ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе декабрь холодный и неприветливый, хотя витающий в воздухе запах холода пробуждает воспоминания, казалось, забытые и напоминает о скором новом годе. Но да опустим это.
Я много думала о том, что название форума выглядит не слишком привлекательно. "Коты-Воители: Стальная Цепь" уже привычно нам, старым участникам проекта, но прочим не просто смириться с тем, что в названии присутствует ник главного администратора, то есть мой. Таким образом я провела голосование средь игроков, по результатом которых было решено переименовать форум в "Коты-Воители: Сломанные Цепи". И никого не будет злить, и легко привыкнуть заново, так как даже аббревиатура остается прежней.
Вы меня извините, дорогие участники, за столь частую смену дизайнов. В конце концов я в этом плане стараюсь развиваться. Тем не менее под новое название был сделан новый дизайн, который я постараюсь продержать как можно дольше. Спасибо вам за терпение, мои любимые. (Я заранее поставила 2018 год, ибо что-то инет на компе не хочет работать исправно и я не думаю, что появится возможность что-то активно редактировать)
Игра сейчас не слишком активная, нет новых постов каждые пять минут, мы же тоже люди - помимо учебы у нас есть потребности в сне, отдыхе. По мере наших возможностей и сил мы двигаем игру. Тем более у студентов сейчас начнутся зимние сессии...

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Золотого Луча » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

☆Рыжинка☆

Рыжинка, являясь проницательной кошкой, поняла, что ее сестра расстроена, поэтому решила, что ей стоит как-нибудь влиться в разговор и плавно перевести тему.
- Может, нам все-таки дождаться Грача? - В ее голосе послышались нотки раздражения.

0

32

Ты как всегда права старшая сестра. промурлыкала Медянка успешно скрывая ком в горле.

+1

33

- Ну, я буду ждать этого. Но нужно ведь согласие Грача, разве нет? - спросила Медянка сияя янтарными глазами. Тера с уважением посмотрела на кошечку. Согласие Грача нам не просто нужно, а необходимо! Я чувствую, что во время Совета Целителей, произошло что-то, что не позволит Грачу отказать. - проговорила Тера и поинтересовалась - Хочешь, я буду твоей двоюродной сестрёнкой?

0

34

Ты думаешь? Грач непредсказуем. а вот вопрос смутил Медянку Не думаю что это необходимо и хоть как-то свяжет нас родством. У мамы насколько знаю я вроде сесер никаких ни единокровных ни молочных нет. пояснила Медянка.

+1

35

- Ты думаешь? Грач непредсказуем. - а вот вопрос смутил Медянку - Не думаю что это необходимо и хоть как-то свяжет нас родством. У мамы насколько знаю я вроде сесер никаких ни единокровных ни молочных нет. - добавила она. Я в этом уверена! - нежно промяукала Тера и поинтересовалась - А братья у твоей мамы есть?

Отредактировано Тера (09-08-2016 15:02:48)

0

36

Нет. Их нету. проговорила Медянка. А если Грач тебе откажет? Что ты тогда сделаешь?

0

37

- Нет. Их нету. - проговорила Медянка. - А если Грач тебе откажет? Что ты тогда сделаешь? - поинтересовалась она. Тера непроизвольно вздыбилась. Если Грач мне откажет, буду учиться не предназначенному мне делу. Я ведь не могу подвести своё новое племя... - грустно ответила Тера.

0

38

А если тебе не предназначено стать целителем? спросила Медянка. Ибо у нее тоже есть связь со звездным племенем.

+1

39

- А если тебе не предназначено стать целителем? - спросила Медянка. Тера очень глубоко вздохнула, с большим трудом опустила вздыбившуюся шерсть и спокойно ответила на вопрос. Тогда я попрошу твою маму, чтобы Грач взял на обучение двух котят! - промяукала Тера, чувствуя огонь в своих глазах.

0

40

А Грач к этому готов? Он же скоро станет старейшиной. Лучше я подожду. Не хлчу приносить ему неудобств. проговлрила Медянка.

0

41

- А Грач к этому готов? Он же скоро станет старейшиной. Лучше я подожду. Не хлчу приносить ему неудобств. - ответила Медянка. Тера с уважением и удивлением посмотрела на кошечку. Медянка, ты уверена? Ты, правда, сможешь подождать? - спросила у нее Тера.

0

42

Да, я ведь должна подрасти еще. проговорила кошечка.

0

43

- Да, я ведь должна подрасти еще. - ответила Медянка. Медянка, ты настоящий друг! Я горжусь тобой! У тебя очень сильная сила воли, особенно для того чтобы принимать такие сложные решения! - промяукала Тера и с материнской нежностью лизнула Медянку в лоб.

Отредактировано Тера (09-08-2016 15:57:32)

0

44

Медянка лишь продолжила ожидать Грача.

0

45

Тера моментально всё поняла и последовала действиям Медянки. Вместе с ней она продолжила ожидать возвращения Грача.

0

46

☆Рыжинка☆

Рыжинка глубоко вздохнула. Если бы не ее выдержка, то ее рыжая шерстка уже топорщилась бы во все стороны.

0

47

†Пост За Грача и Тенюшу†

Тенюша, блуждающая где-то в конце поляны, наконец заметила Рыжинку, Медянку и Теру. Не долго думая, она сорвалась с места и понеслась в их сторону. Каким-то чудом ей удалось перепрыгнуть через Медянку, даже не задев ее.
- А что вы тут собрались? - Распахнув глазки, Тенюша уставилась на сестер и Теру.

Грач, наконец, доковылял до лагеря. Но сейчас он снова уйдет, но на этот раз, чтобы вместе с котятами Тигриной Звезды собрать некоторые необходимые лекарственные травы.
- Привет, Медянка, Рыжинка и Тенюша. - Грач перевел взгляд на Теру. - Тебя я, кажется, не знаю...

0

48

Когда сестра ее перепрыгнула Медянку чуть инфаркт не хватил! Да так ждем Грача чтоб сходить с ним за травами.
Потом Медянка заметила Грача собственной персоной. Грач! кошечка подбежала к старику. Это Тера, она говорит что нужно твое согласие и она станет твоей ученицей. последние два слова она сказала с нотками сожаления. Так мы пойдем за травами? быстро перевела тему кошка.

0

49

†Пост За Грача и Тенюшу†

Тенюша с интересом уставилась на сестер, затем переметнула взгляд на Теру... Она молчала. Затем появился и сам Грач.
Грач задержал взгляд на Медянке. Черный целитель сел перед тремя котатами и ученицей, слегка подергивая кончиком хвоста.
- Тера, значит... - Протянул старик. - Я подумаю над этим. А теперь мы можем идти...
- Можно с вами?! - Выпалила Тенюша, направив взгляд своих бирюзовых глаз на целителя.
Грач осмотрел всю компанию: Теру, Медянку, Рыжинку и Тенюшу. Глубоко вздохнув, он согласно кивнул.
- Обычно целителей сопровождают воины и ли оруженосцы, но никак не котята. - Он усмехнулся. - Ладно, пойдемте! Только не бегите вперед меня и не трогайте ничего кроме того, что я вам скажу!
Тенюша была довольна, посему только горячо закивала. Увязалась, называется.
Грач поел в сторону выхода, уже сейчас думая, куда стоит пойти сначала.

0

50

Медягка послушно пощла за Грачом. Интересно, кого он выберет? Если это Тера - Медянка погибнет, а Тигриная Звезда никогда нк позволит нарушить закон и двум ученикам обучаться у целителя сразу. А если это Медянка - Тера станет воительницей и все будут живы!Все зависит от Грача. От его решения.

Отредактировано Голден (09-08-2016 19:33:42)

0

51

- Обычно целителей сопровождают воины и ли оруженосцы, но никак не котята. - Он усмехнулся. - Ладно, пойдемте! Только не бегите вперед меня и не трогайте ничего кроме того, что я вам скажу! - добавил Грач. Прошу прощения за то, что прерываю ваши размышления, может нам стоит начать с Мать-и-мачехи? - поинтересовалась Тера.

0

52

Медянка странно посмотрела на Теру. По ее мнению указывать и спрашивать у учителя нельзя. Спросить можно только чтоб рассказали один раз, а ты запомнил.
Ну... Разве ее нет?

0

53

Ну... Разве ее нет? - засомневалась Медянка. Тера внимательно посмотрела на кошечку. Ты чувствовала запах Мать-и-мачехи? Можешь не отвечать, я знаю, что не чувствовала. Если запах Мать-и-мачехи не исходит из палатки целителя, значит она отсутствует. Понятно? - объяснила Тера.

0

54

Медянка сжалась и орустила ушки продолжая идти Но ведь Грач лучше знает... чуть ли ни шепотом сказала Медянка.

0

55

Но ведь Грач лучше знает... - прошептала Медянка. Тера поняла, что совершила ошибку. Медянка, ты можешь помочь мне. Попроси, пожалуйста, свою маму разрешить мне оставить моё имя. Если она откажется, скажи ей о том, что новое имя должно походить на Лаватеру. Сделаешь? - тихо спросила Тера у Медянки.

Отредактировано Тера (09-08-2016 20:03:45)

0

56

Попытаюсь. тихо сказала Медянка. Все шествие следовало за Грачом.

0

57

Попытаюсь. - тихо ответила Медянка. Тера лизнула Медянку в бок и, пока Грач не огляделся, спряталась в кустах. Она уже знала, что ей нужно сделать.

0

58

Тера, ты куда? спросила Медянка так чтоб Тера ее услышала.

0

59

Тера, ты куда? - промяукала Медянка. Тера сделала вид, что не услышала и продолжила свой путь. Сейчас она не могла ни на минуту остановиться. Пути назад нет. Она должна сделать так, чтобы Медянка стала ученицей целителя. ---Священные места--->

0

60

†Пост За Грача и Тенюшу†

Грач, услышав небольшой разговор Медянки и Теры как-то распушился. Снова посмеявшись, кот пояснил:
- Ни ты, Тера, ни кто-нибудь еще не почувствует запахов моих лечебных трав. Я раскладываю перед кладовой полынь. Не люблю, когда кто-то, кроме целителей знает что есть, а чего нет. Наша основная цель сегодня - кора дуба и ягоды рябины.
Тенюша слушала и Теру, и Медянку и Грача одновременно.  Однако ее больше интересовало куда они пойдут.
Грач повел свой патруль из котят в густой лес, так и не заметив исчезновение Теры.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Золотого Луча » Главная Поляна