Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Совет[06.12.16]

Сообщений 31 страница 60 из 145

1

http://s7.uploads.ru/4NrZ3.gif
Зимня ночь гораздо холоднее дня, но коты не мерзнут, подогреваемые интересом к тому, что принесет с собой новый совет. Небо чистое и полное звезд, огромная круглая луна маячит на полотне зимнего неба. Что принесет с собою этот совет..


Участники Совета

Племя Серой Мглы
Луна- предводительница
Тимьян - целитель
Пепел - целитель
Рок Рэд Гаузер- воитель
Арьергард - воитель
Терновая - воительница
Секрет - воитель
Клыколап - оруженосец
Акира - оруженосец
Йойте - оруженосец
+Енотошерстая - воительница
Совёнок - котенок
Медвежья Лапа - оруженосец
Огнехвост - воитель

Племя Сверкающей Росы
Звездная Роса - предводительница
Горизонт - глашатай
Травиночка - ученица целительницы
Витаминный - воитель
Эмир - воитель
Яркая Вспышка - воитель
Осколок Льда - воитель
Слива - воитель
Ночной Змей - воитель
Кровь Зари - воитель
Листволап - оруженосец
Лазурнолап - оруженосец

Племя Золотого Луча
Тигриная Звезда - предводительница
Крыло Смерти - глашатай
Грач - целитель
Медянка - ученица целителя
Вереск - воительница
Грех - воитель
Терновник - воитель
Рыжелапка - оруженосец
Яркий - оруженосец
Тенеушка - оруженосец
Синичка - оруженосец

Племя Поющего Ветра
Пылающая Звезда - предводительница
Кленовница - глашатая
Вирус - целитель
Песчаник - ученица целителя
Лепестковая - воительница
Ворон- воитель
Лисий Хвост- воитель
Светлолапка - оруженосец
Ветерок - оруженосец
Лисолапка - оруженосец

Племя Огненного Неба
Звездолом - предводитель
Берт - глашатай
Темная Мелодия - целительница
Сумрачнолап - ученик целителя
Пульс - воительница
Бурогривка- воительница
Синоптик - воитель
Темный - воитель
Хрусталик - воитель
Темнолапка- оруженосец
Разноусый- оруженосец
Каплелапка- оруженосец

Племя Алой Крови
Акито Де Тосагоре - главарь
Джон - советник
Ника - советник
Ингрит - лекарь
Серебрянка - ученица лекаря
Агенс Тленный- воин
Арон- воин
Андромеда- воин
Аш- воин
Теренс- воин
Фриц- ученик
Себастьян- ученик
Соль- ученица
Сноудроп- ученица

0

31

Я двоюродный брат твоего папы. Это я предложил ему назвать тебя Белочкой. Меня зовут Огненный Дождь, мне 60 лун и я имею то, что имеет каждый предводитель... - кошка округлила глаза от удивления. Она никогда не знала свою родню...
- Я всегда думала, что вся моя семья одиночки... А отец унес в племя и бросил... Я думала, что все мои родственники мертвы... - её голос был грустным.

0

32

- Я всегда думала, что вся моя семья одиночки... А отец унес в племя и бросил... Я думала, что все мои родственники мертвы... - её голос был грустным. Это не так. Твои родители были племенными котами и я тоже был племенным, пока не пошел за звёздным именем... - уныло проговорил Огненный Дождь.

0

33

- Это не так. Твои родители были племенными котами и я тоже был племенным, пока не пошел за звёздным именем... - Белочка уныло вздохнула. Оказывается она вообще ничего никогда не знала о родных. Не их цвет шерсти, не их характер, ни кем они были.
- Тогда где они? Я их не знаю. Я даже помню смерть матери... Я была тогда где-то в городе... А птицы с животными... Они вели меня в племя... - грустно промямлила рыжая кошечка.

0

34

- Тогда где они? Я их не знаю. Я даже помню смерть матери... Я была тогда где-то в городе... А птицы с животными... Они вели меня в племя... - грустно промямлила рыжая кошечка. Твой отец сейчас тоже в Звёздном племени. Вместе с твоей мамой. А я жив и здоров! - ласково проговорил Огненный Дождь, весело встопорщив усы.

0

35

- Твой отец сейчас тоже в Звёздном племени. Вместе с твоей мамой. А я жив и здоров! - кошечка грустно понурила голову.
- Можно тогда я расскажу тайну? Её знают только два моих знакомых и Тигриная Звезда.. - про себя Белочка добавила.
- "Один из которых, мой лучший друг и даже больше." - подумала рыжая.

0

36

- Можно тогда я расскажу тайну? Её знают только два моих знакомых и Тигриная Звезда.. - спросила Белочка. Я внимательно слушаю тебя... - ласково ответил Огненный Дождь, прищуриваясь и продолжая топорщить усы.

0

37

- Я внимательно слушаю тебя... - Белочка вздохнула и начала.
- Я умею говорить с животными и даже понимаю их. Об этой тайне знает только Тигриная Звезда, Хмель и Щебень... И вы... Больше никто. - тихо промяукала ученица.

0

38

- Я умею говорить с животными и даже понимаю их. Об этой тайне знает только Тигриная Звезда, Хмель и Щебень... И вы... Больше никто. - тихо промяукала ученица. От такого известия у Огненного Дождя появились озорные искры в глазах. Тогда у меня для тебя тоже есть новость. Я вступаю в банду Светлого Воинства и становлюсь учеником лекаря. Вот так! - весело встопорщил усы Огненный Дождь.

0

39

Тогда у меня для тебя тоже есть новость. Я вступаю в банду Светлого Воинства и становлюсь учеником лекаря. Вот так! - кошка улыбнулась.
- А я не знала, что существует такая банда. - промяукала она.

0

40

- А я не знала, что существует такая банда. - промяукала она. Существует. У них законы мягче чем в племени Алой Крови. Вот так вот. - проговорил Огненный Дождь и лизнул Белочку в нос.

0

41

Белочка резко дернулась и сузила глаза.
- Я скоро приду. - ей, что-то сказали зверьки по поводу Звона и она нашла его.
- У Длиннохвостой для вас новость. - сказала она и снова вернулась к дяде.
- Дар, во благо использую. - пояснила Белочка.
- А я уже ученица. - сказала ученица.

0

42

- А я уже ученица.- сказала Белочка. Я за тебя рад... - проговорил Огненный Дождь.

0

43

- А вам интересно, когда начнется совет? - спросила Белочка.

0

44

☆Рыжелапка☆

Гордо подняв голову, Рыжелапка шла следом за матерью. Она совсем не волновалась, а если и волновалась, то тщательно это скрывала. Оруженосец не поддавался настроению Тенеушки и не бросался с приветствиями на каждого встречного. Но она все же прошла к компании оруженосцев, где и осталась.

0

45

☆Крыло Смерти и Вереск☆

Глашатай нехотя покинул компанию Солнцекрылой и их общих котят, отправившись по первому зову Тигриной Звезды на совет. Крыло Смерти искренне уважал свою предводительницу и был очень горд служить глашатаем при ней. К нему и горизонту подсел черно-белый кот, что немало удивило кота.
"Что-то случилось с Углехвостом? И раньше я видел этого кота среди кровавых! Что происходит?!"
Вереск спокойно прошествовала к одной из толп воителей, с которой успешно слилась. Разговорилась.

0

46

Пост От Лица Горизонта

Горизонт уже сидел на своем законном месте. На том самом, где имет право стдеть только глашатаи. Подсел к ним некий черно-белый худой кот. По запаху он не всегда принадлежал Огненному Небу. Впрочем, Горизонт там раньше его не видел. Видел только среди Кровавых.
"Куда делся Углехвост? Что-то мне не нравится это..."
Глашатай Сверкающей Росы с недоумением посмотрел на Звездолома, который как-то слишком уж гордо и прямо сидел. Точно что-то здесь не чисто... Но Горизонт молчал. И не подавал виду, что о чем-то думает. Просто сидел с серьезным видом и все.

0

47

Хрусталик увидел Звона, этого идиота который сел к глашатаям племен, что запрещено обычным воителям. "Вот дурак..." - протянул он закатывая глаза и вздыхая. В его поле зрения внезапно попал огненно-рыжий кот который мирно ьеседовал с ученицей золотого луча. Он показался ему очень мерзким, чем-то напоминающим Мотыльку, Звона и Ярохвоста. Но может он преувеличивает? Лучше сразу узнать. Он спрыгнул со своего валуна и подошел к ним:
Могу ли я узнать ваше имя и к чему принадлежите? По запаху ни к одному из племен, поэтому что вы делаете на совете? - Хрусталик приподнял бровь выказывая свой холодный интерес и легкое раздражение от чужака.

0

48

Пост от лица Травиночки и Яркой Вспышки
Трави была уже на месте совета вместе со своими соплеменниками, правда жаль, что Лаванды не было рядом. Сейчас было особо страшно находится на совете среди незнакомых ей котов из разных племен. Пригнув свои ушки, она отошла к дереву, подальше от большой толпы. Обвив свои лапки тонким, но в тоже время пушистым хвостиком, ее зелено-голубые глаза устремились на скалу, где восседалл еще не полное количество предводителей. Не хватало только племени Серой Мглы. Интересно, а они быстро придут?..
А вот Яркая Вспышка наоборот с неким воодушевленнием смотрела на скалу, на Звездную Росы, которая среди предводителей выглядила более воинствующе. - Когда-нибудь я доросту до тебя! Обещаю - воодушевленно шептала кошка, дернув ушками, сидя почти у подножия скалы.

0

49

*Пост от лица Синички*Уже будучи оруженосцем, Синичка мечтательно посмотрела на скалу. На всех предводителей, которые восседали на нем. О, это наверное, потрясающее чувство, когда стоишь там, а на темя все смотрят. Мечтально закрыв глаза,  когда она сумела принять сидячее положение, Син задрала голову к небу.

Ингрит, Себастьян, Арон, Ники Ники оставила компанию своих детей, решив, что им стоит сейчас познакомиться с остальными. Как никак, но это их первый совет, пусть развлекуться. Пройдя к скале, она устроилась рядом с остальными глашатаями племен.
Арон решил немного побыть в компании Себастьяна, как никак, но он слышал разговор Агенса, который обращались к Тонни и Себастьяну. Поэтому он сразу уселся вместе с Себастьяном в компании своих же соплеменников.
А вот Ингрит. Она тоже устроилась возле своих соплеменников. Ее потухший взгляд был устремлен в землю и никуда боле. Похоже тот счастливый и радостный огонь потух навеки...

0

50

*Пост от лица Звездной Росы*
Кошка увидев, что Яркая Вспышка смотрит на неё, гордо выпрямила спину. Снова посмотря на других сделала оценку каждому.
- "Тигриная Звезда, как всегда слишком гордая... Звездолом выглядит неважно... Акито Де Тосагоре выглядит также, как и Тигриная Звезда. Пылающая Звезда. Мы с ней на одном уровне. А Луна ещё не пришла." - она посмотрела на небо и перевела взгляд на Яркую Вспышку.

0

51

Лисолапка, ЛепестковаяВот рыжая проказница выпрыгнула из-за кустов, подгоняя за собой и тетушку и бабушку, которая вела за собой названных членов, которые должны будут быть на совете. Яркие глазенки цвета травы, что были у Лисолапки забегали по поляне. Тут было очень много котов и с каждым захотелось завести беседу: будь он угрюм, груб или стар, а может весел, молод и энерничен. Плевать... Главное общение и ничего более. Наконец, тетушка Лепестковая сумела ее догнать, поэтому Лис быстренько уселась почти у скалы, приманив и свою тетю ко всему этому. Поэтому они сидели вместе. Зеленые глазенки Лиси никак не могли быть оторванны от силуэта ее бабушки - Пылающий Звезды. Даже резкая активность снизилось, захотелось ассоциировать свое внимание именно на ее словах и словах предводителей.
Что ж...Будем ждать.

Отредактировано Эмико (15-12-2016 20:42:23)

0

52

☆Акира☆

Коты из племени теней пришли последними, Акира не думал об этом. Почувствовал запах кровавых котов и увидел их самих, оруженосец принялся выискивать среди них белоснежную шерстку сестры.
- Соля? - не очень громко позвал Кира,заметив сестру.

0

53

†Пост За Рок Рэд Гаузера†

Рок, как и его соплеменники, притащился на совет, но ему на самом деле этого не очень хотелось. Здесь почти всегда одно и то же. Предводители в любом случае скажут, что у них в племени все хорошо, пытаясь запугать соседей, чтобы у них и в мыслях не было покушаться на чужую землю. А всем на земли соседей на самом-то деле как-то насрать. И своей хватает. Хотя, Алая Кровь идет в порядке исключения, эти коты живут в городе, посему всегда голодные. Наверное. Посмотрит он еще, что они скажут. Рок посмотрел на котов, которых раньше не видел. Вероятно, сегодня объявят еще и о новых посвященных в воителей и в оруженосцев. Но все это было так обыденно. И где этот чертов Фориус, когда он так нужен?!
Черно-бурый воитель присоединился к беседе воителей реки и луча, чтобы хоть как-то себя развлечь.

0

54

†Пост За Пепла†

Пепел, как и остальные члены племени Серой Мглы, пришел на совет. Котику было немного неловко, что его племя немного запоздало, но Луна проводила обряд посвящения, так что это было оправдано. Ко всему прочему, как заметил котик, никто из предводителей не выказывал жестоко-осуждающего недовольства. Только Тигриная Звезда, которая, по мнению юного целителя, была всегда недовольно. Он ее даже немного побаивался. Оглянувшись на Тимьяна, Пепел улыбнулся и занял свое привычное место среди других целителей.

0

55

†Пост За Терновую и Секрета†

Терновая шла широкими шагами, гордо задрав голову. Казалось, нос горделивой ново-посвященной воительницы вот-вот коснется небес и снесет пару-тройку звезд. Кажется, Секрет ожидал именно этого, беспокоился за сестру, что она сейчас точно кого-нибудь снесет, посему легонько ткнул лапой ей в плечо.
- Ты хоть дорогу-то видишь? - В глазах юного воителя появились озорные искорки.
- Нет. У меня на это есть ты! - Терновая опустила, наконец, голову и провела шершавым языком по уху брата. Завидев кучку воителей, к которой присоединился Рок,юные воители поспешили туда же.

0

56

Белочка сузила глаза и посмотрела на Хрусталика, потом подошла к Каплелапе.
- Каплелапа. Последи за тем белым. - она кивнула в сторону белого кота.
- Мне нужно идти. Если что зови, Бурогривую и Темного. - заметив кивок подруги Белочка рванула в лагерь.
--Лагерь Золотого Луча

0

57

Луна, Йойте, ТимьянТимка естественно прошел к компании целителей за своим учеником, точнее бывшим ученик. Да, нужно было отдать Пеплу должное, он прекрасный ученик и собседник. - Вечер добрый, друзья мои, хотя лучше сказать коллеги. Как обстоят ваши дела в племенах? - поинтересовался Тимьян, обращаясь к целителям других племен, как никак, а было очень интересно как обстоят дела в остальных племенах.
Йо прошел за предводительнице на эту огромную поляну, где так же был в прошлый раз Ари, точнее он был на этой поляне дважды. А вот Йойте только первый. Нормально. Для него это нормально. Его черный силуэт быр где-то с краю в самых послежних местах. Он так же успел проводить взглядом и своего нового знакомого, которого дразнили в лагере. Он должен был радоваться, что он первее тех оболтусов пошел на совет.
Белый силуэт вышел на поляну, Луна привела за собой котов из собственного племени. - Племя Серой Мглы прибыло. - проговорила Лу, поднимаясь на скалу к остальным предводителям, которые пришли раньше. Правда в глаза Луны попался плачевный силуэт Звездолома, его рана на шее, которая скрывалась за бурой шерстью казалась жуткой и возможно по совместительству глубокой. Что ж, это уже решать ему самому, но его вид оставлял желать лучше. Так же ее взгляд пал на Ари, который должен был сесть с другими предводителями за место Безликой, которая сегодня отсутствует по неизвестным причинам.

0

58

*Совёнок*Начало игры

Офф.

Разрешение на данную авантюру было

Совёнок как обычно будучи непослушным и непоседливым котенком, сбежала из лагеря за предводительницей Серой Мглы и ее отрядом, который был набран для похода на совет очень быстро. А именно, она шла за Роком, который ее влек своим блестящим ошейником на шее, хоть название она это и не знала, но ей больше нравилась назвать эту штучку "блестяшкой". Найдя силуэт знакомого соплеменника, она быстренько подбежала и прыгнула на его черно-бурый хвост. - Я поймала, Роки. - весело мяукнула Совенок, блестнув своими голубо-сиреневыми глазками, что переливались при свете.

Отредактировано Совёнок (18-12-2016 20:36:03)

0

59

Кот удивленно-злобно посмотрел на Белочку, когда та сказала: "- Каплелапа. Последи за тем белым. -" возмутительно! Он не котенок для того чтоб за ним присматривать! И окрас описан не точно! Он белый с рыжим хвостом и левой серой лапой по плечо, лучше сказала бы: вон за тем; но нет же... ладно... Следующая фраза просто его убила: "- Мне нужно идти. Если что зови, Бурогривую и Темного.-" что?! Кого-кого, а Темного видеть совсем не хочется, и как кошка из Луча знает их имена?! Хотя, может они знакомы... Но если хотите чтоб Темный жил не зовите его.
- Тебе тоже стоит уйти, к одиночкам и иноплеменным не с обьятьями и почестями отнесутся, а погонят прочь, для тебя говорю. Хрусталик настойчиво глянул на Огненного Дождя, я бы и сам тебя спровадил, но у меня не то нсмтроение, мне и Мотыльки сегодня хватило. - сказал кот и резко развернулся от него и прыгнул на валун позади всех котов. Напротив предводительского и глашатаевского, ну там где сидел... Ну вы поняли.

0

60

†Пост За Рок Рэд Гаузера†

Вскоре беседа с воителями из других племен ему явно наскучила и он отошел на самый край поляны, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Он бродил взглядом по шкурам своих соплеменников и чужих котов. Фиолетовые глаза Рока резко округлились. Он услышал тоненький голосок котенка, схватившего его хвост.
- Совенок?! И как это понимать?! - В голосе Мрачного не было гнева или чего-то подобного. Скорее недоумение и беспокойство.- Ты, конечно, молодец, что поймала мой хвост, но почему ты не в лагере?
Чтобы на Луну не начали наезжать другие предводители, говоря, что ее племя не может уследить за котятами, Рок прикрыл Совенка большим пушистым хвостом.
- Ладно, ты можешь посидеть здесь, но тебя никто не должен видеть, поняла? - Кот задумался, какую бы дать ей мотивацию. - И если будешь вести себя очень тихо и незаметно, я тебе кое-что подарю. - Гаузер улыбнулся, заслолняя ее своим телом от чужих взглядов. Благо, он темного окраса и сидит на самом краю, в некотором отдалении от других. Так на него и, соответственно, на котенка внимание никто не обратил.

0