Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Заброшенная Лисья Нора


Заброшенная Лисья Нора

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

- "Конечно нет, я не против... " - ответил Клыколап. Если честно, компания такой кошки - не так уж и плохо.

0

62

†Пост За Ледоцвета и Алхимика†

Оказавшиеся здесь черт знает когда и как братья, подобно стервятникам, принялись кружить возле ученицы целителя и Клыколапа.
- Ал, от нее тоже травой пахнет, как от Элинор... - Произнес серебристый, в чьих глазах до сих пор читалась обида.
- И что? - Вздохнул Алхимик. - Когда это тебе мешало? - Кот остановился позади Клыколапа. - А этот вроде нормальный, да?
- Ага.. - Ледоцвет повалил Терновую Веточку и прижал к земле, надавив лапами на горло. В двух осколках льда, что так же назывались глазами, засветилась решимость и желание. - На этот-то раз точно повезет!
Серебристый воин вонзил клыки в горло будущей целительницы. Алхимик молча наблюдал за действиями брата, находясь за спиной Клыколапа.

0

63

†Пост За Терновую Веточку†

Терновая Веточка расслабилась, получи ответ Клыколапа, но напряглась при появлении двух незнакомцев. Сказать, что она растерялась - ничего не сказать. Терни боялась, не знала, что нужно делать. И ее с легкостью повалил Ледоцвет, чьего имени она не знала, нанеся укус в шею.
Кошечка захрипела и начала биться,но вот вырваться из хватки воина не огла, чувствуя, как силы покидают ее.

0

64

- "Не троньте ее!" - выкрикнул Клыколап. Он укусил Ледоцвета за загривок и старательно отцепил его, загородил Терн. - "Не слишком-то вежливо! Так нельзя!" - сказал оруженосец и зашипел.

0

65

†Пост За Ледоцвета и Алхимика†

Ледоцвет, которого каким-то чудом ухитрился оттащить оруженосец, зашипел и полоснул когтями по морде "герою". Алхимик просто наблюдал. И действительно. В этой ситуации роли разделились. И он с братом играют роли отпетых злодеев, Терновая Веточка, чье имя кот не знал и вовсе. А не известный ему Клыколап здесь герой. Эдакий рыцарь в сияющих доспехах, спасающий милую деву из когтей кровожадных монстров. Вот только, никого на деле не интересует жизнь монстров и почему они стали теми, кем являются. На белоснежного кота нахлынули воспоминания, заставив вздыбить шерсть на загривке и оскалить клыки. Ал вздохнул. Никому нет дела. И если Ледоцвет и ему подобные скрывают боль прожитых лет за удовольствием причинения другим боли и в поддельном веселье, вечных масках, то Алхимик куда проще. Он замкнулся в себе, он переполнен злобой, он похолодел. Всеми забытый, грубый, злой, равнодушный, хмурый, нервный.
Ледоцвет тем же временем прижал Клыколапа к земле, нещадно рвал когтями его плечи.
- Думаешь, такой умный да?! - Шипел воин. - Никогда, слышишь?! никогда не мешай багровым котам, если дорога жизнь! - Лед уже готовился нанести котику финальный укус, но его окликнул Ал.
- Прекрати. Два трупа все равно слишком много. - Химик спокойно подошел к захлебывающейся в крови Терновой Веточке и одним движением лапы с выпущенными когтями оборвал ее жизнь, раз и навсегда погасил огонь в ее глазах.
Ледоцвет поднял взгляд на брата. Что-то не так. Почему он так странно себя ведет? Впрочем, если говорить совсем уж честно, Леду было все равно что чувствует его брат. Серебристый воин багровых снегов снова оскалился и принялся нещадно наносить удары когтями по тему Клыколапа, кажется, обезумев. Нашел себе жертву и теперь отрывается по-полной.
Алхимик знал: сейчас он брату не помешает. Не сможет. Да и не хочет. Ему все равно. Уже все равно.

0

66

Клыколап пытался вырваться из хватки Ледоцвета, который наносил ему тяжелые ранения. Силы начали его покидать, но он не сдавался, только не в этот момент! Но вот Алхимик занес лапу над Терн и... - Нет! - единственное что успел крикнуть оруженосец, в перепуганных глазах читалась тоска по новому другу. Уже практически совсем ослабев и не сопротивляясь атакам Ледоцвета, ибо уже не мог попросту, кот решил спросить их, уже тяжело дыша, но единственные звуки которые исходили от него - это слабые реакции на атаку. - Зачем вы это делаете? Она же ничего вам не сделала! - еле слышно выговорил он. Глаза были прикрыты, рот приоткрыт, слышалось тяжелое дыхание Клыколапа.

0

67

†Пост За Ледоцвета, Алхимика и Сильфиду†

- Зачем? - Ледоцвет резко прекратил все свои атаки. - Видишь ли, котенок, мы так устроены. Мы...
- Идиоты! - Взвизгнула возникшая из ниоткуда маленькая рыжая кошечка. Она вытаращила глаза, подбежала сначала к Терновой Веточке. Убедившись, что та мертва Сильфида едва подавила тяжелый вздох. От убитой пахло травами, та что лекарь сделала логичный вывод - они были коллегами. Были. Затем кошечка поспешила к Клыколапу. Отпихнув Ледоцвета, Сильфа быстро осмотрела оруженосца.
- Алхимик, быстро, принеси мне паутины! - Скомандовала она, бросив испепеляющий взгляд на Ледоцвета. Кошечка злилась. Она терпеть не могла, когда багровые мучили своих жертв. По этой причине она терпеть не могла одного из главных мучителей клана, то есть Ледоцвета.
Как только Ал вернулся с паутиной, кошка хорошенько "перебинтовала" все раны Клыколапа и помогла ему подняться.
- От тебя пахнет другими котами. Ты живешь в некой общине, да? У вас, значит, должны быть свои лекари. Я помогу тебе дойти...- Мягко шептала Сильфида, подставляя оруженосцу свое плечо.
- Хочешь этого себе забрать? - Усмехнулся Ледоцвет. Сильфиду ах передернуло. Ах, как она терпеть не могла этого кота!
- Довольствуйся малым, идиот. Ты знаешь, что я не... - Кошка замолчала, так как Лед уже не слушал, вцепившись клыками в мертвое тело Терновой Веточки. Серебристый воин бросил последний взгляд на Клыколапа, одним своим видом давая ответ на его вопрос.
- П-пойдем... - Прошептала оруженосцу Сильфида.

Отредактировано Тихолап (02-04-2017 10:09:38)

0

68

Кот даже с помощью еле поднялся. Его шатало, лапы подкосились несколько раз, даже дрожали. Сил не было практически ни на что. Клыколап не видя дороги направился к лагерю всячески спотикаясь о воздух. Он сильно пострадал, но Терн еще сильнее. Терн - одна из двух его друзей. Почему? Зачем? За что? Вопросы вертелись в голове. Но он был слишком слаб для раздумий. Он просто шел к лагерю Серой Мглы, не видя ничего перед собой.

0

69

†Пост За Ледоцвета, Алхимика и Сильфиду†

Сильфида направилась к лагерю племени серой мглы вместе с  Клыколапом, переживая за котика. Она боялась, что он не сможет дойти сам. Нет, она ничуть не сомневалась в его силе воли, раз он вышел против двоих сильных воинов в одиночку, но физическая сила... о, Боги, хватит думать! От этого становится лишь сложнее!
Алхимик к телу даже не притронулся. Ему было тошно. Встал ком в горле. А правильно ли то, что злодеи пытаются оправдать свои деяния посредством прошлой боли? Ведь они могли бы стать сильнее, жить дальше, жить вопреки всему и делать что-то хорошее, а не все это. Но нет. Так уже не получится. Уже слишком поздно.
Ледоцвет, облизнув испачканные кровью губы, поднялся. Труп практически не тронут. Оставлен на растерзание воронам. Или другим тварям. Собакам, лисам, барсукам - кому угодно.
"Неужели еще одна напрасная жертва?" - Алхимик молча поплелся в сторону гор. Пора бы уже вернуться. Ледоцвет направился следом.

0

70

----> Граница Небо|Тени
Лавина бежала так быстро, что не заметила, как оказалась у заброшенной лисьей норы. Лиса давно в ней не жила и можно было отдохнуть после долгих перебежек. Лава нарвала травы и завралась в нору. Обустроила себе гнёздышко и только закончив этот этап, она позволила себе покушать и лечь спать. Теперь она никто. У неё нет племени, нет подруги рядышком. Она осталась одна и обязана выжить в суровых испытаниях, которые выпали на её долю.

0

71

Недолго оставалось. Запах очередной предательницы, оскорбившей его племя, усиливался, заставляя Хрусталика злобно скалиться и все сильнее и сильнее бить себя хвостом по бокам. Небольшой кот закрыл вход в нору, осматривая ее на наличие носителя этого отвратительного запаха.
- Ты. - тихо рыкнул кот, в небольшой попытке разбудить Лавину. Так хотелось поскорее распороть ее брюхо, а внутренности и мясо раскидать по полю, на корм птицам. Хрусталик быстро и тихо оказался подле лежащей кошки и, выпустив когти, резко подцепил ее за шкуру, проникая острым оружием под кожу, ударив о пол как можно сильнее, и как можно сильнее прижав, не давая и шанса выбраться.
Рыжехвостый злобно оскалился, изо рта потекла кислотная слюна, похожая на пену по констстенции, больно обжигая Лавине шкуру на грудке.
- Мерзкий кусок падали. Жалкая предательница. Сейчас ты об этом глубоко пожалеешь. - Хрусталик нанес сильный удар когтистой лапой по морде, чуть не задев глаза. Из новых ран потекла кровь, окрасив белое оружие кота в красноватый цвет.
Еще несколько ударов. На этот раз по другим частям тела. Сильный удар когтями в живот. Укус, но без яда. На этот раз Лавине повезло, и в силу скорости сдирания части плоти, яд оказался на земле, а не в ране.
Лавина могла выжить, но никак не одна. Хрусталик, выходя из норы, злобно выплюнул:
- На вкус как дерьмо. - и ушел обратно на главную поляну, предварительно умывшись от крови.

0

72

Лавина не ожидала нападения и уж тем более града ударов с выпущенными когтями. Противник атаковал её внезапно, времени к подготовке отражения ударов у Лавы не было. Неизвестный кот нанёс ей много ран, среди них был укус и удар в незащищённый живот. Лавина попыталась встать, но к сожалению это было не подвластно ей. Она вздохнула, вздох был лёгким и свободным не смотря на ужасные раны, оставленные на её теле. Белоснежная воительница попыталась пошевелить хвостом, но кровь хлестала из её ран и вскоре подход к заброшенной лисьей норе оказался окрашен кровью. Лава отправилась охотиться в Звёздное племя.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Нейтральные Земли » Заброшенная Лисья Нора