Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Золотого Луча » Пещера Предводителя


Пещера Предводителя

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Небольшая пещерка рассчитана на предводителя и еще нескольких котов, вряд ли туда уместится еще кто-то. Тут сухо и тепло, в конце лежит небольшая подстилка из мха, на которой спит предводитель.

0

31

- Это еще не вся правда.

0

32

- Так скажите правду! - зашипела Тигриная Звезда. - Белочка, говори ты, а ты Яхонт не смей рот открывать! - шикнула Тигри извившись змеей и подобно ядовитой гадюке забралась га свою подстилку.

0

33

- Во первых, я одиночка. В четыре луны меня нашла в лесу Медуница. Во вторых я разговариваю с животными. И в третьих, Яхонт выловил рыбу, а не спас меня... Просто я заставила его наврать... И если я не вру то никогда в жизни не поймаю ящерицу! - закончила речь Белочка.
- Это все правда.

0

34

- Я знаю как вас наказать. - холодно проговорила Тигри. - Яхонт, отныне ты изгнан из племени, и никогда больше не появишься на нашей территории. Белочка, только за то, что ты мала и слепа, тебе запрещается видится с Яхонтом, и отныне ты не выйдешь из лагеря без сопровождения воителей! - как статуя стояла Тигриная Звезда, такая же твердая, такая же холодная. - Протесты не принимаются! Яхонт, с глаз моих долой! - прорычала на последок она, после чего сверкнула своими холодными, до опупения разными глазами.

0

35

Белочка
Кошка вышла из пещеры.

0

36

- Я знаю как вас наказать. - холодно проговорила Тигри. - Яхонт, отныне ты изгнан из племени, и никогда больше не появишься на нашей территории. - сурово добавила Тигриная Звезда. Яхонт совершенно спокойно, не высказав никакого протеста, отправился прощаться с товарищами. ---> Главная поляна

0

37

Тигриная Звезда свернулась клубком и уснула.

Отредактировано Хрусталик (06-10-2016 21:26:12)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Золотого Луча » Пещера Предводителя