Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Совет[06.12.16]

Сообщений 121 страница 145 из 145

1

http://s7.uploads.ru/4NrZ3.gif
Зимня ночь гораздо холоднее дня, но коты не мерзнут, подогреваемые интересом к тому, что принесет с собой новый совет. Небо чистое и полное звезд, огромная круглая луна маячит на полотне зимнего неба. Что принесет с собою этот совет..


Участники Совета

Племя Серой Мглы
Луна- предводительница
Тимьян - целитель
Пепел - целитель
Рок Рэд Гаузер- воитель
Арьергард - воитель
Терновая - воительница
Секрет - воитель
Клыколап - оруженосец
Акира - оруженосец
Йойте - оруженосец
+Енотошерстая - воительница
Совёнок - котенок
Медвежья Лапа - оруженосец
Огнехвост - воитель

Племя Сверкающей Росы
Звездная Роса - предводительница
Горизонт - глашатай
Травиночка - ученица целительницы
Витаминный - воитель
Эмир - воитель
Яркая Вспышка - воитель
Осколок Льда - воитель
Слива - воитель
Ночной Змей - воитель
Кровь Зари - воитель
Листволап - оруженосец
Лазурнолап - оруженосец

Племя Золотого Луча
Тигриная Звезда - предводительница
Крыло Смерти - глашатай
Грач - целитель
Медянка - ученица целителя
Вереск - воительница
Грех - воитель
Терновник - воитель
Рыжелапка - оруженосец
Яркий - оруженосец
Тенеушка - оруженосец
Синичка - оруженосец

Племя Поющего Ветра
Пылающая Звезда - предводительница
Кленовница - глашатая
Вирус - целитель
Песчаник - ученица целителя
Лепестковая - воительница
Ворон- воитель
Лисий Хвост- воитель
Светлолапка - оруженосец
Ветерок - оруженосец
Лисолапка - оруженосец

Племя Огненного Неба
Звездолом - предводитель
Берт - глашатай
Темная Мелодия - целительница
Сумрачнолап - ученик целителя
Пульс - воительница
Бурогривка- воительница
Синоптик - воитель
Темный - воитель
Хрусталик - воитель
Темнолапка- оруженосец
Разноусый- оруженосец
Каплелапка- оруженосец

Племя Алой Крови
Акито Де Тосагоре - главарь
Джон - советник
Ника - советник
Ингрит - лекарь
Серебрянка - ученица лекаря
Агенс Тленный- воин
Арон- воин
Андромеда- воин
Аш- воин
Теренс- воин
Фриц- ученик
Себастьян- ученик
Соль- ученица
Сноудроп- ученица

0

121

ИнгритИнгрит как-то безразлично осмотрелась по сторонам, чуть-чуть мертвыми глазами пробегаясь по шкуркам соплеменников и остальных котов, но вот ее силуэт поднялся. Она тихо и незаметно покинула ущелье советов, отделяясь от части своего племени, решив наконец побыть наедине с самой собой.
~мышиная тропа.

0

122

×Соль×
Кошка мотнула головой, прикусывая губы, чтобы не разреветься.
И не появлюсь! - крикнул Соля, сдерживая злость, грусть и слезы.
Ты.... - белая пыталась прокатиться изо всех сил, но против кровных уз не попрешь.
Ты самый настоящий дурак, Акира...... - выдохнула кошка, прижимаясь к брату и утыкаясь мордочкой ему в шею.

0

123

ЛунаОпять этот рыжий гаденыш. Опять вырос передней и спасает хвосты нарушителям. Сузив зрачки она выслушала речь Арьергарда и довела его силуэт до кустов, где он по совместительству и скрылся.
- Всем отправляться в лагерь. - уже более сдержанно вымолвила белошерстая кошка, обводя взглядом всех представителей Серой Мглы, но потом ее силуэт двинулся к кустам.
- Если это что-то из твоих глупых шуток, ты быстро лишишься своих конечностей. - чуть-чуть прорычала предводительница. После появления этой рыжей неприятности все полетело крахом, от чего кошку бросало все в большую раздражительность. Ее силуэт уже был перед глазами Ари. Интересно, что он на это раз выкинет...

0

124

*Пост от лица Синички*Синичка смогла услышать зов собственной матери и поэтому двинулась в припрыжку в сторонй дома. Ее тонкий хвост держался кверху, от чего Синичка изредка касалась веточек еще маленьких деревье, покрытых в белые зимние шубки.
~Главная поляна Золотого Луча

0

125

Лисолапка, ЛепестковаяК концу совета Лисичка уже не могла усидеть на месте, так как это долго тянущаяся пора ее немного усыпляла, но кроха пыталась не уснуть. Но спустя еще какое-то время ее внимание притупилось, а вот ее тетя Лепестковая в свою очередь взяла кроху за загривок, которая по совместительству была внучкой Пылающей Звезды,
Совет закончился и Лепестковая отправилась в след за своей сестрой.
~ Главная поняла Поющего Ветра

0

126

Пост от лица Арона и СебастьянаАрон наоборот похоже наделался Себастьяну в пример, точнее он пытался. Но успехом это видно не увенчалось, так как котенок молча встал со своего места и направился в сторону племени,что являлось его домом. Ну, Арон отправился за ним.
~ Лагерь Алой Крови

0

127

Яркая ВспышкаВоительница Сверкающей Росы в свою очередь спешно поднялась, когда голос ее приемной матери прошелся по всему ущелью. Чуть радостно улыбнувшись, она ловко отправилась в сторону выхода из ущелья, а затем и в сторону лагеря Сверкающей Росы.
~ Главная поляна Сверкающей Росы

0

128

Травиночка Трави раньше всех из своего племени покинула совет, ощущая холодок по своей спине. Она взглядом искала парочку интересных трав, которые она могла бы принести Лаванде. Главное ничего не перепутать, если уж на то пошло.
Но ее путь хоть и был длинным, но она целенаправленно шла в сторону племени Сверкающей Росы.
~главная поляна Сверкающей Росы

0

129

ТимьянЦелитель Серой Мглы проводил своего друга до кустов взглядом, а потом кинул свой янтарный взор и на Луну. Опять принимается кадрить кошек...Эх, старый добрый Ари... Благополучно подумал про себя врачеватель, отправляясь в сторону лагеря, как и сказала предводительница.
~ Главная поляна Серой Мглы

0

130

*Совёнок*Сови чуть-чуть сжалась и прижала ушки к голове. Мех на животе Рока как-то приятно щекотал спину, но котенок поспешил выбраться из под воителя и спрятаться за его бурой шерстью. Но ее силуэт быстро скрылся за голыми кустами. Как-то все же Совенку было страшно, поэтому она быстро под шумок и скрылась.
~ Главная поляна Серой Мглы

0

131

Йойте, НикиЙойте смотрел на это все с пафосом и некоторым безразличием. Ему было абсолютно плевать, что происходит вокруг. Он просто направился в сторону лагеря, когда предводительница начала злиться на тех, кто пришел сюда без разрешения.
~ Главная поляна Серой Мглы

Советница Алой Крови в свою очередь молча и деликатно отправилась в сторону гаражей.
~лагерь Алой Крови

0

132

†Пост За Акито Де Тосагоре и Андромеду†

Акито знал, что его коты достаточно умны, чтобы сами додуматься, что уже можно идти домой. Черный кот это и наблюдал, собственно говоря. Неторопливо спустившись со скалы, главарь Алой Крови подцепил хвостом распрощавшуюся с Сумрачнолапом Андромеду.
- На пару слов, - Шепнул он. Его голос был тих, едва слышим, но Андри слышала его прекрасно. Как только они отошли подальше от тех, кто еще остался, Акито снова заговорил.
- Канцлер вернется в огненное небо, так? А у тебя там умирает отец. Сопроводи Канца и попрощайся со Звездоломом. Передай ему мой привет.
- Так ты знаешь про Канцлера? - Тихо спросила Андромеда. Кот согласно кивнул, прикрыв глаза.
- Всегда знал. И ты тоже хотела. Теперь нет. - Фантом тихо усмехнулся, видя искрннее недоумение на лице кошки. Но таковое продлилось недолго.
- Я поняла.
Они неторопливым шагом направились домой - в гаражи. Для Андромеды это теперь тоже единственный дом.

0

133

†Пост За Темнолапку†

Темная кошечка посмотрела на уводящего с совета котов Звездолома. Ушки ее печально опустились.
- Что же, Фриц, мне уже пора. Но мы, - Темнолапка понизила голос до шепота.- Номы еще увидимся, как и договаривались! - Оруженосец лизнула щеку Фрица и, махнув хвостом на прощание, скрылась средь своих соплеменников, покидающих ущелье советов.

0

134

†Пост За Фрица и Агенса Тленного†

Фриц некоторое время смотрел вслед Темнолапки. Он хотел было крикнуть ей "Стой! Не уходи!", погнаться за ней, остановить ее. Коту вдруг стало как-то пусто. Он даже начал злиться, мол, ведьма, охмурила его. Да, такую только ведьмой и называть. Схватить, связать и сжечь. Но любя. Сжечь такую необходимо с любовью и нежностью... Она заслуживает.
"О чем это я вообще? Сжечь мою новую знакомую? Я вообще в своем уме?" - Фрийц даже усмехнулся, точно так же, как это делал его отец. Придумает же он! Поднявшись с места, Фриц зашагал к гаражам.
Агенс был искренне доволен, что этот ужасно скучный совет, наконец, закончился. Теперь он свободен и может идти на все четыре стороны. Что ж, прекрасно. Но пора возвратиться домой, в гараж.

0

135

†Пост За Аш, Грача и Тенеушку†

Аш возмущенно глянула на того, кто так нагло прошелся по ее хвосту. Точнее, глянула ему вслед. То был необычного вида черный кот. Ей показалось или от него действительно веет холодом? Но эффект заморозки спал с нее довольно быстро.
- Слышь, ты че совсем что-ли? Жить надоело, да? - Вспылила кошка. Но и то не продлилось долго. Вскоре она просто ушла со своими соплеменниками в гаражи, где ей и был дом.
Тенеушка с некоторым разочарованием поплелась домой. Кажется, она одна из единиц, кому было по-настоящему интересно. Впрочем, какая разница ей до других? Она одна такая, другой такой же не найти. И сравнивать Тенеушку с кем-либо  преступление. Единственное, что смутило кошечку - эмоции матери при упоминании Углехвоста. Что бы они значили? В любом случае, Оруженосец поднялась со своего места и отправилась вместе с другими в лагерь золотого луча.
Грач с облегчением выдохнул, когда Тигриная Звезда звала котов домой. Он замерз и отсидел себе пятую точку, еще спину продуло. Поясница болит, лапы ломит. Его это все безумно бесило и он с завистью уставился на скачущую домой Тенеушку.
"Вот, молодеж, скачут тут, на раны соли сыплют мешки!"
- Идем, Медянка. - Кивнул целитель ученице. Торопливыми шагами старик заковылял к лагерю.

0

136

†Пост За Терновника и Греха†

Терновник проследил за движениями Тигриной Звезды и неторопливой походкой направился следом, скрывая свое полнейшее равнодушие за дергающимся кончиком хвоста. Можно подумать - от раздражения. Но нет. Хвост дергается от скуки.
Грех пошел вслед за Тигриной Звездой, немного опережая Терновника. Но мы-то знаем - Грех ничего в этот момент не чувствовал. Ничего он не чувствовал и тогда, когда его посвящали в ученики. И в воители. Ему  никогда этого не почувствовать.
Оба воителя следовали в лагерь Золотого Луча за Тигриной Звездой.

0

137

†Пост За Ворона и Светлолапку и Ветерка†

Ворон с трудом поднялся, с двух сторон облепленный двумя детьми своими. Они уже не маленькие котята и весят теперь больше - подняться сложнее. Тем не менее воитель поднялся и поплелся домой, к Агонии и к остальным своим котятам. Ворон проводил взглядом Лепестковую, пронесшую Лисолапку, выбитую из сил. С его уст невольно сорвался тихий, добрый смешок.
Свелтолапка, отпустив отца, проследила за его взглядом и прыснула от смеха, чуть не повалившись. Отдышавшись, кошечка тихо произнесла.
- Ах, я тоже так хочу!
Ветерок мягко улыбнулся. Он понимал, что обе его сестры устали, но он, как ни странно, был полон сил и энергии. Хотелось творить, создавать, созидать и созерцать. Но этот порыв был минутным. После и на Ветерка нагнало усталость. Он пихнул сестру в бок и поплелся домой за отцом, увлекая и Светлолапку.

0

138

†Пост За Песчаника†

- Ладно, Каплелапка, мне пора. - Котик мягко улыбнулся сестре и последовал за отцом. Вирус отличный учитель, утверждает сам Песчаник, ну а Терновая Веточка с ним согласна. Так, куда это нас занесло?
Ученик Целителя поторопился за Вирусом, едва не спотыкаясь о собственные лапы.

0

139

†Пост За Эмир, Осколка Льда, Ночного Змея и Кровь Зари†

Эмир распрощалась с подругой и скрылась среди своих соплеменников. Ей было жаль Пульс. Наверняка это просто ужасно, когда понимаешь, что тебя предал самый близкий тебе кот...
Осколок Льда быстро поднялся со своего места и буквально рванул в лагерь, едва не обгоняя Звездную Росу. Так сильно ему хотелось в лагерь, подальше от шума и суеты. Хотя, о чем это он? Там точно так же суетно и неспокойно. Ничего, после того, как кот отдохнет после совета, он обязательно найдет место, где сможет побыть один.
Кровь Зари и Ночной Змей, не сговариваясь, синхронно двинулись в путь к лагерю. Пред ними маячил хвост Эмир.

0

140

†Пост За Пепла†

Пепел поднялся со своего места и, глянув на наставника, поплелся за ним следом, периодически оборачиваясь на пришедших сюда без ведома Луны котов. Да, еще он буквально впился глазами в Енотошерстую, возле которой был Огнехвост иСиноптик. Огнехвост ушел первым. Что-то в той странно ситуации было нечисто. Впрочем, Пепел был не особо так заинтересован в любовных интригах соплеменников и тем более чужих. Его забота - здоровье и не более того.

0

141

†Пост За Терновую и Секрета†

Терновая еле сдерживая смех уставилась на тех, кто прибыл без приглашения. Все-таки отчаянные они ребята, ничего не попишешь. Рискнули так сунуться на совет... вот дернул же их черт! Теперь минимум луну они проведут в уходе за стариками!
- Слышь, вот ты бы пошел? - Прохихикала Терновая, не отрывая глаз теперь уже от брата.
- Ха, забавно, то ты спросила. Ты ведь всегда все одна решаешь... - Кот по-доброму улыбнулся.
Вместе брат с сестрой неторопливыми шагами двинулись к лагерю, удивляясь тому, почему сегодня было так скучно.

0

142

†Пост За Рок Рэд Гаузера†

Когда Луна одного за другим палила нарушителей, Рок немного забеспокоился, что она так же обнаружит и котенка. Но та пулей бросилась в лагерь. Интересно, успела ли ее заметить и Луна? В любом случае, уверил себя Гаузер, теперь это уже не имеет значения. Воитель в полном молчании поплелся в лагерь племени Серой Мглы.

0

143

Медянка побежала за Грачом, стараясь не отставать.
Сноудроп отправилась за остальными из своего племени.

0

144

×Соль×
Кошка вздрогнула, понимая, что все начали расходиться. Совет подошел к концу и их драгоценное время истекло. Пора было прощаться, дольше задержаться она не могла, ведь врядли сможет найти дорогу обратно самостоятельно. Большую часть времени она провела в подвале, не покидая его. Она так и не успела толком полюбоваться территорией Алой Крови, ведь, когда наставница покинула племя, сопровождать ее стало некому.
Соля грустно вздохнула и аккуратно отстранилась от брата, заглядывая в его голубые глаза - будто отражения ее самой.
Пока, Акира, до следующего совета, - грустно выдохнула кошка, лизнув белую щеку родственника и слегка взлохматив на ней шерсть шершавым языком. Ученица грустно улыбнулась и, бросив робкий взгляд, отправилась к толпе соплеменников.
Вдруг она остановилась, слегка оборачиваясь и недовольно фыркнула,: Но не думай, что я тебя прощаю! - пригрозила Соля, задорно махнув хвостом, и прыгнула вперед, растворяясь в пляске разноцветных шкур.
×Арьергард×
Кот кивнул, облизнув сухие губы,: Моя предводительница, знаю, что бываю... - он отвел глаза и смущенно хмыкнул,: Не слишком серьезным, но это дело не потерпит отлагательств. Это действительно очень важно. Идемте за мной, - кратко оповестил кот, хвостом приглашая Луну следовать за ним. Рыжий, уходя с поляны советов, весело махнул хвостом брату-Йойте, замечая его не слишком оптимистичный настрой. Тимьяна же он одним взглядом попросил позаботиться о своем маленьком друге.
----------> вперед, в город

0

145

Пост от лица ЛуныПредводительница Серой Мглы только хотела задать вопрос о том, что же это могло быть за важное дело. Пройдя немного за Арьергардом, ей удалось обернуться и осмотреть всех своих соплеменников, по крайней мере все они скрылись с ее глаз за кустами. Будем надеяться, что это не на долго. Пренебрежительно быстро отметила Лу рамки, которым будет следовать. Вот рыжий хвост этого "опьяненного" кота скрылся за голыми кустами. Сорвавшись с места, представительница прекрасного пола из племени Серой Мглы побежала прямиком за рыжим бывшим одиночкой, который неизвестно куда ее вел.
~ в город за Ари.

0