Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Совет[06.12.16]

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

http://s7.uploads.ru/4NrZ3.gif
Зимня ночь гораздо холоднее дня, но коты не мерзнут, подогреваемые интересом к тому, что принесет с собой новый совет. Небо чистое и полное звезд, огромная круглая луна маячит на полотне зимнего неба. Что принесет с собою этот совет..


Участники Совета

Племя Серой Мглы
Луна- предводительница
Тимьян - целитель
Пепел - целитель
Рок Рэд Гаузер- воитель
Арьергард - воитель
Терновая - воительница
Секрет - воитель
Клыколап - оруженосец
Акира - оруженосец
Йойте - оруженосец
+Енотошерстая - воительница
Совёнок - котенок
Медвежья Лапа - оруженосец
Огнехвост - воитель

Племя Сверкающей Росы
Звездная Роса - предводительница
Горизонт - глашатай
Травиночка - ученица целительницы
Витаминный - воитель
Эмир - воитель
Яркая Вспышка - воитель
Осколок Льда - воитель
Слива - воитель
Ночной Змей - воитель
Кровь Зари - воитель
Листволап - оруженосец
Лазурнолап - оруженосец

Племя Золотого Луча
Тигриная Звезда - предводительница
Крыло Смерти - глашатай
Грач - целитель
Медянка - ученица целителя
Вереск - воительница
Грех - воитель
Терновник - воитель
Рыжелапка - оруженосец
Яркий - оруженосец
Тенеушка - оруженосец
Синичка - оруженосец

Племя Поющего Ветра
Пылающая Звезда - предводительница
Кленовница - глашатая
Вирус - целитель
Песчаник - ученица целителя
Лепестковая - воительница
Ворон- воитель
Лисий Хвост- воитель
Светлолапка - оруженосец
Ветерок - оруженосец
Лисолапка - оруженосец

Племя Огненного Неба
Звездолом - предводитель
Берт - глашатай
Темная Мелодия - целительница
Сумрачнолап - ученик целителя
Пульс - воительница
Бурогривка- воительница
Синоптик - воитель
Темный - воитель
Хрусталик - воитель
Темнолапка- оруженосец
Разноусый- оруженосец
Каплелапка- оруженосец

Племя Алой Крови
Акито Де Тосагоре - главарь
Джон - советник
Ника - советник
Ингрит - лекарь
Серебрянка - ученица лекаря
Агенс Тленный- воин
Арон- воин
Андромеда- воин
Аш- воин
Теренс- воин
Фриц- ученик
Себастьян- ученик
Соль- ученица
Сноудроп- ученица

0

2

Племя Тигриной Звезды - Золотой Луч, прибыло первым. Коты расселись, а предводительница запрыгнула туда, откуда вещают главари племен.

0

3

†Пост За Акито Де Тосагоре и Андромеду†

Акито привел свое племя в ущелье советов. Его племя оказалось вторым. Спокойно прошествовав к камню, с которого вещали предводители, забрался на него и обвел окружающее его пространство и котов равнодушным взглядом. Улыбнулся.
- Здравствуй, Тигриная Звезда... - Кот улыбнулся чуть шире, но даже не обернулся в сторону предводительницы. Ему было уже все равно. Апатичный взгляд. Ветер мягко перебирал его черную шерстку и Фантом хотел уйти, отбросив все свои новые обязанности и все свое племя, уйти за ветром. Но он держался.
Андромеда села где-то скраю, ожидая огненного неба. Ей хотелось увидеть братьев...

0

4

†Пост За Фрица и Агенса Тленного†

Фриц шел неподалеку от отца, но избегал его взгляда. Он нашел себе место дальше от остальных и прилег там, под ветвями какого-то куста.
Агенс выглядел хмуро. Ему нужна была... наверное, поддержка? Хотя, зачем ему она? Он гордый одинокий волк, отрекшийся от нежных чувств, назвавший свободой собственное одиночество. А как иначе? Тлен...Его жизнь медленно тлела, развеваясь по холодному ветру. Он сам сжигал ее. Агенс уселся немного поодаль от Андромеды, не в силах покинуть пределы собственных мыслей.

0

5

Звездная Роса
Кошка привела племя на совет и запрыгнула на скалу.
- Мои коты ещё подойдут. Это не все. - спокойным голосом промяукала она и повернула голову к другим предводителям.

0

6

†Пост За Аш, Грача и Тенеушку†

Аш прошла поближе к скале, с которой вещали предводители. Если она будет сидеть здесь, то, может, удастся услышать и увидеть предводителей получше. Но мысли ее были далеки от совета.
"Глупые котята. Ну и что, что это дебил любимчик родителей? Почему они вообще об этом думают?! Вот я большую часть жизни провела без родительской опеки и что? Глупые, ах, какие же глупые котята!"
Тенеушка, пришедшая еще до кровавых вместе со своим племенем, сейчас думала к кому бы ей отправится и с кем бы поболтать. Внимание ее привлекла незнакомая ей ученица из Алой Крови. Приблизившись к ней, она поняла, что ее будущая собеседница, как и Белочка, слепая.
- Привет! - Обратилась Тенеушка к Сноудроп. - Как тебя зовут? Ты впервые на совете? Я - да! - Тарахтела кошечка.
Грач провел медянку к месту, где обычно сидели целители и, недовольно что-то бормоча, опустился на снег, который уж совсем не вызывал его восторга.

0

7

†Пост За Звездолома, Темную Мелодию, Берта и Пульс†

Племя Огненного Неба прибыло четвертым, после Золотого Луча, Алой Крови и Сверкащей Росы.
Звездолом провел своих соплеменников в ущелье советов и, не говоря ничего, забрался на скалу. Кивком поприветствовав других предводителей, он сел, приосанился, обвил лапы хвостом. Нельзя показывать свою слабость перед другими предводителями. И он прекрасно скрывал всю боль, что потоками разливалась по телу, беря начало в ране на шее.
Берт  сел рядом с Крылом Смерти и Горизонтом, поняв, что именно там должны быть глашатаи. Он взволнованно взглянул на отца. Фантом был задумчив, но все равно улыбался - это в его природе. Что его так беспокоит?
Темная Мелодия села рядом с Грачом и его новой ученицей - Медянкой.
"Наконец-то этот старикашка нашел себе ученицу!" - Облегченно подумала черепаховая кошка.
Пульс молча села где-то на краю поляны.

0

8

†Пост За Темнолапку†

Темнолапка, оказавшись в ущелье, с интересом и восторгом наблюдала за всеми пришедшими котами. Для нее они все были каким-то невероятным явлением, и их было очень много. Смешение запахов, чужих шкур... Ах, она никогда не забудет этот день! Кошечка рысцой подбежала к черно-рыжему ученику, который ей был еще неизвестен, и с интересом проговорила:
- Привет! Я Темнолапка из Огненного Неба. Ты кто? Ты из Алой Крови? - Вопросы, адресованные Фрицу, все сыпались с ее уст.

0

9

†Пост За Эмир, Осколка Льда, Ночного Змея и Кровь Зари†

Эмир поискала глазами старую знакомую и, обнаружив ее, направилась прямиком к Пульс. Заметив печали подруги, она робко спросила:
- Пульс, что-то случилось? Что-то ужасное? - Голос кошки был взволнованным.
Кровь Зари провела Ночного Змея в компанию воителей Золотого Луча, где они разговорились с Терновником.
Осколок Льда держался особняком, пока не желая вступать в разговор.

0

10

†Пост За Терновника и Греха†

Племя Золотого Луча пришло первым, поэтому воители долгое время сидели вдвоем. Молча. Однако позднее явились и Алая Кровь, Сверкающая Роса и Огненное Небо. Компанию этим воителям составили Кровь Зари и Ночной Змей из Сверкающей Росы. Терновник находил Кровь Зари неплохой собеседницей, так что не так враждебно к ней относился, позволив себе немного с ней поболтать. Грех молчал.

0

11

Сноудроп повела ухом в сторону Тенеушки - Да, на совете я впервые, мое имя Сноудроп. Ты ведь из Золотого Луча? - ответ-спросила голубая кошечка.
Медянка села рядом с Грачом, - Через несколько дней, после совета, мы отправимся на совет целителей? - робко решила уточнить медная кошечка у Грача.

0

12

☆Пылающая Звезда, Вирус и Лисий Хвост☆

Пылающая Звезда привела свое племя в ущелье советов. Они пришли пятыми. Огненного цвета кошка запрыгнула на камень, с которого говорили предводители и кивком поприветствовала Тигриную Звезду, Акито Де Тосагоре, Звездную Росу и Звездолома.
Вирус занял свое место среди целителей, призывая своего ученика быть смелее.
- Это Песчаник. Мой второй ученик. Терновая Веточка осталась в лагере. так как у нас пополнение. Серогривка и Пылающая Звезда принесли котят. Нужно, чтобы там кто-нибудь остался, - Пояснил Белоснежный целитель.
Лисий Хвост никак не мог найти себе компанию, поэтому направился сторону Темного и Бурогривки, намереваясь завязать разговор.

0

13

☆Песчаник☆

Ученик и сын Вируса прошел к остальным целителям и посмотрел на Медянку.
- Здравствуй, первый раз на совете? - Спросил котик. - Я да.

0

14

- Да, это мой первый совет. - ответила Медянка. - Как твое имя? Мое - Медянка. - спросила медная кошечка, будущая Меднолапка.

0

15

Пост от лица Темного, Бурогривой и Каплелапы
Темный и Бурогривая стали искать место где сидели все воители и делились новостями. Они не знали куда им сесть. Их первый совет в качестве воителей. Новоиспеченные воители решили подойти к воителям Золотого Луча.
- Прекрасная ночь, верно? - спросил Темный подходя к котам, а Бурогривая тихо мяукнула.
- Можно к вам? - Каплелапа посмотрела в их сторону и пошла искать небольшую компанию оруженосцев.

0

16

Кленовница аккуратно пробралась сквозь некую толпу котов, забралась к остальным глашатаям ловкими и элегантными прыжками. Она осмотрела котов властно-хищным взглядом, встречая их легкой улыбкой. Темная от сумерек шкура и горяжие янтарные глаза - идеальное сочетание для пугающей атмосферы.
Тигриная Звезда кивком здоровалась с каждым предводителем, не удостоив их своей речью. Она прислушалась. Серой Мглы еще не было, так как нет даже их топота, налеюсь будет без опазданий.
Серебрянка с живым интересом рассматривала всех и вся. Ее первый совет за карьеру новой ученицы лекаря в своем племени. Конечно, название не то, что ожидалось бы, "Алая Кровь" - лучше бы изменили имя племени если честно.
Лазурнолап смотрел на сияющую в небосводе полную луну. Ее свет отражался в глазах красных синего котика.
Хрусталик же, в своем репертуаре, сел подальше ото всех, но в том месте все было прекрасно слышно, так что, рядом - никого, все видно и слышно очень хорошо. Кот заметил, что соплеменники испуганно смотрели на него и перешептывались с другими племенами. Ну надо же! Теперь то, что он носит яд в своих клыках и кислоту внутри себя знают все племена! Да он просто знаменитость Звездоцап тебя подери!

0

17

<---Главная поляна---
Звон прибежал сюда, ориентируясь на запах соплеменников. Приветствую тебя, Кленовница! Хорошая погода выдалась для Совета, не так ли? - вежливо поинтересовался Звон, присаживаясь рядом.

0

18

<---по запаху Звёздной Росы---
Слива прибежал сюда после того, как предводительница пришла на Совет. Весь путь был проделан по запаху. Он пришел сюда следуя за запахом Звёздной Росы. Приветствую Вас, воители других племён! Меня зовут Слива, я воитель племени Сверкающей Росы. Во-о-он тот котёнок, мой ученик. Его зовут Лазурнолап. Хочу Вас сразу предупредить. Он не терпит повышенных голосов. Это его раздражает. И ещё кое-что, пока не забыл. Он вообще-то слепой, но это не мешает ему быть моим оруженосцем. Если у Вас имеются вопросы, задавайте их сейчас. Я с огромной радостью отвечу на них. - промяукал Слива, присаживаясь возле воителей из других племён и пытаясь не попадаться на глаза своим бывшим соплеменникам.

Отредактировано Слива (09-12-2016 19:09:57)

0

19

Пост от лица Темного и Бурогривой.

Коты подошли к Сливе. Они кивнули в знак приветствия и оглядел ущелье.
- Я - Темный, а это моя сестра - Бурогривая. - представил воин себя и свою сестру. Он посмотрел на луну и снова оглядел ущелье. Ему было не по себе.

0

20

Лазурнооап подбежал со всех лап к своему наставнику и начал пытаться прказать, что он не слепой, а скорее не говорит.
Кленовница отодвинуламь от Звона. Она спокойно и вежливо начала намекать: - Между прочим, тут сидят глашатые, а ты таковым не являешься. Да, погода неплоха, но возможен дождь из пустых расспросов и ответов.

Отредактировано Хрусталик (09-12-2016 21:26:29)

0

21

†Пост За Ворона и Светлолапку и Ветерка†

Ворон гордо вел Лисолапку, Ветерка и Светлолапку не совет, за Предводительницей. Его котята, к сожалению пока только эти трое, впервые на совете и Ворон не хотел, чтобы они чего-то смущались.
- Идите, познакомьтесь с кем-то из оруженосцев, - Воитель указал хвостом в сторону котят Тигриной Звезды и остальных учеников.
Светлолапка кивнула и смело направилась к ним. Ветерок замешкался, оглянулся на отца, Лисолапку, но все же пошел следом за ней.

0

22

Пост от лица Каплелапы
Кошечка побежала к котятам, которые были примерно её возраста.
-Привет! Я - Каплелапа, ученица Огненного Неба.

Отредактировано Инесса (11-12-2016 17:08:04)

0

23

☆Разноусый☆

Разноусый без особого интереса пришел на совет. Вот он заметил песчаную шкурку брата, с которым был разлучен усилиями предательницы-матери. Он ненавидел Шмель за то, что она унесла на тот момент еще Песочка в племя Поющего Ветра и вернулась домой, будто бы одного из ее котят даже не существовало. Еще он ненавидел ее за то, что она бросила его и Каплелапку незадолго до их посвящения.
Разноусый пошел следом за Каплелапкой к остальным оруженосцам.

0

24

Лазурнолап отошел от Сливы подальше. Он подошел к Разноусому и легонько шаркнул по земле лапой, он сделал приветствующий жест хвостом.

0

25

-Я - Темный, а это моя сестра - Бурогривая. - представил воин себя и свою сестру. Судя по всему ему было не ловко. Слива едва поняв это, задорно пошевелил усами. Очень приятно. Скажи, пожалуйста, Тёмный, а ты можешь познакомить меня с вашим целителем? У меня есть к нему очень важный разговор... - тихо промяукал Слива, стараясь не выдавать тревоги.

0

26

Пост от лица Темного и Бурогривой.
Кот кивнул.
- За мной! - Он пошел по запаху Мелодии и нашел её.
- Темная Мелодия, у Сливы к вам вопрос. - промяукал кот и вернулся к остальным воителям. Бурогривая увидела Каплелапу и Разноусого.
- Привет, ребята. Как вы? - спросила воительница.

Отредактировано Инесса (11-12-2016 21:07:18)

0

27

Пост от лица СумрачнолапаБудущий как таковой целитель Огненного Неба как ступил на территорию ущелья, так и пустился в боковую сторону, подальше от незаурядной толпы, которая его немного напрягала. Не любил он общение с воителями или даже с ровестниками, кроме Хрусталика, с которомым совсем чуть-чуть нашел общий язык, ну, и, конечно, брата и сестры. С ними он мог вести общение.
Устроившись в конях березы, он поднял голову и начал бегать взглядом по силуэту каждого предводителя, дальше переходя и на глашатаев племён.

0

28

---начало игры---
Огненно-рыжий кот бродил по лесным территориям и забрёл в ущелье. У него в глазах зарябило от того, что он увидел. Внезапно он выхватил из толпы знакомую шерстку и направился туда. Белочка! Как ты выросла! Я и не думал, что ты станешь такой хорошенькой! Я твой дядя. Ты помнишь меня? - на одном дыхании проговорил кот, садясь возле Белочки.

0

29

Пост от лица Белочки
Она пришла раньше, чем начался совет, полагаясь на животных и смешавшись с толпой не известных котов села. Вдруг её, что-то выхватило. Она промолчала и дождалась пока слова неизвестного кота стихнут.
- Здравствуйте. Откуда вы знаете моё имя? Я вас не помню. Я же слепая... - спросила кошечка и посмотрела на кота своими слепыми глазами.

Отредактировано Белочка (11-12-2016 21:48:40)

0

30

- Здравствуйте. Откуда вы знаете моё имя? - спросила кошечка и посмотрела на кота своими слепыми глазами. Огненно-рыжего потряс вопрос, но он нашел в себе силы ответить на него. Я двоюродный брат твоего папы. Это я предложил ему назвать тебя Белочкой. Меня зовут Огненный Дождь, мне 60 лун и я имею то, что имеет каждый предводитель... - насмешливо растопорщив усы, ответил огненно-рыжий.

0