ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Золотого Луча » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

☆Рыжинка☆

Рыжая кошечка молча последовала за целителем.

0

62

Тигриная Звезда заподозрила что-то неладное. Быстро выбежав из пещеры она осмотрела главную поляну и понеслась в направлении к лагерю Шторма.

0

63

Дотолкав до входа свою часть Медянка ждала пока Сириус спустится.

0

64

☆Сириус☆

Сириус, видя, что его маленькая знакомя добралась до лагеря, спикировал вниз и положил взятую к нее часть коры и рябины перед ней.
- Держи. Удачи тебе, Медянка! Я буду здесь, неподалеку, так что если понадоблюсь, то просто позови! - И он снова вспархнул в небо, растворившись в лазури.

0

65

Спа... хотела сказать она но тут он взлетел ...сибо. И затолкала на главную поляну.

Отредактировано Голден (11-08-2016 16:30:56)

0

66

†Пост За Грача и Тенюшу†

Грач положил свою часть ноши у своих лап и взглянул на котят. Тенюша пыхтела над своей частью, Рыжинка несла свою, а вот Медянки не было.
"Наверное, она немного отстала" - Предположил целитель. Он пошел к выходу из лагеря, но там чуть не споткнулся о медную кошечку.
- Вот ты где! - Ласково произнес кот. - А теперь тащите это в мою палатку и киньте на входе я там разберусь. - Просил Целитель.
Тенюша что-то невнятно пропыхтела и понесла свою часть коры и рябины в палатку Грача.

0

67

☆Рыжинка☆

- Хорошо. - Сказала Рыжинка. Она снова взяла свою часть собранного, которую опускала. чтобы немного передохнуть, и последовала за Тенюшей в палатку целителя.

0

68

†Пост За Грача†

Черный целитель поискал глазами Тигриную Звезду. Обнаружив ее, он поспешил в сторону предводительницы.
- Тигриная Звезда! - Уверенно начал Грач, уже порядком уставший. - У меня срочный разговор. Я жочу, чтобы Медянку досрочно посвятили в мои ученики. Ты и сама видишь, что воин она никакой, но зато она станет отличной целительницей. Ты же это видишь? - Произнес Грач, ожидая ответа.
"Просто взгляни правде в глаза. Она никогда не сможет стать воительницей, но к целительству у нее талант."

0

69

Резко повернув голову в сторону Грача когда он проговорил ее имя, Тигриная Звезда задумалась, Думаю ты прав Грач, это слишком хорошо видно.
Думаю да, сейчас с этим разберусь.
Сказала Тигриная Звезда и несколькими прыжками запрыгнула на скалу. Пусть каждый кот, способный отдать за племя жизнь соберется здесь! крикнула она. Воители и оруженосцы, старейшины и котята подтянулись сюда, решив не злить Тигриную Звезду, учитывая ее упрямый характер и дух воителя. И вот, когда коты наконец собрались, Тигриная Звезда наконец начала свое собрание.
Сейчас Грач, сделает важное изречение! она кивнула старому целителю.

0

70

†Пост За Грача†

Грач вышел вперед перед соплеменниками и обвел их взглядом. Что-то невнятно пробурчав себе под но, целитель громко начал.
- Дорогие коты племени Золотого Луча, вы знаете, что я не смогу быть с вами вечно. Я уже выбрал себе ученика, которому самими звездами предначертано стать на мое место. Вашим следующим целителем станет Медянка! - В голосе Грача звучала твердая решимость и было понятно - он не отступит, его уже не переубедить.

0

71

Тигриная Звезда кивнула. Медянка, согласна ли ты стать ученицей Грача?
Я согласна. кошка кивнула дочери, понимая что хоть она и лишается шанса иметь котят, но это единственный способ защитить ее.
/Хрустящие просил, его выгнали/

Отредактировано Чернолапка (17-09-2016 10:00:44)

0

72

†Пост За Грача†

- В таком случае, - Продолжил Грач, не сводя взора с маленькой медной кошечки. - В ночь половины луны ты вместе со мной отправишься в пещеру звездных предков и официально станешь моей ученицей.
После сказанных слов черный целитель неторопливо направился к себе в палатку, чтобы разобрать принесенные котятами травы.

0

73

†Пост За Тенюшу†

Тенюша, словно пуля, со свистом вылетела из палатки целителя и, перелетев через сестру, чтобы не сбить ее на такой большой скорости, не смогла приземлиться нормально и кубарем покатилась по мягкой траве, что уже начала приобретать желтоватый оттенок.
Поднявшись, запыхавшаяся Тенюша приблизилась к Медянке настолько, что касалась своими усами ее усов.
- Поздравляю! - Сказала на выдохе кошечка, улыбнувшись.

0

74

Спасибо, Тенюша. мурлыкнула Медянка, которой еще предстоит отправится к лунному камню и стать полноправной ученицей целителя. С хорошим на строением она пошла в палатку целителя.

0

75

Котенок вышел из детской, как и полагается "принцам" - с гордо поднятой головой. Он величественно оглядел главную поляну и всех собравшихся на ней котов, многозначительно хмыкнув. С видом задумчивого философа он прошествовал к кустам, чтобы, как и подобает "элитным" - элегантно скрыться в тени.
Впрочем, такой он только с виду. Вернее старается быть таким. Надо же поддерживать авторитет.
Ярк огляделся, хищно облизываясь. Было неплохо бы поесть, но начинать трапезу в одиночестве не по королевски, поэтому он сосредоточился на том, чтобы найти хорошую компанию. Под словом "хорошую", он обычно воспринимал кого-то из его братьев и сестер. Ну, на крайний случай ровесников. Он не любил общаться с взрослыми, просто терпеть не мог. По той простой причине, что они считали его ребенком. Это так раздражало, что в горле тут же начинал зарождаться рык, а шерсть невольно поднималась.

0

76

♥Медуница♥
Медуница пришла и положила свою дичь в кучу. Затем взяла полевку и ушла в кусты. Перед её глазами на главную поляну вышел Янтарик. Кошка положила дичь и выскочила из кустов.
- Привет!
Пропела она.

Отредактировано Темнолап (25-09-2016 20:32:08)

0

77

Кот медленно повернул голову к незнакомой кошке. Он видел ее впервые, собственно, предпочитал не видеть вообще. Мда... Ему с таким характером только в одиночках ходить.
Пожевав губу, Ярк фыркнул, делая вид, будто его сейчас вырвет. Однако, ответить все же соизволил, как и подобает "королям" в вальяжной манере:
И вам здрасте... - произнес котенок, певуче растягивая слова. Ему явно не приглянулась подобная компания, впрочем, как будто ему вообще когда-нибудь, что-нибудь "приглядывалось с первого раза".
Рыжий предпочел тут же перевести тему на ту, которая ему интересна, раз уж завели разговор, :
Ты не видела кого-нибудь из моих сестер? Синичку, Рыжинку, Тенюшу, Медянку? - поспешил перечислить юную часть своего семейства кот, недовольно озираясь по сторонам и стремясь быстрее избавиться от  подобной компании. Скорее, скорее, надо валить-валить-валить... - навязчиво крутилось в его голове, отчего бурый смешно сморщил нос.
Как же ему хотелось жаловаться, разгуливая по аллее собственного поместья, на то, что крепостные крестьяне совсем разленились и плохо работают, а не вот на это все.

0

78

- М... Нет не видела. Но думаю, что Медянка у целителя. - пролепетала она вернулась в кусты и взяла полевку.
- Не хочешь попробовать? - веселым голосом спросила кошка.

0

79

Кот фыркнул, а живот неприятно свело. Ха! Плевать!
предпочитаю мясо птицы, - сухо выплюнул он, отворачиваясь.
Черт.... Черт-черт-черт-черт! Чертова гордость, чертов мир, чертова полевка, чертов голод! - зло думал он, проклиная все на свете вплоть до ничем не повинных котов, мирно расположившихся на главной поляне. Впрочем, они ничего не слышали и продолжали оставаться в счастливом неведении, не отвлекаясь от своих дел. А Ярк... Что Ярк? Он свел брови и, мрачнее тучи, восседал под все теми же кустами, косясь не столько на соплеменницу, сколько на дичь. Бесит, что поданные слишком нагло обходятся со своим королем.
Кот вскинул голову, тут же разглаживая морщинки на лбу. Нет, они не достойны его злости! Он выше этого!
Янтарик выпрямился и гордо окинул все то же Племя Золотого Луча, решив продолжить разговор с полевой кошкой:
Как, кстати, твое имя? - между прочим осведомился он. Не то, чтобы ему было особо интересно это.... Просто так, чтобы знать.

0

80

- Меня зовут - Медуница. Ну, все же я настаиваю, чтобы ты попробовал мясо! - сказала она и посмотрела на котёнка своими глазами.

0

81

Кот кивнул, как бы поясняя, что слышал, хотя его отсутствующий взгляд говорил об ином.
Зови меня - Ярк, не люблю свое имя, - поспешил представиться он, вновь возвращаясь к настоящему моменту времени.
Он перевел слегка колеблющейся взгляд на дичь, хмыкнув мотнул головой. Как он мог признаться, что не ест чисто из-за гордости? Ну как? Впрочем, желудок вновь неприятно сдавил и он поспешил позавтракать в компании кошки.
Быстро сбегав к куче с дичью, Ярк вернулся уже с птицей в зубах. Вдруг по спине пробежал неприятный озноб и кот, сглотнув, обернулся. Ему твердо казалось, что за ним кто-то наблюдал... Нервно передернув плечами, он принялся за поедание дичи.
Однако, неприятно чувство все еще не ушло и пылью осело где-то в легких.

0

82

- Ну, и ладно. - с улыбкой сказала она и стала есть свою полевку.
- Если хочешь, я завтра поймаю птицу тебе. - пролепетала она и спрятала свои искалеченные лапы за хвостом.

0

83

Кот довольно улыбнулся, пожав плечами.
Как знаешь, однако, поспешу заметить, что от подобных предложений отказываются только дураки, - хитро произнес он, улыбнувшись.
Чудненько, вот и первые рабы появляются... - пронеслось в его голове, однако, он насмешливо фыркнул, в глубине души понимая, что это полной абсурд.
Вот с птицей было покончено. Кажется это была синица? Нет? Ну и ладно, в общем-то, Ярку до этого было никакого дела. Он кинул взгляд на собеседницу и пробежал им по всему телу, будто бы изучая. От пристального взгляда не ускользнуло и двусмысленное движение.
Однако, Янтарик пожал плечами, однако, все же решил ради чистого интереса спросить:
А что с лапами? - житейским тоном осведомился кот, будто бы спрашивал сколько часов до полудня.

0

84

- Ничего просто маленькие царапины. - сказала она и добавила.
- После боёв остались. - отмахнувшись пролепетала Медуница. Смотря на Ярка своими большими, янтарными глазами.
- И прошу тебя хватит на меня так смотреть. А то ты перепугаешься увидев сколько у меня таких царапин.

0

85

Перепугаюсь? - задумчиво протянул кот, будто не до конца осознавая смысл, а затем, будто очнувшись отрицательно мотнул головой и поспешил добавить:
Да, нет, чего тут бояться? Сами царапины - это не страшно... Страшнее то, как их получили... - многозначительно заметил кот, но поспешил поскорее откинуть свои мысли или убрать подальше до лучших времен.
Битвы значит... К примеру? Та, что была со Штормом? А еще? - поспешил озвучить мучившие его вопросы кот.
Действительно... Интересно, какие еще были войны до этой? До моего рождения... - задумался кот, но тут же вздрогнул, обернувшись. Никого... Да что же с ним такое сегодня? Раздражает... Как же раздражает... Походу у Ярка началась паранойя. Этого еще не хватало.
Ктенок фыркнул, поспешив сосредоточиться на беседе с соплеменницей.

0

86

- Вырастишь узнаешь. - засмеялась она.
- У тебя у самого будет не мало битв. - протянула Медуница.
- Ну, если тебе интересно я могу показать пару царапин, когда ты станешь оруженосцем. - промурлыкала кошка.

0

87

Кот фыркнул, нахмурившись.
Как смешно... Обожраться можно, - флегматично заметил он, отводя взгляд. Его так бесил тот факт, что с ним обращались, словно с детем. Впрочем, им он и являлся, однако ж.... Он так стремился вырасти, так хотел скорее завоевать уважение соплеменников...
Глупец. Как он мог знать, что будет желать ровно противоположенное через каких-то лун пять? Может больше... Кто знает... Ярк дернул плечом, кратко отвечая,:
Я не ребенок.
Ха! Точка восклицательный знак, Медуница! Ты очень пожалеешь об этом, когда он вырастет! Пройдет каких-то три-четыре луны и он станет уж выше тебя!
Однако, мечтания резко оборвались и Янтарику пришлось вернуться в суровую реальность. Ту, где он был мелким, беспомощным котенком.
Как же ты меня бесишь. Уже.

0

88

- Не обижайся на меня. - промяукала она и тихо прошептала.
- Все взрослые когда-то были детьми... Даже я... - с явной грусть пролепетала Медуница.

0

89

Кот фыркнул, насмешливо вскинув бровь.
Я не обижаюсь, я констатирую факт. Я не ре-бе-нок, - спокойно произнес он, глядя прямо в глаза Медуницы. Она грустила, томно смотря на Янтарика и будто желая поменяться с ним возрастом. На это предложение, котенок согласился бы не думая.
Не понимаю, почему взрослые хотят быть детьми. Глупо. Когда ты ребенок, тебя никто не воспринимает всерьез, тебя игнорируют, приказывают тебе, с легкостью пренебрегают твоим мнением, - хладнокровно сказал кот, зевая. По виду не сказать, что ему было больно говорить об этом и его это как-либо волновало. Но это лишь по виду.

0

90

- У вас нет дел, взрослых. Вы в некоторых местах даже лучших взрослых... Например в упортости. - промяукала она.
- Если ты хочешь я могу начать тебя тренировать сейчас, что бы к возрасту оруженосца тебе все легко давалось. - пролепетала кошечка.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Золотого Луча » Главная Поляна