Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Золотого Луча » Пещера Предводителя


Пещера Предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Небольшая пещерка рассчитана на предводителя и еще нескольких котов, вряд ли туда уместится еще кто-то. Тут сухо и тепло, в конце лежит небольшая подстилка из мха, на которой спит предводитель.

0

2

Обвив котят на подстилке своим хвостом Тигриная Звезда была за них спокойна. В ее пещере тепло и безопасно.

0

3

Пока мама не пришла, Медянка поспешила свалить из пещеры. Она вылезла из обьятьев старшего брата и сестер и побежала к целительской палатке.

0

4

†Пост За Тенюшу†

Кошечка открыла глаза. Свет бурным потоком залил ее разум, так что на секунду она даже чуть не вскрикнула от удивления. Привыкнув, Тенюша потянулась, широко зевнула и поднялась. Оглянувшись на мать, которая, видимо, отвлеклась, серенькая кошечка скользнула к выходу. Остаться незамеченной у нее получилось, так что минуту спустя она оказалась на главной поляне.

0

5

---Главная поляна--->
Тигриная Звезда, вы звали меня? По поводу чего вы хотите со мной поговорить? - спросила Тера, заходя в пещеру предводительницы. В голосе Теры не было ничего, кроме любопытства. Она же была уверена в том, что разговор будет очень трудным и тяжелым для неё и Тигриной Звезды.

Отредактировано Тера (02-08-2016 10:25:14)

0

6

С минуту подумав Тигриная Звезда заговорила Тера, ты ведь знаешь, что я предводитель и у меня связь со Звездным племенем. Один из них говорил мне, что кошка чье имя немного похожена первое имя Стальной Цепи придет к нам. проговорила предводительница. Но, продолжила она Эта звездная кошка сказала что та кошечка станет оруженосцем, но будет мечтать о другом. она опустила голову а потом резко подняла сияя разноглазым холодным взором Ты хочешь стать ученицей целителя? (ладно, я добрый сегодня и покачто имя тебе менять не буду.)

0

7

Ты хочешь стать ученицей целителя? - спросила Тигриная Звезда. Тера не растерялась, она давно была готова к этому вопросу. Да, Тигриная Звезда! Я хочу стать ученицей целителя! Я ведь тоже имею связь с воителями Звёздного племени! - ответила Тера.

0

8

Подождем Грача тут и посмотрим согласитсся ли он тебя обучать. проговорила она.

0

9

Подождем Грача тут и посмотрим согласитсся ли он тебя обучать. - ответила Тигриная Звезда. Тера ничего не сказала, просто уселась поудобнее и стала ждать. К тому времени, когда Грач вернется, он будет иметь информацию об оруженоце, с именем косвенно похожим на первое имя Стальной Цепи! - уверенно промяукала Тера.

0

10

Мама, а можно мне пойти с Грачом собрать трав? Он разрешил пойти с ним. И я не буду там только с Грачом, я если Рыжинка не возражает пойду с ней тоже. Можно? с энтузиазмом спросила Медянка, но вполголоса вбегая в пещеру и подбегая к Тигриной Звезде.

0

11

Как скажешь, Тера. вздохнула кошка, она устала от зазнайства и хвастовства. Но тут вбежала ее младшая дочь и конечно она поспешила ответить.
Хм... Если сама Рыжинка не возражает. проговорила Тигриная Звезда. Тера, ты тоже пойдешь с ними.

0

12

Хорошо Тигриная Звезда. Пойдём, Медянка. - с этими словами, Тера поспешила увести Медянку на главную поляну.
---Главная поляна--->

0

13

Дождитесь Грача! крикнула им вслед Тигриная Звезда.

0

14

☆Рыжинка☆

Как только ее имя было названо, кошечка подняла голову.
- Я не возражаю, мама. - Спокойно и ровно ответила Рыжина. Кивнув Тигриной Звезде, она последовала за Терой и Медянкой.

0

15

И о чем ты хотел поговорить? - сказала Тигриная Звезда подходя к своей подстилке и ложась на нее.

0

16

Тигриная Звезда, я прошу Вас  сделать меня воителем. Я могу быть воителем не проходя тестирования. Как веские основания я привожу следующее: Я без памяти люблю Белочку и готов любить её до самой смерти. Если на моего соплеменника нападёт лиса или барсук, я буду сражаться с врагом до последнего вздоха. Я умру, но не позволю причинить вред здоровью моего соплеменника. В случае отказа от посвящения, я покину племя и буду странствовать как мой отец Билли! - твёрдым голосом проговорил Щебень - Я приношу вам в дар этих трёх рыб, которых я поймал преодолев страх пред водой! - гордо добавил кот, пододвигая рыбин к лапам предводительницы.

0

17

Уйти из племени у тебя не получится, я тебя притащу обратно, это раз. - начала Тигриная Звезда Остальные аргументы, кроме храбрости не имеют отношение к посвящению, это два. А на защиту соплеменника встанет любой из нас, это три. - дополнила она. - Может еще что-то из твоих аргументов ты упустил?

Отредактировано Хрусталик (04-10-2016 19:09:22)

0

18

- Простите, что помешала причинять Щебню боль! - промяукала она и села рядом.
- У него есть самые главные качества воителя. Сила, скорость, ловкость, мастерство. Так же есть душевные: честность и доброта! Разве этого недостаточно? - укоризнеными тоном спросила Белочка.

0

19

- Простите, что помешала причинять Щебню боль! - промяукала она и села рядом. - У него есть самые главные качества воителя. Сила, скорость, ловкость, мастерство. Так же есть душевные: честность и доброта! Разве этого недостаточно? - укоризненным тоном спросила Белочка. Щебень был потрясён отвагой Белочки. Белочка, спасибо за поддержку! - тихо шепнул Щебень и лизнул кошечку в ушко. - Тигриная Звезда, а ведь Белочка права. Разве того, что она перечислила не достаточно для моего раннего посвящения в воители? - поинтересовался Щебень у предводительницы.

Отредактировано Щебень (04-10-2016 19:23:18)

0

20

Тигриная Звезда вздохнула и покачала головой. Белочка, Щебень, под такими качествами с таким же успехом можно новорожденных котят обьявлять воителями! - сказала немного возбудившись она, после сплкойно вздохнув. Уверенна что у Щебня есть свершения которые могут помочь ему меня убедить сделать его воителем раньше.

0

21

- Тигриная Звезда, а он меня сегодня спас. Я тонула в лесу когда искала мох для старейшин. - тихо пролепетал кошка чуток успокоившись.
- Если бы не он я бы сейчас бегала в Звездном племени!

0

22

- Тигриная Звезда, а он меня сегодня спас. Я тонула в лесу когда искала мох для старейшин. - тихо пролепетал кошка чуток успокоившись. - Если бы не он я бы сейчас бегала в Звездном племени! - так же тихо добавила она. Это чистейшая правда! Белочка действительно тонула, когда искала мох для старейшин. Я отважно бросился ей на помощь. И если бы я не успел вовремя придти ей на помощь и её спасти, она бы сейчас являлась воителем Звёздного племени! - подтвердил слова Белочки Щебень.

Отредактировано Щебень (04-10-2016 20:33:22)

0

23

Раз так... Пошли на главную поляну. - немного устало проьянула Тигриная Звезда вставая с места поманив Белочку и Щебня за собой.

0

24

Кошечка на позитиве вышла из пещеры.
---Гл.поляна----

0

25

Щебень с гордо поднятой головой отправился на главную поляну.
---> Главная поляна

0

26

Упав на подстилку Тигри закрыла глаза. Во сне к ней пришел красивый белоснежный кот с зелеными глазами. - Снежнозвезд... подумала она. Он подошел к ней, и Тигри заметила что он выглядит разочарованным и обеспокоенным.
- Тигриная Звезда... Боюсь, что те два оруженосца исказили правду... печально произнес он. Тигриная Звезда аж подпрыгнула от ярости, ее собственные воин и оруженосец обманули ее!
- Но ведь их шерсть была влажной! Значит они были в воде! проговорила она с нескрываемой яростью и бешенством. Кот покачал головой - Яхонт мокрый, потому что ловил рыбу, а из-за брызгов при ловле он намочил и Белочку. печально пояснил он.
Кошка чуть не взорвавшись от гнева, злости, ярости и бешенства.
Проснувшись, кошка вынырнула из пещеры крикнув - Яхонт! Белочка! Немедленно ко мне! скрывшись в пещере снова, кошка улеглась на подстилку показывая бездушный недовольный взгляд и совершенно недовольный вид.

0

27

- Тигриная Звезда вы звали? - спросила кошка. Её голос был спокоен, тих и безмятежен.
- Что-то случилось? От вас исходит запах ярости.

0

28

- Ярости? Да неужели? поддельно изумившись и испугавшись спросила она. - Нет, я не в ярости... спокойно и холодно проговорила Тигри - Я просто в бешенстве! прорычала она резко взорвавшись. - Оруженосец и воитель из моего племени солгали мне ради собственной выгоды! А именно для того, чтоб Яхонт стал воителем! разозлилась она встав и начав ходить с востока на запад по пещере с яростным видо бешенно и нещадно хлестая себя хвостом по бокам дожидаясь Яхонта.

0

29

- Если я сознаюсь обо всем, вы снизите наказание для нас? - спросила кошка. Вылизывая свои болячки, она не сводила глаз с предводительницы.

0

30

<---Главная поляна---
Тигриная Звезда, я признаюсь в том, что мы с Белочкой обманули вас ради того, чтобы я стал воителем. Я не знаю, какое наказание вы нам приготовили, но я хочу сказать сразу, я приму любое. Даже изгнание из племени! - проговорил Яхонт.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Золотого Луча » Пещера Предводителя