ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Золотого Луча » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

В глазах загорелся задорный огонек, однако, кот не спешил соглашаться. Это, по его мнению, выглядело бы довольно глупо и смешно. Ох, уж эти дети, всегда стараются выглядеть круто, хотя тем лишь больше забавляют окружающих.
Ярк смерил кошку холодным, проницательным взглядом и кротко кивнул, :
Было бы очень даже неплохо... Это мне пригодиться в будущем. Тогда... Мы можем начать тренировку... М.... Прямо сейчас? -  с надеждой в голосе спросил котенок, тщетно пытаясь сделать вид, что происходящее ему безразлично, но яркие огоньки слегка поблескивали где-то в глубине его медовых глаз. Сердце пропустило удар и улетело куда-то в район левой пятки. Ярк напрягся, казалось даже не дышал, ожидая ответа.
Ох, Великие Небеса, пожалуйста, пусть она скажет "да"! Такое простое слово, всего лишь две буквы: гласная и согласная. Пожалуйста, ведь ей ничего не стоит! - венка на скуле начала пульсировать от переполнявших его чувств. Их было слишком много для Ярка, у которого обычно эмоциональный диапазон был не больше, чем у чайной ложки.

0

92

- Было бы очень даже неплохо... Это мне пригодиться в будущем. Тогда... Мы можем начать тренировку... М.... Прямо сейчас? - кошка кивнула и медленно ответила.
- Я вижу, как ты хочешь начать сейчас, но первые тренировки будут только через неделю. Сейчас-же я тебя морально подготовлю к этому. - Медуница вдохнула воздух и спросила.
- Так, какие главные качества воителя?

0

93

Ярк, хмыкнул, дернув бровью и без каких-либо колебаний ответил,:
Сила, скорость, ловкость, мастерство.
Странный это был вопрос... Может быть она имела ввиду личные качества, черты характера? Нет, наверняка нет. Ведя для каждого идеал в этом плане разный. Кто-то считает, что настоящий воитель должен быть - беспредельно честен, добр, смел, благороден, бескорыстен. А кто-то, к примеру наш Яр, уверен, что такие качества, как - хитрость, лукавство, ложь - очень даже помогут. Ведь есть в боях обманные маневры, петли, уловки, так же и тут.
Впрочем, у каждого свои приоритеты, не время спорить о них. Кот дернул ухом, вновь оглядываясь. Странно, ему кажется или за ним кто-то следит? Да нет, чуши какая-то... Кому он нужен? Ну, конечно он много кому нужен, но обычно те подходят к нему открыто. А не...
Да что ж с ним сегодня такое?
Забей, забей, забей, гвоздями в стену.

0

94

Медуница покачала головой.
- К сожалению нет. Эти качества тебе помогут в битве, а в охоте и спасении котят, тебе помогут такие качества: доброта, честность и самое главное качество. Это качество не должно находится в коте. Это самолюбие! И я его буду из тебя упорно выбивать. - сказала кошка и села гордо выпятив грудку.
- Первое, что ты щас попробуешь сделать это представить ситуацию, что горит лес. В детской сидят котята. Что ты сделаешь?

0

95

К сожалению нет. Эти качества тебе помогут в битве, а в охоте и спасении котят, тебе помогут такие качества: доброта, честность и самое главное качество. - мудро заметила кошка, но какое дело было Ярку до того, насколько это считается умным? У него свое мнение на все и вся и он обязательно выскажет его, не будь он - Ярком!
Ха. Доброта, честность? Вы, видно из тех святош, что читают мир прекрасным, а всех в нем премилыми существами? Это глупо, вот что я вам скажу. И более, не надо навязывать свою точку зрения мне. Вы не имеете подобного права. Вы можете запретить котятам делать что-либо, но как думать и воспринимать этот мир они решат сами. - твердо сказал кот, вставая и спеша ретироваться отсюда.
Ха? Выбивать? А не слишком ли ты забегаешь вперед? У меня еще нет наставника, - фыркнул кот, насмешливо вскидывая голову. Она бросила ему вызов? Ох, зря, очень даже зря. Чтож, посмотрим кто-кого.
Однако, это фраза не остановила бурного потока слов кошки и та продолжила.
- Первое, что ты сейчас попробуешь сделать это представить ситуацию, что горит лес. В детской сидят котята. Что ты сделаешь? - твердо повторила кошка, на что Янатрик вздернул голову и задорно ответил,:
И не подумаю этого представлять. Это как минимум глупо. Как можно говорить о том, чего я не делал? Я могу сказать, что бы ответил правильный, умный, милый, хороший и безвольный котик на моем месте - "о да-да, я брошусь в огонь спасать маленьких котяток и сам же с ними подохну там, ибо мне всего четыре луны." - писклявым голосом проговорил котик последнюю фразу, качая головой в разный стороны. Затем, Яр посуровел и твердо, уже серьезно сказал,:
Так вот, я - не какой-то там святоша, чтобы селить благодетель и не собираюсь выслушивать ваши морали. До свидания, надеюсь не до скорого. - нахально ответил он и прошествовал вперед по главной поляне, в надежде найти какую-нибудь компанию. Или, быть может уйти из лагеря? Было бы неплохо прогуляться в гордом одиночестве по загадочным лесам Золотого Луча...

0

96

- Янтарик! рявкнула Тигриная Звезда услышав ехидные слова сына. - С таким отношением к старшим, и к Медунице, я поставлю ее твоей наставницей через 2 луны! воскликнула она. Одним элегантным и ловким прыжком оказавшись возле Медуницы. - Медуница, извини конечно его, он с характером. тихо но серьезно проговорила кошка - За это я его и уважаю. еще тише, но так чтоб Янтарик слышал проговорила она.

0

97

Именно тогда, когда аргументы один за другим начали проплывать в его голове и кот, задорно ухмыльнувшись, повернулся, как раз собираясь вывалить на собеседницу нескончаемый словарный поток, его прервали. Довольно-таки резко и грубо. Ну кто-кто, если не сама тутошняя предводительница, великолепная и т.д., и т.п. Тигриная Звезда. Проще говоря - маманя. 
Янтарик фыркнул, самодовольно вскидывая голову. Нет, он уважал родителей и до мурашек был помешан на чистоте своей крови, но пропустить подобное заявление мимо ушей было как-то слишком.... Не по Ярковски что ли? А, надо сказать, что огрызаться кот умел всегда. И язвил неплохо.
Ох, да-да, прошу прощения, совсем позабыл, что старшим нельзя говорить об их тупости, они очень ранимы, впредь я буду учтив, - самодовольно воскликнул кот, резкими движениями пересекая поляну. За спиной кошки еще перекинулись парой фраз, но кот уже не слышал их.
Ох, уж эти морали! И чего все на них так помешались?

0

98

Медуница, посмотрела на предводительницу.
- Я и пыталась выбить из него самолюбие, и дерзость. - промяукала она, отводя взгляд на Янтарика.
- Я думала, что у него не такой характер, который придётся выбивать лунами. - про хихикала кошка, совсем не веселым голосом.
- Думала, ему будет интересно. Одну секундочку. - Медуница побежала за Янтариком и схватила его за шкирку.

0

99

Кот резко вывернулся, когда почувствовал на спине чьи-то клыки. Реакция, надо сказать у него была отменная. Да и змеиная ловкость, доставшаяся от неизвестно-кого была весьма кстати. Если уж говорить, то змеиным в этом коте была не только ловкость, но и многое-многое-многое. Перечислять бессмысленно и долго, но я все-таки рискну. Итак, пожалуй начать нужно с его глаз - в них есть что-то эдакое, холодное, стеклянное, пробирающее до костей. Далее, его голос, шипеть по змеиному - уже вошло в его привычку.
Рыжий вывернулся и как ошпаренный отскочил от обидчицы на, как минимум полметра.
Что тебе надо от меня? - зло выплюнул он полукрик-полушепот.
Однако, поспешив взять себя в лапы, Ярк высоко задрал голову и твердо взглянул на Медуницу, в глазах промелькнула решимость. Решимость - никогда, ни за какие полевки на свете, не опускать голову.

0

100

†Пост За Тенюшу†

Тенюша услышала голос единственного брата. Интересно, чего это он так развозмущался? Кошечка повела ухом, страдальчески закатив глаза. Но она хотела хоть на пару мгновений отвлечь зачинщиков спора на себя.
Стараясь как можно изящнее переставлять лапки, что у нее получалось очень даже хорошо, Тенюша остановилась возле Ярка и Медуницы. Где-то на расстоянии лисьего хвоста он них. Покашляв, таким образом объявив о своем присутствии, кошечка, улыбнувшись, произнесла:
- Хорошая погода, правда ведь? Кажется, скоро должен пойти дождь...Там такие тучи! - Тенюша обратила свой взор к небу. И действительно, тучи зловеще нависали над лесом, но до этого места им еще нужно добраться. Ясно только то, что дождь будет точно.
"Ну же..." - Кошечка перевела взгляд на брата. Бирюзовые глаза героини ясно, слишком ясно отражали силуэты всех тех, кто был в поле ее зрения.

0

101

Медуница положила котёнка к Тигриной Звезде.
- Наглый комок шерсти. - пролепетала она и подошла к Тенюше.
- Да, погода не плохая, но и не хорошая. - она также взяла её за шкирку туда где был её брат. Затем ушла в палатку воителей.

0

102

- Наглый комок шерсти, - кинула на прощание Медуница.
Безмозглая старуха, - не остался в долгу котик. Чувствуется, это начало большой любви.

0

103

Начало игры. Кошечка пробежала мимо котиков и заглянула в палатку воителей. Потом выскочила и пропела. Грустный голос.
- Она уснула... Ты её вывел из себя.
С нескрываемым уважением пролепетала Белочка. Она обращалась к Янтарику.

0

104

*начало игры*
Щебень вышел из палатки оруженосцев и потянулся. Внезапно он заметил грустную Белочку и поспешил придти к ней. Привет, Белочка! Что произошло? Что тебя так сильно расстроило? Тебя оскорбили? Или кто-то твоего друга оскорбил? - мягко поздоровался Щебень, подходя к кошечке.

Отредактировано Щебень (04-10-2016 16:00:10)

0

105

Белочка увидела Щебня.
- Привет, нет... Просто Медуницу обидел Янтарик. Она ушла в палатку воителей. И теперь на поляне будет ску-учно.

0

106

- Привет, нет... Просто Медуницу обидел Янтарик. Она ушла в палатку воителей. И теперь на поляне будет ску-учно. - ответила Белочка. Вот вредный котёнок. И откуда в нём столько гадости? Ладно, сейчас не об этом. Я хочу прогуляться и прошу тебя составить мне компанию... - в голосе юного Щебня непонятно откуда появилось что-то очень похожее на нежность.

0

107

Медуни-ииицу оби-ииидел Янта-ааарик.... - передразнил кот Белочку, закатывая глаза и пренебрежительно фыркая.
А ничего так, что она воительница, а? Ты еще ей мышку принеси в палатку, а то вдруг забудет дорогу к куче с добычей? - ехидно посоветовал кот, скептически оглядывая парочку. Бесит. Бесит эта белка, этот камень тоже бесит. И та трава-мурава тоже бесит. Все бе-сят.
Привет, Теня, - кивнул он сестре, изогнув губы в ухмылке и, вальяжно пошатываясь из стороны в сторону, пошел к кошке.
Однако, от дальнейших слов соплеменника, Ярк поперхнулся и тут же, обернувшись мордой к неприятелю, прошипел,:
Только за спиной умеешь шептаться, а в лицо повторить слабо? - прошипел кот.
Ох, нет конечно, ты же маленький бедный малыш, постоянно прячущийся за спиной своей сестры, как я мог забыть? - ехидно поинтересовался Ярк, вскинув бровь.

Отредактировано Блестяшка (04-10-2016 16:18:26)

0

108

- Вот вредный котёнок. И откуда в нём столько гадости? Ладно, сейчас не об этом. Я хочу прогуляться и прошу тебя составить мне компанию...
- С удовольствием! - сказала кошка подошла к Янтарику и пролепетала.
- Будь добр, сгинь с моей дороги. - сейчас она была рада, что не видит его взгляд.

0

109

- С удовольствием! - сказала кошка подошла к Янтарику и пролепетала. - Будь добр, сгинь с моей дороги.- сейчас она была рада, что не видит его взгляд. Щебень очень осторожно подошел к Белочке, нежно обнял её хвостом и повёл к выходу из лагеря. Мы пойдём с тобой к Глубокой Воде. Там нас никто не потревожит... - нежно проговорил Щебень, а в его голосе промелькнуло что-то очень похожее на материнскую любовь.
---> Глубокая Вода

Отредактировано Щебень (04-10-2016 17:01:19)

0

110

Кошка была рада, что теперь ей не придётся находится в лагере с Янтариком и его сестрой. Нервы дороже. Поэтому она была согласна идти с Щебнем.
-Голубая Вода.

0

111

<---Глубокая вода---
Щебень вихрем ворвался в лагерь и огляделся по сторонам. Тигриная Звезда, могу ли я поговорить с вами? - громко произнес Щебень, кладя свою добычу возле своих лап.

0

112

Да Щебень. Но сделаем это в моей пещере. - вздохнула Тигриная Звезда, медоенно уходя в пещеру.

0

113

По пути к лагерю Белочка несколько раз упала, чуть ли не сломав себе лапы. Забежав в лагерь она догнала Щебень и сказала.
- Прости меня. - Белочка лизнула его в ухо и спряталась в ближайших кустах зализывая лапки и стертые подушечки на них.

0

114

- Да Щебень. Но сделаем это в моей пещере - ответила Тигриная Звезда и направилась в свою пещеру. Щебень поднял рыбёшек и последовал за предводительницей. ---> пещера предводителя

0

115

Кошка не могла долго сидеть в кустах и плакать. Она нагло зашла в пещеру предводительницы.
-Пещера предводителя---

0

116

Кот хмыкнул на заявление Белочки, изогнув бровь.
Что опять защищаешь ненаглядного братца? - ехидно поинтересовался Ярк, проходя мимо кошки и нарочно задевая ее плечом.
Вскоре "сладкая парочка" удалилась, не позабыв осыпать спину Яра нелестными комментариями. Впрочем, ему было все равно. Нет, не так. Ему это нравилось.
Так. Стоп. Пора в больницу, а то мазохистские замашки начали проявляться.
Это явно не к добру....

0

117

Тигригая Звезда после того как вышла из пещеры одним змеиным движением показывающим ее натуру наполовину оказалась на скале. - Пусть все коты, способные охотится соберутся здесь! огласила кошка. После всеобщего сбора она начала  - Сегодня, оруженосец по имени Щебень отличидся, и доказал, что достоин стать воином на 2 луны раньше положенного! Он спас тонкщую Белочку! Щебень! Обещаешь ли ты соблюдать воинский закон и если того потребует ситуация, отдать свою жизнь? проговорила Тигри ожидая ответа Щебня.

+1

118

<---Пещера предводителя---
Щебень вышел из пещеры предводительницы с гордо поднятой головой. В его янтарных глазах не было ничего кроме гордости за самого себя. Ведь именно произошедшее с Белочкой помогло ему побороть все свои страхи. Теперь у него нет никаких страхов, кроме боязни потерять Белочку.  - Щебень! Обещаешь ли ты соблюдать воинский закон и если того потребует ситуация, отдать свою жизнь? - проговорила Тигриная Звезда. Обещаю! - звонко выкрикнул Щебень.

0

119

Кошка одна из первых села на поляне. В глазах у неё была гордость. Как и у её друга детства.
- Щебень... Пусть звездное племя дарует тебе силы, больше не врать... - подумала Белочка.

+1

120

- Тогда, властью, данной мне Звездгым племенем, ты становишься воителем и получаешь новое имя! Отныне твое имя Яхонт! выкрикнула Тигриная Звезда. Когда все стали подниматься после поздравлений - Это еще не все! Всвязи с тем, что наставник Белочки не сможет ее обучать, теперь Яхонт займется ее обучением! Собрание окончено! выкрикнула она из последних сил и спрыгнув со скалы скрылась в своей пещере.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Золотого Луча » Главная Поляна