Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овраг

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

http://s3.uploads.ru/LHO9Q.png

0

2

†Пост За Фантома†
Фантом решил пока не возвращаться к гаражам и в Алую Кровь в целом. Его крайне нервировал тот факт, что Зарево с ним так разговаривала. Черный воин Алой Крови взглянул на небо. Солнечная погода лишь подливала масла в огонь. Гнев и злость поселились в его груди. Казалось, что его сердце вот вот оторвется от артерий, порвет круги кровообращения и вырвется из груди, разорвав и ее. Злость закипала, разнося свой огонь током по венам.
"Когда я стану главарем Алой Крови, все они поймут...и ты, Зарево, в том числе!" - пообещал он, - "Я не боюсь окрапиться кровью и, пускай мне закроется дорога в Звездное племя, пускай дорога мне в Сумрачный лес, в любом случае уже ничего не исправить! Зарево, хочешь я убью тебя?!"
Глубоко вздохнув, Тосагоре постарался успокоиться. Сейчас он ничего не мог делать. Нельзя. В его умной голове зародился план и он был намерен ему следовать. Что-то безвозвратно погибло и Акито даже не пытался это оживить.
Сейчас, стоя на краю оврага, который можно было смело назвать обрывом, Фантом вдыхал холодный зимний воздух. Он почувствовал манящее желание сделать несколько шагов вперед и полететь, подобно птице, но не вверх, а вниз. Подойдя совсем близко, он понял, что под ним не земля, а намерзшая корка льда. Но было поздно. Тихий треск показался черному воину оглушительным. Как только лед отделился от земли, Акито оттолкнулся от него и прыгнул, успев зацепиться передними лапами за край. И, знаете, желание упасть мигом улетучилось.
"Черт!" - Только и подумал он. Его задние лапы отчаянно скребли землю, но забраться назад никак не получалось.

0

3

Пост от лица НикиНика постепенно добрела до этого оврага, хоть путь был не близкий, но она удивилась, что добрела до него настолько быстро. На ее шерсти скапился снег и в некоторых местах он превратился в замерзшие колтуны, но кошке было плевать, она услышала скрежет когтей о земляную поверхность и поспешила, подойти к краю обрыва. Но увидев, Акито ее мир будто перевернулся.
Фантом?!
Испуганным голосом вымолвила Витани быстренько подбегая к тому месту, где не было корки льда и, вцепившись когтями в это промокшую от снега землю, она схватила черного кота за загривок, пытаясь его вытащить обратно наверх.
Я не допущу того, что бы еще кто-то погиб.
Подумала кошка, собирая все свои силы в последний момент и сосредоточившись, она со всей силы потянула кота на себя, утянув за собой, прямиком на твердую поверхность обрыва в паре сантиметров от края. Как только Акито оказался на безопасном расстоянии, она отпустила его загривок, падая без сил на снег, что показался ей мягкой постелью.

0

4

†Пост За Фантома†
Оказавшись на твердой поверхности благодаря усилиям Ники, кот даже не думал подниматься. Тяжело дыша, кот лежал на снегу, просто не в силах пошевелиться. Мышцы его задних лап начали жутко болеть, впрочем, как и мышцы передних.
- Спасибо, Ника, - Прошептал черный воин. "Мы с тобой будем править всем лесом!Просто подожди немного...
Глубоко вздохнув, Томми закрыл глаза. Это потрясающее чувство... Ты на волосок от смерти, перед глазами все начинает плыть, но ты либо спасаешься, либо тебя спасают. Это потрясающе! Для Фантома это как наркотик - адреналин. Сейчас он попробовал свою первую дозу.
Акито поднялся на лапы и стоял уже твердо.
- Как ты, Ника?

+1

5

Пост от лица НикиКошка тяжело дышала от всего этого. Ее переполняли разные эмоции, что никак не могли утихомериться. Ее теплое дыхание быстро и стремительно расстапливало снег, рядом со ртом. Нике хватило несколько минут, то бы прийти в себя и после этого, она все таки поднялась на лапы, которые немного тряслись от всей этой обстановки.
Практически в норме.
Проговорила Витани, выдыхая, а затем поворачивая голову в сторону Акито.
Что ты забыл на краю пропасти?
Решил задать ему такой вопрос Змейка, немного опасаясь за здоровье кота.

0

6

===Близ гаражей===>
Ярохвост пришел сюда для того чтоб отдохнуть, но он даже не ожидал встретиться именно здесь со своей соплеменницей.
- Ника, что случилось? Бог ты мой, да ты вся мокрая. Сейчас мы это исправим! - громко и отчётливо промяукал Ярохвост - О, привет. Не ожидал встретить тебя здесь. За время Совета мы не успели с тобой познакомиться, но не беспокойся Николас мне про тебя рассказал. Славный кот. Моё имя Ярохвост, а ты Фантом. Я хочу стать таким же как ты! Я хочу научиться у тебя всему, что можно передать через обучение.

Отредактировано Ярохвост (06-02-2016 00:02:44)

0

7

†Пост За Фантома†
- Ну, я здесь падал, - Отшутился Акито, но после вмиг посерьезнел, - Сложно сказать. Я почувствовал гнев, злость, ненависть... До этого я и понятия не имел...- однако свою фразу он так м не закончил.
Фантом взглянул на Нику как-то напуганно.
Затем появился тот самый рыже-белый кот.
- Попробуй, - Пожал плечами Тосагоре.

0

8

Пост от лица НикиВитани так и смотрела на Акито каким-то испуганным взглядом, ведь она по-настоящему опасалась здоровье Акито, которому недавно ответила взаимностью. Нот кошка хотела уже кое-что сказать, как вдруг из неоткуда появился Ярохвост - бело-рыжий кот, что недавно вступил в племя Алой Крови.
Давайте вернемся в лагерь к гаражам, здесь становиться слишком холодно.
Вымолвила Змейка, обводя взглядом всех присутствующих, а затем, начиная крепко стоять на лапах, но это лишь на первый взгляд, так как для нее это было явно тяжело.
Вы идёте?
Немного уставшим, но все тем же споконым голосом спросила кошка, делая пару шагов в сторону лагеря, дожидаясь остальных.

0

9

Вы идёте? - спросила Ника у Ярохвоста и Фантома. Ярохвост тряхнул головой и пошел следом за Никой, не переставая оглядываться на Акито. Для рыже-белого стало большим потрясением то, что этого кота унизили и оскорбили. Да и в душе у Ярохвоста было не всё так просто. Его выставили на посмешище и это нельзя было простить. Он шел вместе со своими товарищами обратно, но вся его душа пылала словно огонь. Рыже-белый знал о том, что в его бывшем племени есть кошечка 6 лун и то, что её должны были скоро посвятить в оруженосцы.
- Ника, а как ты смотришь на то, чтобы выкрасть из племени Серой Мглы котёнка 6 лунного возраста? Мне известно то, что она любит уходить из лагеря и путешествовать вне территорий племени. Нам ведь нужны оруженосцы? - промяукал Ярохвост.

0

10

Пост от лица НикиКошка услышала, что сказал ей Ярохвост по поводу котенка из племени Серой Мглы.
В принципе, ваше предложения, заманчиво и может Стальная Цепь будет рада тому, что вы ее не подведете.
Произнесла споконым тоном Ника, поворачиваясь мордочкой к остальным.
Может вы сейчас двинетесь в путь за этим котенком?
Решила предложить Витани вот такую идею.

0

11

†Пост За Фантома†
Кот все это время прожигал взглядом землю. Однако, он внимательно слушал разговор Ники и Ярохвоста.
Пренебрежительно фыркнув, обиженный на весь мир Фантом негромко сказал:
- Не следует делать это сегодня. Не логично брать таких котят. Они уже верны племени, - Акито вспоомн6ил, как когда-то выкрал кошечку из племени Ветра. Ей было всего шесть лун. Черный воин хотел, чтобы она осталась, ранил ее, чтобы она не смогла убежать, но она не сдавалась и, истекая кровью пыталась уползти от него. В конце концов ее пришлось убить.
- У нас самих забот не мало, не хватало еще с котенком мучиться! - его голос был тихим и немного огорченным. Казалось, Тосагоре сейчас развернется, разбежится и прыгнет в этот самый овраг, но, естественно, делать этого он не собирался.

0

12

Пост от лица НикиКошка выслушала Фантома, что немного был огорчен чем-то. Ника снова перевела взгляд на Ярохвоста.
Впрочем, и слова Фантома, гласят об истине.
Произнесла Витани, делая шаги в сторону темного кота.
В любом случае Вам решать как поступать, Ярохвост.
Огласила свои слова с нотками строгости Змейка, уже присаживаясь рядом с Фантомом, решив чуть позже уточнить, что его так печалит.

0

13

- Я думаю, что нам нужно завладеть этим котенком. Не смотря на тот факт, что ей 6 лун, она ещё не давала клятву и наставника у неё нет. Насколько мне известно, она любит приключения и я подозреваю, что она спокойно могла забрести на территорию одиночек. - уверенно промяукал Ярохвост и его глаза странно сверкнули.

+1

14

Пост от лица НикиКошка немного опустила свой взгляд на снег, что был под ее лапами.
Ваша судьба, Ярохвост, и Вам решать как поступать. Может это принесет нам положительный результат, но за этим котенком придется тогда следить лично Вам. Только если выкрадите котенка то, скажите эту информацию и Стальной.
Споконым тоном проговорила алая воительница, смотря на Ярохвоста немного строгим взглядом, будто проверяя пойдет ли он за котенком или нет.
Стоит пока, что побыть с Фантомом, мне нужно с ним поговорить.
Подумала Ника, ставя себе цель, при этом ждя действий нового воителя Алой Крови.

0

15

- Хотя нет. Я не буду красть котёнка. Я передумал. Не мне решать, что делать. Подожду пока мне дадут задание. Лучше выполнить задание, чем умереть в юном возрасте. - твёрдым и уверенным голосом промяукал Ярохвост.

+1

16

†Пост За Фантома†
Кот глубоко вздохнул. Фантом хотел что-то сказать, но любые слова, приходящие его на ум казались ему слишком колкими, грубыми, обидными или касались смерти Зарево. О, да он стал чуть ли не одержим желанием преподать ей урок!
Однако, смотрел он довольно спокойно, равнодушно, сквозь полу разомкнутые веки.
- Здравая Мысль, - Сказал он в ответ на речь Ярохвоста.
Еще раз вздохнув, черный воин неторопливо двинулся в сторону гаражей, не говоря ни слова более.

0

17

Пост от лица НикиКошка выслушала Ярохвоста и была очень довольна его решением, ведь лишь сумашедший пойдет на такой риск, а новый воитель в Алой Крови таким не казался.
Стоит пойти в лагерь.
Вслух произнесла Витани, вставая на свои лапки, а затем принимаясь идти в сторону гаражей, немного отставая от Акито.
~гаражи

0

18

- Здравая Мысль - промяукал Фантом и направился к гаражам. Ярохвост смотрел ему в след и решил пойти за ним. Рыже-белого магнитом тянуло за этим котом и он отправился следом. ===> Гаражи

0

19

Поле ------>
Соль прибежала сюда, незадолго до Акиры. Она пыталась сдержать слезы, втянуть из обратно, но ничего не получалось. Она любила мать и до сих пор не могла всем своим существом смириться с ее смертью. Котенок отчаянно зарычал и бросился вперед...
Акира выбежал из стены колосьев, загораживающей осмотр. Вот виднеется овраг и... Его сестра! Она у самого край!
Соль! - из всех сил заорал Кира, надрывая горло и бросаясь вперед. Расплывчатый силуэт покачнулся и обернулся. Но было уже поздно. Земля под лапами котенка начала осыпаться, утаскивая его за собой вниз. Малышка упала на дно оврага.
Нет! Соль! - чуть ли не рыдая кричал Аки, подбегая к краю и будто уже готовясь прыгать за ней.

0

20

Пост от лица Гарена и ШиньиОба воителя шли друг за другом, стараясь не отставать от Акиры, который вел их за собой. Выйдя из леса колосьев, вся компания осмотрелась и тут Кира сорвался с места и побежал в сторону своей сестры.
Гарен только хотел подойти к дочери, но Аки его опередил, но и в тоже время его голос заставил Соль обернуться, а затем по велению судьбы или неудачи упасть на дно оврага. Увидев это, Клин не выдержал и сказав:
Ты держи, Акиру, а я пойду за Солью.
Затем, темный котяра поспешил разогнаться на склоне, а дальше прыгнуть в овраг, приземлившись на четыре лапы на его дне и подходя к дочери.
Пока Клинок побежал за дочерью, Шинья поспешил подбежать к Акире и взять его за шкирку, оттаскивая от края.
Гурен опустил свое ухо к тельцу Соли.
Соль, пожалуйста, не уходи от нас. Я не могу потерять тебя, так же как и вашу маму.
Печальным баритоном говорил черный комок шерсти, поднимая с земли тельце Соли за шкирку, а затем быстро возвращаясь к Акире и Шинье.
Будучи рядом с другом и сыном, которого поспешили отпустить на земь; он аккуратно положил маленькое белое тельце Соли на землю, затем мягко ткнувшись своим носом в ее ушко.
Вернись к нам.
Взмолился непутевый отец.

0

21

Акиру беспардонно схватил белый крупный кот.
Отпусти меня! - зашипел котенок, ударяя когтистой лапой по носу обидчика. Но вот уже за Соль ринулся ее отец и вскоре она вновь была рядом. Аки кое-как вырвался из плена и подбежал к сестру, прижимаясь всем телом к ней и тем самом образуя одной целое. Прозрачные слезы скатывались по щекам, впитываясь в шерстку котенка.
С... Соль! Ну... Ну посмотри на меня! Пожалуйста, Сооля! - плача лепетал Кира, плотнее прижимаясь мордочкой к шее сестры и треся ее голову лапками. Он прижался ухом к ее груди, но ничего не услышал.
Нет, нет, нет, нет, нееет! - замотал головкой котенок, зарываясь в белоснежный мех Соли и вдыхая пастью ло боли знакомый и такой родной запах.

0

22

Пост от лица Гарена и ШиньиШинья еле стерпел, что бы не ударить сына своего друга по макушке, что бы хотб кто-нибудь из них прекратил ударять его по носу, но решил не распускать лапы.
Гарен немного отстранил свою голову от тела своей дочери, замечая, что и Акира со всей своей силой пытается обнять свою сестру.
Акира...
В полголоса сказал он имя своего сына.
Вы ведь являетесь близнецами, поэтому как брат Соли, ты должен почувствовать кое-что...
Начал свой разговор темный кот, конечно, ему было больно говорить обо всем этом, но он верил, что Соль еще жива.
...если у тебя от души ничего не отрывается, то Соль жива...
Да, Глен понимал, что Аки это может показаться сущим бредом, но он очень хотел верить, что его слова окажутся правдой.

0

23

Акира не слушал отца, он просто не мог слушать. Он захлебывался в собственных слезах, стараясь растормошить сестру или хотя бы услышать желанный стук сердца. Вот очередная паранойя дает о себе знать. Ему каждый раз кажется, что будто от души отрывается кусок. Кира отчаянно тужится, будто бы это поможет удержать Соль.
Но вот тело сестры шевелиться. Она приоткрывает глаза и из пасти рвется тяжелое дыхание.
Соля! - оглохший от радости Акира кидается на сестру с громкими воплями и прижимает ее к земле, приникая ухом к груди и слыша учащенное биение.
Соля.... Солечка... - приговаривает близнец, облизывая щеку сестры от собственных слез, а после тихонько, на выдохе, с облегчением шепчет:
Ты жива... Я чуть со страху не умер...
Сестра же в ответ таит в объятиях брата, с каждым разом все больше успокаиваясь и обретая душевный покой, а после засыпая. Вот тишина повисла над оврагом. Вдалеке раздался разочарованный голос вороны, лишенной обеда. Ветерок звенит в ушах, снег таит, образуя грязь и лужи на согревающейся земле.
Ты хочешь, чтобы мы пошли с тобой, отец? - тихо пророкотал Акира, не поворачивая головы в сторону кота и затем, выдержав паузу, все также спокойно продолжает, Но Соля не выдержит... Не выдержит жить рядом с тобой... Все в тебе напоминает ей о матери... Вы не похожи... Совсем не похожи... Это так... Но взгляд... Она не сможет... Прости, отец, но Соля не сможет жить там, где живешь ты... - прохрипел котенок, сжимая в объятиях сестру.

Отредактировано Прогноз (10-04-2016 15:02:02)

0

24

Пост от лица Гарена и ШиньиЧерный воитель наблюдал за всей этой идиллией со спокойным видом, пряча свои истинные эмоции, которые не спеша проявлялись на мордашке отца. Гарен заметил шевеление дочери и поспешил услышать и голос Акиры, который не заставил себя долго ждать.
Хотел бы, что бы вы пошли со мной. - ответил он на вопрос сына, который захлебывался в своих слезах.
Он назвал меня отцом... - от таких мыслей у Глена полегчало на душе, он был поистине счастлив, что хотя бы сын признал его, но Соль...все таки Соль очень похожа на свою покойную мать: и характером, и внешностью.
Тогда каково твое решение, Акира? - задала свой вопрос воитель Серой Мглы, смотря своему сыну в затылок, намекая на то, что куда он пойдет; останется с сестрой и будет оберегать ее или пойдет с ним, хотя сам Клин уже предполагал, что ответит Кира, но ему хотелось услышать ответ из уст белого комочка шерсти.
Шинья, в то время, пока семейка горевала, спешил осмотреться по сторонам, так как крик обиженной вороны, что осталась без ужина его позабавило.
Пусть эта пернатая поищет себе другой обед. - как-то шутливо злорадствовал белый воитель, дальше переводя взор своих голубых глаз на друга и его котят.

0

25

Акира притих и на кокой-то момент оробел, но затем взял в себя в лапы и произнес:
Я останусь с Соль до ее полной поправки, а после.... - он запнулся на секунду, а после продолжил:
А после я вернусь к тебе, отец...
Голос, надорванный криком, теперь был похож на ворчание старейшины. Однако, такая мелочь в данный момент не волновала Киру. Он беспокоился о сестре. Да и все события произошли так внезапно. Котенок явно не был готов к подобным переменам.
Но прежде, я поговорю с сестрой... - так же добавил котенок. Он и понятия не знал, как рассказать об этом Соли, но был готов попытаться.

0

26

Пост от лица Гарена и ШиньиОба воителя были удивлены решению этого маленького котенка, но затем они поспешили друг другу кивнуть.
Глен обвел взглядом территорию, а затем опустил взгляд на котят.
Хорошо, Акира. - голос кота оставалсч все таким же ровным, но на этот раз в нем были совершенно добрые нотки, несвойственные коту.
Вас отвести обратно на территорию Алой Крови? - задал черный воитель вопрос, вставая полностью на лапы, решив услышать следующее решение сына; ему показалось, что сам Акира уже думал уже никак котенок, а начинающий оруденосец, может это потому что их мама погибла и брату пришлось защищать свою сестру. Видимо да, это было хорошим предположением.

0

27

Акира сначала хотел было отказаться от предложения отца, однако, поняв, что сестра уже весит, не как пушинка, все-таки счел, что помощь явно не помешает. Поэтому кинул, потупившись и впиваясь взглядом в лапы. Он аккуратно освободился от объятий спящей Соль, она явно утомилась за этот день, и предоставил отцу ее нести.

0

28

Пост от лица Гарена и ШиньиУ кота будто камень с души свалился, все таки он смог хоть сделать один малейший шаг к примерению. Дождавшись, конда его сын отойдет от сестры, он взял ее аккуратно за загривок, а затем двинулся к тому месту, из которого и посмел "похитить" своих детей.
Пойдем, Акира. - дружелюбно заявил Шинья, широко улыбаясь, начиная идти следом за своим другом.
~близ гаражей

0

29

Малыш кивнул и направился следом за папиным другом. Он тщательно вдыхал в себя запахи этих котов. Ведь в будущем ему предстоит отыскать их вновь. Он с замиранием сердца смотрел на отца. В его памяти то и дело возникало его добродушное лицо и звучал хриплый мягкий голос. Такой родной и близкий. Он вспоминал, как мать, прильнув боком к этому коту сладко мурлыкала, как он сам весело кувыркался и пытался залезть на могучую широкую спину.
Так странно.... Я и не думал, что смогу найти тебя... - подумал малыш, слегка улыбаясь. Он поднажал и поспешил догнать отца и Шинью.
>>>>Близ Гаражей

Отредактировано Прогноз (10-04-2016 16:14:02)

0

30

†Пост За Огнехвоста†
Что-то гневно бормоча, Огнехвост добрел до оврага, чтобы здесь "выпустить пар", расслабиться. Он, конечно, тот еще злючка-колючка, но терпеть не может, когда кто-то пытается его успокоить. А в лагере это бы точно случилось. Он разозлился бы еще сильнее и мог бы кого-нибудь покалечить, а то и убить! Психические отклонения никуда не делись, целители и прочие воины ничего не смогут с ними поделать. А что может сам Огнехвост? Он от этого не избавится. Только старается держать себя в лапах.
Его дико взбесило решение предводителей. Где их гордость?! Лучше быть дважды мертвым, чем идти на уступки врагу!

Отредактировано Фантом (31-05-2016 16:06:04)

0