Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 155

1

Главная Поляна

Главная Поляна представляет собой гладкую поверхность, покрытую землей, в некоторых местах лежит песок или невысокая трава. Тут находится Скала Советом, стоя на которой предводитель проводит внутриплеменные собрания. Поляна довольно большая, на ней хватит места для всех котов племени.

0

31

Было неприятно ощущать когти на мордочке. Особенно ученице целителя. Хорошо что Яхонт смог оставить лишь пару мелких царапин, благодаря тому что Медянка увернулась. - Ты же згаешь, что ни один воитель не тронет ни котенка, ни ученика целителя. Мама ошиблась делая тебя воителем. - пробурчала она. Да, кошка набралась у Грача некой ворчливости и уверенности в себе и своих действиях. - Если я и уйду, то только с тобой! - упрямилась будущая Меднолапка.

0

32

- Ты же згаешь, что ни один воитель не тронет ни котенка, ни ученика целителя. Мама ошиблась делая тебя воителем. - пробурчала она. Да, кошка набралась у Грача некой ворчливости и уверенности в себе и своих действиях. - Если я и уйду, то только с тобой! - упрямилась будущая Меднолапка. Яхонт, услышав слова Медянки, быстро развернулся и ударил кошечку лапой с выпущенными когтями в живот, при этом он впился в её горло своими острыми зубами и потянул её на себя. Из довольно глубокой раны на животе хлынула кровь, но сильная рана на шее тоже кровоточила. После этого он принял своё обычное положение.

-2

33

До того, как Яхонт успел причинить Медянке вред, из-за медной кошечки появившись внезапно на Яхонта прыгнула Звездная Воительница Ники. - Ты и впрямь недостоин звания воителя, Щебень. - сказала она прижимая кота к земле. - Коты Сверкающей Росы! начала Ники, Если он готов убить ученицу целителя своего племени, то как он отнесется к вам? - громогласно спросила она.
А Медянка совсем не пострадала, спасибо Ники. Он даже ее царапнуть не успел.

0

34

- Ты и впрямь недостоин звания воителя, Щебень. - сказала она прижимая кота к земле. - Коты Сверкающей Росы! начала Ники, Если он готов убить ученицу целителя своего племени, то как он отнесется к вам? - громогласно спросила она. Будучи прижатым к земле серый воитель не шевелился. Меня зовут Яхонт! - сквозь зубы прошипел серый кот.

0

35

†Пост За Эмир†

Кошка, наконец, решила высказать свое мнение, пока не появилась Звездная Роса.
- Щебень, я считаю, что тебе здесь не место. Ники права, ты не можешь зваться воителем.
Эмир встала позади Медянки.

+2

36

Звёздная Роса закричала.
Молчать! Если хочешь Яхонт оставайся. Но я сменю тебе имя. И целую неделю ты будешь оруженосцем.

0

37

- Молчать! Если хочешь Яхонт оставайся. Но я сменю тебе имя. И целую неделю ты будешь оруженосцем. - закричала Звёздная Роса. Я готов быть оруженосцем вашего племени, Звёздная Роса! - ответил Яхонт.

-2

38

Звёздная Роса за прыгнула на скалу.
Пусть все коты способные охотится соберутся под скалой. Яхонт! Поскольку ты ушёл из племени Луча ты станешь оруженосцем, по имени Оскололап, а твой наставник Эмир! Этот великолепный воин научит тебя всему, что знает.

Отредактировано Белочка (06-10-2016 19:06:17)

-2

39

- Пусть все коты способные охотится соберутся под скалой. Яхонт! Поскольку ты ушёл из племени Луча ты станешь оруженосцем, по имени Оскололап, а твой наставник Эмир! Этот великолепный воин научит тебя всему, что знает. - произнесла Звёздная Роса. Оскололап покорно склонил голову. Сейчас он был счастлив. Теперь он по-настоящему счастлив. Я клянусь, что стану таким же отважным воителем, как и мой наставник! - громко проговорил Оскололап, обращая свой взор на Звёздную Росу.

Отредактировано Яхонт (06-10-2016 19:37:08)

0

40

Собрание оконченно! - сказала предводительница и скрылась в тени скалы.

0

41

- Предатель. - сердито буркнула Медянка и пошла в лагерь Золотого Луча, надеясь что Синичка уже там. Неужели они потеряли такого скверного оруженосца? Ну и пусть! Он им и не нужен! у них есть Янтарик, Тенюша, Синичка и Рыжинка. И естественно будущий целитель - Медянка.
- Не имею случая называть тебя воинским именем! - прошипела Ники Яхонту. - Ты сделала огромную ошибку приняв его к себе Звездная Роса, будь готова к испытаниям, ожидающих ваше племя. - сказала Звездная Воительница и удалилась.

Отредактировано Голден (06-10-2016 21:14:59)

0

42

Не волнуйся, Ники. Я справлюсь. пролепетала предводительница.

0

43

Склонив голову на бок, кот уютно расположился на камне под кроной массивного дуба. Наблюдать за подобной ситуацией было весьма развлекательно, скажем. Поблескивая своими ярко-желтыми глазами Кнутохвост внимательно слушал и проникался происходящим действом. Он буквально слился с тенью древа, благодаря своему пепельно черному окрасу, его металлический хвост время от времени скрежетал по камню, издавая неприятный звук, увы, эта привычка у него с детства, и ничего с этим уже не поделаешь.
"Спектакль" был, конечено занимателен, но быстро наскучил герою.
- Так значит у нас новенький, интересно... Кнут не привык влезать в чужие дела, несмотря на то что косвенно это касалось и его, ибо было связано с племенем, но на такие случаи есть предводительница, верно?
- Эмир? - Бросил он в сторону кошечки развернувшись. - Нам, кажется, пора.

Отредактировано Кнутохвост (07-10-2016 14:11:31)

0

44

†Пост За Эмир†

И все-таки Щебень, он же Яхонт, был принят Звездной Росой, которая не только сделала его оруженосцем, но сделала оруженосцем Эмир! Честно, кошке это было в тягость. Хорошо, что это не будет происходить долго...
На глазах Воительницы навернулись слезы из-за того, что ничего не могла с этим поделать.
Голос любимого ею Кнутохвоста вывел ее из этого состояния, прогнал все слезы, сомнения и тревоги, заставив улыбнуться.
- Да, Кнутохвост! - Тут же просияла кошка.

0

45

- Чудно. - Кнутохвост плавно спрыгнул с камня и подошел к соплеменнице. - Тогда не будем задерживаться, охота не ждет.
Еще раз "пробежавшись" по кошечке своими бледными глазами герой приподнял хвост и направился вперед.
- Не повезло тебе с оруженосцем, Эмир, он точно станет ходячей проблемой. - Кот ухмыльнулся и чуть прикрыл глаза. - После дела я пойду в Туманный Берег, там так тихо и спокойно, чувство умиротворенности захлестывает с головой, лучшее место, чтобы отвлечься от ненужных мыслей. Что скажешь?

0

46

- После дела я пойду в Туманный Берег, там так тихо и спокойно, чувство умиротворенности захлестывает с головой, лучшее место, чтобы отвлечься от ненужных мыслей. Что скажешь? - произнес какой-то кот, говоря это его наставнице. А можно мне тоже пойти в Туманный Берег? - поинтересовался Оскололап.

0

47

Пост от лица ТравиночкиФинри прибыла в лагерь, сразу замечая в племени новое лицо. А это кто? Чуть вдохнув в себя воздух, кошечка поняла, что этот котик из другого племени пришел. Хм, нужно было отдать должное своей генетике. Нюх был очень хорошо развит, поэтому даже не нужно было напрягаться. Чуть осмотревшись, Фенек пыталась найти свою наставницу, но, увы, ее запаха не было в лагере. Может Лаванда еще не пришла? Немного было странно находиться с соплеменниками одной, проще спрятаться или уйти. А если бы была Лаванда, можно было бы за ней спрятаться или попросить у нее задание. Ох, эта некоторая робость после вступления в племя когда-нибудь доконает кого-нибудь. Отойдя в сторону, ближе к палатке оруженосцев, Травиночка продолжала осматриваться. - Эм...никто не видел Лаванду? - тиховатым голосом спросила ученица, даже и не надеясь, что кто-то ее в племени услышит, да и вообще в таком шуме.

0

48

♦★♦★Лаванда★♦★♦
Кошка прыгнула в гущу толпы к Травиночке.
- Я всегда присутствую на собраниях! И никогда их не пропускаю! - промяукала целительница. Её серая, пятнистая шерсть была изящно приглажена. Глаза лавандового цвета, горели гордостью к ученице.
- Ты, все-таки явилась. Ну, что Звездный Луч сказал? - спросила она обвивая своим хвостом ученицу.

0

49

Кошечка проснулась. День выдался чудесным. Она обошла толпу и увидела целителей. Попросившись помочь им они отправились в лес с разрешением Лаванды.

0

50

Лаванда кивнула и небольшой травяной патруль пошел в лес.

0

51

Оскололап никак не мог дождаться начала тренировок. Он очень-очень надеялся, что его наставница поможет ему доказать, что он заслуживает право быть настоящим воителем. Поэтому он решил попытать каплю счастья в помощи. Я могу чем-то помочь? - мягко поинтересовался серый с трудом пробившись сквозь толпу собравшихся.

Отредактировано Оскололап (11-10-2016 12:14:56)

0

52

От Лаванды
Кошка почуяла, что-то... Зверушки забегали над её головой. Она сразу поняла, что происходит.
- Простите ребят! Долг! Звездное племя не терпит обид к целителям! - мяукнула она и скрылась.
-- Бывший лагерь Шторма.

0

53

†Пост За Эмир и Холодка†

Эмир не сводила взгляд с Кнутохвоста, ловила и сохраняла в памяти каждое его слово, каждое движение, даже самый легкий и, казалось бы, незаметный жест.
- Это отличная идея, - Кивнула Эмир. Слегка пригнув голову, кошка смущенно отвела взгляд.
Холодок повел ухом. Когда его уже посвятят? Он, конечно, не изнывал от нетерпения. Нет, он готов ждать столько, сколько понадобиться. Просто очень уж интересно.

0

54

Пост от лица Звездной Росы.
Кошка вышла из пещеры.
- Холодок! Сейчас у тебя будет испытание. После чего я решу станешь ты воителем или ещё походишь оруженосцем. Пошли.
Она кивнула в сторону леса.
-Лес---

0

55

†Пост За Холодка†

Холодок был окликнут своей наставницей. Получив интересующую его информацию, котик поднялся со своего места и направился за Звездной Росой.
"Я должен пройти испытание. А конце концов я не припоминаю из истории воителей, чтобы это кто-то завалил. Значит и я смогу, верно?"
И все-таки Холодок нервничал. Он никогда не отличался особыми силами, так что... Тряхнув головой, герой постарался отбросить все невеселые мысли и просто следовать за предводительницей.

0

56

- Сегодня будет твою испытание. - повторила кошка.
- Думаю, рыбалки и работы в паре с тебя хватит? Сможете меня свалить вместе с... Эмир, я возьму твоего оруженосца на несколько часов? Надо проверить, как хорошо Холодок работает в паре. У него сегодня испытание. - Звездная Роса наклонила голову в право и вопросительно посмотрела на воительницу.
- А и кстати, Холодок, я хочу ещё посмотреть, как ты охотишься на полевок, белок и птиц. Ничего страшного если ты провалишься в охоте. Она нам не особо то и нужна. - промяукала белая кошка. Её голубые глаза оглядели поляну.

0

57

С начала я схожу кое куда. У меня хорошее ощущение. сказала кошка и побежала к кривому дереву на всей скорости.
ЗР

Отредактировано Белочка (22-10-2016 22:36:16)

0

58

☼Огнегривый.☼
Кот сидел на поляне, на его лице ничего не отображалось. Все утро он ждал на поляне Коброгривку. Эту миленькую, но упрямую кошку. Он любил её и не скрывал своих чувств. Огнегривый - посмотрел в разные стороны и прикрыл глаза: "Ох уж эти кошки. Как всегда опаздывают с охоты". Подумал воитель, его огненная шерсть с каждой минутой вставала дыбом. Глаза округлялись от страха. Он боялся за неё вдруг на них напали. Да, вдруг Шторм совесть потерял. От этого ему было жутковато сидеть и ждать её. Он должен бежать.

0

59

Кошка пришла с охоты на главную поляну и подбежала к коту, она увидела в глазах кота страх подумала "Чего это он так испугался? В округе нету нечего опасного." Кошка села рядом с котом, на её лице была улыбка а в глазах сверкали искорки.

0

60

☼Огнегривый.☼
Кот увидел неё. Она села к нему. Надо что-то делать... Надо признаться... Надо сделать предложение... Огнегривый откашлялся и начал беседу.
- Коброгривка, мы знакомы с тобой с детской. Мы всегда были друзьями, но я чувствую, что теперь это - кончено. - замолчал подбирая слова.
- Я тебя люблю и хочу, что бы мы с тобой стали парой. Ты единственная кошка поразившая меня. Ещё в детской я хотел быть твоим лучшим другом, но теперь мы выросли и просто дружба стала перерастать в любовь.. - Огнегривый все сказал и посмотрел на небо. Все, сейчас ему было страшно, страшно, что любовь всей его жизнь скажет нет... Мороз прошел по спине, ветерок нагнал дрожь. Он тяжело вздохнул и посмотрел на неё своими зелеными глазами.

Отредактировано Сизогрив (27-10-2016 20:25:40)

0