Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овраг

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Пост от лица ЕнотолапкиЕни еле поспевала за наставником, но, когда лапки наставника ступили на поверхность оврага, она смогла поспеть за ним, немного держа ушки торчком, слыша как бормочет Огнехвост.
Огнехвост, все будет нормально. Нужно только подождать. - Енотолапка как обычно пыталась успокоить всех и вся, продолжая быть все тем же добрым котенком. Ее голосок ни разу не дрогнул, а сказала она все эти слова, встав перед рыжим наставником, стараясь успокоить его словами.

0

32

†Пост За Огнехвоста†
Услышав голос ученицы, Огнехвост крепко стиснул зубы. Подумать только! Из-за своего гнева и раздражения он совсем ее не замечал!
Ну зачем его ученица произнесла эти слова? Гнев новой волной разлился по его телу вместе с горячей кровью. Его мышцы напряглись и похолодели, но он держался.
- Я знаю! - прорычал кот. Он явно не хотел говорить на эту тему. Он вообще не хотел сейчас говорить.

0

33

☆Крыло Смерти☆
Как странно то, что глашатай золотого луча пришел именно сюда. Овраг, знаете ли, он считал опасным местом и не особо любил сюда ходить даже по делу, не говоря уже о проулках. А тут на тебе!
Резко он почувствовал запах племени серой мглы, а мгновением позже увидел и его представителей - юного воителя и ученицу. Они о чем-то говорили, но Крыло Смерти не слышал.
Подойдя ближе, он приветливо махнул им хвостом.

0

34

Пост от лица ЕнотолапкиУченица немного наклонила голову в бок, чувствуя рык своего наставника, но решив проигнорировать такого рода рычание, она продолжила.
Может тебя охота взбодрит или игра? - чуток улыбнувшись промяукал котенок Серой Мглы, стараясь справиться с этой угнетающей ситуацией.
Порычит и все пройдет. - как всегда Ени пыталась искать и некоторые плюсы в сложившейся ситуации, но сейчас она считала своим долгом успокоить своего наставника.
Затем услышав шуршание, серый оруженосец повел ухом. краем глаза смотря на неизвестного кота, который приветливо махнул хвостом.

Отредактировано Луна (31-05-2016 16:17:03)

0

35

†Пост За Огнехвоста†
Юный воитель выпустил когти и с силой полоснул землю. оставив глубокие, жуткие царапины. Он и сам не думал, что у него такие когти. Однако, тело его все еще было сильно напряжено и напряглось еще больше, когда Енотолапка произнесла свои слова. Он, совсем не замечая приходя глашатая золотого луча, поднялся с места и, так-то странно, то ли грозно, то ли грустно посмотрел на своего оруженосца.
- Скажи мне, тебе приятно делить НАШУ территорию с другими?! - гортанным голосом произнес Огнехвост.

0

36

☆Крыло Смерти☆
Кот решил, что его еще не заметили, поэтому решил подойти ближе.
Наконец Крыло Смерти услышал хоть что-то, но этим чем-то оказались слова воителя. Он не понимал.
- Я безумно извиняюсь за вмешательство, но неужели кто-то рискнул соваться на территорию племени серой мглы? - Удивленно спросил глашатай золотого луча, немного склоняя голову вбок.

0

37

Пост от лица ЕнотолапкиСерый оруженосец от скрежета по земле, сразу перевел взгляд на линии, которые были проделаны когтями наставника.
Но мы же все одинаковые. Мы ничем не отличаемся. Да, есть потенциальные границы, которые отделяют территории племен, но разве есть в этом какой-то смысл? - произнесла маленькая Енотик, в первые минуты немного пригнувшись к земле, а дальше начиная стоять твердо на лапках, прямо задавая свой вопрос, который начал ее интересовать с момента рождения.
Затем. она услышала вопрос кота, от которого явно пахло племенем Золотого Луча. Повернув голову в его сторону, она решила ответить: Предводители решили дать возможность котам Алой Крови заходить на территорию племен не больше двух раз.

Отредактировано Луна (31-05-2016 17:04:52)

0

38

†Пост За Огнехвоста†
Огнехвост почувствовал, как шерсть на его загривке поднимается дыбом. Нет! Он совсем не похож на кровавых котов! Он - воитель Серой Мглы! И да, он уже давно забыл, что об его родителя не принадлежат к его племени. Пусть где-то в глубине души он ненавидел себя за это, ненавидел свое происхождение и своих родителей, он все равно не думал о них в первую очередь, всегда отводил им роль второго плана.
- Да, в этом есть смысл. Просто ты его еще не понимаешь. Не все воители подобны тебе, Енотолапка! Не все радуются жизни и хотят всем добра! Есть и похожие на меня или еще хуже! Есть те, кто желает почувствовать то, как теплая кровь, хлещущая из ран на шее жертвы, согрела своими алыми потоками лапы! - С каждым словом Огнехвост подходил к своей ученице все ближе и ближе, а когда настиг ее, то стал кружить вокруг, словно дерзкие, непойманный вор. - Есть те, кто видит в чужих мучениях свое счастье! Есть те, что на пути к власти готовы проливать реки крови!
Пестрый воитель перевел взгляд на Крыло Смерти, приветствуя его кивком. Герой видел его на совете и знал кем он является.
- О, они не просто позволили им появляться на территориях племен!  Наши предводители разрешили им там охотиться! - Все тем же шипящим, злым и безумным голосом, подобным голосу змея-искусителя, искусившего Еву, дополнил Огнехвост ответ Енотолапки на вопрос Крыла Смерти.

0

39

Пост от лица ЕнотолапкиЕни немного опустила уши к голове, обдумывая слова своего наставника. Все его слова начали эхом проноситься в голосе разума котенка, меняя полностью взгляд на мир котенка. Каждый пытается испытать кровь на лапах... Уши машинально опустились к затылку, но затем они снова поднялись. Взгляд Енотолапки изменился на какой-то потухший, а именно что-то сейчас начало в ней сидеть, что-то странное, не понятное для остальных котов, только истинные души, что походили на ее могли понять, такой период депрессии.
Может у них не было выбора иного. Думаешь они хотят войны, чтобы котята, оруженосцы, воины и даже старейшины вступали в бой? - как-то не выдержав ответил серый комок шерсти, решив наконец понять таковую личность наставника. Повернувшись на 180 градусов, а именно снова встав перед своим наставником, решительно смотря на Огнехвоста, решительной взгляд ученицы начал настойчиво прожигать дырку в сетчатке воителя Серой Мглы.

Отредактировано Луна (01-06-2016 08:45:25)

0

40

†Пост За Огнехвоста†
Огнехвост мрачно усмехнулся. Он выдержал взгляд своей ученицы, но все-таки решил ответить.
- Есть те, кто не хочет войны. - Тихо произнес кот, странно улыбнувшись. - А есть и моральные уроды, только войной и живущие! - на последних словах улыбка его пропала, сменившись на презрительное выражение.
Однако взгляд Огнехвоста резко смягчился, а голос стал очень ласковым и совсем спокойным.
- Знаешь, я тоже хочу быть таким как ты. Это было бы здорово - радоваться жизни, видеть хорошее во всем! Но я так не умею...
Закрыв глаза, воитель глубоко вздохнул. Весь его гнев улетучился, шерсть улеглась.

0

41

☆Крыло Смерти☆
- Значит вот что они решили... - себе под нос пробубнил Крыло Смерти. Да, ему тоже не особо нравилась перспектива дележа своей территории и добычи с Алой Кровью. Не стоит утаивать, что действия Огнехвоста относительно его ученицы  показались глашатаю странными.
"А ведь все сказанное им действительно является правдой...- Задумался Крыло Смерти. - А его ученица. О Великое звездное племя! Да они же противоположны друг другу!"

0

42

Пост от лица ЕнотолапкиЕни немного надулась, чуток опуская головку и отворачивая ее в бок, при этом нахмурившись; ее этот факт и радовал, и обижал одновременно. Огнехвост плохой... На миг промелькнули такие мысли в разуме будущей воительницы.
Ты большой и злой...мышеголовый бяка... - обиженно выразилась Енотолапка, не допуская в свой разговор каких-либо "плохих" слов, такие как: мышеголовый дурак, оболтус, мышиный помет, ну и т.д.
Серый комочек шерсти быстро спрятался за Крыло Смерти.
А вы? Что вы думаете о решении предводителей? - решил задать такой вопрос оруженосец, запустив свой изумрудный взор в глашатая племени Золотого Луча.

0

43

☆Крыло Смерти☆
Крыло Смерти с изумлением смотрел на эту парочку. Да, сначала наставник запугал ее, потом сказал, что хочет быть такой как она, А ученица назвала его плохим и обиделась. Вот это страсти!
Енотолапка спряталась от Огнехвоста за героем и задала свой вопрос.
- Если честно, то и я не особо радуюсь такому решению.

0

44

†Пост За Огнехвоста†
Огнехвост глубоко вздохнул, слегка наклонив голову вперед, приоткрыв глаза.
- Да, я знаю... - Согласился воитель на слова Енотолапки. - Сейчас большой и злой тебе покажет! - улыбнулся он и, двумя прыжками свел на нет расстояние между собой и оруженосцем. Опрокинув ее, он в шутку зарычал и начал нещадно щекотать свою ученицу.

0

45

Пост от лица ЯнтарнолапаЯнтарнолап побежал прямиком к оврагу, но он немного отстал от своих соплеменников. К счастью, он благодаря обучению у Безликой смог многое познать. Подбежав к небольшому обрывчику, который прямиком вел в овраг, он немного усмехнулся, ведь услышал речь юного Огнехвоста. Хм...любит кровь на лапах...Хотя ведет себя как полнейший ребенок. Янтарнолапу уже было 10 с половиной лун и он уже мог потягаться силой со сверстниками. Тем более он считал, что сможет одолеть самого бойкого и нелюдимого оруженосца - Огнелапа, на тот момент.
Найдя камешек, он смог бросить в него камень, попав небольшим камнем прямо в голову пестрого соплеменника.
Хм...Ну, привет, Огнехвост. - усмехнувшись, произнес Янтарнолап. - Что-то ты разошелся про описание войн, мой юный друг.
Мощное тело продолжало стоять неподвижно как статуя, да этот кот решил именно сейчас помериться силой с этим оруженосцем.

0

46

†Пост За Огнехвоста†
Огнехвост совсем не ожидал удара камня по голове, посему резко прекратил щекотать Енотолапку. Недовольно повернувшись, он сощурил глаза, прожигая оруженосца взглядом насквозь.
- Как это подло - нападать со спины! - прошипел Воитель. Его глаза сверкнули раздражением. Во-первых: еще один лишний свидетель его редкой веселости. Во-вторых: не любит Огнехвост выпендрежников, коим герой считал Янтарнолапа.
- Ко всему прочему к описанию войны я и близко не был. Я всего-то разъяснял своей любимой ученице, что есть коты-уроды. - Напустив на себя деловой вид, Огнелап говорил наставническим тоном, будто бы был на несколько десятков лун старше оруженосца.
Да, Огнехвост держал себя в лапах ради Енотолапки. Он должен выучить ее, а уж потом - будь то, чему суждено свершиться.

Отредактировано Фантом (31-05-2016 20:41:57)

0

47

Пост от лица ЕнотолапкиКотенок не ожидал такого напада от своего наставника в особенности, когда он начал ее щекотать, но эта пытка быстро прекратилась, ведь появился Янтарнолап. Дальше последовал небольшой диалог между оруженосцем и ее наставником.
- Ко всему прочему к описанию войны я и близко не был. Я всего-то разъяснял своей любимой ученице, что есть коты-уроды. - при чем Ени показалось, что Огнехвост произнес это как-то деловито, решив по мнению самого котенка выпендриться.
Серый комок шерсти снова вспомнил недавний диалог, да, такова натура Ени, у нее хорошая память и слишком много ума. который она тратит на то, что бы обдумывать слова, сказанные в прошлом. Встав на лапки, она присел рядом с глашатаем племени Золотого Луча, начиная думать, что это надолго.

0

48

Пост от лица ЯнтарнолапаБудущий воитель начал изрядно смеятся после предложения Огнехвоста, слава Звездному Племени, что Янтарнолап удержался, что бы не упасть: - Как это подло - нападать со спины! Ко всему прочему к описанию войны я и близко не был. Я всего-то разъяснял своей любимой ученице, что есть коты-уроды.
Коты-уроды, говоришь? - лукаво произнес кот, немного начиная искать своими янтарными глазами ответ на свой же вопрос, но он через мгновение снова остановил свой взор на пестром воине. - Такие как ты? Да, ты правильно сказал о себе.
На мордашке Янтарнолапа засияла улыбка, при чем злорадная. Приняв сидячее положение, он стал дожидаться следующих слов соплеменника.

0

49

†Пост За Огнехвоста†
Как это, оказывается, сложно - стараться быть терпеливым! Внутри Огнехвост уже закипал от злости, но внешне пытался оставаться спокойным. Его выдавала разве что поднимающаяся на загривке шерсть. Нет, это ужасно сложно!
Воитель обнажил белоснежные клыки в жутком оскале, подобном собачьему. С его уст сорвалось еле слышное рычание, в тот же миг и оборвавшееся. Шерсть улеглась, оскал исчез. Даже взгляд Огнехвоста смягчился.
- Ты и представить не можешь насколько ты ошибаешься! - Тихо произнес кот. Он перевел взгляд с Янтарнолапа на Енотолапку.
- Я говорю тебе все это только потому, что хочу сделать из тебя сильную, благородную воительницу. Если бы ты, став такой, выучила нескольких оруженосцев, то и они могли бы стать такими же сильными, благородными и добрыми. Они выучили бы следующее поколение воинов, а те - следующее... И мир стал бы немного лучше... - Прошептал Огнехвост.

0

50

Пост от лица ЕнотолапкиКотенок слышал весь диалог соплеменников, не замечая как ее уши начали опускаться к затылку. Конфликтные ситуации вообще выбивали малышку из колеи, но весь плюс в том. что Ени не будет жаловаться на свои проблемы, зная, что их нужно решать самостоятельно. Не уверена, что из меня выйдет благородный воитель племени Серой Мглы. Взгляд серой малышки был устремлен в землю, которая немного начала опускать уголки своих губ.
Мне быть лучше серой мышкой среди сверстников. Я не хочу ни от кого отличаться. - честно призналась Енотолапка, в дальнейшем быстро срываясь с места и скрываясь в море кустов и листьев, начиная держать курс в неизвестном направлении.
~ поле

0

51

†Пост За Огнехвоста†
Огнехвост ничего не ответил на признание ученицы. Однако когда она побежала, он хотел было броситься за ней. но решил, что она сейчас и ушла из-за того, что не хочет видеть его.
Глубоко вздохнув, воитель прошел мимо Янтарнолапа, даже не глядя на него, при этом что-то бормоча. Кажется, что-то про войну...
Огнехвост решил вернуться в лагерь.

0

52

Пост от лица ЯнтарнолапаОруженосец повел ухом, когда услышал бормотание проходящего рядом Огнехвоста. Поведя ухом, он проводил его взглядом, а потом и бросил последний взгляд на глашатая Золотого Луча.
Была приятная встреча, Крыло Смерти. Но я вынужден откланяться. Надеюсь встретить Вашу особу снова. - лукаво и с улыбкой ответил бурый котяра, дальше уходя за своим соплеменником, держа при этом хвост трубой.

0

53

☆Крыло Смерти☆
Серый глашатай кивнул удаляющимся котам Серой Мглы, отметив для себя их странное поведение. Но что он будет делать здесь один? Придется возвращаться в лагерь, назначить патрульных и все такое...

0

54

†Пост За Эпидемию и Безликую†
Кошки добрели до оврага и разошлись в противоположные стороны, ища свою дичь.
Итог был таков: Мышь уЭпидемии и кролик с мышью у Безликой. Это, видимо, обидело бурую воительницу. Хотя, кошка же не просто так ее сюда привела...
- Знаешь, Безликая, - Начала Эпидемия. - Ты всегда была лучше меня. Ты сейчас являешься глашатай, охотишься лучше. Но... ТЫ ЭТОГО НЕ ДОСТОЙНА!!! - Последние слова кошка выкрикнула резко и злобно,  что напомнило Безликой лай голодной псины.
- Мне просто повезло. - Мрачно ответила Безликая, однако. Эпидемия уже не слушала. Она опрокинула глашатаю на землю и поставила ей лапы на горло, выпусстив когти.
- Я убью тебя и займу твое место! Потому что Я этого достойна! - прошипела бурая. Она совсем не обращала внимания на задние лапы Безликой, впившиеся ей в живот.
- Т...Ты так уверена в ...в том...ч...что это будешь...ты? - прохрипела глашатая, еле сумевшая произнести сии слова.

0

55

☆Ласточка☆
Ласточка шла довольно быстро, но при этом не переставала улыбаться. В груди у нее поселилось тревожное чувство, а затем она услышала гневный крик. Это оказалась крупная бурая кошка, прижавшая серо-буро-белую кошку поменьше. Не долго думая, Ласточка помчалась на помощь Безликой, которую она узнала.Она видела ее на совете.
Серебристая шерсть ласточки сверкнула в воздухе, как молния. Это воительница прыгнула на Эпидемию, сбрасывая ее с глашатой племени Серой Мглы.
- Почему ты напала на свою соплеменницу? - Искренне поразилась воительница.

0

56

†Пост За Эпидемию и Безликую†
Безликая уже приготовилась к смерти, как откуда ни возьмись появилась серебряная воительница, в которой глашатая узнала Ласточку - воительницу племени Золотого Луча. Как только тяжелые лапы Эпидемии исчезли с шеи, она. наконец, смогла нормально вздохнуть.
Эпидемия, оказавшись скинутой, разозлилась еще сильнее. Она гневно взглянула сначала на Безликую, потом на Ласточку.
- Не твое дело! - зло прошипела бурая воительница.

0

57

Люси потеряла след. Она не могла найти куда увезли Енотолапку. Но она поспешила подбежать к Безликой.
Зависть... Завистью живешь, зависть тебя и погубит.

Отредактировано Хрусталик (02-06-2016 21:47:30)

0

58

☆Ласточка☆
Серебристая воительница в настоящим шоком смотрела на Эпидемию. Ей рассказывали, что она - верная своему племени воительница, но сейчас Ласточка не видела в ней кошку, подходящую описанию.
- Эпидемия, ты... Почему ты так рвешься занять место Безликой? - Тихо, не без страха спросила воительница золотого луча.

0

59

†Пост За Эпидемию и Безликую†
Безликая с искренней благодарностью взглянула на Ласточку и Люси. Она действительно не понимала мотивов Эпидемии и очень хотела узнать, что случилось с ранее преданной и старательной воительницей? Однако молчала, ибо нудный вопрос задала Ласточка.
Эпидемия почувствовала, как ее мышцы напряглись и похолодели от злости. Шерсть на ее загривке и спине встала дыбом.
- Это место должно принадлежать мне! Безликая довольно значительную часть жизни провела вне племени, в то время как Я работала до потери пульса! Это я должна была стать глашатаем! - Прорычала кошка и, окончательно потерявшись, бросилась не на Безликую, а на Ласточку. Она вцепилась воительнице в загривок и рвала бока когтями.
Безликая понимала, что ничем не сможет помочь воительнице золотого луча. Эпидемия сильнее и ее самой, и Ласточки. Единственное слабое место Эпидемии - слепая зона на месте аппотерянного глаза - недоступна для отаки. Оставалось только ждать, затаив дыхание.

+1

60

☆Ласточка☆
Пораженная ответом Эпидемии, Ласточка замерла, не зная что ответить. Но тут на нее бросилась эта бурая воительница. Ласточка готова была взвыть от боли, что и сделала, но начала метаться из стороны в сторону, пытаясь сбросить Эпидемию. Она понимала, что воительница серой мглы сильнее ее.
Но вот героиня оступилась. Не почувствовав под лапами земли, она поняла - обрыв. Они падают вниз. Во время падения серебристая кошка отцепила от себя свою оппонентку и летела вниз. Время будто бы замедлилось. Собственное сердцебиение, дыхание и шум ветра в ушах, но больше никаких звуков она не слышала. Вот приблизилась земля...
Резкая вспышка боли пробежалась по всему телу. Затем перед глазами все потемнело. Замелькали звезды, окружив Ласточку... Она умерла, но попала в Звездное Племя...

0