ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Сны » Хм. Во сне все гораздо лучше чем на самом деле...


Хм. Во сне все гораздо лучше чем на самом деле...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место: Мертвая пустошь
Участники: Белочка, Меланхолия

0

2

Поднялся легкий ветерок, разгоняя густой туман и затхлый запах. Привычный белый туман окружал кота, помогая скрыться от чужих глаз. Но сейчас Меланхолия один, пусть и не на долго. Он ожидал одну маленькую гостью. Холл вскарабкался на дерево, решив спуститься только тогда, когда она появится.
"Я научу ее быть зрячей, не имея видящих глаз..."

0

3

Белочка уснула в палатке оруженосцев. Ей казалось, что пролетела целая вечность. Она проснулась и испугалась. Перед ней был туман, а не как обычно тьма. Ученица встала на лапы. Все казалось ей таким не обычным. Она не слышала голосов животных, но видела все во круг. Белочка сделала пару шагов вперед. Веяло холодом и пахло отчаяния, гнева и злости, и конечно же от неё от самой исходил запах. Только не страха, а удивления. Ученица тихо промяукала.
- Здесь, кто-нибудь есть?

0

4

Меланхолия, наконец, разглядел возникшую в тумане огненно-рыжую шубку гостьи. Мягким движением спрыгнув с дерева, он приземлился практически бесшумно. Так же бесшумно настиг Белочку и мягко коснулся хвостом ее спины.
- Здравствуй, Белочка... - Тихо и пусто произнес Райс. - Мое имя Меланхолия или Санрайс. Для начала вопросы. У тебя они есть?
Взгляд кота был пустым и равнодушным, как и всегда. Никаких эмоций больше не осталось.

0

5

Белочка уже думала, что это всего-лишь сон, про туман и скуку с кучную, как вдруг рядом с ней кто-то заговорил. Она повернулась в эту сторону.
- Здравствуйте. А откуда вы знаете моё имя? - спросила ученица смотря на него. Белочка смотрела на кота своими серыми глазами, которые к удивлению могли видеть.
- И почему я вижу? Я же вроде, как слепая. - ей были интересны эти вопросы, ведь рыжая кошка не разу не видела ничего, кроме тьмы. Вечной, как ей всегда казалось тьмы.
- Я умерла? Мы в Звездном племени?

0

6

- Я наблюдал за тобой и знаю т тебе очень многое... - Меланхолия закрыл глаза, думая, как бы лучше ответить на все остальное. Хм, проще не думать и ответить так, как все есть на самом деле.
-Это сон, Белочка. Во сне ты имеешь право видеть. Разве я не прав? - Кот все еще держал глаза закрытыми.
- И в этом сне я научу тебя видеть так, как не могут видеть ни зрячие, ни слепые. - Райс открыл горящие неестественным огнем глаза. Они не такие уж р пустые, правда ведь?

0

7

Белочка оступилась. Она поняла где находится. Это - сон, Сумрачный Лес, Место-Без-Звезд. Самым странным было, то, что он хотел ей помочь. Ученица чувствовала, что здесь есть подвох. Белочка неуверенно посмотрела на Меланхолия. Она на всякий случай выпустила когти.
- И чему вы собираетесь учить меня? - голос у неё был уверенный и громкий. Глаза были сужены и выражали нечто на подобии, настороженности.

0

8

- А почему бы и нет? - Вопросом на вопрос ответил сумрачный кот, глядя ей в глаза. - Или ты этого совсем не хочешь?
Меланхолия видел, что гостья все уже поняла, но его это, конечно, не останавливало. Он уже решил для себя, что будет ее тренировать. И она, увы, помешать этому пока не сможет...

0

9

Белочка немного смутилась. Кто не хочет, обучится боевому искусству в совершенстве? Она задумалась. Ей казалось, что если она будет ходить на обучение, то ничего страшного и серьезного не произойдет. Да и Тигриная Звезда, может поймет, что Белочка - неотъемлемая часть племени.
- Да. Я согласна. Только сначала ответьте на мой вопрос, зачем вам это? - она сузила свои глаза и громко сказала. Её рыжая и пушистая шерсть встала дыбом, а глаза метали молнии, редкие молнии, но все же молнии.

0

10

Меланхолия изобразил на своей морде что-то, издали напоминающее улыбку. Хотя это больше походило на оскал. Но, уж извините, выражает свои эмоции так, как только умеет.
- Зачем это мне? - Морда снова стала совершенно безэмоциональной. - У меня должны быть свои тайны, не считаешь? Это придаст моему образу большей загадочности...
Кот, подобно хищной птице, принялся кружить вокруг Белочки.

0

11

- Хорошо.
Мяукнула она и села, так, что весь её вид показывал готовность. Когти у неё упирались в землю, клыки были оскалены. Белочка была готова в любой момент вскочить и поцарапать всю морду Меланхолия. Ученица была готова ко всем развитием событий. Хвост ровно лежал на земле и почти не шевелился. Глаза горели огнем боя. Да, видок у рыжей ученицы стал страшным.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Сны » Хм. Во сне все гораздо лучше чем на самом деле...