Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Сны » Когда Молчание Предает


Когда Молчание Предает

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

УЧАСТНИКИ
Полнолуние, Лютик
МЕСТО
Сумрачный Лес, Поляна
ДОСТУП
Закрытый
ИТОГ
заполняется после завершения

0

2

Полнолуние с легкой полуулыбкой на потемневшей мордочке остановился меж двух кустов, тщательно скрывающих его потемневшее тело. Он не спешил выйти, будто ждал чего-то или кого-то конкретного. Он ждал. Ожидание совсем не напрягало Полнолуние, ибо теперь он другой. Слишком часто ему приходилось меняться, слишком часто он сходил с ума.
Некоторое время назад даже пытался собрать банду. Возглавлял племя Огненного Неба, умер, вернулся и возглавил племя Сверкающей Росы, сбежал, пытался подлизаться к Стальной Цепи, был опозорен и в буквальном смысле выброшен на помойку. Пытался создать банду и вербовать котов, повторно был убит и попал в сумрачный лес. Уже там пытался наделать глупостей. Но в голове что-то щелкнуло и он осознал - все это не он. Это все бес, весело напевающий странную мелодию, сидя у него на плече. А Полнолуние, как последний дурак, подчинялся этой песне, закружившись в бешеной пляске жизни. Но в один момент кот просто взял и перестал слушать бесовские мотивы. Ему просто надоело.
Полнолуние прекратил улыбаться. Беса больше нет и никто не сыграет ему той забавной музыки... Стало даже как-то жаль. Но, раз бес раз и навсегда заткнулся, значит он сам будет себе петь. Себе и другим.
Кот в конце концов вышел из тени, но уселся с краю, ожидая. Туго обвив лапы хвостом, сумрачный воитель повторил себе - он знает кого ждет.

0

3

Долго ворочалась с боку на бок Лютик, после такого мало что могло остаться от подстилки после такого. Сон долго не приходил, и только когда стемнело, кошка наконец смогла уснуть. Очутилась кошка в беззвёздном месте... Сразу заметила это кошка, так как сразу подняла голову и посмотрела на темное небо. Ей было не известно, что это, а место, не слышали ещё коты Банды Светлого Воинства о Сумрачном Лесе. Все чувства смешались воедино, и Лютик не могла нормально и здраво мыслить. Ей оставалось бежать только вперед, куда не посмотри нет ничего отличающегося от друг друга. В какую сторону бежать? Страж окутывал её, и нагнетающая тишина была не кстати. Но любопытство давало о себе знать даже в таком месте, и она не оглядываясь побежала. Вдруг ещё монстры за ней бегут? Нет, это абсурд, но сейчас можно и в это поверить.
- "Где я?" -  подумала пока не увидела небольшую поляну, оставалось только туда и бежать. По виду со всех сторон она была окружена кустами. Она остановилась рядом с этими зарослями, и нервно сглотнула. В её голову пришла нелепая идея. Может просто спросить здесь кто-нибудь есть? Сейчас Лютик не слишком мыслила правильно, и не громко крикнула:
- Здесь кто-нибудь есть?

0

4

Полнолуние ждал и знал что именно. И это самое "что" явилось во всей красе. Это и была Лютик.
- Да, дитя, - Кот шевельнул хвостом, чтобы кошечка смогла увидеть, заметить его. - Здесь есть я.
На морде кота проступила легкая улыбка. Бес больше не будет ему играть. Теперь герой должен сам придумывать слова и мотивы. Он должен все понять и сделать сам.
- Лютик, как тебе это место? Красиво? - Негромко поинтересовался Полнолуние, смотря сначала на остью сумрачного леса, а затем и куда-то в сторону, будто сквозь Лютик. Поднявшись со своего места, кот слегка поежился, недовольно отвел уши. Обычно здесь не так холодно. Сегодня какой-то особенный день. День... Точно ли это день? Может сейчас ночь? Или утро? Вечер? Ах, это сумрачный лес, здесь не бывает ни звезд, ни солнца. Никогда на небо не выкатится огромный огненный шар, не засияют миллионами светлячков более маленькие и далекие звезды. Надменные звезды. Это беззвездный край, здесь нет ничего.
"Здесь и вправду еще холоднее, чем в прошлый раз..." - Пронеслось в мыслях Полнолуния.

0

5

Обычно после таких слов шло молчание, ну так показывают во многих историях. Но сейчас ей и вправду ответили, и мурашки пришлись по шкуре светлой кошки. Не сразу заметила кота среди тёмных кустов, тусклый свет непонятно откуда освешал эту  поляну, и Лютик не пришлось слишком напрягать свое зрение что бы разглядеть кота. Не нравилось ей это место, и кот её тоже пугал.
- Темно. - негромко сказала Лютик. - Холодно...
Она погрузилась в свои мысли и посмотрела на свои лапы и забыла спросить самое важное для неё.
- А где это мы? Тут нет звёзд...

Отредактировано Лютик (25-12-2016 19:26:47)

0

6

- Звезды слишком надменны и себялюбивы, чтобы касаться этого места. Но, признай, они не вписались бы в атмосферу. - Полнолуние пошевелил усами, подавляя улыбку. Просто он понял насколько прав. Звезды, вероятно, брезгуют даже смотреть на тех отбросов общества, что обитают в этом месте. Здесь те, кто наплевал на воинский закон, здесь те, кто знал как стоит жить, здесь те, чьи добрые намеренья не поняли, даже не пытались, упрятав их за завесу черных деяний. Странно, ведь они сами говорили, что цель оправдывает средства. Получается, звезды еще и лживы? О, это точно! И еще их шеи туго сдавлены стальными ошейниками, которые носят гордое имя - воинский закон.
"А если подумать - Рассуждал Полнолуние, - Сумрачный Лес лучше звездного племени. Здесь я волен творить все, что только захочу, могу лезть во сны тому, кому только захочу. У звезд все наоборот."
- Где же мы... - Повторил воитель сумрачного леса. - Мы в самом чудесном месте. Мы там, где есть свобода и нет правил и глупых законов.
Кот заглянул в глаза собеседницы, дабы показать одним только своим видом, что он совершенно серьезен.

Отредактировано Полнолуние (09-04-2017 14:19:03)

0

7

- Звезды слишком надменны и себялюбивы, чтобы касаться этого места. Но, признай, они не вписались бы в атмосферу. - сказал странный незнакомец, пряча свою улыбку. При этих словах у кошки пробежали мурашки по телу, но она старалась ничем не выдать своего страха и молча кивнула в подтверждения слов. что те не вписались в атмосферу. Лютик стояла неподвижно, желая узнать ответ на свой вопрос. - Мы в самом чудесном месте. Мы там, где есть свобода и нет правил и глупых законов. - произнес он, но если так подумать не очень чудесное место. Наводило ужас и тоску на любого, на маленькую Лютик это точно. Собирая остатки своего мужества кошка гордо подняла голову, чтобы посмотреть прямо в глаза кота.
- А зачем я тут? В гости приглашать можно и других. Тем более я тебя не знаю... Однако ты знаешь мое имя.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Сны » Когда Молчание Предает