Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кривое Древо

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

/звездные коты испаряются в воздухе после такого/

0

32

☆Углехвост☆
Углехвост равнодушно хмыкнул, глядя на тело черно-белого кота. Затем он перевел взгляд на кровавого воина, отметив про себя его огромный размер и прилагающуюся к нему силу. Наверное он просто отичный боец.
- А ты силен...- Процедил глашатай. Его шерсть до сих пор топорщилась. На шее и животе было несколько довольно глубоких царапин и что кровоточили. "Мне нужно к целителям" - недовольно подумал кот, отведя уши.
- До встречи, кровавый воин. - Сказал Углехвост Теренсу и направился к себе в лагерь.

+1

33

----начало игры----
Хладный пришел сюда, чтобы побыть в одиночестве. Он ничего не знал о своей семье. Иногда его принимали за воителя. Это настолько удивляло белоснежного, что он решил выяснить почему его принимают за племенного кота. Сюда он пришел, чтобы попытаться встретить кого-нибудь из котов-воителей.

+1

34

ЭмикоКак ни странно, но Эмико, к сожалению, упустила волка Фреда и его маленьких будущих жертв. Выпрыгнув на полянку, она немного осмотрелась, сразу замечая белую шерсть какого-то кота, который пребывал в задумчивости. Может спросить? Нет, не стоит, этот кот явно занят... Ну, вот, снов две противоречивости сцепились друг с другом, делая в голове большой комок хаоса. Прижав вои большие ушки к затылку и опустив взгляд на лапки, она собралась с мыслями. Только, она хотела крикнуть, как остановилась и отвела взгляд в сторону. Ох, эта чертова робость ни в какие рамки не лезет... Миндаль двинулась с места и решила продолжить поиски, решив обойти кривое дерево с другой стороны, у которой устроился неизвестный белый котяра.

Отредактировано Эмико (09-08-2016 22:00:49)

+2

35

Хладный почувствовал присутствие кого-то незнакомого. Он решил выяснить, что произошло. Привет! Моё имя Хладный, а как тебя зовут? - поздоровался белый кот и тут он почувствовал, что этому незнакомцу можно доверять. - Знаешь, мне постоянно говорят, что у меня характер такой же как у Холода Звёзд. Ты мне можешь рассказать про этого кота? Кто он был и что с ним стало?

+1

36

ЭмикоЧто? Холод Звезд? Эмико была в полном тупике, мало того, что ее напугали, так ни с того ни с сего задали вопрос, на который ответ она не знала. - Эм...как бы...я...ну, точнее...я не знаю кто такой Холод Звезд... - под конец Миндаль стала все робеть и робеть, не зная как ответить, благо, что под конец речи, она взяла всю свою волю в кулак. Обычно, все боятся моего внешнего вида...особенно огромных ушей...но, видимо, Хладный, не обращает внимание на вид и сразу задает вопросы. Подумала про себя Цветик, сильнее прижимая восьми с половиной сантиметровые ушки.

0

37

- Эм...как бы...я...ну, точнее...я не знаю кто такой Холод Звезд... - робко проговорила кошка. А ты не знаешь, как мне пройти в племя Огненного Неба? - продолжил расспросы Хладный. Почему-то ему казалось, что эта кошка знает больше чем говорит.

0

38

Эмико- Племя Огненного Неба? - )Мин начала жаться к земле и делать маленькие шажочки назад, чтобы скрыться от Хладного. - Я...всмысле...я не...я не очень разбираюсь в племенах... - промяукала Эмико, вставая быстренько на лапки и решив сейчас сбежать от этого белого котика, что начал ее немного пугать.

+1

39

- Племя Огненного Неба? - Мин начала жаться к земле и делать маленькие шажочки назад, чтобы скрыться от Хладного. - Я...всмысле...я не...я не очень разбираюсь в племенах... - добавила она. Очень жалко... - в голосе кота прозвучала горечь. - Прощай, прелестная незнакомка! Я никогда не забуду твои прелестные ушки! - добавил Хладный и отправился путешествовать по территориям.
---Овраг--->

Отредактировано Хладный (09-08-2016 22:37:44)

0

40

---Главная поляна лагеря племени Огненного Неба--->
Хладный так огорчился из-за неуважения и насмешек, что не заметил, как проскочил овраг. Сейчас возле Кривого Древа не было никого. Только слабый запах прекрасной незнакомки ещё чувствовался. Чтобы как-то успокоиться, белоснежный кот просто лёг спать. Сон всегда помогал ему восстановиться.

0

41

☆Рыжелапка☆

Рыжелапка пришла к кривому дереву. Она прилегла между его корней и погрузилась в свои мысли. Что будет дальше?

0

42

<---Гаражи---
Шоггот пришёл сюда для того, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Он даже не надеялся встретиться с кем-то из лесных котов. Ему просто нужно было найти место, где никто не помешает предаться воспоминаниям. Шоггот любил тишину, но в тоже время очень не любил одиночество. Предаваться воспоминаниям это, конечно, хорошо, но в тоже время необходимо, чтобы рядом кто-нибудь находился. Ведь когда рядом с тобой сидит кот, с ним можно поделиться своими огорчениями, а он, найдя в тебе родственную душу, выскажет тебе всё то, что произошло с ним.

Отредактировано Шоггот (17-10-2016 15:57:12)

0

43

ЗР
Предводительница пришла в то место. Она не думала, что увидит Шоггота.
Привет. нежно промяукала белая кошка.
Тоже отдыхаешь?

0

44

Шоггот лениво поднял голову и в ту же секунду вытаращил глаза. - Привет. - нежно промяукала белая кошка. - Тоже отдыхаешь? - поинтересовалась она. Шоггот, уже пришедший в себя, был шокирован этим обстоятельством. Он даже и не задумывался, что в момент его душевных переживаний, придёт красивая белоснежная племенная киса. Да... Отдыхаю... Вспоминаю своего троюродного брата, которого ваши воители убили. Его, конечно, заносило на поворотах, но он всегда отдавал себе отчёт о своих поступках... - грустно проговорил Шоггот.

Отредактировано Шоггот (23-10-2016 17:15:26)

0

45

- Ты уверен, что именно мои воители убили твоего брата? Я не помню, что бы в Сверкающей Росе были слухи и упоминания. Забыла представится - Звездная Роса. Предводительница Сверкающей Росы. - сказала белая кошка. Её короткая шерсть красиво лежала. Голубые глаза сияли, как звезды. Она села на землю.
- Я тоже пришла подумать. У моего оруженосца сегодня посвящение в воители, но ещё и тест. Вот я и думаю, над тестом.

0

46

- Ты уверен, что именно мои воители убили твоего брата? Я не помню, что бы в Сверкающей Росе были слухи и упоминания. Забыла представится - Звездная Роса. Предводительница Сверкающей Росы. - сказала белая кошка. - Я тоже пришла подумать. У моего оруженосца сегодня посвящение в воители, но ещё и тест. Вот я и думаю, над тестом. - добавила она. Всё дело в том, что я не уверен в том, что это были воители вашего племени. Вот только... Только мои товарищи думают совершенно иначе. Они всё сваливают на ваше племя. Мне не нравится их поведение и поэтому я прихожу сюда... - в мягком голосе Шоггота, прозвучала плохо скрытая горечь. Минуту подумав, он задал вопрос, который его терроризировал весь день. Звёздная Роса, а как вы относитесь к переходу из одного племени в другое? Просто бывают такие моменты, когда мне абсолютно не хочется возвращаться в своё  племя... - даже во время вопроса, голос пёстрого кота выдавал горечь.

0

47

Кошка стала рассуждать над заданным ей вопросом.
- "Ты не можешь отозвать о переходе плохо! Твой отец, делал тоже самое! Кошка, говори то, что чувствуешь, то, что тебе кажется правильным. - Роса тяжело глотнула воздух и начала свой ответ со слов:
- Мне кажется, что... - кошка помолчала подбирая правильные слова.
- Переход из племени в другое не очень хорошее дело, но если в том племени в котором ты живешь плохо, то можно и пойти в другое. У меня новый оруженосец из соседнего племени.
Промяукала предводительница, осознавая, как глупо звучат её слова со стороны.

0

48

Она тяжело глотнула воздух и начала свой ответ со слов: - Мне кажется, что... - она помолчала подбирая правильные слова. - Переход из племени в другое не очень хорошее дело, но если в том племени в котором ты живешь плохо, то можно и пойти в другое. У меня новый оруженосец из соседнего племени. - добавила белоснежная красотка. Мне действительно плохо в моём племени... - проговорил Шоггот и тихо вздохнул, собираясь с мыслями. - Теперь, вместо Стальной Цепи, нас возглавляет некий  Акито Де Тосагоре и мне при его правлении тяжело... - уныло добавил Шоггот.

0

49

- Мне действительно плохо в моём племени... Теперь, вместо Стальной Цепи, нас возглавляет некий Акито Де Тосагоре и мне при его правлении тяжело... - уныло сказал Шоггот. Предводительница закрыла свои глаза думая над ответом. В её голову пришли мысли которые она быстро выдала.
- Ты надеешься, на то, что я тебя возьму в племя? Я угадала? - спросила кошка. Она говорила все это неким лекторским тоном.
- Если, да конечно мы тебя возьмем. - тихо пролепетала она. Мысли нахлынули на неё, как поток бегущей воды: "Конечно, у нас в племени мало воителей. С начала он мог бы помочь тебе с испытанием для Холодка. Я ничего с него не возьму, ему нужна помощь, а это - самое главное."

Отредактировано Звёздная Роса (24-10-2016 12:10:36)

+1

50

И как обычно, Теренс, гигантский громадный кот который больше Звездной Росы и Шоггота вместе взятых и умноженных на двое оказался позади соплеменника Шоггота и смотрел на него своим неодобряющим светло-карим взглядом. Он ничего не говорил, лишь издавал звук похожий на "хрм..." Только более басистый, злобный и протяжный.

+1

51

- Ты надеешься, на то, что я тебя возьму в племя? Я угадала? - спросила кошка. Она говорила все это неким лекторским тоном.- Если, да конечно мы тебя возьмем. - тихо пролепетала она. Шоггот был просто счастлив ответу Звёздной Росы. Он станет племенным котом и отомстит за гибель Стальной Цепи. Если бы тогда элитные воители соизволили пойти на Совет племён, может быть главарь племени сейчас бы не бродила среди звёзд небосвода и не являлась одной из звёздных воительниц. Да, Звёздная Роса. Я рад, очень рад, что вы согласны принять меня в своё племя. Я же рад, что могу уйти из племени беспощадных и кровожадных убийц! Я готов поклясться, что до самой смерти буду верен вам и вашему племени, а также буду чтить велико Звёздное  племя и соблюдать все-все традиции, которые посланы им! - ответил Шоггот, глядя в глаза Звёздной Росы.

0

52

Вот теперь Теренс разозлился так, что решил говорить. - Беспощадных, кровожадных убийц? Вот как ты называешь племя, которое тебя пригрело, неблагодарный кусок меха. Сдать бы тебя за это на корм собакам! Жалкий трус и предатель, каким является Ярохвост. Кто-то тебе слово не так сказал, как ты сразу убегаешь. Жалкое зрелище. И чем же тебе неугодила Алая Кровь?! - его негромкий, леденящий душу басистый голос мог перепугать любого от неожиданности. Он выпустил свои длинные силные когти и оскалил зубы, весь его свирепый вид был готов разорвать Шоггота на молекулы.

Отредактировано Хрусталик (26-10-2016 09:31:39)

0

53

☆Ожог☆

Сначала кошечка услышала голоса двоих; кота и кошки. Она старалась не обращать внимание. Но в одном из голосов она узнала Шоггота.
"Что? Он хочет уйти?" В недоумении  Ожог поднялась и пошла в сторону голосов. И кошка не была против принять Шоггота. Затем появился Теренс с угрозами. Кстати, весьма справедливыми.
- Теренс, подожди немного. - Тихо мяукнула Ожог. - Шоггот, объясни мне, почему ты хочешь уйти? Ведь племя Алой Крови отличается от других лишь иерархией и некоторыми нюансами в законах! Мы же в подавляющем большинстве добродушные!
Ожог повернулась в сторону.Теренса и уставилась на него невидящими глазами, ища поддержки.

0

54

Кошка выслушала Шоггота и до поры до времени не обращал внимания на Теренса.
- Молодой кот, это - не вам решать. И соизволю напомнить вам, что я предводитель. Проявите каплю уважения. Отныне я говорю эти слова перед взором небесных воителей... - кошка посмотрела на небо и продолжила речь.
- Теперь судьбу Шоггота решаю - я и Великое Звездное племя. Отныне он оруженосец Сверкающей Росы и будет им пока не научится плавать, ловить рыбу и использовать боевые приемы в воде. - сказала предводительница и посмотрела на Шоггота.
- Твое посвящение будет сегодня. Когда я отправлю Холодка на дорогу воителя. - сказала она и посмотрела на Теренса.
- Теперь вы не имеете права ему угрожать. Ожог спасибо за помощь, но она мне не нужна. Я - прожила куда больше тебя, и имею большой опыт и кровь бывшего предводителя Огненного Неба и Сверкающей Росы. Пусть Звездного Всплеска - хранит тень и мрак ночи. - кошка высоко подняла голову и уставилась в то место где заходит солнце. И снова тихо повторила слова:
Пусть его хранит тень и мрак ночи... - затем добавила.
- Да простят его Звезды...

0

55

Звездная Роса, вы, если того хотите, позорьте свое племя, а я свое не собираюсь. - злобно проговорил Теренс. "Позор Сверкающей Росе... Но больший позор Звездной Росе, она ведь их предводительница." еще мгновение, и Шоггот в Сумрачном лесу. Через пару секунд он пригладил шерсть. Но когти не втянул, он готовился когда Шоггот ответит и тогда кот разорвет мерзкого предателя. Безнаказанно таким как он сбежать из Алой Крови не получится.

Отредактировано Хрусталик (26-10-2016 16:18:19)

0

56

☆Ожог☆

Шерсть на загривке Ожог начала медленно подниматься. Кошечка выпустила когти и с силой рванула траву под лапами.
- Я и не помогала вам. Я лишь хотела избежать лишних ссор. - Слепая повернулась в сторону Звездной Росы. Казалось, что ее слепые зеленые глаза вовсе и не слепы и что она просто сжигает предводительницу взглядом. - Но вы явно переходите пределы дозволленного! За честь и чистоту Алой Крови я порву уши любому и меня не заботит предводительница вы или нет! - Заявила Ожог с ноткой вызова в голосе.

+1

57

- Берегись. - прошипела кошка и накинулась на Теренса. Полосуя его шерсть когтями.
- Шоггот беги! Я задержку их! прокричала она и вбилась зубами в лапу кота.
За Росту

Отредактировано Белочка (26-10-2016 16:37:07)

0

58

☆Ожог☆

- Размечталась!  - Зашипела Ожог. Она накинулась на  Шоггота и прижала его к земле, впившись клыками точно ему в горло.

0

59

Не-не-не... - сказал Теренс смахивая легким щелчком с себя Звездную Росу, будто она всего лишь комар. - Шоггот мой. Тебе я предоставляю предводителя. - вежливо сказал он оборачиваясь к Ожог и сменяя ее. Он смотрел как она собирается боится с Росой. Он сильнее прижал Шоггота. - Теперь ты мой, предатель... - холодно сказал Теренс украшая Шоггота ранами. Он ждал, пока Ожог начнет схватку. Из под него нельзя выбраться. Невозможно.

0

60

☆Ожог☆

Ожог кивнула соплеменнику и переключилась на Звездную Росу, сделала ей подсечку под лапы и повалила на землю.
- Вы явно не правы! - Воскликнула Ожог.

0