Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Заброшенная Лисья Нора


Заброшенная Лисья Нора

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

http://s7.uploads.ru/JqWc2.png

0

2

Тень пошла за Ральфом, зашла в лисью нору вместе с ним. Они провели там время, вскоре они вышли, Тень думала о котятах, Ральф и Тень шли в лагерь. Но Тень не успокаивалась, зная, что ее подруга сейчас в племени Алой крови. Она продумывала план...

0

3

<---Поле---
Вико довольно быстро добралась до заброшенной лисьей норы. В норе чувствовался запах какого-то племени и судя по всему этот запах мог принадлежать только одному племени, племени Огненного Неба. Видно, что кто-то из этого племени останавливался здесь для кратковременного отдыха. Вико забралась в лисью нору и свернулась в клубок, после чего она закрыла глаза и провалилась в сон.

0

4

Вико проснулась от того, что у неё заурчало в животе. Надо пойти погулять и поохотиться. Если я не поем в ближайшее время, я просто напросто умру... - так мысленно проговорила Вико и вылезла из норы. Немного поразмышляв, она решила направиться в племя Огненного Неба. Она знала, что там предводителем является кот, который никогда не прогонит крошечного котёнка, а особенно если котёнку грозит смерть от голода и холода. ---> Лес[Племя Огненного Неба]

0

5

†Пост За Мелодию и Берта†
Мелодия покинула пределы своей территории и вышла на нейтральные земли. Все казалось ей таким незнакомым... Но она была не единственной, кто решил прийти сюда сегодня. Черно-белый кот выскользнул из-за дерева и, подкравшись к целительнице, кинулся на нее.
Пестрая даже не успела понять что происходит. Искренне недоумевая, она со страхом уставилась в два куска янтаря, пересеченного линиями зрачков.
Кот с интересом разглядывая ту, что лежала под ним и не сопротивлялась. Причина такого поведения стала ему ясна, стоило лишь почуять запах трав.
- Так ты целительница! Приношу глубочайшие извинения! - сказал черно-белый, отпустив Мелодию.
Все еще прибывая в шоке, она неуверенно поднялась и села напротив кота.
- Я Берт, - Как ни в чем не бывало представился воин, - Я из Алой Крови, как ты могла заметить по ошейнику.
- Я  Мелодия. Целительница из Огненного Неба...- она не знала что сказать коту из тех, кто является врагом всего леса. Он, видимо, думал, о чем же таком поговорить с целительницей.

0

6

Наша Люси, веселая как всегда прыгнула на край входа с верху и заглянула вниз.
Всем привет! миролюбиво сказала та Меня можно не боятся, я не из племен.
Добрая улыбочка осветила лица котов находящихся в норе рыжего зверя.

0

7

Пост от лица Себастьяна и Арона
Себастьян бежал к тихому месту со всех лап, но изрядная пробежка по лужам заставила его изрядно промокнуть и замерзнуть из-за прохладного весеннего ветерка. Остановившись котенок осмотрелся и ему в глаза тут же бросилась темная норка, вбежав в нее, он врезался в какую-то кошку, а потом кубарем покатился к последующим присутствующим котам: Берту и Мелодии.
Арон шел по слабому запаху котенка, которого он взялся искать. Остановившись котенок, немного встряхнулся от воды, которая накопилась в его шерсти.
Ну, и куда же делся этот проказник?
Задался вопросом будущий оруженосец Алой Крови, осматриваясь по сторонам и замечая небольшую норку. Тихо подкравшись к ней, он заглянул туда, приговаривая:
Здраствуйте, здесь кто-нибудь есть?
Задал вопрос котик, немного медленно проникая в заброшенную лисью норку.

0

8

†Пост За Мелодию и Берта†
А котов теперь стало пятеро.
- Не бояться? - пренебрежительно спросил Берт, с усмешкой глядя на незнакомую одиночку. Переведя взгляд на Мелодию, он понял, что та сильно напугана. "Что ж - думал Берт - Для целительницы, не умеющей драться, это совсем не удивительно."
Мелодия же, действительно прибывая в шоке, с недоверием взглянула на черно-белого элитного воина и одиночку. Нет, она была больше удивлена, чем напугана. А именно ее напугал прыжок Берта. Ну никак она не могла ожидать засады!
Берт услышал голос Арона. "Почему же он здесь?"
- Арон, почему ты здесь? - спросил кровавый уже вслух.

0

9

Пост от лица Себастьяна и Арона
Бурый котик несколько с опаскоц прошел в эту нору, но до его ушей в дальнейшем дошел голос воина Алой Крови.
Здравствуй, Берт.
Поздоровался пятнистый кот со своим соплеменником, стоя прямо за спиной неизвестной ему кошки по имени Люси.
Хм....где же этот маленький комок шерсти.
Простите, что столь в ненужное время, но я шел за маленьким котенком из Алой Крови. Он только недавно появился на свет, а уже поспешил изучить его и именно его запах привел меня сюда.
Арон определенно пытался копировать поведение своего отца, но выходило это как-то плохо, но не став углубляться в свои промахи, он взглядом нашел этого маленького проказника - Себастьяна.
Сам черный комочек шерсти быстро осмотрел окружающих одним своим взглядом, но потом встав на лапки, он поспешил спрятаться в темноте, благодаря своему черному меху.
Надеюсь, ты поможешь мне найти маленького сына Фантома?
Немного твердым холодным басом выразился котенок, хотев подрожать многим котам его племени, а точнее тем кто был в элите, ну, и Агенсу вместе с папой - Джоном.

0

10

Хей! Вы чё такие кислые? Кто голоден? сказала Люси.

0

11

†Пост За Мелодию и Берта†
Мелодия в недоумении огляделась по сторонам, ища взглядом Себастьяна. Берт же, глубоко вздохнув, тихо посмеялся.
- Неужели он не мог изучать близлежащие к гаражам территории? - Весело произнес Элитный Воин, глядя больше на Арона, чем ища Себастьяна.
На вопрос Люси он не ответил вслух, но покачал головой. Заметив замешательство Мелодии, которая и вовсе не услышала вопролса, он еще раз вздохнул.
- Это Мелодия. Целительница из Огненного Неба, - пояснил он.
Пестрая, наконец, очнулась от ступора и покачала головой.

0

12

Пост от лица Себастьяна и Арона
Арон немного закатил свои яркие глазки, затем переводя их на большую кошку. Пройдя под одиночкой, он подошел к Берту, а затем и немного повернул голову, смотря назад.
А она кто?
Решил спросить этот вопрос у Берта маленький бурый котик, пока не включая во внимание "исчезновение" Себастьяна во тьме.
Котенок Фантома прекрасно следил за этими котами, но затем он решил пробраться к выходу,  но он совсем случайно коснулся ушками хвоста Мелодии, которую он не заметил в темноте.

0

13

Я Люси. А как выглядит твой друг? спросила рыжехвостая бежевая кошка.

0

14

Пост от лица Арона
Бурый котик услышал голос этой бежевой кошки, поэтому машинально повернулся к ней мордочкой, всеми своими глазками изучая эту особу.
Что ж, приятно познакомиться, Люси. Мое имя Арон.
Представился малыш, немного начиная осматриваться.
Мой друг...Он маленький и темненький, а так же имеет челочку на левом глазе.
Описал в торопях своего дружочка Арон, останавливая при этом свой взгляд на Люси.

0

15

Оглядевшись по сторонам, Люси заметила этого котенка с черной шерстью. Видно забыли коты про то что хорошо видят в темноте
А там не он? спросила бежевая с смотрящей вверх средней длинны рыжей челкой.
А вы боитесь собак? с той же улыбкой спросила она.
Сюда пришел Ред. Его даже не заметили. Я то думал что тут тише будет... прикрыв глаза подумал Красный, растворяясь во мраке этой дыры.

Отредактировано Хрусталик (28-03-2016 17:12:27)

0

16

†Пост За Мелодию и Берта†
Как только ушки котенка коснулись хвоста Мелодии, сердце этой кошки упало в пятки. Широко распахнув глаза, она издала звук, чем-то напоминающий скулеж.
Заметив состояние новой знакомой, Берт посмотрел на источник ее шока и страха - маленького Себастьяна.
- Эй, Арон! Кажется, его нашла Мелодия! Или это он ее нашел...- протянул Костяк, лениво улыбнувшись. Он взял маленького котенка за шкирку и опустил у лап Арона.
- Собак?! - Пепеспросила Мелодия, глядя на Люси. Ее глаза настолько округлились, что стали похожи на два солнца. Шерстка встала дыбом от одного только упоминания о них.
- Привет Ред! - поприветствовал соплеменника Берт, одновременно представив его Мелодии и Люси.

0

17

Да, собак. Вы что боитесь их? Да ладно вам... Те же самые крысы, только больше. сказала Люси про собак.
Ред лишь кивнул, в знак приветствия присутствующих.

0

18

Пост от лица Себастьяна и Арона
Маленький черный комок шерсти и подумать не мог, что доведет целительницу Огненного Неба до белого коления. Малыш хотел поспешить сделать лапки из этой пещеры, но в мгновение ока оказался в крепкой хватке Берта, который в дальнейшем поставил его перед пятнистым котиком, которого звали по имени Арон.
Сын Стальной Цепи одобрительно посмотрел на элитного воина племени, в дальнейшем подавая голос:
Благодарю за сотрудничество, Берт и Люси.
С улыбкой на мордочке поблагодарил он своих новых знакомых, не замечая как маленький темный комок шерсти спешит к Мелодии.
Черный малый быстро поймал момент и ретировался под лапки Мелодии, каким-то обиденным взглядом смотря на Арона и Берта.
Я хочу найти папу.
Пробубнил себе под нос озорник, затем отводя взгляд в сторону и прячась за целительницу.

0

19

Пфф... Ты слишком далеко ушел... Фантом у гаражей, малыш. угрюмо сказал Ред, выделяя более противно малыш, из-за чего можно подумать что он ненавидит котят. Люси же с непонимающей улыбкой посмотрела на него и легонько пихнула в плечо. Затем показав свои когти, по которым можно определить какие вопросы постучатся всем во головы -  "Она что их, палирует? Почему они длинные такие?" Рассматривая свои когти, Люси продолжала улыбаться.

0

20

†Пост За Мелодию и Берта†
Мелодия не успела отреагировать, а юркий черный котенок уже прятался за ней. Невольно улыбнувшись, она хотела что-то сказать, но после признания Себастьяна она будто онемела.
- Фантома? ОН твой отец?! - Впрочем, они действительно были похожи... Но если Фантом уже успел обзавестись котятами с момента их последней встречи... Кто же его подруга?
- А кто твоя мать? - негромко спросила целительница, как-то неловко переминаясь с лапки на лапку.
Берт едва удерживал смех. Неужели Мелодия боится Фантома? О, тогда не сложно предсказать ее реакцию, когда она узнает кто мать!

0

21

Пост от лица Себастьяна и Арона
Черный комок шерсти услышал как его назвали малышом и поэтому, встав на свои пока ещё крохотные лапки, он повернулся к негодному алому воителю Алой Крови, который посмел к нему обратиться с таким неуважением.
Повтори-ка кого ты тут назвал малышом?
С холодным полным колкостями тоном спросил черный комок шерсти, прожигая свои ярко-кариим глазам тушку Реда.
Воу-воу. Ребята, давайте не будет начинать конфликтную ситуацию?
Задал свой вопрос Арон, будучи в небольшом позитиве и продолжая прибывать на месте, находившемся рядом с Бертом.
На вопрос соплеменника Себастьян никак не прореагировал, даже ухом не повел, а вот вопрос целительницы, что показалась ему очень доброй и вполне дружелюбной, заставил его переступить через свои принципы и ответить ей, не поворачивая своей черной головы в ее стороны.
Левая лапа Стальной Цепи - Ника.

0

22

†Пост За Мелодию и Берта†
Мелодия так чуть и не пошатнулась, вовремя взяв себя в лапы. Один родитель - холодный, расчетливый и тихий, а другой - веселый, обидчивый проф. киллер...Какие же дети получились?
- Здорово... - Сказала Мелодия, еле скрывая свое изумление.
Тут не выдержал Берт и рассмеялся так громко и сильно, что аж повалился с лап на бок, не переставая смеяться. о, его просто смешила вся эта атмосфера! Напуганная до полусмерти целительница, маленький черный комочек, желающий ободрать уши мрачному воину, который вечно всем не доволен, одиночка с жутко острыми когтями, у которой, возможно, не все дома и, в конце концов, он сам! Обезьяна с гранатой!

0

23

Пост от лица Себастьяна и Арона
Арон еле отпрыгнул от Берта, который с того ни с сего начал смеяться над ситуацией. Сделав пару маленьких шажочков к пятнистому воину, он поднял взгляд на остальных, затем снова опуская его на смеющегося до упаду кота.
Берт, может тебя лучше отвести к нашему лекарю или Мелодия уже смело сможет сказать тебе диагноз?
Решил узнать он мнение соплеменникам,  немного опускаясь и припадая передними лапками к земле.
Себастьян даже не заметил как его шерсть начала подниматься от страха, ведь внезапный смех его очень напугал, из-за чего котик впоследствии обернулся.
И кто отведет меея к папе?..он даже не нашел время нас проведать...
Думал котенок, очень сильно обижаясь на весь мир. Его взгляд опустился на землю и только потом он поспешил подойти к Берту и сесть возле его тушки с кислой обиженной мордашкой.

0

24

†Пост За Мелодию и Берта†
Через некоторое время Берт пришел в себя, но до сих пор улыбка не сходила с его морды.
- Ладно, - начал Костяк, - Себастьян, пойдем к твоему отцу. А то ты тако~ой кислый, что можно умереть!
Мелодия все это время в полном недоумении смотрела на Берта, после чего ответила Арону.
- Видимо, он психически неуравновешен...
- Вовсе нет! - притворно-обижено пробубнил черно-белый. Уже у выхода он бросил на Мелодию ласковый взгляд.
- До встречи! - говорил элитный воин всем, но смотрел только на Мелодию, а пеструю целительницу это насторожило.
- Ага...
Берт вышел из норы по направлению к гаражам. Мелодия смогла спокойно вздохнуть только после ухода кота.
- Ладно, Арон, ты же сын Стальной Цепи? Алесана говорила со мной на совете... - тихо произнесла она. Ей показалось, или действительно стало как-то тихо?

0

25

Пост от лица Себастьяна и Арона
Черный комок шерсти прекрасно слышал беседу Мелодии и Арона, но потом он уловил своими ушками голос Берта, который описала его в одном слове.
И вовсе я не "та~кой кислый"...
Напутствовал себя малец, отправившийся прямиком за Бертом, перед этим сказав:
Пока. Еще увидимся!
Пока Берт и Себастьян покидали эту нору Арон снова осмотрел оставшихся здесь участников: Люси, Реда и Мелоди.
О чем поговорим, ребят?
Решил перевести тему котик и настроить всех на оптимизм, но затем к нему обратилась целительница Огненного Неба и он просто не мог не ответить:
Да, я сын Стальной Цепи, точнее всего лишь третий котенок главаря Алой Крови.
Пояснил пятнистый котенок, который устроился рядом с собеседницей.

0

26

У вас есть еще котята в племени? поинтересовалась Люси.

0

27

Пост от лица Арона
Бурый пятнистый котик повел ухом, поворачивая голову в сторону бежевой кошки. Немного подняв свои уголки губ, он подал голос:
Конечно же, есть котята. Как и в любом другом племени...
Мелодичным тоном пробасил малец, затем вставая на лапки и немного лукавым взглядом начиная смотреть на кошку. Да...сейчас, Арон пытался копировать поведение своего отца, которого он смог видеть лишь мгновение, но по каким-то причинам времени он не может найти на детишек.
Только с какой целью Вы интересуетесь, милая сударыня?
Обратился пятнистый будущий оруженосец, немного задирая свою головку к небу, стараясь плавно парировать в беседе с одиночкой.

0

28

Просто котята, как я убедилась сама, часто убегают из лагеря и попадают в беду. Если потребуется, то я может смогу кому-то из них помочь. улыбнулась Люси. Если честно, я всегда хотела помогать племенам с дичью, травами и... Вообще помощью. Быть, эм... Ангелом-спасителем.

0

29

Пост от лица АронаТаких как ты на свете море...
Немного тихим тоном заявил бурый котик, принимая сидячее положение.
Все хотят защитить всех и вся от любой напасти...стать кем-то вроде божества для них, а не каким-то ангелом хранителем.
Начал говорить свое мнение Арон, смотря прямиком в самое сердце Люси.
Но к сожалению все начинают развивать в себе манию величия и хотеть всех и вся, да и вообще все тут...
Малец не стал продолжать, так как его взгляд двинулся прямиком на Реда, находящегося в тени.
Лучше не стоит продолжать...а то еще потом выслушивать его борзость и насмешки над другими в лагерь.
Впрочем, не мне тебя учить и наставлять...но тебе лучше добавить к твоим словам про "ангела-спасителя"..."ангел-хранитель".

Отредактировано Арон (29-03-2016 21:37:51)

0

30

Хм... Может ты в чем-то и прав... сказала Люси. Но мне не нужна власть... улыбалась кошечка.

Отредактировано Хрусталик (29-03-2016 21:13:23)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Заброшенная Лисья Нора