Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овраг

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

†Пост За Эпидемию и Безликую†
Дерущиеся кошки сорвались с обрыва, но когда Эпидемия это поняла, было уже слишком поздно. Ласточка отпихнула ее от себя, посему они упали порознь. Ужасная, жгучая боль переполняла ее тело. Когда же ее глаз перестал видеть землю перед собой, ее окутал мрак и туман. Сумрачный Лес.
Безликая в панике бросилась к ним, в надежде, что успеет схватить кого-то за шкирку, но нет. Она не успела. Теперь они обе мертвы. Такого исхода она не могла предположить.
Глашатая повернулась в сторону Люси.
- Ты можешь отнести тело Ласточки в лагерь Золотого Луча и рассказать обо всем, что случилось Тигриной Звезде?
Не дожидаясь ответа, кошка обходным путем спустилась в овраг. Закинув тяжелое тело Эпидемии себе на спину, кошка побрела в сторону лагеря.

0

62

Люси взяла Ласточку и потащила ее в сторону золотого луча.

0

63

Люси пришла сюда, она ждала встречи с кое кем, для кого информация собранная ей же очень важна. Возможно эта информация поможет ему не встать на темную сторону звезд. И быть вечно преданным племени.

0

64

/Люси типа ушла, ок кленик? Просто помешаешь(он согласен, но зайти не можем мы уже по телефу говорили)/
Сноудроп шла "сама не знаю куда". Она не смотрела куда идет, да и как она может смотреть?!

0

65

Пост от лица ЕнотолапкиКошечка смогла сюда притопать на всех четырех лапках, обернувшись пару раз и надеясь, что наставник последует за ней и по крайней мере поможет стереть плохие воспоминания из жизни. Пройдя к небольшому выступу у оврага, малышка села на землю, обвивая своим черным хвостом свои небольшие лапки. Все очень сложно. Мне нужно спросить совет именно у наставника, ведь говорят, что именно они являются близкими или даже родными для своих учеников. Тем не менее не зря же воители набираются мудрости в зрелой жизни. Ааа, все так сложно. Все эмоции, переживания были сложны для небольшого ума Енотолапки. Нет, ей просто было тяжело понять, что она попалась в лапу двуногим, ее спасали ее де друзья, рискуя жизнью, потом признание Звездного кота. Это было все очень сложно, особенно, когда понимаешь свою беспомощность.

0

66

Сноудроп была позади Ени, она понимала что может ее напугать но... Все же сказала
Привет, ты ведь здесь?

0

67

†Пост За Огнехвоста†
Огнехвост бежал за Енотолапкой, слегка отставая. Опять овраг. Что же, это место вызывало у кота не самые приятные воспоминания. Здесь произошел не самый приятный разговор, однако это уже не изменить.
Остановившись за пять лисьих хвостов до того места, где сидела его ученица, он прошел дальше медленным шагом и присел рядом.
- Тебя что-то гложет или просто хочешь отвлечься? - прямо спросил Воитель, повернувшись в ее сторону.

0

68

Пост от лица ЕнотолапкиОруженосец племени Серой Мглы сидел как-то сгорбившись. Было тяжело собраться с мыслями и просто сказать все своему наставнику, который уже наконец сел рядом с ней. Ушки мгновенно опустились, как и сама мордочка, не хотелось с одной стороны нагружать наставника, а с другой очень хотелось получить совет от Огнехвоста. Вот послышался желанный вопрос, на который Енотолапка сразу стал говорить: - Я хотела сказать...
Свойственно волнению, Ени немножечко запиналась, но все же удосужилась выговорить первые слова. Хотев продолжить, она снова вобрала в свои легкие больше воздуха, но ее сбил еще один голос. Такой тонкий и мелодичный, который нельзя оставить без внимания. Повернувшись к незнакомке, при этом встав, Ени немножечко осмотрела котенка.
- Привет, где твои родители? - решила поинтересоваться серая, стараясь вновь скрыть в своем голосе печаль.

0

69

†Пост За Огнехвоста†
Огнехвост уже был готов внять речи своей ученицы, но ее перебил другой голос. На его морде отразилось некоторое недоумение, но он быстро взял себя в лапы.
"Это слепой котенок? От него пахнет племенем Алой Крови..." - Мысли эти его были прерваны другой, более навязчивой. - "Когда они успели познакомиться? Или они еще не знакомы? Нет, к незнакомцам на "ты" обращаться крайне невежливо. Значит, они либо знакомы, либо котенок очень невежливый!"
Огнехвост ничего не делал и ничего не говорил.

0

70

Я слышала голос, значит тут все-же кто-то есть! О да, я угадала. подумала Сноудроп. Услышав вопрос она поспешила дать ответ
Они у гаражей, как я знаю. Возможно ищут меня... Сноудроп потупилась, она не хотела чтоб родители волновались о ней, к примеру ее мама считает ее беспомощной маленькой кошечкой. Но Сноудроп может постоять за себя!

0

71

†Пост За Огнехвоста†
Огнехвост сделал недовольное выражение морды. Она так спокойно говорит об этом. Они, наверное, ищут! Хах! Нет, ну вы только это послушайте!
- Тогда почему ты здесь? - Равнодушно спросил воитель. - Или тебе это нравится - заставлять других волноваться?
В его голосе не звучало ничего угрожающего, но и равнодушие куда-то делось. Он говорил таким голосом, будто ему было лун восемьдесят и в жизни он уже все повидал.

0

72

Пост от лица ЕнотолапкиКошечка немного непонимающе глянула на своего наставника, который не с того ни с сего начал глаголить такие речи. Было с одной стороны завораживающе, а с другой устращающе. - Огнехвост... - было начала кроха, устремив свой взгляд на учителя. - ...может мы ей поможем вернуться обратно, если она ничего не имеет против?
Бывшей заключенной очень сильно хотелось знать мнение наставника, ведь как никак, но Ени больше не хотелось вообще покидать лагерь и ходить по территориям, но пока этот страх она глубоко скрывала в себе.

0

73

Но, если честно, я ищу папу. Мы с мамой хотели закончить разговор с ним, а Стальная Цепь его позвала, потом я слышала как он вернулся, подошла туда откуда слышала голоса. Но он не обратил на меня внимания и ушел куда-то, предположительно к гаражам. Туда и ушла я, но там слишком много запахов и голосов и я его не могла найти. А теперь я даже не знаю где я. призналась кошечка. Как же неудобно быть слепой... молнией прошмыгнула мысль в ее голубенькой головушке. Она конечно хотела поговорить с папой и познакомится с ним по норамльному, но это было сделать нельзя ведь сначала нужно его найти!

0

74

†Пост За Огнехвоста†
Огнехвост кивнул, смотря сначала на Енотолапку, а потом на слепого котенка из племени Алой Крови.
- Думаю, ты права, Енотолапка. Нам следует ей помочь. - Согласился кот. Он с сочувствием взглянул на котенка. -Но тебе не стоит переживать. Ты хотя бы знаешь, кто он. - Огнехвост натянуто улыбнулся. "И заешь какое племя твое родное... А я нет. Я же подкидыш, Звездоцап его дери!"
Воитель ожидал ответа обеих кошечек. Было бы слишком странно и смешно, если бы он пошел к гаражам, а за ним никто бы не пошел...

0

75

Пост от лица ЕнотолапкиКошечка была очень счастлива, когда хмурый Огнехвост согласился на то, что бы помочь котенку. Вот на мордашке учителя засияла небольшая натянутая улыбка. Огнехвост...ты молодец... Мысленно подумала Ени, но в ее разум снова ворвались картинки того, как она была в плену у двуногих. Ушки машинально пригнулись к голове. На глазки немножечко навернулись слёзы, но она мигом коснулась своим черным носиком щеки Огнехвоста, а потом быстронько подбежала к котенку, беря ее за загривок. В любом случае, тяжело принимать каждый факт...то признание Звездного Всплеска и поведение Огнехвоста...совсем ничего не укладывается у меня в голове. Сейчас Маленькая Заключенная еще и обдумывала все события, стараясь держать веселый вид, что очень плохо получалось. Дальше кошечка поманила за собой наставника, решив принести этого котенка в город.
~гаражи

Отредактировано Луна (27-06-2016 22:15:54)

0

76

Когда Сноудроп подняли, она почувствовала беспокойство у Ени. Её пульс был беспокоен и немного печален.
Но никак не отреагировала.

0

77

----начало игры----
Приветствую тебя, Сноудроп! Не волнуйся, я тебя не обижу. Меня зовут Пёстрая, я воительница Звёздного племени. Твои друзья меня не видят. Я пришла только к тебе. Не пугайся и не бойся своей слепоты. Вместе с ней ты получила способность видеть звёздных воителей. С этого момента, ты находишься под моей опекой. Я никогда в жизни не позволю тебя обидеть! Скажи мне Сноудроп, ты мне веришь? - голос Пёстрой был похож на шелест опавших листьев.

0

78

---Кривое Дерево--->
Хладный пришел сюда, чтобы постараться забыть о встрече с незнакомой кошкой. К сожалению мысли о ней заняли всё свободное место в его голове. Здесь в овраге, иногда проводились тренировки. Белоснежный кот принюхался и понял, что совсем недавно здесь был воитель из племени Огненного Неба. ---по запаху кота-воителя из племени Огненного Неба--->

0

79

Крошка пришел сюда не для того чтоб терять время впустую просто гуляя и вдыхая свежий воздух, такой на отличку от воздуха города. А ля того чтоб добавить красок в этот день. Ему хотелось найти... Что-то на подобии единомышленника или "единоразумщика", все равно, но кого-то по умственному и физичезкому развитию похожему на него.

0

80

Пост от лица ЙойтеИ вот нашу дорогую хмурую тучу лапы привели к оврагу. Похоже в этом котенке родился самоубийца, кто знает. Этого котика никто никогда не поймет, если Вы не являетесь самим создателем этого существа. Он странный, отреченный от мира, совершенно не имеющий общения с другими, заисключением Ари, ему это как-то удалось. Остановившись, Йо немного отдышался и вдохнул холодный воздух. Приятно ощущать данные ощущения. Приятно подумал про себя Йойте делая еще пару шажочков и укладываясь на траву, начиная в ней лежать и кайфа вдоволь получать.

0

81

Здрасте, вас мы не ждали. пробурчал Крошка на котенка старше него на луну его самого, но намного больше чем он. Крошка доходил ему до сгиба задней лапы!

Отредактировано Хрусталик (26-08-2016 16:44:04)

0

82

Пост от лица ЙойтеУслышав чей-то голос Йо уже бы, если бы был человеком убил бы нарушителя его покоя. Подняв голову и как-то безразлично посмотрев на данную помеху, закрыл глза и перевернулся на бок. - Мы вас тоже. - в том же стиле отчеканил Йойте.

0

83

Пф... Кого это волнует! буркнул Крошка. Стоя у самого края оврага смотря вниз. Не хотелось бы упасть отсюда... тихо и серьезно протянул он.

0

84

Пост от лица ЙойтеПромолчав на первый ответ этого крошечного кота, закрыл своими веками голубые холодные глаза, в которых будто мелькала одна снежная буря с кучей холодных, хрупких, но в тоже время острых снежинок, острых сосулек и весь этот мир отпечатался в пигменте юного Йойте. Может поэтому он так холоден? А может он сын какой-нибудь Снежной Королевы? Все может быть. Но вот послышались следующие слова этой помехи. Перевернувшись на живот, Йойте своим обычным безразличным взглядом посмотрел на силуэт маленького котенка. - Хм...когда падаешь всегда приходится подниматься или цепляться за спасительную веточку надежды. - тихо мяукнул холодный черный комочек шерсти, смотря на местами поломанные ветки. Повидимому недавно уже кто-то совершил прыжок...

0

85

Смотря на обломанные ветки, Крошка усмехнулся. Кажись кто-то учился летать. Но видно рожденный ползать, летать не может... и тут негромкий злобный смех, который словно сковывает ваше сердце льдом страха.

0

86

Пост от лица ЙойтеУслышав злобный смех котенка, Йо ничуть не удивился, он позволил небольшой улыбке проявится на его мордашке, но лишь на секунду. - Используя ветки дерева как подушку. Но видимо полет не увенчался успехом, если только успех полета был у души, чем у ее тела. - как-то поумному промяукал холодный черный комочек шерсти. Надо же, видимо собеседник оказался весьма неплох...Хотелось бы продолжить общение, но, увы, Йойте не признает совершенно никого, кроме рыжего брата. Хотя кто знарт, чем закончится это разговор...

0

87

Наверно пилот попался не айс... Ну чтож, будет тренироваться - научится. хмыкнул котенок после смеха. Как твое имя-то? спросил он переводя ядовито-синие глаза на Йойте.

+1

88

Пост от лица Йойте- Не уверен, что он уже когда-нибудь этому научиться, после такого. - сказал свое мнение черный оруженосец Серой Мглы, в которое он пошел только ради Ари. Впрочем, не будем думать, о грустном, Йойте давно уже признал этого кота своим близким и даже с удовольствием будет говорить, что он его брат, хоть и не кровный, но жизненный. Правда, стоит поправить этому малышу поправить характер и пессимистический взгляд на мир, может быть он и будет великолепным примером для остальных котом, но, увы, таковое решение инициатора будет уже с самого начало обречено на провал. Ледяной взгляд Йо встретился с ядовито-синим взглядом этого маленького котенка. С чего бы мне ему представляться? Сумрачная Ночь совершенно не понимал, как он мог так по своей природе спокойно беседовать с каким-то котенком, но, увы, это бы было невежливо. Впервые, ему захотелось не промолчать на вопрос, а ответить, что он и сделал. - Мое имя Йойте. А твое? - как обычно природная хрипота и холодность в голосе слышались, кот говорил это не по собственному желанию, увы, такой он. Такова его личность. Таким его создала природа.

0

89

Я Крошка. Ученик Алой Крови. вздохнул Крошка. Если честно его порядком раздражало то, что его мать так назвала. Нельзя было назвать его незнаю... Что угодно но не Крошка! Это напоминает крошку хлеба!

0

90

Пост от лица ЙойтеКрошка? Видно такие гены. - Будем знакомы. - произнес Йо, совершенно не произнеся имя нового знакомо, так как не имел в этом смысл, ведь это имя излишне сильно напоминала котенку его минус, поэтому не стоит понапрасну растрачивать энергию.

0