Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Мышиная Тропа


Мышиная Тропа

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

†Пост За Канцлера†

- Вообще, Андромеда, я хотел сказать, что... - Но Канцлер не успел закончить свое предложение, так как голос, что герой услышал позади себя, был узнан им, как голос бывшего Снежка.
- Привет... - Неловко произнес герой, неуверенно оборачиваясь. - Действительно хочу...
"Я рад тебя видеть, брат" - В разных по цвету глазах ученика ясно читалась радость от встречи и легкое чувство вины за то, что он ушел.
"На чьей стороне я буду, если Огненное Небо сразится с Алой Кровью?"

0

62

Рад тебя видитесь здоровым и целым. ухмыльнулся Снежный Ком. Вальтер умер, а Чернолапка куда-то запропастилась, по крайней мере выходя из лагеря я не видел ее. поделился новостями будущий Снежный. Мама за тебя очень беспокоиться, почти ничего не ест. печально проговорил Снежный Ком прикрыв глаза и переведя свой взгляд на пол. Потом посмотрев на Андромеду О тебе твоя семья тоже переживает. Особенно твои родители. проговорил он. У вас есть новости?

0

63

†Пост За Канцлера†

- Я тоже рад тебя видеть... - Проговорил Канцлер. - Скажи маме, что я люблю ее, хорошо? И передай ей и Чернолапке привет, пожалуйста... - Черно-белый котик посмотрел на Андромеду. затем снова на брата.
- Нам тяжело без Стальной Цепи. Она была хорошей предводительницей. Сейчас Джон старается поддержать порядок в племени, но мы все равно в печали...

0

64

Понятно. Но, у меня есть вопрос, зачем ты ушел? спросил он.

0

65

†Пост За Канцлера†

Канцлер вдруг съежился настолько, что казался вдвое меньше, чем есть на самом деле. Он опустил голову и отвел взгляд.
- На это есть свои причины... Я... Я не сам ушел, ты знаешь. Но я принял решение остаться здесь не просто так. Я просто преследую свои цели, понимаешь?

0

66

Понимаю... вздохнул Снежный Ком. Но лучше бы ты скоро вернулся, без тебя там как-то скучно. проговорил он легонько пихнув Канцлера лапой.
- Ну пока! Увидимся! - сказал наконец кот и побежал в лагерь.

Отредактировано Чернолапка (02-11-2016 14:31:56)

0

67

†Пост За Канцлера†

- А-ага - Котик проводил брата взглядом. На душе стало как-то даже спокойно. Брат на него не злится и понимает его... Канц перевел взгляд разных по цвету глаз на Андромеду. Если он вернется в племя Огненного Неба, то что будет делать она? Пойдет с ним или останется с племенем Алой Крови?
- Пойдем домой, Андромеда? - Не дожидаясь ответа, Канцлер поспешил на территории кровавого племени.

0

68

†Пост За Андромеда†

Андромеда, слушавшая диалог братьев, после их краткого прощания, улыбнувшись, последовала за Канцлером.

0

69

ИнгритЛапы сами собой притащили врачевательницу Алой Крови на территорию одиночек, где было очень тихо. Эта тишина могла стать истинным другом Ингрит, если бы за последнее время она не замкнулась в себе. Стальная Цепь была для этой кошки больше, чем какого-либо главаря, она была для нее богом или же богиней, в которую она ясно верила и надеялась, что она проживет долгую и мирную жизнь,  да не судьба. Нужно же было появиться тому грустному гаду?! Вот зачем его пародил этот мир??! Зачем?!..

0

70

†Пост За Стальную Цепь и Эшмонда†

Стальная Цепь сидела на ветвях дерева, под которым по иронии судьбы оказалась и Ингрит. Рядом с бывшим главарем Алой Крови пристроился крупный пестрый кот с ледяным взглядом.
Сначала кошка проводила взглядом стайку птиц, а затем перевела взгляд на лекаря. Ах, как же Лаватера по ней скучала!
- За мной, Эш - Еле слышно шепнула она пестрому и одним мягким движением слетела с дерева. Эш за ней.
Оказавшись на земле и убедившись, что ее новый компаньон рядом, кошка сразу же улыбнулась и ткнулась носом в шерсть лекаря, еле сдерживая мурчание.
- Здравствуй, Ингрит. - Мяукнула Лаватера. - Рада тебя видеть...
Эшмонд отвернулся, разглядывая пробивающийся сквозь снег расточек мяты.

0

71

ИнгритСердечко неприятно екнуло внутри, заставляя рыжую врачевательницу вздрогнуть. Но вот голос... Очень знакомый голос. Повернув свою голову, голубые глаза не могли поверить тому, что Стальная Цепь...ее силуэт...высокий, сильный, где под шкурой прячутся небольшого размера мышцы. Осока как-то невольно стала ощущать, что с ее глаз начинают идти слезы непреодолимого счастья. Именно счастья. Ингри, от большой радости, сгребла в свои объятия кошку, что оказаласб именно живой. Все тот же запах, все та же речь. Это точно она.
- Стальная Цепь...вы живы. - кошка просто от счастья не могла поверить, что бывший главарь жив и здоров. Либо это воображение могло сыграть с кошкой злую шутку и Стальная Цепь может быть лишь выдумкой в ее поехавшей головушке.

0

72

†Пост За Стальную Цепь и Эшмонда†

- Ах, Ингрит... - Стальная Цепь мягко смахнула коготком слезу с щеки лекаря, ласково улыбаясь. - Как твои дела? Ты выглядишь...уставшей...
Бывший главарь Алой Крови смотрела подруге в глаза. Ей вдруг стало так стыдно... Все-таки, вернувшись к жизни, Лаватера не вернулась в племя. Но, черт, у нее есть на то причины! Не зря же ее в буквальном смысле спустили с небес на землю! У нее есть своя миссия в этом мире и ей ну никак нельзя умирать. Для этого, собственно, и взяла себе в попутчики Эша. Тот до гроба теперь ею предан. А она его использует. Просто использует. Он знает.
- Только, Ингри, прошу, никто не должен знать обо мне, хорошо? - Кошка села рядом с подругой и приобняла ее хвостом.
Эш сидел в тени, несколько позади, как пес на страже.

0

73

ИнгритПодняв взгляд своих синих глаз на бывшего главаря, что своим коготком и плавными движениями убрала слезу с ее щечки.
- Вроде, почти все в норме... - попыталась быстренько откреститься от Стальной Цепи и не нагружать ее персону своими проблемами. Можно было бы, конечно, сказать, что ей было тяжело узнать, что такая воинственная кошка умерла, но сейчас она тут, жива и здорова, значит все хорошо.
- Хорошо. Я никому не скажу...Но почему ты не хочешь вернуться обратно, Акито будет рад тебя видеть? - ее взгляд упал на почти мокрую от снега землю, которая постепенно должна дать растениям жизнь и дать им появится на свет.

0

74

†Пост За Стальную Цепь и Эшмонда†

Стальная Цепь направила взор задумчивых глаз к небу, наблюдая за медленно плывущим облаком. На самом деле она хотела вернуться. Хотела к своему пллемени, к Джону,Арону, Агенсу, Ксентарон и Риас. Она скучала по ним, но нельзя. Просто нельзя возвращаться.
- Предводительство - риск. Я должна дожить до определенного момента, умирать больше нельзя. Теперь только после... Не важно. А Акито и сам справится. Он живучий, хуже таракана, так что за него я не тревожусь...
Кошка перевела взгляд на Эша, который где-то в тени рассматривал свои когти, поблескивая яркими огнями глаз. Телохранитель, тоже мне. Но выбирать особо не приходилось.
- Ингрит, я тут подумала...- Кошка хитро улыбнулась. - Как-то странно на тебя Валет и Джокер смотрели. Точно так же, как Фантом на Нику. Так, на заметку... - Лаватера добро посмеялась, откинув голову назад, снова запуская взор куда-то в мягкую неосязаемость облаков.

0

75

Ингрит- Понятно. - проговорила кошка, на "оправдание" Стальной Цепи по причине не возвращения в племя, после такового перерождения. Но я все равно буду надеяться, что ты все равно появишься в племени Алой Крови еще. Хоть на мгновение...ведь мне так отрадно с тобой... Осока подняла свою голову к небу, на мгновение проявляя счастливую улыбку на своей мордочке, которой так давно не было. Но до кошки только сейчас дошло, что пора бы возвращаться.
- Ингрит, я тут подумала...- Кошка хитро улыбнулась. - Как-то странно на тебя Валет и Джокер смотрели. Точно так же, как Фантом на Нику. Так, на заметку...
От такого рыжая в полоску врачевательница чуть не поперхнулась, ее это весьма удивило, но лишь приятно мило улыбнувшись ей на это высказывание, не сказав ей, что она не права, но и правдой это могло быть наврятли.
- Думаю, пора бы уже возвращаться. - развернувшись к бывшей предводительнице, Оса немного прижалась щечкой к грудке кошки. Как же не быть ей благодарной, после того, что она сделала. Она дала ей дом, где Ингри сумела отыскать среди многих котов приятелей и друзей, чувствуя, что находится дома.
- Спасибо тебе. - еще немного побыв рядом с Лаватерой, лекарь племени Алой Крови встал на лапки и быстренько скрылся в белой пелене еще не растаявших на земле снежинок.
~гаражи

0

76

☆Ласточка☆

Ласточка неторопливо шла по тропинке и все время смотрела по сторонам, на птиц и на мышек, которых было в изобилии. Но воительница пришла сюда на прогулку, а не на охоту. И вот внимание кошки привлекла одна птица, поэтому она шла и смотрела на нее, не видя дороги перед собой.

0

77

†Пост За Маура†

Ветер дул задумчиво прикрывшему глаза Мауру в бок, как и кошке, которая двигалась ему навстречу, поэтому один не мог почуять другого. В конце концов, медленно переставляя лапы, вождь клана багровых снегов почувствовал, как врезался в кого-то. Или кто-то врезался в него. Хотя, это столкновение больше походило на столкновение фуры с легковушкой, если обратить внимание на размер и габариты. Таким образом незнакомка ткнулась ему в грудь.
- А? - Вождь не сразу понял, что случилось, посему даже не отстранился. - А, извините. - Мягко сказал он, думая, что нашел то, что поможет ему избавиться от скуки, а именно - нового собеседника.

0

78

☆Ласточка☆

Кошечка не заметила идущего впереди незнакомца, поэтому впечаталась ему в грудь. Ласточка во все глаза уставилась на кота, поражаясь его огромным размерам. Она сама была высокой, так что смело могла предположить, что в размерах он превосходит и многих лесных гигантов. Большее удивление Ласточки вызвал его мягкий тон, который никак не вязался с внешностью громадины.
- Нет-нет, это я виновата! - горячо заверила воительница. - Я Ласточка, кстати. Я воительница Золотого Луча. Я тебя раньше не видела. Кто ты? - Она мягко улыбнулась.

0

79

†Пост За Маура†

- Ласточка? - Вопросом повторил кот, смотря ей в глаза. На его груди до сих пор осталось ощущение прикосновения, не боль - просто тело запомнило это неловкое касание и, наверное, надолго запечатлело на себе. Вождь клана не испытывал смущения, которые испытали бы многие другие, столкнувшись с такой красивой незнакомкой. Маур вообще забыл, что есть такое чувство как смущение. На самом деле он был несколько удивлен, но не кошкой, а ее именем. В Багровых Снегах популярны имена, похожие на имена двуногих и имена, заканчивающиеся на "цвет", иные, то есть похожие на лесные, встречались куда реже и считались...необычными.
- Мое имя Маур. - Представился широкоплечий кот. - Откуда будешь, Ласточка?

0

80

-----начало игры-----
Уголь уныло брёл по лесу. Ему хотелось найти своих родных, но внезапно он вышел на поляну, где беседовали какие-то другие коты. Привет! Меня зовут Уголь. А как ваши имена? Вы из лесных? - вежливо поинтересовался Уголь.

0

81

†Пост За Маура†

Маур дернул ушами, оборачиваясь к представившемуся коту. Вождь ответил вежливостью на вежливость и кивнул Углю.
- Это Ласточка из некоего Золотого Луча, - Представил новую знакомую кот. - А я Маур. Я...не здешний. - Кот решил, что логичным шагом будет умолчать о клане. Ему не хотелось открывать и придавать всеобщей огласке существование такового. Тем более сейчас, когда он сам поручил Озу разузнать о племенах и явно не станет лучше, если племена узнают о клане раньше.

0

82

Привет, Ласточка. Я просто путешествую и знакомлюсь с обитателями здешних мест, чтобы знать куда лучше вступать. Да-да. Я хочу в дальнейшем вступить в какое-нибудь племя или клан. Маур, а ты можешь представить меня своему вождю? - проговорил Уголь.

0

83

☆Ласточка☆

Ласточка немного посмеялась и мягко провела пушистым хвостом по уху Угля.
- Глупышка, не никаких кланов, только шесть племен. Только Племена Серой Мглы, Сверкающей Росы, Золотого Луча, Поющего Ветра, Огненного Неба и Алой Крови.

P.S. Уголь

про клан еще никто не знает и никак не может знать)))   http://s4.uploads.ru/hsl4R.png 

0

84

- Глупышка, не никаких кланов, только шесть племен. Только Племена Серой Мглы, Сверкающей Росы, Золотого Луча, Поющего Ветра, Огненного Неба и Алой Крови. - сказала Ласточка, проведя своим хвостом по уху Угля. Знаешь, Ласточка, в этом мире много неизведанного. Извини, если обидел. Я не хотел... - загадочно улыбнулся Уголь, но в его голосе появилась печаль.

Отредактировано Уголь (07-08-2017 15:44:36)

0

85

☆Ласточка☆

- Как знаешь, - Ласточка улыбнулась. - Ладушки, Маур, Уголь, до свидания. Может мы еще встретимся!
Красивая воительница помчалась в лагерь, ей пора было домой.

0

86

- Как знаешь, - Ласточка улыбнулась. - Ладушки, Маур, Уголь, до свидания. Может мы еще встретимся! - сказала Ласточка и убежала. Уголь печально проводил её грустным взглядом и переключился на своего второго знакомого. Маур, расскажи мне о себе. Пожалуйста. Ты такой странный и загадочный кот... - смущённо произнёс Уголь, устремив свой взгляд в землю.

0

87

Поскольку Маур не соизволил ответить, Уголь решил, что правильнее будет исследовать другие территории. Поэтому он всё так же дружелюбно мяукнул и скрылся в кустах. Он последовал по запаху Ласточки и не заметил, что перешел границу.

0

88

---> Город, Гаражи
После отказа новоявленного главаря городских, Уголь вернулся на Мышиную тропу и попытался отыскать запах того кота, которого он встретил в день знакомства с Ласточкой. Однако запахи оказались заглушены едким запахом дыма. Я тебя найду! Мне нужна твоя помощь! - мысленно произнёс Уголь, обращаясь к Мауру. Внезапно повеяло свежим ветром, но ни один куст не всколыхнулся. Уголь недоуменно принялся вылизывать свой хвост, пытаясь понять почему он чует свежий ветер, если кусты не подают ни каких признаков о присутствии ветра. Новая волна запаха ветра защекотала его нос. Это, вне всяких сомнений, был знак. Чёрный кот ненадолго задумался и внезапно понял в чём дело. Он не знал, возможно ли такое, ведь он одиночка, но это явно был призыв. Внезапно чёрный кот настороженно повёл носом и резко вздыбил шерсть на загривке, в воздухе чувствовалось напряжение и сильно пахло озоном, словно это было время перед грозой. Он попытался успокоиться, но возникшее напряжение никак не хотело покидать его. Внезапно в его сердце шевельнулось какое-то прежде забытое чувство. Чёрный кот задумался на какое-то мгновение, но внезапная догадка осенила его. Вот тут-то Уголь понял, что нужно сделать. Быстро умывшись, кот решил пойти прогуляться. ---> куда-то

Отредактировано Уголь (02-11-2017 20:13:28)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Мышиная Тропа