Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Мышиная Тропа


Мышиная Тропа

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

†Пост За Фантома†
Глубоко вздохнув, Фантом решил, что ему и самому пора бы возвращаться. Иначе он мог бы вызвать подозрения.
"Черт! На мне же запах племенной кошки!" - Мысленно выругавшись, кот принялся кататься по снегу, пытаясь избавиться от запаха. Через некоторое время ему это удалось и он, поднявшись, рванул к гаражам.

0

32

<---Главная поляна[Огненного Неба]---
После своего неудачного поступка Ярохвост решил, что для него всё кончено и будет лучше создать своё племя со своими правилами и законами. Я всё решил. Я создам своё племя и мы будем жить по своим законам! - мысленно проговорил рыже-белый кот.

0

33

Ред просто добрел до этого места,
А если Алая Кровь и впрямь падет? Тьфу! Что это я?! Хватит! Я что, любитель карканья?! Алая Кровь - Самое сильное племя! Она победит и все тут! Плевать что говорит этот надутый мышеголовый комок грязной бурой шерсти, Арон!
Ярохвост? Это ты что-ли? И если это ты, какого Звездоцапа ты здесь делаешь? сказал Красный.

0

34

Меня зовут Мираж. Никакого Ярохвоста я не знаю. Проходи мимо, пока не получил по шее! - грозно произнёс рыже-белый кот, вздыбливая шерсть и приготавливаясь к бою.

0

35

Пост от лица Енотолапки~Лес Теней
Что же тут делает недавно посвященный в оруженосцы котенок Серой Мглы? Вот именно, ищет приключения на свой черный хвост. Енотолапка добрела до нейтральной территории, немного осматриваясь.
Поговоравиют, что тут ходят все одиночки и бродяги. - Ени похоже специально начала себя запугивать, но с другой стороный, ей было очень интересно как живут остальные коты это леса, а так же и города, где в данный момент правит Стальная Цепь. Сделав пару шажочков, она услышала голоса, явно гласящие о том, что на мышиной тропе кто-то был. Выглянув немного из-за кустов, она посмотрел на двух котов из далека, их крупные мышцы, поджарое и высокое тело говорило о том, что они уже воители или эе по другому взрослые коты. Енотолапка стала тихо наблюдать за ними, чуток стараясь не подавать виду, что ей стращно, хотя ей несказанно повезло, ведь она стояла не с подветренной стороны, а именно из-за ветра который дул в ее сторону, ее не могли почуять, что очень облегчало задачу маленькому непутевому котенку с окрасом как у енота.

Отредактировано Луна (05-04-2016 19:06:29)

0

36

Мираж хотел ещё что-то сказать, но внезапно умолк. Он развернулся в противоположном направлении и принюхался. Ветер шел на него и это позволяло ему быть не доступным для других котов. Шорох кустов подсказал ему о том, что в направлении противоположном его запаху, кто-то есть и судя по всему он не принадлежит к племени Огненного Неба. Кто здесь? Покажись, малыш. Я не трону тебя. Не бойся. - мягко промяукал Мираж, опуская вздыбленную шерсть и убирая когти.

0

37

Пост от лица ЕнотолапкиКотенок лишь испугался, что его так быстро заметили, из-за испуга он кубарем покатился через колючий ежевичный куст на открытую местность с весенней молодой травкой. Еле встав на лапки, она стала стоять на расстоянии от этих двух, по ее мнению, громадных котов, который могли быть весьма опасны. Немного напуганными глазками, Енотолапка припала к земле, прижимая при этом свои черные закругленные ушки к затылку.
Извините...простите за вторжение.
Виновато проговорила Ени, немного начиная пятиться назад, при этом будучи прижатой к земле.

Отредактировано Луна (05-04-2016 20:14:10)

0

38

Извините...простите за вторжение. - проговорил котёнок. Не бойся меня. Я не обижу тебя. Из какого ты племени? Меня зовут Мираж, а как тебя зовут? - мягко проговорил рыже-белый кот, всем своим показывая, что его намерения не носят никакой угрозы.

0

39

Пост от лица ЕнотикКотенок немного с опаской продолжал смотреть на этих двух больших котов, как никак, но всем живущим организмам на Земле присуща хитрость, поэтому нужно ко всему относиться с осторожность.
Я оруженосец Серой Мглы. Мое имя Енотолапка.
Быстро промяукала малышка, чуток отрываясь от земли, когжа расстояние между ею и Миражом оказалось приближенно равно одному лисьему хвосту.
А тот кот с Вами?
Решила поинтересоваться Ени, поднимая лапку и указывая на красного поджарого кота, который тоже не уступал по росту Миражу.
От этого красного кота пахнет племенем, которое было обустроно в городе...кажется племя Алой Крови, оно называется. - в последствии думал про себя серо-белый котенок, чуть позже переводя взгляж на бело-рыжего кота.
А вы из какого племени?

0

40

Племя Серой Мглы? Енотолапка? Ну что же, очень приятно. Будем знакомы. Тот кот мне не знаком. Я сам не понимаю, чего ему от меня нужно. Раньше я принадлежал к одному из лесных племён, но теперь я не являюсь племенным. У меня не осталось друзей ни в одном племени, кроме племени Огненного Неба. Я это племя уважаю и чту, а так же я уважаю их предводителя Звездолома. Будешь моим другом? - так же мягко проговорил Мираж.

0

41

Пост от лица ЕнотолапкиКотенок немного обдумывал свое решение, но все таки в дальнейшем она кивнула на слова этого бело-рыжего кота, называющего себя Миражом.
Буду рада, быть вашим другом. - как всегда этот уважительный тон звучал в голоске крохи, ей совсем не хотелось наживать себе врагов, да и каких-либо близких вьевшихся в душу друзей из соплеменников или сверстников у нее пока не было, кроме Огнелапа, который в последствии стал Огнехвостом и ее наставником, да и получилось у них встретиться в детстве лишь раз.

+1

42

Буду рада, быть вашим другом. - промяукала Енотолапка. Меня это радует. Ведь теперь я обрёл друга ещё в одном племени. - мягко промяукал Мираж, но в его голосе прозвучало что-то таинственное.

0

43

Пост от лица Енотолапки Еня немного мило улыбнулась Миражу, при это заметив в его голосе небольшие нотки таинственности.
Хм...может все таки спросить?..нет, не стоит, это дурной тон...но мне ужасно интересно...
Мираж, то есть ты теперь являешься одиночкой? Решила узнать маленькая Енотолапка, чуток выпрямляясь и расправляя свои плечи.

0

44

Что мне от тебя надо?! взбесился Ред. Не придуривайся! "Мираж", от тебя пахнет Ярохвостом! И выглядишь и ведешь ты себя как он! Смена имени не делает тебя другим котом! сказал Красный, отвратительно выделяя Мираж. Ред был готов порвать его, ишь чего выдумал! Сменил имя - стал другим котом! Да с какой стати?! Ред выпустил когти приготавливаясь задушить этого надутого комка блохастой крысьей шерсти! Надоело! Какого черта он перебегает из племя в племя и будто он не знает своего старого имени и не знает кто такой "Ярохвост", он не стал другим котом! Он сменил имя! Вот Ред ему мозги и прочистит! Жалкий кусок падали! Ред стал в боевую стойку, у него был напряжен каждый мускул. Еще немного и... Ярохвост отправится в Звездное Племя!

Отредактировано Хрусталик (06-04-2016 18:11:06)

0

45

Мираж, то есть ты теперь являешься одиночкой? - поинтересовалась Енотолапка. Да. Я сейчас никто иной как одиночка. Видишь во-он того кота? Его имя, если мне не изменяет память, Красный. Он считает меня предателем и хочет меня убить, но в твоём присутствии это не возможно! - промяукал Мираж, огибая кошечку, становясь позади неё и обхватывая её поперёк туловища. Сделай хоть один шаг и я отправлю её в Звёздное племя! - угрожающе промяукал Мираж, обращаясь к Красному. При этом он выпустил когти и приставил свою сильную лапу к горлу Енотолапки.

0

46

Сделай хоть один шаг и я отправлю её в Звёздное племя! проговорил Мираж.
Теренс в это время чудом оказался там, он нейзвестно как оказался за Миражем и так сильно ударил его лапой что тот отлетел на другой край поляны, предварительно отпустив от неожиданности Енотолапку. Теренс глазами приказал Енотолапке отбежать к Реду, около него безопаснее. Он в один прыжок оказался около Миража и вцепился ему в горло зубами. Мираж пытался высвободить себя, но Теренс вцепился мертвой хваткой и ни за что не отпустит его, вскоре рыже-белый кот стал барахтаться слабее и слабее...
А Ред с интересом наблюдал этот короткий и быстрый поединок между его грамилой-братом и Миражем. Ну, сами понимаете на какой стороне победа. На стороне Теренса! Он сильнее, больше, напал неожиданно, из его хватки невозможно выбраться. Кровь Миража окрасила новую проклюнувшуюся весеннюю траву. Свежие стебельки ярко-салатового цвета стали алыми. Мираж практически перестал барахтаться, а Теренс не отпускал его горла, даже тот факт что Ярохвост его царапает он не замечал. Он просто держал его и сильнее сжимал челюсти... Мираж даже не успел среагировать на внезапное нападение.

Отредактировано Хрусталик (07-04-2016 14:49:15)

0

47

Мираж не был готов к нападению. Он почувствовал, что его силы тают в неравной схватке против такого огромного кота. У рыже-белого даже не было сил подняться. Ничего не осталось. Всё кончено. Простите меня... - с огромным трудом проговорил Мираж и приготовился вступить в ряды Звёздного воинства.

Отредактировано Мираж (07-04-2016 17:11:06)

0

48

Я унесу его отсюда, по крайней мере, теперь ей... Теренс посмотрел на Енотолапку Не угрожает этот кусок падали.
Проговорил Теренс, схватил Миража за горло и понес куда-то, перед этим посмотрел на Реда и сказал с Ярохвостом в пасти Позаботься о том, чтоб она дошла домой в безопасости. и ушел на территорию племени Огненного Неба. А Ред кивнул на его просьбу.

0

49

Пост от лица ЕнотолапкиКотенок был в небольшом шоке от того, что ее затем убъют, своеобразным образом шантажируя этого кота, которого звали Красный. Она уже хотела прощаться с жизнью, но кто-то поспешил откинуть Миража сильной лапой. Машинально обернувшись, она подняла взгляд на своего "спасителя", немного пригнув свои ушки к макушке, Еня поняла намек темно-красного кота без слов и подбежала к Красному, прячась под его туловищем и лапами. Закрыв глаза, она решила не смотреть на это зрелище, но когда все закончилось, Енотолапка поспешила открыть глаза и перевести взгляд на кота, что был тоже из Алой Крови, как и Красный. Оруженосец Серой Мглы, продолжал молчать, но когда этот кот начал уходить, она поспешила сказать ему в след:
Спасибо.
Затем она перевела свой взгляд изумрудно-светлых очей на Красного, чуток выйдя из под него.
И Вам тоже спасибо.

0

50

Ну, все... Пойдем, отведу тебя домой, пока еще какой-нибудь вшивый клок шерсти не пришел сюда.
проговорил Ред, намекая на то что в племени волнуются за нее и ей будет безопаснее в лагере Серой Мглы.

0

51

Пост от лица ЕнотолапкиКотенок лишь встал на свои лапки, чуток чувствуя усталость.
Думаю, за такое приключение мне придётся ухаживать за старейшинами...ведь я без спроса ушла от наставника... - немного начала ругать себя Ени, продолжая держать ушки у затылка.
А почему вы мне помогли, вы же вроде оба из племени Алой Крови?
Повернув немного свою головушку, задала такой вопрос ученица Серой Мглы.

0

52

Да, мой брат и я - кровавые коты, но это не значит что мы - лесные и кровавые отличаемся друг от друга. При чем этот надутый комой вшивой крысиной шерсти был и в племени Ветра, и в нашем племени, но он ушел. Из-за предательства он вдвойне, а, еще же и то что тебя хотел убить, втройне доказывает то, что он заслужил наказание. сказал спокойно Ред.

0

53

Пост от лица ЕнотолапкиКошечка с каким-то восхищением слушала речь этого кота, что она поспешила даже немножечко мило улыбнуться ему.
Но, тогда чем я могу Вам обоим отплотить за спасение?
Ее головка начала медленно подниматься, говоря о том, что ее душа уже не так сильно грустила, ведь у нее появилось теперь еще два друга, только из Алой Крови. Хотя, Красный был прав, в том что все мы одинаковые, что лесные, что городские, разницы нет, важна лишь душа.

0

54

Тем что ты поскорее вернешься к себе в лагерь. проговорил в полголоса Ред.

0

55

Пост от лица ЕнотолапкиА мне разве нельзя для начала найти своего наставника, от которого я поошибке убежала?
Такой вот вопросик слетел с уст маленькой Ени, что начала немного заикаться и вспоминать своего наставника, а что он может вообще сделать, это отдельная тема. Хотя, котенок знает своего наставника всего ничего, поэтому не мог с точностью предугадать, что бы сделал он.

0

56

Хорошо... Где ты его оставила? прикрыл глаза Ред. Он думал что просто отведет эту кошку домой и все. Но нет! Ему нужно теперь воссоеденить ее с наставником.

0

57

Пост от лица ЕнотолапкиКотенок поспешил немного осмотреться вокруг, а затем остановить свой взор на Красном.
Вроде, эту территорию называют лес теней.
Немного задумчивым тоном промяукала малышка. По поведению ее друга было видно, что ему это было сделать немного не в моготу.
Если не хочешь, я могу сама пойти и найти наставника, а дальше мы доберемся до лагерь, в любом случае мне ничего не угрожает благодаря вам.
Немного мило улыбнувшись, ответил котенок, отправляясь в сторону леса теней.

0

58

†Пост За Канцлера†

Канцлеру почему-то захотелось прогуляться среди стройных, хрупких на вид берез, с которыми он, конечно, отождествлял и себя самого. Он видел себя таким же хрупким, местами даже слабым. А кому он такой нужен? Ничего, этот котик еще поработает над собой.
Ранняя осень, по мыслям Канца, отличается от лета только запахом и прохладой. Он видел отличие только в этом... Но это только пока. Ведь ему еще не приходилось видеть карнавал разноцветных листьев и этот чудесный запах...
Канцлер остановился, ожидая Андромеду.

0

59

†Пост За Андромеда†

Кошка последовала за Канцлером и оказалась здесь - на мышиной тропе. Интересно, назвали это место так от балды или от обилия мышей? Андромеда приблизилась к Канцлеру и села рядом с ним.
- Ты хотел что-то конкретное сказать или это просто прогулка? - Спокойно спросила героиня, видя задумчивость друга.

0

60

Снежный Ком решил просто прогуляться, после такого ужасного совета он не мог не думать о Канцлере, который теперь во власти Шторма. Пройдя несколько шагов, в нос ударил до боли знакомый запах. Снежный Ком принялся бежать и чем быстрее и ближе он был к этому запаху, тем сильнее он становился. О боги! Это Канцлер! Он жив! Это чудесно! Бывший Снежок не довольно проговорил
Привет! А как дела спросить не хочешь? усмехнулся он. Конечно Канцлер и Андромеда могли не понять что это он, так как будущий Снежный стоял сзади них.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Мышиная Тропа