Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кривое Древо

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Хрусте

Если Теренс согласен умереть я его убью.

Кошка прыгнула на Теренса. Глаза я её загорелись жадным огнем битвы. Она сделала прыжок с зацепом и принялась царапать спину. Потом попыталась сделать смертельный укус. Её глаза обезумели.
- Если ты умрешь, я отнесу тебя в Алую Кровь и лично признаюсь, в том, что сделала. - кошка попыталась столкнуть кота с Шоггота.
- Эй! Ты там живой!?
Кошка отскочила и с размаху стукнула Ожог.

0

62

Теренс даде не пошевелился. Он был как каменная статуя, Роса зря потратили свои силы. - Присмотри за Шогготом. - сказал Теренс, мгновенно передавая Ожог право стоять на Шогготе. Он ринулся на Звездную Росу и прижал ее так, что она в любом случае не могла освободится. Он даже не чувствовал ее укусов и царапин, для него это как пыль на кожу. Он начал ее полосовать, потому-что такая предводительница - упадок и позор для всего племени. Он остановился, перестал ее поло совать и за глянул в ее глаза, будто говоря ей " Ну что съела?"

0

63

- На помощь! - хриплым голосом закричала Звездная Роса. Силы медленно стали покидать её, как и кровь. Кошка притворилась мертвой. Это была лучшим, что она могла сделать.
- Шоггот освободись и беги в мое племя. Скажи, что со мной. Попроси о помощи. Надеюсь Морская Слеза будет благоразумна. - прошипела перед тем, как сделать свой прием. Он не был для неё тяжким, она и так была полу-дохлая.

0

64

Кот не поверил в ее трюк, он нанес ей смертельную рану в живот, рана была сильнее чем у Звездоцапа, Звездная Роса скоро начнет терять одну жизнь за другой, и вот, наконец кот исполосовал ее втрое больше и подошел к кошке снова, которая вот-вот начнет терять жизни.

0

65

- Великое Звездное племя, помоги мне... И ты мой отец... Сумрачный Всплеск - единственный кому я доверяю в Сумрачном Лесу... Помогите.. - прошипела она и закрыла глаза. Скоро она видела Звездное племя несколько раз.
- Скажите Яркой Вспышке, что она моя любимая доченька и, что мы ещё увидимся. Что я ей обещаю это...
Затем приоткрыв глаза она уже не смогла их закрыть и умерла. Вздох вырвался из её глотки и последняя слеза выкатилась из голубых глаз... Все. Для неё все кончено. Да здравствуют звезды. Дыхание почти пропало. Её можно было бы попробовать спасти, но это - почти не возможно, только чудо может спасти Звездную Росу.

Отредактировано Звёздная Роса (26-10-2016 18:05:15)

0

66

Ники используя силу Звездного предка постараласб и смогла воскресить Росу, теперь она только без сознания. - Только попробуйте к ней подойти. - сказала она. - Роса, Звездная Роса, очнись. - кошка снова использовала способность звездного предка и Роса теперь жива, но у нее осталось лишь 4 жизни, а Ники стала более прозрачной ибо пожертвовала частью себя, чтоб Роса жила.

0

67

"Нам и не нужна предводительница, нам нужен лишь этот предатель" - жестами показал Теренс, н-да... Возможно Звездная Роса, при атаке комариком что-то задела в голосовых связках кота. Теперь он не часто может говорить, а только издавать некие звуки, как - "хрм..." И т. п...

0

68

За Росу.
Кошка уже умерла... Через несколько минут послышался кашель. Это она очухалась. Оглядев котов предводительница увидела свою спасительницу.
- Спасибо, Ники.
Сказала она. Голос её был слабым, но заметив, что кошка навредила Теренсу у неё поднялась улыбка.
- Шоггот, мы идем в лагерь, живо. Потому, что нам надо спасти свои шкуры.
Прошипела она и показала хвостом в сторону лагеря.
- А вы ребята, слабых обижаете. Он ничего не стоит. Поэтому - я помогают предателям и слабым котам. У меня есть сердце.
Сказала Звездная Роса и пошла в лагерь бросив Нике прощальные слова:
- Ники, прощай. Шоггот, а ты пойдешь со мной.
Громко мяукнула она и медленно прихрамывая на тот бок который ей поранили. Он болел и очень сильно. Голова у предводительницы тоже болела, у неё вообще все болела, но терпение и труд, чтобы дойти до цели - это хорошо.

0

69

"Никуда он не уйдет" - показал жестами Теренс. Он подошел к Ожог, которая держала Шоггота, тем самым показывая что она не может вмешиваться в это, ибо он - передал их племя, а они - отстаивает честь Алой Крови. "Он лгал вам, Звездная Роса, нас возглавляет Шторм, нам волей-неволей приходится подчиняться ему. Но это не повод убегать из племени и заляпать честь и племени и себя самого." - снова добавил Теренс на языке жестов.

0

70

Звездная Роса... - сказала Ники, - Слабым котам помогать - проявление милосердия; но помогать предателям - это проявление слабости, отчаяния и упрямства.
Ники встала, постаралась разьяснить Росе что да как должно быть. - Они правы, ему нельзя уходить из племени, он должен отпросится нового предводителя, как это сделал Берт; и да, лес свободен, Шторм мертв, а Акито де Тосагоре - то бишь Фантом возглавляет Алую Кровь. Все, что ему нужно - сказать об уходе Фантому. И все. А это - не переход из племя в племя, это предательство племени. Звездная Роса, а что бы вы сделали если коты из вашего племени начали перебегать в другие племена заляпывая честь вашего племени?

0

71

Звёздная Роса... Не верьте им... Я умер за вас... - это были последние слова, которые Шоггот произнес в земной жизни. Даже если Ожог захочет его оживить, это будет невозможно ибо Шоггот отдал свою жизнь ради того, чтобы Звёздная Роса жила. Теперь он воитель Звёздного племени и изменить это невозможно.

-1

72

/ты дурак, Ники - перс Белогривки отдал часть своей жизненной силы чтоб Роса ожила; считай ты идиот/
Отлично, теперь и он откинулся. Его слова такие же глупые, как и он сам. Наглый лжец. - произнес жестами Теренс.

Отредактировано Хрусталик (27-10-2016 17:26:31)

-3

73

/офф. Без наездов/
О нет. Шоггот. - сказала кошка сочувствующим голосом и подошла к ним, Ожог и Теренс поняли намек и отошли на полметра, - А ведь если бы ты сказал обо всем предводителю Алой Крови, все было бы хорошо.

+1

74

Звездная Роса уставилась на Ожог и Теренса.
- Мне помочь вам отнести его тело в лагерь? - спросила она.
- Хотя не думаю, что чем то помогу. - грустно добавила кошка и подошла к Шогготу. Лизнув его в лоб она тихо прошептала на ухо мертвецу.
- Пусть хранят тебя звезды-души умерших котов.

0

75

☆Ожог☆

После всего случившегося здесь, Ожог всерьез задумалась о жизни и смерти и о том, как легко отобрать у кого-то жизнь. Кошка сидела у кривого дерева довольно долго, но вскоре ей это наскучило и она ушла к гаражам.

0

76

Шмель забрела сюда. Она и не думала возвращаться на свое законное место - Огненное Небо, нет. Она прекрасно понимала, что сделала свой выбор. Ей было жаль лишь своих детей. "Это все этот котенок виноват! Они оба! Не только Хрусталик, Темный тоже! Ненавижу их! Вина на моем уходе лишь на них! Акито настоящий идиот! Он отказал мне! Я всегда получаю что хочу!" мысленно размышляла она. Внешностью-то она не обделена, да вот - с головой беда.

0

77

Хрусталик прибежал сюда. Неужели его всегда будут осуждать? Почему ему не наплевать? Путаница творилась в голове воителя, но все мысли ушли, стоило ему почувствовать знакомый запах... Мотылька! Эта предательница! Хрусталик иногда обращал внимание на ее котят, Разноусик и Капелька, вроде, не помню... Котятам было больно, что мать оставила их просто так. Кот нахмурился еще сильнее. Он пригнулся к самой земле и стал подкрадываться к ней. У Хрусталика давно лапы чесались изничтожить ее. Момент настал. Она достаточно побегала из племя в племя. Достаточно нарушала воинский закон. Кот готовился к прыжку.
Шмель почувствовала знакомый запах. Да! Это тот котенок! Шмель было обернулась, но Хрусталик уже повалил ее на землю и прижал. Глаза горели ненавистью, не только к ней, но и из-за произошедшего на главной поляне. Одна из немногих, кого он не ненавидел в данный момент - это Тайна, его новая подруга.
- Ну что, хорошо живешь в другом племени, бросив детей?! - прорычал Хрусталик.
- Это из-за тебя и Темного произошло! Это ты виноват в этом! - шипела Шмель.
Хрусталик нанес смертельный укус и все было кончено. Даже если укус был слаб, яд проник в организм кошки. В любом случае Шмель обмякла в его лапах. Кот сплюнул ее кровь и с отвращением произнес: - На вкус как кишки крысы.
Он отошел от тела и умылся. Стерев кровь с себя кот выкопал яму и положил туда тело кошки, закопал. Типа так похоронил ее. Через некоторое время он наловил дичи и двинулся к лагерю "выпустив пар".

0