ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Главная Поляна

Главная Поляна представляет собой гладкую поверхность, покрытую землей, в некоторых местах лежит песок или невысокая трава. Тут находится Скала Советом, стоя на которой предводитель проводит внутриплеменные собрания. Поляна довольно большая, на ней хватит места для всех котов племени.

0

2

Играю за Росу.
--Палатка предводителя--------
Кошка вышла и осмотрела поляну. Её племя пусто. Она подошла к своей глашатой и сказала.
- Придётся идти одним. Зави наших целительниц и выдвигаемся на Совет. - взгляд был суровым.

0

3

Начало игры.
Лаванда услышала своё имя и выскочила на поляну.
- А я уже тут! - сказала она и посмотрела на предводительницу.

0

4

За Росу
Когда все собрались предводительница повела племя на совет.
---Совет-------

0

5

За Росу
Кошка привела племя в лагерь.
- Морская Слеза! Приследи за лагерем, я отправляюсь за Витамином! - предводительница, что-то промиукала и побежала на территорию Алой Крови.
- Гаражи!

0

6

<---Гаражи---
Витамин вылетел на главную поляну и замер. На поляне находилась глашатая племени и две целительницы. Он сразу понял, что им будет нужно дать время на то, чтобы признать его полноправным котом племени Сверкающей Росы.

Отредактировано Витамин (11-07-2016 16:02:22)

0

7

За Росу
---Гаражи------
- Ребята у меня получилось. - глаза кошки были, уже затуманенны от усталости и боли в лапе. Она со всех сил постаралсь запрыгнуть на скалу и сделала это.
- Пусть коты, способные охотиться собирутся под скалой собраний! - прогремел звучный голос предводительницы.
- Витамин выйди вперёд! - сказала она глядя на нового ученика целителя.
- Племя Сверкающей Росы, своими силами, мне удалось вернуть Витамина! Но мне пришлось дать ему обещание. Отныне этот кот будет учеником целительниц! Надеюсь ты больше не уйдёшь... Собрание оконченно! - проговорила она и со стоном прыгнула со скалы.
---Пещера предводителя.

0

8

Перед лицом Звёздного племени, я клянусь верно служить своему племени! Я больше никогда никуда не уйду! Уходить из своего племени могут только бездушные коты, а я к ним не отношусь! - промяукал Витамин и быстрым шагом направился в пещеру предводителя. ---> пещера Предводителя

Отредактировано Витамин (11-07-2016 16:19:22)

0

9

Лаванда увидела, как новый ученик целителя идёт в палатку. Она побежала за котиком.
---Палатка целителя--------

0

10

<---Пещера целителя---
Витамин выскочил на главную поляну следом за Лавандой. Лаванда, а мы можем сейчас туда пойти? Я не смогу ждать до какого-то определенного времени! Я хочу туда сейчас! - промяукал Витамин, опускаясь возле Лаванды.

0

11

---Целительская-----
- Прости меня Витамин. Но тебе придётся, подождать до половины луны. Тогда мы пойдём на целительское собрание. Надеюсь, Звёздное племя скажет, что нам делать. Мы же не зря открываем им сны. А теперь иди. - она зевнула и уснула.

0

12

- Прости меня Витамин. Но тебе придётся, подождать до половины луны. Тогда мы пойдём на целительское собрание. Надеюсь, Звёздное племя скажет, что нам делать. Мы же не зря открываем им сны. А теперь иди. - проговорила в ответ Лаванда. Как хочешь. Я пойду туда прямо сейчас! Я слышу зов Звёздного племени! Они просят меня придти к ним сегодня! Я не могу нарушить их просьбу! Я должен сегодня придти к ним! Пока! Увидимся завтра в обед! - с этими словами Вита исчез в туннеле. ---> на зов Звёздного племени

0

13

- Витамин, хорошо. - она кивнула и на подкошенных лапах пошла.
---Священные места|Посвящение в ученики целители 07.08 - 07.09

0

14

<---Священные места---
Витаминный быстрее чем Лаванда добрался до лагеря, хотя бежал не быстро. Оказавшись на главной поляне, рыжий Ученик Целителя огляделся по сторонам. Он никак не мог понять, что происходит. Никто даже не поздравил его и не высказал ему своих пожеланий.

Отредактировано Витаминный (13-07-2016 18:29:21)

0

15

----Пришли с Священного места-------
Кошечка пришла немножко позже и сразу принялась за работу.
- Витаминный, пошли посмотрим все ли у нас есть травы! - встревоженно вскликнула она и быстро рванула в палатку целителей.

Отредактировано Лаванда (13-07-2016 18:31:52)

0

16

- Витаминный, пошли посмотрим все ли у нас есть травы! - воскликнула Лаванда и со всех лап бросилась в палатку целителя. Витаминный молча последовал за ней. Запасы целебных трав очень важны в непростые времена. ---> палатка целителя

0

17

Ники решила дождаться Клер у входа.

0

18

†Пост За Конзецу†

Конзецу быстро догнала подругу. Выйдя на главну. поляну она, глубокор вздохнув, произнесла те же слова, что и в огненном небе.
- Коты Сверкающей Росы, Меня и мою соплеменницу послали сюда, чтобы предупредить, что к вам в лагерь будут посланы несколько кровавых котов. Конкретно те, что не верны Шторму. Я так поняла, что таких он старается держать подальше от себя... Приношу свои извинения за столь паршивые новости.
Высказавшись, кошка неторопливо покинула чужой лагерь.

0

19

За Росу.
-Палатка предвода.-----
- Гррр! Что вы здесь делаете!? Вы чужаки! - кошка шла немного прихрамывая на свою лапку.
- Жизнь, надоела? - они ничего не сделали... Ушли? Сказав, что к ним будут посланны неверные воины...
- "Я настрою их против Шторма... Мы победим!"
- Витаминный! - прокричала кошка и стала ожидать нового ученика целителя.

Отредактировано Ночногрив (21-07-2016 15:50:57)

0

20

----начало игры----
Роса вышла на главную поляну и с удовольствием потянулась. Она была старшей воительницей племени Сверкающей Росы и решила заставить других считаться с ней. Ночногрив! Немедленно иди сюда! - громко закричала Роса, не обнаружив чёрного воителя на главной поляне. Она решила сходить погулять, но ей не хотелось идти в одиночестве и вот тогда она приняла решение взять с собой Ночногрива.

Отредактировано Роса (02-08-2016 14:55:31)

0

21

---Священные места--->
Витаминный вихрем ворвался в лагерь и закричал так громко, что перебудил весь лагерь. Коты племени Сверкающей Росы! Я вернулся в лагерь раньше своей наставницы, чтобы озвучить вам волю Звёздного племени! Великие Звёздные предки сказали мне, что моё предначение быть воителем! Я отрекаюсь от ранее выбранного пути и встаю на путь, который был предначертан мне Звёздным племенем! - оглушительно громко прокричал Витаминный.

0

22

†Пост За Эмир†

Эмир огляделась по сторонам. Настроение у кошки было довольно хорошим, во всяком случае ей самой так казалось. Интересно, она вообще бывает в плохом настроении? Ей может так казаться, но первая увиденная ею улыбка сразу отгоняет эти иллюзии. Да, она точно оптимист.
Усевшись неподалеку от палатки воителей, Эмир высматривала для себя партнера по охоте. Хотелось ей заняться чем-нибудь полезным, а охота - ее любимое и, кстати, очень даже полезное дело.

0

23

Кнутохвост долгое время бродил по Солнечному Берегу, но, видимо, пребывание в одиночестве стало его напрягать. Почему бы не сделать вылазку на охоту? Это было бы для кота неплохим развлечением, а еще охота развивает боевые навыки, так что решено.
Одним затяжным прыжком герой мягко приземлился с дерева и направился на поляну. Кнут твердо решил для себя научится работать в команде, ибо вечно быть волком-одиночкой нельзя, а он все таки еще не терял надежды обрести верного друга, пусть и сам не верил в это до конца.
Итак, нужно найти напарника... Да, Кнут, поверь, у тебя все получится. Может быть. Нет, ну а что может быть лучше само-мотивации?
Завидев издалека кошечку бежевого окраса Кнутохвост твердо направился к ней задрав хвост.
- Эй! - Бросил кот обойдя соплеменницу. - На охоту собираешься?

0

24

За Звёздную Росу.
Кошка весь день стола на лапах. Морская Слеза так и не вышла из палатки и предводительнице пришлось самой распределять патрули.
- Кнутохвост и Эмир, вы идёте в охотничий патруль. - через короткую паузу она добавила.
- Витаминный, собери дневной патруль. Если найдёшь следы Алой крови сообщи мне. - сказала она и объявила.
- Я завтра уйду, но скоро вернусь. Я - обязана сходить к предводителям других племён. - сказала она и скрылась в своей палатке.

0

25

♣Лаванда♣
-Целительский Совет--
Кошка пришла с совета целителей и сразу же не заходя в палатку уснула.
--На следующий день--
Кошка проснулась. Как же она могла вчера забыть про свою ученицу. Лаванда принюхалась. Запах ученицы был свежим и целительница пошла по следу.
- Там где ученица---

0

26

<---Граница Ветер|Река---
Яхонт вихрем ворвался в лагерь племени Сверкающей Росы и замер на месте. Приветствую Вас, коты племени Сверкающей Росы! Могу ли я поговорить с вашей предводительницей? - поинтересовался Яхонт.

0

27

- Яхонт... устало ныла Медянка, прошу, пойдем обратно в Золотой Луч. Нужно домой. Пожалуйста. - Но видимо, Яхонт этого не хотел.

0

28

- Яхонт... устало ныла Медянка, прошу, пойдем обратно в Золотой Луч. Нужно домой. Пожалуйста. - Но видимо, Яхонт этого не хотел. Услышав голос Медянки, серый соизволил повернуться к ней. Пшла от сюда живо! - рявкнул Яхонт на Медянку и снова обратил свой взгляд на котов племени Сверкающей Росы.

0

29

- Без тебя не уйду! Ты нужен нам! - упрямо пропыхтела та. И естественно не собиралась идти назад без Яхонта, даже если нужно будет оббежать все племена со своей слабой мускулатурой в погоне за ним.

0

30

- Без тебя не уйду! Ты нужен нам! - упорствовала Медянка. Яхонт быстро повернулся в её сторону очень сильно ударил Медянку, по глазам, лапой с выпущенными когтями. После этого он принял свою обычную позу.

0