Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овраг

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Даже не верится что я теперь состою хоть в каком-то племени. усмехнулся Крошка. Брат с сестрой постоянно издевались надо мной, говорили я слабый... Двуногие проявляли интерес только к ним. И один раз даже моя сестра сказала, что наши двуногие выкинут в реку меня. Хах! Как же я был глуп что поверил ей! тихо произнес темно-синий котик и впился когтями лапы с единственным белым носочком в землю. Но, Крошка улыбался. Хм... Слабый значит... он глянул вниз Аметист и Носок ошибались. Я вовсе не слабый. прошептал он.

0

92

Пост от лица Йойте- Вот как. - буркнул котенок, с неким безразличием смотря вниз. Все слабые душонки падают в пучину темноты, если не успеют захватиться за свой последний шанс. Усы котика нервно задергались. но Йо спустя минуту принял сидячее положение, обвив своим хвостом, словно лентой, свои черные лапки. Его шерсть как обычно топорщилась и так он был похож на колкого кота, у которого вместо шерсти было более тысячи иголок, а весь его вид дополняли ледяные глаза, в которых застыл ледяной мир, полный ледников и холодного климата.

0

93

Прощай, мне еще нужно тренироваться, неожидал что столь короткий разговор будет приятным. - сказал Крошка и удалился к гаражам.

0

94

Пост от лица Джейсна.
Кот бежал сюда. Сейчас, что-то предсказывало ему, что он должен по какой-то причине придти сюда. Да и он сам слишком устал от вопросов котят. Сейчас у него у самого было много вопросов. Например получит ли он оруженосца и найдет ли место в жизни. Вот огненный кот сел и стал с надеждой смотреть в небо. Как будто ответ придет от туда.

0

95

†Пост За Конзецу†

Кошка старалась разобраться в собственных мыслях. Многое произошло. Любимые коты и кошки умирают один за другим. Тереза, Стальная Цепь. Ей остается надеяться лишь на то, что с Моник и Каином ничего не случится плохого.
"А это еще кто?"
Клер пошла в сторону Незнакомца. Она шла бесшумно, к тому же и против ветра. Кошка подкрадывалась к коту. Когда между ними оказалось меньше двух метров, Конзецу специально сделала так, что медальон на ее ошейнике звянькнул, тем самым давая о себе знать.
- Что-то тревожит? - Мягко спросила она. Так мягко, насколько только позволял холодный голос. Вот она - королева льда. Ледяное сердце, ледяной разум. Но что скрывается за ледяной цитаделью души?

0

96

Пост от лица Джейсна
- Что-то тревожит? - кот посмотрел на Конзецу своими глазами. В них читалось удивление.
- Да, так вечные вопросы жизни... Просто сегодня мне задавали вопросы котята... И спросили почему один кот в нашем племени такой плохо, и почему про него так говорят. Я знаю, что на главной поляне было много народа и кто-то мог услышать. Наверное я скончаюсь от-того, что меня заплюют кислотой. - спокойно ответил кот не сводя глаз с кошки.
- Джейсн. - сказал воитель протягивая лапу. Его голубые глаза сверкнули.
- Вас тоже, что-то тревожит. - в его глазах читалась слабая забота. Наверное потому, что перед ним сидела кошка. Он быстро поймал две полевки и положил к лапам новой знакомой дичь. Затем улыбнулся.

0

97

†Пост За Конзецу†

- Вот оно что... - Конзецу проанализировала все сказанное Джейсоном и произнесла не меняющимся, вечно-холодным голосом, - Не думаю, что такой поворот событий возможен, учитывая правила воинского закона.
Ах да, Конзецу знает законы воителей. Но сейчас не об этом. Взгляд серебряных глаз безымоциональной мордочки чуть потеплел, когда к лапам ее пала принесенная новым знакомым полевка.
- Приятно, - Мечница ответила взаимностью. - Конзецу, можно просто Клер.
Она хотела попытаться улыбнуться, но не получилось. Ни один мускул лица даже не дрогнул.
- Да, так и есть. Меня гложет чувство тревоги за близких и грусть по тем, кто из них уже мертв. - Мечница смотрела собеседнику точно в глаза.

0

98

Пост от лица Джейсна
- Приятно. Конзецу, можно просто Клер. - кот кивнул. И стал слушать Клер. По началу ему было её жалко. Он даже сочувственно покачал и ответил.
- А я вообще знаю только сестру. - тихо сказал он потом встряхнул голову. Как будто сбрасывая грустные воспоминания. Его глаза светились добротой и нежностью.
- А что вы Конзецу любите делать? Можно к вам обращаться на ты? - сказал Джейсн. Его улыбка выглядела немножко глупой. Да и сам кот чувствовал себя немножко не в своей ладье. Сейчас ему было страшновато и одновременно хорошо. Немножко бросало в жар и холод, но он не подавал вида и просто улыбался. Тупо улыбался.

0

99

†Пост За Конзецу†

- А что вы Конзецу любите делать? Можно к вам обращаться на ты? - сказал Джейсн.
- Да, конечно. - Клер расслабила доселе напряженные мышцы. Нет, она вовсе не подозревала нового знакомого ни в чем, не ждала атаки из ниоткуда, но быть вечно напряженной для нее в порядке вещей.
- Я люблю...тишину и спокойствие, - Призналась кошка. - Ровно настолько же, насколько сражения и битвы.
Выдержав паузу, Клер слегка наклонила голову и выдохнула.
- А как насчет тебя?

0

100

Пост от лица Джейсна.
- Да, конечно. - Джейсн кивнул. Он стал внимательно вслушиваться в слава Клер. Когда она вздохнула он грустным тоном сказал.
- Опять вспомнила о родных? - его голос был грустным, теплым и заботливым. Кот сидел, слегка понурив голову из-за напряженной обстановки. Когда ему задали вопрос он даже не сразу понял, что от него хотели.
- Я.. Эм... Ну, я люблю общаться с котятами. Я им рассказываю про жизнь оруженосцев и воителей. Тем самым подготавливая к будущему. Так же я люблю охотиться, ну и битвы от части тоже люблю. - начал перечислять кот. Становилось чуточку прохладнее. Кот заметил, как солнце начало катиться к закату.
- Не хочешь посмотреть на закат? - спросил он.
- Я знаю отличное место!

0

101

†Пост За Конзецу†

Клер с интересом принялась разглядывать нового знакомого. Такие же серебряные, как и медальон на ее ошейнике, глаза кошки не выражали эмоций. Но ей было интересно послушать кота.
- Цвет заката напоминает мне кровь...- тихо мяукнула Конзецу, глядя собеседнику в глаза немигающим взглядом. На предложение Джейсона кошка кивнула. Почему бы и нет?

0

102

Пост от лица Джейсна.
Кот повел Конзецу к возвышенности оврага. Там где закат был лучше всего виден.
- Кровь, не всегда такая же, как закат. Она больше походит на, что-то теплое и хорошее. На тебя... - тихо прошептал он, ему было немножко стыдно, но этому романтику было почти все по плечу особенно в комплиментах.
- Как прекрасен закат и ты. Конзецу. - промяукал Джейсн снова. Его голубые глаза, были теплыми, а не холодными, как сам их цвет.

0

103

†Пост За Конзецу†

Кошка последовала за котом и присела рядом с ним, всем серебром своих глаз обратившись к небу. Неужели на ее уме лишь кровь? Нет, это совсем не так. Льду не суждено покрывать землю вечно. Настанет весна и льды растают. А вместе с ними в воду обратится страх, боль, печаль и злоба, освободив место чему-то приятному и давно забытому.
- Я...? - Может, он оговорился или сошел с ума? Он сделал комплимент ЕЙ? Серебряные глаза кошки обратились на Джейсона.

0

104

Пост от лица Джейсна
- Я...? - Джейсн посмотрел на кошку, ей в глаза.
- Да, ты - Конзецу. Я не вижу здесь, другой кошки. - промяукал кот и снова посмотрел на закат. На его лице была слабая улыбка. Уши вслушивались в каждый вздох, кошки. Он снова перевел на неё свои голубые глаза, они нежно смотрели на Конзецу.
- У тебя такие красивые, серебристые глаза... - промяукал Джейсн, смотря в глаза кошки.

0

105

†Пост За Конзецу†

Конзецу сильно смутилась и ей пришлось приложить большие усилия, чтобы сохранить, не дать растаять льду, сковавшему мимические мышцы. Она невольно отвела взгляд. Это был один из тех самых редкий, почти фантастических моментом, когда сложно было выставить сосульки. Кошка клюнула на слова кота. Ей хотелось понять это чувство, что сейчас вихрем и жутким ураганом разрывало грудную клетку. Она точно клюнула.
- Спасибо. - Клер пыталась притвориться, что ей все равно, но голос ее дрогнул, выдав эмоции.
Мечница совершенно без эмоций на покрытой шрамами ровно настолько, насколько и остальное тело,  мордочке, вдруг прислонилась к коту. Так что их шерсть практически перемешалась.

0

106

Пост от лица Джейсна
- Спасибо. - воитель непонимающе посмотрел на Конзецу.
- Не надо говорить, мне спасибо за комплименты. За, то, что я говорю, правду.
Кот почувствовал прикосновение шерсть Клер и обнял её хвостом. Его глаза счастливо мерцали в полумраке. Он посмотрел на неё с нежностью и лаской. Джейсн закрыл глаза, на его лица расплылась широкая улыбка. Через пару минут он открыл глаза и снова посмотрел на Конзецу. Кот считавший себя когда-то на свете, считал Конзецу лучше, выше и прекраснее себя. Джейсн посмотрел на закат и снова закрыл глаза.

0

107

†Пост За Конзецу†

Конзецу невольно начала мурчать, но когда она осознала, что это произошло, было уже слишком поздно. Ей вдруг стало ясно, что этот кот, которого она едва знает, стал ей дорог. Она хотела остаться с ним. Навсегда.
- Джейсн, - Тихо произнесла кошка. - А что, если я пойду с тобой?
Она этого захотела. Захотела быть с ним всегда и везде. Если бы Тереза была жива, то подсказала бы что нужно делать. Но ее нет, Клер приходится самой решать.

0

108

Пост от лица Джейсна
- Джейсн, - Тихо произнесла кошка. - А что, если я пойду с тобой? - кот повернул лицо с ново к ней. Его глаза счастливо мелькнули.
- Конечно! Я живу в отличном племени и мой предводитель очень мудрый и рассудительный! Я уверен он тебя примет, а если нет я уйду с тобой. - промяукал кот вставая на лапы. Его огненно-рыжая шерсть распушилась, на морде широкая улыбка, а глаза ярко блестят.
- Пошли. Я покажу дорогу. - промяукал кот и стал ждать пока соберется с "духом" Клер.

0

109

†Пост За Конзецу†

Клер попыталась улыбнуться. Этот раз оказался более удачным. Это больше похоже на улыбку, правда очень слабую, почти незаметную. Но стоило ей подняться на лапы, как она резко замерла.
- Я пойду с тобой, но дорогие мне коты...Каин и Моник. Я могу взять их с собой? - Не дожидаясь ответа, сереброглазая уже оказалась рядом с котом. - Они сами выберут...
Мысли ее путались. Впервые она ощущала нечто такое. Это невероятный вихрь эмоций, наводящий хаос в строгом ледяном дворце ее разума.

0

110

Пост от лица Джейсна
- Я пойду с тобой, но дорогие мне коты...Каин и Моник. Я могу взять их с собой?Они сами выберут...
- кот медленно кивнул ей в знак согласия.
- Сейчас будем спрашивать или на совете? - спросил он и заинтересованно наклонил голову влево. Если душа той кого он искренне полюбил захочет, привести своих родных он будет помогать ей. Даже если Звездолом будет против, Джейсн сделает, то, что хочет Конзецу. Даже если придется драться с кем-нибудь в племени, даже если будет ядовитый Хрусталик.

0

111

†Пост За Конзецу†

Конзецу отрицательно покачала головой. С минуту помолчав, она провела кончиком хвоста по спине кота прошептала:
- Моник и Каин поймут. Я иду с тобой сейчас же. - Кошка смотрела в глаза собеседника, что вызывал в ней доселе неизвестные чувства. Те самые, о которых она так долго грезила.

0

112

Пост от лица Джейсна
- Моник и Каин поймут. Я иду с тобой сейчас же. - Джейсн кивнул. Ему хотелось верить Клер. Он знал, какого это жить с родственниками по рознь. Он вспомнил о сестре... Потом опомнился и бодро сказал, как будто только, что был на пробежке или на зимней прогулке в лесу.
- Выступаем. Я покажу дорогу. Только надо поторопиться, сумерки сгущаются. - сказал воитель и поплелся в сторону лагеря. Его глаза счастливо блестели.
---Главная поляна, Огненное небо.-----

0

113

<---Главная поляна---
Нежный Лист не заметил, как лапы принесли его в овраг. Он решил временно пересидеть в нём, так сказать сделать овраг своим домом. Он собрал травы, сплёл себе уютное гнёздышко и спрятал его под склоном. Сооружая спальное место Нежный Лист пропитал его глиной, чтобы оно не промокало. С этого момента я одиночка. Великое Звёздное племя, прости меня за то, что мне пришлось уйти из племени Огненного Неба! - мысленно проговорил Нежный Лист.

0

114

Хрусталик медленно пришел в это не слишком уютное место. Вот Лист попал в поле зрения бирюзовых глаз. - Вот ты где, убежал поджав хвостик? Чем тебе не угодили в Огненном Небе? - спросил Хрустя сверкая глазами. Нет, ну серьезно! Огненное Небо разваливается из-за таких как он! Кота наполнил легкий гнев, который все закипал, сильнее и сильнее, как огонь от бензина. Такое очень трудно держать в себе. В глазах загорелся огонь, шерсть во все стороны, как шипы, уши опустились, когти впились в землю, хвост нещадно хлестал Хрусталика по бокам, на морде появился легкий оскал, глаза наполнялись кровью.

Отредактировано Хрусталик (26-03-2017 16:26:51)

0

115

Нежный Лист готовился ко сну, когда его грубо прервали. - Вот ты где, убежал поджав хвостик? Чем тебе не угодили в Огненном Небе? - спросил догнавший его Хрустя, сверкая глазами. Нежный Лист не зря получил прозвище "Лис", которое в корне оправдывало его владельца, но в настоящий момент оно полностью не соответствовало решению воителя. Пойдём домой, Хрусталик. Нам сейчас нужно поддержать своё племя! - с этими словами Нежный Лист направился обратно в лагерь. ---> Лагерь племени Огненного Неба, Главная поляна

Отредактировано Нежный Лист (26-03-2017 19:45:56)

0

116

†Пост За Акито Де Тосагоре†

Нет ответов от неба, от ветра, от земли, от грозы. Молчат свет и тьма. Но осталось еще кое-что, последняя надежда, последняя попытка узнать, понять почему же этот мир был так несправедлив к тому маленькому черному котенку, в голове которого шла жестокая конфронтация, результатом которой стал монстр, сидящий на самом краю обрыва. Некогда невинная душа искупалась а несправедливости, утонула в боли, захлебнулась чужой ложью... И, выдержав это, не умерев, стала крепкой, холодной, непонятной, странной.
Улыбка медленно исчезла, сменившись оскалом, затем и вовсе безразличным выражением. Акито поднял голову к небу, направив взор куда-то туда, в небесную высь, за облака, в бесконечность бессмертной пустоты.
- Довольны собой? Вы все, звезды, лицемеры. Я всегда сражался один, добивался всего сам, падал, но поднимался сам, без вашей помощи. И я закрыл глаза на то, что вы бросили меня умирать еще беззащитным котенком. Но... Черт побери, единственный раз, когда я обратился к вам за помощью, вы наплевали на меня. Послали далеко и надолго, отвернулись, решили, что я - тот самый, что не должен был выжить - наконец умру и надеялись более никогда не лицезреть меня.
Фантом рванул когтями землю. Губы вновь растянулись в улыбке - неправильной, страшной, коварной, мертвой. Взгляд загорелся огнем безумия, ярости, такой дикой, что, кажется, способной сжечь своим огнем весь мерзкий и неправильный мир. Мир, такой же черный, злобный и неправильный, как и сам Тосагоре. Но, как и Тосагоре, очень и очень давно, мир был чистым, счастливым, добрым, таким понятным и простым, что хотелось петь, широко распахнув сияющие счастьем глаза. Но кто-то изменил тот чудный сон на злую реальность, а та сделала наивного котенка страшным монстром. Теперь этот самый монстр сжигает чужие души. Он больше не захочет изменить мир к лучшему - это была детская мечта, она заледенела т осыпалась осколками льда. Лед...в венах вместо горячей крови именно он? Нет. По венам течет пламя.
Хочется сделать шаг вперед - в пропасть, лишь бы взлететь на зло холодному и горделивому небу, показать всему миру как выглядит жизнь огня, оставив все остальное во льдах. Поэтому...
- Вы думаете, что все вертится вокруг вас? Ха... Я докажу вам обратное. Когда мир сгорит, я покажу вам... Я - Акито Де Тосагоре - бросаю вам вызов!
А небо молчит, молчат и звезды, и луна. Они, будто в страхе, замерли - ни мерцания, ни звука, ни ветра. Мертвая тишина, всепоглощающая пустота и ликование в янтаре щелей глаз. Тихий смешок, перешедший в смех безумца, в смех того, кто знает как выглядит настоящая боль. Знает, что значит убить себя чтобы выжить. Осталось лишь подождать, суметь выпорхнуть из золотой клетки, лететь куда-то в прекрасное далеко, чтобы, наконец, почувствовать жизнь.
Черный силуэт растворися в темноте, оставив звезды в тяжелых раздумьях. Теперь прыть разносят его вызов по всем небесам, по всем мирам. Он сразит всех, кто будет стоять на пути к свободе, оставит всех и все позади и больше никогда и никому не позволит сковать себя цепями....

0

117

†Пост За Акито Де Тосагоре†

С наступлением дня янтарный отсвет воссиял чем-то ярким, чем-то жизненно-необходимым, но совершенно не точным. И, скажут многие, лучше убить это в себе сразу, чтобы потом не было мучительно больно. Акито не убивал это. Он просто держал это запертым в самых глубоких и темных уголках души, где находилось все, что он мечтал забыть раз и навсегда. Но сейчас, с наступлением дня, он зашел слишком далеко: ослабил путы и выпустил на волю ее - надежду. Надежду на лучшее.
Прикрыв глаза, кот невольно всколыхнул поверхность памяти и та, засияв, зашлась волнами, указывая отрывки и давно забытые, и недавние. Какие-то были приятными, например Ника, появление котят от постоянной возлюбленной. А если капнуть еще раньше - первая встреча с Зомби, Нуартье и Каллисто. Были такие воспоминания, на которые было совершенно плевать. Например, случайные смерти, охота, чужие красивые, но все-равно пустые речи. И были жгуче-горькие, например смерть Каллисто, смерть Стальной Цепи... На самом деле плохих воспоминаний слишком много, чтобы вот так перечислять. Даже для примера. Говорят, что чем добрее душа, тем сложнее судьба. Судя по этим словам, Тосагоре должен быть белокрылым ангелом. Но... Высказывание на него точно не распространяется. Он - сущий Дьявол. И дьявол попросту заблудился в лабиринте, которого никогда и не было. Не было пола, не было потолка, не было стен - он и есть лабиринт и он и есть заблудшая душа. Но вот сияющему надеждой взору наконец приоткрылась дверь, за который скрывался долгожданный ответ. Можно сломать стены, чтобы выбраться. Но стены - это и есть он... Жизнь, жизнь... Она такая прекрасная, такая непостоянная, полная искушений и грехов, разврата и похоти, лжи и боли. Жизнь, Жизнь, она такая мерзкая, такая непостоянная, полная тепла и ласки, понимания и справедливости, любви и мира.
"Я думал, о жизни думают в основном находясь на волосок от смерти." - Акито усмехнулся и снова зашелся в приступе смеха, безумного, неправильного, как и он сам. И вы... и вы взгляните на мир глазами безумца, чтобы суметь понять его мысли. Но не факт, что сможете. Особенно если вы нормальный. Безумца поймет безумец, мысли нормального же никого не интересуют. Там нет ничего нового, ничего захватывающего, ничего, что могло бы зацепить за душу.
В тот день, потерянный средь волн памяти, рожденный умереть выжил, а рожденный жить - умер. И по крайней мере для этих двоих мир двинулся, пошатнулся, рухнул, рассыпался, сгорел и был развеян по космическим течениям.
- Мой вызов принят, - Тихо произнес Акито, привычно страшно улыбнувшись. - Скоро я еще раз докажу миру, что рожденный умереть будет жить.
Изящный черный силуэт уже несся к гаражам, к дому. К дому, который он не любил и где его не любили. Скорее уважали и боялись. Но ему плевать. Он-то не боится других, а его уважение сложно, действительно сложно заслужить.

0