные эти коты были точно. И ловкие в меру, и сильные. Надо бы уникума туда внедрить. А почему бы этой частью не заняться группе Севастьянов. Они ж, как в старом поговорке, мы с Тамарой ходим парой, каннибалы мы с Тамарой. Кажется там было как-то по другому, но не обессудьте, слышал Оз ее очень давно, дословно не помнит.
Ну а за Серой Мглой он и сам сумеет проследить. Хотя... Можно прихватить с собой Калису. Не помешает. Прикроет если что. Да и куда лучше, чем одному. Теперь осталось только уведомить этих личностей о их "счастливейшей участи".

0

12

†Пост За Маура†

На самом деле Маур просто изнывал от скуки. Его коты - все были заняты каким-то делом. Кто-то ел, кто-то спал, кто-то с кем-то говорил, кто-то охотился... А вождю кусок в горло не лез, сон не шел, не было достойного и. главное. желаемого собеседника, охота сейчас кажется ему самым скучным занятием на всем белом свете.
Поднявшись со своего места, кот неторопливой походкой направился прочь с лагерной поляны. Сначала он думал, нет, был уверен, что пойдет прогуляется по территориям, но курс его изменился в тот момент, когда он загорелся желанием спуститься с гор. Не потому, что не доверяет Озу и его выбору, нет. Маур был уверен, что этот хитрый подлец отлично справится с поставленной задачей. На самом-то деле громадный котище направился вниз от скуки. Может, ему даже удастся кого-нибудь повстречать.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Клан Багровых Снегов » Лесная Лагерная Поляна