Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кривое Древо

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

http://s7.uploads.ru/GgZmH.png

0

2

Пост от лица НикиВитани брела сюда с какими-то посторонними мыслями, которые не хотели покидать ее прекрасную головушку, посему этому она чуть ли не врезалась в дерево из-за полнейшего углубления в ветви своего разума.
Слишком сложно мне это все понять. Мой путь не должен затянуться..
Ника решила сосредоточиться на маршрут, что построила себе сама. Блуждая меж деревьев и хлопьев снега, что падали с неба, кошка понимала, какую роль может или могла бы играть в жизни Алой Крови, если бы была веселой и заводной, то бы не пришлось находиться в полном одиночестве, что пришло слишком  рано для ее возраста. Поистине этой кошке с холодным характером хотелось бы вернуть те времена, когда она была еще крохотным котенком и могла лепетать с отцом часами, создавая вместе с ним захватывающи истори о воинах Алой Крови и воинах остальных племен, да, что там воинов, они строили себе воображаемый мир, где было место только для дочери и отца...но этой история закончилось исключительно печально для обоих сторон, как для отца, так и для дочери. Оба потеряли что-то ценное для себя, но в итоге маленький темный комочек остался единственным из семьи, ведь матерью она даже и не воспитывалась. Весь придуманный мир в миг был разрушен тем, что отца настигла смерть от лап злощастной собаки...именно это стало разрушением всего, что было в сердце маленькой Ники, которая давно для себя выросла. Кровавая кошка даже не заметила, как достигла пункта назначения. Могила отца как всегда в зимнюю пору была усыпана снегом.
Стоит помянуть его. Именно эту цель я себе ставила каждый день, но по каким-то причинам забывала.
Прокритиковала себя левая лапа Лаватеры, подходя ближе к могиле отца, немного опуская свою черную голову и вместе с этим ее уши своевольно свисли. Кошка стала вспоминать у себя в голове все счастливы моменты, что произошли за всю ее жизнь от рождения и до настоящего момента, как проходила ученичество и изредка попадала в передряги с отцом. От таких хороших моментов даже слезы, что молодая кошка скрывала в себе, стали проступать на ее зеленые глаза...но что это за слезы никому нельзя было понять, ведь они были вперемешку с радость и грусть.

0

3

Пост от лица НикиВоительница Алой Крови только хотела прилечь возле могилы отца, но услышала отчетливый треск, что раздался не подалеку и он исходил из оврага, что она так не любила, ведь там было крайне опасно.
Я еще проведаю тебя отец.
Мысленно сказала Ника, кинув последний свой взгляд на могила, что была под снегом, она рванула со всех лап к оврагу, да бы узнать, что за непрошенный гость заявился во владения нейтральных территорий, которые могли бы принадлежать племени Алой Крови.
~Овраг

0

4

===начало игры===
Всплеск Тьмы приблизился к кривому дереву и замер от неожиданности. Он слышал тихие и осторожные шаги, треск, а затем быстрые удаляющиеся шаги. Белоснежный кот с одного прыжка запрыгнул на дерево и затаился в листве. Всплеск Тьмы решил дождаться прихода неизвестной кошки и поговорить с ней. Именно в этом месте теперь будет находиться пристанище его банды.

Отредактировано Всплеск Тьмы (27-05-2016 22:17:50)

0

5

Пост от лица НикиЛевая лапа Алой Крови довольно быстро добрела до могилы своего отца, перед этим она успела сорвать его любимые цветы и собрать из них букет из четного количества растений. Темный окрас шерсти заставлял юную воительницу-королеву прятаться в тени деревьев, где так же было жарко, но по крайней мере всю ситуацию жары сглаживало тихо завывание прохладного ветерка. Вот наконец наступила желанная жара. Стоит потом спросить у Стальной Цепи как прошел их совет предводителей, хотя может она это все объявит племени, когда вернется и будет полностью готов?..Тьфу, Стальная Цепь знает, что делать и скажет, когда будет время. Как обычно Ника беседовала сама с собой, что весьма не удивительно для нее, тем более, что уже показались корни кривого дерева. О, вот я и на месте. Если бы он был жив, то бы стал дедушкой. Как-то счастливо поразмыслило юное существо, подошедшее к могилке и кладя на нее еще молодые цветы. Приняв сидячее положение, Витани углубилась в воспоминания как обычно, ведь она совершенно не хочет забывать ни запах, ни внешность, ни характер, ни повадки отца, который умер героической смертью так давно.

+1

6

Со своего места Всплеск Тьмы видел неизвестную кошку. Он решил разобраться во всем. Грандиозный прыжок и вот он стоит пред незнакомой кошкой. Кто ты такая? Это территория принадлежит банде под названием"Дети Тьмы"! Я являюсь главарём этой банды и мне хватит одного удара, чтобы прикончить тебя! Я даю тебе шанс спасти свою жизнь! Ты должна стать членом моей банды и только это может спасти твою никчёмную жизнь! - угрожающе промяукал Всплеск Тьмы.

0

7

Пост от лица НикиБанда "Дети Тьмы"? Кошка спокойно осматривала этого кота, который из неоткуда появился перед ней. Вообще-то, я пришла навестить могилу своего отца, который как ни странно похоронен под этим деревом. Как всегда Ники с неизвестными начинает общаться холодно и сдержанно, ни один мускул на ее морде и теле не дрогнули, хоть этот кот начал ее запугивать. Моя жизнь давно была никчемной, да и сейчас она такая же. Хотя, зачем мне вступать к Вам в банду, если я состою в племени. Понятно, что Вы пытаетесь демонстративно мне угрожать, а Вы не пробовали найти другой подход, что бы собрать котов под свое крыло? - да, кошка с полосатым хвостом определенно разошлась. Как обычно, она говорила расчетливо, при этом говоря свое мнение и то, что могло бы определенно помочь такому коту, что "насилием" пытался заставить котов присоединиться к нему.

0

8

А! Ты, случайно, не из племени Алой Крови? - поинтересовался Всплеск Тьмы - Вашим главарём является Стальная Цепь?

Отредактировано Всплеск Тьмы (27-05-2016 23:26:51)

0

9

Пост от лица НикиКошка продолжала находиться в сидячем положении, держа свои лапки обвитые полосатым хвостом. Предположим. Снова чертовски спокойный тон прорезал тишину, ни один волосок не дернулся на ее теле, так же как и мурашки не прошлись по ее телу, так как этот кот не был таким уж устрашающим и она бы поспорила и сравнила бы его с кем-нибудь более страшным существом.

0

10

Я так и думал. Я предлагал ей сделать меня пленным, но она отказалась. Один из её окружающих выкинул меня в мусорный бак. Именно это и послужило толчком к созданию банды. - тихо промяукал Всплеск Тьмы.

Отредактировано Всплеск Тьмы (27-05-2016 23:45:20)

0

11

Пост от лица НикиВ мусорный бак? Кошка успела представить таковую картину с этим котом, которого выкинули в мусорный бак. Хм...Сначала, Вы насильно заставляете меня присоединиться к Вам, затем, начинаете жаловаться на то, что Вас кто-то выкинул в мусорный бак...это кажется показателем жалкой личности. Как всегда манера читать кота и опозновать его сработала в речи, и не удивительно.  Вам, бы по-другому вести себя с путниками, а то такими темпами Вы будете схожи на тирана Звездоцапа.

0

12

Иди своей дорогой, но больше не попадался мне на глаза, а то прикончу ни на минуту не задумываясь! - промяукал Всплеск Тьмы и добавил пред тем, как уйти - Передай Стальной Цепи, что её приближённые выкинули в мусорный бак звёздного кота! Чао! - после этого он грациозно подпрыгнул и исчез в листве древа.

Отредактировано Всплеск Тьмы (28-05-2016 00:42:05)

0

13

Пост от лица НикиСпокоствие так и было на лице кошки, ей было в общем все равно, что тут произойдет, ведь знала, что выживет в любом случае. Посмотрев на могилу своего отца, а затем и на кота, который представился как Звездный Всплеск, встала с места и пошла обратно в лагерь, немного подумав о том, что эта территория не достанется этой банде.
~территория племени Алой Крови

0

14

Эта территория будет принадлежать моей банде! - прокричал Всплеск Тьмы в след уходящей кошки.

0

15

Новый день и новое утро. Всплеск Тьмы потянулся и принюхался. Откуда-то из далека доносился незнакомый кошачий запах. Одно можно было сказать уверенно, этот запах не принадлежит к племени Алой Крови. Это запах какого-то другого племени. Судя по всему, незнакомец скоро будет здесь.

0

16

☆Углехвост☆
Угольный кот пришел к кривому древо, а как - он не знал. Он совсем не следил за дорогой, так что глашатаю еще повезло, что он не пересек чью-нибудь границу.
Прижав уши, он принюхался. Это запах речного племени, но уже немного другой, будто обладатель этого запаха раньше был речным котом.

0

17

Вот и пришел гость. Всплеск Тьмы спрыгнул с дерева и оказался прямо напротив незнакомца. Приветствую тебя, мой дорогой Углехвост! Не удивлюсь, что ты почувствовал запах племени Сверкающей Росы. Я раньше был их предводителем, но после того, как было принято решение разрешить Стальной Цепи посылать патрули на территории племён, я ушел из своего племени и создал банду под названием "Дети Тьмы". Я предлагаю тебе присоединиться ко мне. Вместе мы покорим лес и будем править всем лесом и городские банды будут подвластны нам! - тихо промяукал Всплеск Тьмы.

Отредактировано Всплеск Тьмы (31-05-2016 18:42:37)

0

18

☆Углехвост☆
Углехвост был готов к появлению кота, но вот его слова немного удивили глашатая. Он кровожадно улыбнулся и тихо произнес:
- Извини, не в этот раз. Я уже на пол пути к захвату Огненного Неба, а оттуда - ко всему лесу. Я, получив власть в Огненном Небе, подумаю над твоим предложением!
Усмехнувшись, кот махнул хвостом.

0

19

Теренс просто будто появился сзади Всплеска Тьмы из неоткуда. Огромный по сравнению с этими двумя кот страшно посмотрел Углехвосту в глаза пронизывая насквозь.

0

20

☆Углехвост☆
Вдруг из неоткуда возник кровавый громила, что явно не понравилось глашатаю. Он еще так нагло пялился ему в глаза... Нет, это не просто не нравилось, это раздражало, бесило Углехвоста!
- Че надо?! - грубо спросил кот, начав прожигать взглядом Теренса в ответную.

0

21

Теренс сощурил глаза и неодобрительно протянул
Хрм...он был готов к тому что этот кот набросится и выпустил свои огромные когти.

0

22

☆Углехвост☆
Углехвост не двигался с места. Отсутствие ответа со стороны кровавого кота привело его лишь в большую ярость. Но он все равно не двигался, не моргая, не сводя глаз с Теренса.

0

23

Граур-ру-у-у! - Всплеск Тьмы издал боевой клич и прынгул на спину Углехвосту. Всплеск Тьмы драл его когтями и зубами. Когти полосочки его живот, а зубы были сомкнуты на шее. Увлекшись дракой, Всплеск Тьмы не видел и не слышал ничего вокруг себя.

0

24

Теренс схватил Всплеска Тьмы за шею и сомкнул челюсти. Это подло когда Углехвост отвлекся нападать. Ну стащил его, а потом откинул под дерево давая Углехвосту отдышаться.
/если хотите я могу изменить пост/

0

25

Всплеск Тьмы лишь беспомощно взмахнул лапами, когда какой-то огромный кот откинул его от Углехвоста. От неожиданности он упал, но быстро вскочил на лапы. Я ещё не закончил! - злобно рыкнул на Углехвоста Всплеск Тьмы и переводя озадаченный взгляд с него на вмешавшегося кота. Принюхиваясь к незванному гостю, он сразу узнал запах. Этот запах уже встречался ему. Это был запах племени Алой Крови. Чего те надо, кровавый кот? - спросил Всплеск Тьмы.

0

26

☆Углехвост☆
Углехвост, совсем не ожидавшийнападения, первое мгновение бездействовал, но стоило ему осознать, как он принялся рвать тело Всплеска Тьмы в ответ.
Тут Теренс оттащил черно-белого кота от глашатая Огненного Неба.
Отряхнувшись, темный кот гневно уставился на Всплеска Тьмы.

0

27

Теренс приподнял бровь, неужели это и так не понятно? Он захватил территорию на которой похоронен его бывший соплеменник. А еще он пристал к его главарю. Пытался отбить подругу его друга Джона, а еще так подло напал на бурого кота. Разве это не объясняет что ему надо? А еще Теренс просто хотел драки. Хотя совсем недавно в подобной участвовал

0

28

Хочешь драки? Я не против! Граур-ру-у-ууууу! - вспылил Всплеск Тьмы и накинулся на кровавого кота. Всплеск Тьмы хотел драки и этот кот из племени Алой Крови появился очень кстати.

0

29

Теренс даже не упал, а стоял и спокойно смотрел на ничтожное нападение. Ах... Наивно... Ему это порядком надоело. Он схватил звездного кота за глотку и разорвал ее. Огромная мощь его когтей и зубов помогла ему и это не составило труда. Теренс победил и стал ждать его исчезновения навсегда.

0

30

Всплеск Тьмы почувствовал, что его дни сочтены. Он лизнул свою шею и почувствовал солёный привкус крови. Кровь... На моих лапах много пролитой крови... Я ухожу в другой мир... Там меня уже ждут... - едва слышно прошептал Всплеск Тьмы, попытался подняться, но у него ничего не получилось и он упал на землю. Дернувшись в последний раз, его тело застыло.

0