Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Золотого Луча » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

Ника, Серая Лапа,Восходящая Луна и Перо СиницыВитани вбежала в лагерь Золотого Луча за Акито и Фрицем, начиная сразу осматривать, как большинство котов были в полной панике. Кто-то рвался к выходу, кто-то умирал от того, что на него упала ветка дерева, кто-то задыхался от дыма.
Серая Лапа был полностью спокоен,его зелёные глаза нашли силуэт предводительницы, а он сам осмотрелся по сторонам и решил полностью проверить палатки на признак котов и в палатке воителей нашел Перо Синицы, которая не подавала признаков жизни. Черт возьми... Подумал про себя кот, быстро закидывая небольшое тельце себе на спину, а потом выбежал из лагеря.
А вот Восходящая Луна сразу же покинула лагерь за своей предводительницей стараясь не поддаваться панике.
Посмотрев на Фантома и Фрица, Ни молча кивнула; в лагере ей хотелось сказать что-то важное Акито, но сейчас не было подходящего времени. Понурив голову, она обратила свои зелёные глаза на Тигриную Звезду.
- Следуйте за мной и будьте осторожны. - спокойным голосом проговорила свою короткую речь Ника, быстро срываясь с места и уводя котов Золотого Луча в город, изредка оглядываясь назад и посматривая на котов, что следовали вереницей за ней.
~гаражи

0

212

http://img04.deviantart.net/14c9/i/2015/210/4/2/cat_adoptable_by_meganstellation-d8o41ew.png

ИНФОРМАЦИЯ

• Имя: Остроухий
• Пол: кот
• Возраст: 56 лун
• Принадлежность: алая кровь
• Статус: воин (прихвостень шторма)
• Отыгрыш: ведется 

Остроухий и еще шестеро его котов тайно следовали за главарем от самых гаражей, поэтому держались в тени. Когда Фантом и Фриц остались одни, Остроухий качнул хвостом и его воины показались из тени. Один из котов неожиданно прыгнул и прижал Фрица к земле, не дав преемнику даже опомниться.
- Не дергайся, Фриц, иначе тебя и по кускам потом не соберут!
Остроухий прыгнул на Акито, но промазал.
- Фантом! Твое правление подошло к концу! Тебе некуда бежать! Лучше сдайся и я убью тебя быстро! Я стану новым главарем и верну Алой Крови весь лес! - Коты Остроухого загородили выход из огненной ловушки и выпустили когти.

0

213

†Пост За Акито Де Тосагоре и Фрица†

Он видит полыхающий вокруг огонь и хочет смеяться. Так опасен, но это делает его лишь прекраснее. Не было ответа от воды, от ветра, от земли, от тьмы и света, но ответ дал огонь. Наконец-то. Сердце в груди забилось быстрее и, подобно птице, рвалось из клетки на свободу. Огонь сказал "Уходи и не жалей ни о чем". В глубине души Акито знал, что хочет услышать именно это, знал, что жаждет этого, понимал, что сделает, но сомневался. Он боялся оставить Нику одну, боялся просто так бросить племя. Теперь нет.
Фантом дернул ухом. Он, признается, не сразу заметил хвост. На счастье преследователей ветер дул в их сторону. Когда же Остроухий прыгнул на кота, тот ловким, но легким движением отстранился. Предатель говорил такие самонадеянные слова... Но, как бы странно это не прозвучало, главарь был рад этому предательству. Это его шанс освободиться от земных оков, его шанс уйти, как до него это сделала Стальная Цепь, как это сделал Звездолом. Его шанс умереть. И это заставило черного кота усмехнуться. Он даже не взглянул на прижатого к земле сына, нет. Он продолжал улыбаться.
- Ты глупец, Остроухий. - С усмешкой произнес главарь племени Алой крови. Это звание... он больше не хочет его носить. - Сдаться тебе? Ты, друг мой, явно бредишь. Лес племенам, а нам город.
Фриц не ожидал такого подлого нападения со спины, посему и не успел отреагировать. Будучи прижатым к земле толстыми лапами и острыми когтями, юный кот расслабил тело, в миг перестав скалить зубы.
- Я прикончу тебя, Гарри. Я вспорю тебе твое жирное брюхо...
Фриц замолчал. Он смотрел на отца. Почему Тосагоре просто не убьет их всех? Фриц знает, что для его отца это раз плюнуть. Что же не так? Что происходит...? Из тревожных мыслей вывел ледяной голос Фантома.
- Фриц, передай Нике и братьям с сестрами, что я люблю их. - Фантом повернулся к сыну и улыбнулся, кажется, как-то по-другому, не так, как всегда. - Фриц...Просто...Просто постарайся быть не таким, как я.
Акито повернулся к предателям спиной и, напружинив лапы, оттолкнулся от земли и с головой нырнул в огонь. В огне застыл его силуэт и растаял под жаркими языками, не оставившими после себя ничего. Свобода?
Фриц Одними только губами прошептал "Да, отец". Что происходит? Почему он это сделал? Почему он решил умереть?! Зрачки бывшего преемника, теперь уже нового главаря Алой Крови сузились, превратившись в едва различимые черточки. Почувствовав, что хватка кота ослабла, Фриц змеей извернулся и нанес точный укус в горло противника, так что тот упал от боли и неожиданности. Но кот не медлил: перепрыгнул через врага и прошелся длинными когтями по животу противника, моментально сделав внутренности наружностями. Словно в бреду он прыгал с одного кота на другого, а те не успевали за ним уследить.
Фриц специально оставил одного только Остроухого. Последний пункт. Маленькая награда за старания.
- Посмотри на это, предатель. - Прорычал Фриц. - Жалкий, гнусный котишка... Я убью всех предателей... - Рычание перешло в тихий хрип. Фриц улыбнулся. Сошедший с ума, со сломанной отцом психикой, с израненным возлюбленной сердцем, с недостающей братской поддержкой. Ему нужно было самому решать свои проблемы, ведь он не хотел перевешивать их на любимую мать. С уст сорвался сначала тихий смешок, но после он перерос в дикий смех, что резко оборвался.
- Умри! - Крикнул кот, бросаясь на Остроухого. Один точный удар когтей и завершивший дело укус. Фриц не скажет, что сражение, а точнее бойня, была легкой. Ему было сложно, он смертельно устал. Но ему хотелось жить, жить, чтобы...
- Я очищу этот мир от мусора вроде них, предателей. - Фриц улыбнулся. - Я обещаю тебе, отец! - Чуть приоткрыл улыбающийся рот, кот поднял голову к небу. Если небеса предадут и его, он погубит все звезды. Если его братья и сестры перестанут быть верными племени, он не пощадит и их.
Оставив мертвых котов валяться на поляне, поглощаемых языками пламени, Фриц, периодически посмеиваясь, неторопливо направился к гаражам. Кончик его хвоста дергался, как и веко левого глаза. Уши то прижимаются к затылку, то стоят торчком. Сошел с ума.

0

214

†Пост За Ледоцвета†

Ледоцвет шел по неизвестной ему дороге, что привело его к бушующему пламени. Мотылек и  огонь. Но этот засранец не сожжет свои крылья. Если присмотреться, то даже в  этом аду можно найти безопасные пути - кусочки земли, до которых огонь не добрался или от которых уже отстал. По этим самым участкам ступал серебристый кот.
Какое забавное совпадение. Двоих мертвых котов с выпущенными наружу внутренностями огонь еще не тронул. Глаза Ледоцвета вспыхнули огнем из самого сердца ада, в сравнении с которым этот пожар был вполне безобидным капризом природы.
Кот радовался. Он нашел след психа. Психа, которого будет легко использовать. Он подобрал только начавшую гореть толстую ветку и, взяв след Фрица, поспешил по нему. Надо развеять скуку.

0

215

http://s8.uploads.ru/gWrXh.gif



Начавшийся дождь гасил злое пламя. Весной, обещали капли, жизнь вернется на выжженные территории и все будет как прежде.


→→→ от полянки двуногих (вне локаций)
→→→ Куча Веток →→→ Охотничья Тропа→→→ Главная Поляна  →→→ Молодой Лесок
→→→ река -ветер (граница)
→→→ Сухая Поляна →→→ Кроличья Поляна →→→ Луг
→→→ ветер - гроза (граница)
→→→ Яблоня →→→ Свалка Веток →→→ Главная Поляна →→→ Густой Лес
→→→ гроза - тени (граница)
→→→ Лес Теней →→→ Темная Тропа→→→ Мрачный Лес
→→→ тени - небо (граница)
→→→ Павшее Древо →→→ Лес →→→ Главная Поляна →→→  Поляна Под Солнцем
→→→ за территории племен (вне локаций)

0

216

Тигриная Звезда вела свое племя в лагерь, а точнее - в остатки пепла, что был их домом. От их дома остались лишь воспоминания.
Полосатая предводительница тихо выдохнула:
- Быть не может... -но моментально выпрямилась и забралась на сохранившуюся скалу. - Коты племени Золотого Луча! Наш лагерь многое пережил, точно так же, как и мы. Пусть последствия пожара и велики, но мы отстроим наш лагерь! Начнем завтра утром.
Кошка спрыгнула со скалы и принялась просматривать глазами своих котов - все ли на месте? Да, вроде все. На восстановление лагеря может уйти недели 3 максимум. Единственное ю, что заставляло ее задуматься - это то, что дичь то сгорела в пожаре, то сбежала с территорий. Из-за чего ее коты могут голодать.

Отредактировано Хрусталик (08-01-2018 10:48:49)

0

217

Перо Синицы- Эх...что ж тут так паршиво-то...один пепел.... - грустовато и лениво протянула Перо, покидая своё нагретое место на земле и чуть-чуть начиная потягиваться, чтобы немного размять затёкшие на тот момент мышцы. Но вот ее взгляд снова забегал по пустому и совсем не цветущему лагерю.
- Кладбище... - протянула она, немного предвзято фыркнула и опустив нейтрально свои уши, считая, что все должно быстро восстановиться, но Хренова погода видно пожелала сделать так, чтобы племя Золотого Луча стало новым кладбищем, где можно хоронить котов.

0

218

Камень Солнца
Кот недовольно выгнул спину, проходясь когтями по гладкому черному камню и оставляя на нем белые тонкие полосы. Все было черным : деревья, палатки, земля, даже воздух будто стал чуть темнее - будто ночное небо взяло и пролилось на их лес. Кот грустно выдохнул - какова, однако, ирония судьбы: пожар начался именно на территории Реки - территории рек и озер.
Кот грустно кивнул, выловив среди шума и гомона котов грустный визг кого-то из мелких - " мама, ну мама, когда мы уже будем завтракать?" - хныкал малыш.
Ярк выдохнул, потому что едва ли они сегодня будут завтракать, или обедать, или ужинать. Да и вообще врядли ближайшие недели две они смогут найти много еды - территория выжжена дотла.
- Эй, Синни, пойдешь на охоту? - он по-товарищески пихнул подругу в плечо.

Отредактировано Синоптик (17-03-2018 21:59:17)

0

219

Перо Синицы- О, Ярк...ты же знаешь моя персона к твоим услугам. Хоть на край света пойду... - с улыбкой заявила Синица, в некотором роде радуясь внутренне появлению своего младшего брата, которого она в своём случае держала на равных, нежели братья и сестры, которые с ними почти не контактировали, как и собственная мать.
- Может отыщем что-нибудь интересное на этом лесном кладбище... - протянула Мечтательница, снова обведя взглядом серый лагерь, который несколько сковывал жизнь котам племени Золотого Луча. - Веди, Солнце.

0

220

Камень Солнца
- О, Ярк...ты же знаешь моя персона к твоим услугам. Хоть на край света пойду...
Ярк смешливо фыркнул, радуясь, что Синии всегда остается несерьезной собой. Так было веселее, так было легче. Именно за это тактичное избежание серьезности, как понятия несуществующего, кот и любил свою сестру.
- Какие речи, Синни, дорогуша, возьму в толк, - теплые искорки рассыпались на дне рыжих глаз, и хоть сам Ярк не улыбался, во всем его облике читалась насмешка, которой он обычно прятал все, что только можно, сегодня - облегчение. Кот неторопливо зашагал в сторону выхода - если это все еще можно было считать оным. Нынче из лагеря можно было выйти в любом месте - ограда безвозвратно сгорела.
- Веди, Солнце. - мурлыкнула кошка, а Ярк, который как раз ускорился и перешел на рысь, не поворачиваясь, ответил: - Уже. Смотри аккуратней, не ослепни по дороге от моих лучей.
А его смешок проглотил гомон племени.
>>> к границам

Отредактировано Синоптик (17-03-2018 21:57:17)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Золотого Луча » Главная Поляна