Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Мышиная Тропа


Мышиная Тропа

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

http://s7.uploads.ru/d6nJT.png

0

2

†Пост За Фантома†
Пройдясь по лесу, Фантом вышел к мышиной тропе. Втянув свежий, отличный от городского воздух, он блаженно улыбнулся и закрыл яркие глаза.
- Чудесно... давно я сюда не заходил - вслух сказал Акито. Он расслабил свое тело и свалился на бок, упав прямо на мягкую траву. То место, где он лежал находилось в тени дерева, так что попробуйте представить насколько хорошо было коту, привыкшему к зною и жару пыльных городских улиц в лесу.

0

3

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны, которая решила прогуляться по нейтральным землям, а в особенности в тени, брела по мышиной тропе. Она осматривалась, любуясь всем и вся в этом лесу, но после посмотрела в перед и ей в глаза сразу бросился ей в глаза. Она немного подошла к нему, хоть в глубине своей души немного остерегаясь незнакомцев. На вид этот кот уже зрелого возраста...кажется 30-40  лун. Подумала про себя белая кошка, а после решила тихо пройти мимо этого кота, не хотев нарушать его умиротворение. Кошка хоть и думала, что лучше вернуться обратно в лагерь Небесного Огня, но все же она пересилила себя и продолжила прогулку.

+1

4

†Пост За Фантома†
Ветер донес до носа кота запах племенной кошки. Фантом резко открыл глаза, также резко вскочил и накинулся на незнакомку, повалив ее на спину и прижав лапами к земле. Морда Акито, в это время, ничего не выражала.
Тряхнув головой, Тосагоре резко слез с кошки, дал ей возможность подняться и негромко сказал:
- Извините, рефлекс... - в его голосе звучало наигранное сожаление. Улыбнувшись незнакомке, Воин Алой Крови представился:
- Мое Имя Фантом. Можно сократить до Томми.

0

5

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинкаЛуны, которая не спеша шла, даже не успела среагировать, когда на нее накинулся черный кот. К великому удивлению кошки, кот даже не стал перегрызать ей глотку,  а лишь по доброму представился, вначале извинившись. Кошка встала с земли, а после отряхнулась от пыли, по которой немного проезалась спиной. Воительница подняла свой взгляд на кота по имени Фантом. - Ничего страшного. - ответила белоснежная. - Приятно познакомиться, Фантом. Мое имя Половинка Луны, я воительница племени Небесного Огня. - представилась та.

0

6

†Пост За Фантома†
- Что же, приятно! - Фантом улыбнулся еще шире, но, к сожалению, блеск его коварных глаз портил всю картину, заставляя думать, что он задумал что-то нехорошее.
"Племенная...значит я не ошибся." - отметил про себя кот и сделал шаг в сторону кошки.
- а я, как не сложно догадаться, из Племени Алой Крови. Вот прогуляться решил.
Кот уселся прямо напротив кошки и заглянул ей в глаза.

0

7

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны немного недоыерчиво посмотрела на кота, который как-то странно себя вел. Что-то он как-то странно себя ведет...надо поосторожнее вести с ним беседу... Поставила себе цель белая кошка, а посое немного отодвинулась от Фантома. - Это видно. Произнесла она на слова черного воина Алой Крови.

0

8

†Пост За Фантома†
Акито тихо, но вслух посмеялся, завидев недоверие на морде кошки. Немного подумав, он нашел слова, которые, возможно, смогли бы успокоить кошку.
- Почему вы нервничаете? Я не получал никаких приказов, война, вроде, не идет, так в чем же причина вашего недоверия? Или все племенные такие недоверчивые?
Немного погодя Фантом продолжил.
- Если вам интересно что я тут забыл. то отвечу. Я гуляю, как и вы. Или вы здесь для какой-то иной цели. У меня тоже есть повод сомневаться в вас! - В меру вежлив и в меру груб. Тосагоре держал ситуацию в своих лапах. То есть не хотел разозлить или обидеть кошку, тем самым отпугнув или спровоцировав ее.

0

9

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны немного прослушала слова кота, после помотав головой.
- Я не для какой цели сюда не пришла, я всего лишь решила прогуляться по нейтральным территориям, решив немного развеяться. - пояснила кошка, немного пробегаясь глазами по силуэту кота.
- И насчет племенных. У каждого свое представление о котах каждого племени, кто-то не доверяет, кто-то намерен подружиться, а кому-то может быть все равно. И вы меня плохо знаете, чем делать такие поспешные выводы о моем мировозрении на остальных котов. - добавила воительница племени Небесного Огня, смотря в глаза Фантома.

0

10

†Пост За Фантома†
Слова кошки заставили Фантома улыбнуться еще шире. Кивнув, он негромко сказал:
- Здесь ты права. я не должен делать поспешных выводов по поводу твоего мировоззрения.
Кот поднялся и потянулся.
- В конце концов все коты разные. Взять к примеру Представителей Алой Крови. Кто-то может быть бездушной тварью, а кто-то ангелом во плоти.
Акито снова улегся на мягкую траву в тени дерева.

0

11

Пост от лица Половинки ЛуныКошка немного улыбнулась по-доброму, а потом немного стала прислушываться к окружающим ее звукам.
- Это ты здесь ангел во плоти? - решила немного пошутить Половинка Луны, после мгновенно вставая рядом с телом Акито и начиная его щекотать хвостом.
- Ты скорее всего смахиваешь со своей улыбкой на жизнерадостного котенка. - сказала свое мнение белоснежная, продолжая интенсивно разряжать обстановку, щекоча Фантома хвостом.

0

12

†Пост За Фантома†
На первую реплику кошки Фантом ответил, усмехнувшись:
- Может и так!
Его голос звучал мягко и игриво. Выслушав вторую реплику Половинки Луны, Акито еще немного посмеялся.
Он начал пытаться поймать хвост кошки, специально промахиваясь. Таким образом изобразил котенка.
- Теперь сильнее похож? - Спросил Тосагоре, начиная в голос смеяться.

0

13

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны немного улыбнулась, но после выслушала Фантома.
- К сожаления, для котенка ты слишком большой. - пояснила одну проблему воительница племени Небесного Огня. Через пару минут кошка прекратила и села поодаль от воина Алой Крови, начиная вылизывать свою лапку, прикрыв свои глаза. Неужели в племени Алой Крови есть такие добрые коты, которые очень...дружелюбные... Подумала про себя Половинка Луны, вылизывая свою правую лапку, немного прикрыв свои глаза.

0

14

Юви прошлась по тропке и решила залезть на дерево, увидела она там темного воина племени Алой Крови и белую кошку. Подошла к ним Юви и спросила -Что тут у вас случилось? и добавила-происходят в нейтральных землях необычные вещи , мелькает что то средь деревьев , а вы тут дурачитесь. Сказал котенок.

0

15

†Пост За Фантома†
Фантом согласно кивнул Половинке Луны, но до его черных ушей донесся кошачий голосок. Обернувшись на источник звука. он, не вставая, спросил незнакомку:
- Ты кто такая? Разве котятам можно ходить так далеко от лагеря? Я думал, что в племенах вас без наставников не выпускают. - Акито, конечно, не хотел никого обидеть, но в его голосе ясно слышалась насмешка.
Поднявшись, кот отряхнулся и в упор уставился на Юви.
Ах да, Тосагоре проигнорировал слова беленького оруженосца - Юви.

0

16

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны перевела взгляд на котенка, но в разговор Фантома и Юви влезать не стала, так же подняв свою голову и смотря на кошечку по имени Юви.
Где-то я видела этого котенка...точно Юви...
- Юви, почему ты не в лагере? - спросила воительница племени Небесного Огня. Кошка в данный момент хотела быть немножечко тихоней в данной ситуации.
Похоже придется вернуться в лагерь вместе с ней...
Мысленно подумала про себя кошка, немного впадая морально в печаль.

0

17

Юви посмотрела на Половинку Луны и ответила-Я вышла прогуляться и посмотреть на все , я люблю приключения! ответил котенок. И добавив -мелькание серое я увидела в  нейтральных землях, что то я чувствую что...скоро будет много новых друзей!!! ответила Юви.
И да я убежала прогуляться от наставника на время . Ответила Юви на слова Фантома.

0

18

Пост от лица Половинки Луны - Юви, ты хоть понимаешь какие могут быть последствия? - проговорила Половинка Луны, немного тяжело вздохнув. Кошка перевела взгляд на Фантома, а после снова на Юви.
- Надо возвращаться, Юви. - обратилась та к оруженосцу племени Небесного Огня.
- Извини, Томми. - принесла извинение за неловкую ситуацию белая воительница племени Небесного Огня.

0

19

Я хочу сама научиться маскироваться.сказала Юви.Половинка Луны ты меня должна понять,зимой белым легко спрятаться, а летом,осенью,весной...вздохнула Юви.Где спрятаться белому?сами посмотрите.сказала Юви и залезла на дерево и спряталась в листве но было видно её белую шерстку.Понимаете? сказала Юви и слезла с дерева.Вы от темы не отклоняйтесь, мелькает повсюду что-то серое в нейтральных землях.сказала Юви.
И да я понимаю поэтому и убежала.Ответила Юви.

0

20

†Пост За Фантома†
Фантом понимающе улыбнулся Половинке Луны, а после перевел взгляд на оруженосца.
- Я, конечно, не посвящен в дела и порядки лесных племен и... не имею права вам указывать. На то у вас есть предводитель. Просто если бы вы встретили другого воина Алой Крови, то вряд-ли бы ушли целыми и невредимыми. Я вот к чему клоню - будьте осторожны. Это я говорю вам, как друг. - Пока Акито говорил, улыбка сошла с его морды, но стоило ему закончить, как она вернулась к нем.

0

21

Ну.... ок я пошла обратно в лагерь.сказал котенок и ушел в племя оставив их как видимо наедине и добавила-Пока голубки,удачной охоты за сердцем Половинки луны Фантом,и тебе тоже Половинка Луны. немного со смехом в тоне голоса сказала Юви.Вы скорее всего влюбленны. пошутила над ними Юви и ушла добавив-ЭТО БЫЛА ШУТКА!!! :rofl: ВЫ СОВМЕСТИМЫ ЛИШЬ КОГДА ПОЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!! и ушуршала в лагерь.

0

22

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны немного удивленно смотрела на убежавшего котенка племени Огненного Неба.
Ничего не выйдет...у меня уже есть котята, да и любимый кот...
Подумала про себя воительница, а после перевела взгляд на Фантома.
Не обращай внимание на Юви. Она хоть и говорит, что думает...но все же умная может быть.
Ответила белая кошечка воину племени Алой Крови.
Хоть Томи и милый...но он найдет себе кошку, если она у него есть.

0

23

Ангел прошлась по тропе вдыхая свежий воздух.Хмм... Интересно,а кто тут может быть? подумала Ангел.Пройдя немного дальше она увидела черного кота чужого племени и белую кошку своего племени.Это и впрямь интересно. подумала кошка немного усмехнувшись.
Подойдя к ним поближе она поздоровалась
- Здравствуйте!!! - Сказала кошка с восторгом,она день ни с кем не разговаривала.
- Я вам не помешала? - спросила Ангел ведь она думает что первое впечатление важнее всех остальных.

0

24

Снег Тьмы прогуливался по Мышиной тропе, когда внезапно услышал тихое мяуканье. - Я вам не помешала? - спросила какая-то кошка. Помешала! А ну-ка, пошли со мной! Пусть наши разберутся с тобой! - злобно промяукал Снег Тьмы, вылез из тени, схватил белоснежную кошку за шиворот и поволок в лагерь.

0

25

Отстань мышеголовый!!! шипела кошка стараясь освободиться от силыной хватки нахального воина. Она даже не знала из какого он племени.

0

26

Отстань мышеголовый!!! - ругалась кошка, пытаясь вырваться. Снег Тьмы только усилил хватку. Он терпеть не мог, когда нарушитель вырывается. Замолчи, иначе убью! Теперь ты всё объяснишь нашему главарю! - прошипел он сквозь зубы.

0

27

Уже чуть ли не рычала кошка она была очень зла.ОТСТАНЬ!!! шипела она но как видимо нахальный кошак ее не слушал.ВОТ КОТЫ ПОШЛИ ЧУТЬ НЕ ЧТО - СРАЗУ В ЛАГЕРЬ НАШИ РАЗБЕРУТСЯ С ТОБОЙ,ДОСТАЛИ!!! думала про себя кошка.

0

28

Не смотря на ругань кошки, Снег Тьмы упрямо волок её к главарю. Он был уверен в том, что поступает правильно. ---> Гаражи

0

29

Наконец-то добежав, Ангел огляделась и увидела Половинку Луны.
Она что, весь день тут провела?
Подумала кошка.
А ты не собираешься возвращаться? Твои котята ждут тебя, они даже пытались убежать.
Проговорила она, ведь сколько можно тут сидеть, у нее же дети! Они наверное перепугались. Конечно, остались на весь день одни, без матери.
Я пришла сюда просто сказать тебе об этом, ну, я пойду...
сказала Ангел.
Юви просила вернутся быстрее. Вечереет уже.
и она убежала обратно.

Отредактировано Юви (03-12-2015 15:01:21)

0

30

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны, услышав мелодичный голосок Ангел, немного запаниковала, она только сейчас опомнилась и заметила как начала вечереть. Небо начало преобретать нежные цвета розового, плавно переливаясь в фиолетовый, а затем и синий.
За это ей спасибо...
Подумала про себя кошечка, постепенно вставая прямо на свои лапки, мгновенно срываясь с места, бегом отправляясь в лагерь, перед этим произнеся:
Спасибо.
~Лагерь

Отредактировано Лунница (13-12-2015 15:42:42)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Мышиная Тропа