Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 61 страница 90 из 155

1

Главная Поляна

Главная Поляна представляет собой гладкую поверхность, покрытую землей, в некоторых местах лежит песок или невысокая трава. Тут находится Скала Советом, стоя на которой предводитель проводит внутриплеменные собрания. Поляна довольно большая, на ней хватит места для всех котов племени.

0

61

Кошка посмотрела на кота. На её лице было видно удивление. От слов кота кошка даже немного пошатнулась но быстро сообразила что делать. Коброгривка обняла кота хвостом и ответила рыжему коту.
-Конечно я буду твоей парой. Знаешь,все эти луны я тоже испытывала к тебе особые чувства...-
Коброгривка посмотрела в глаза коту и слегка улыбнулась.

0

62

☼Огнегривый☼
Огнегривый уже отчаялся когда она пошатнулась, но послышался её голос. Душа кота наполнилась надеждой. Он насторожил ушки и стал внимательно слушать.
- Конечно я буду твоей парой. Знаешь,все эти луны я тоже испытывала к тебе особые чувства... - воитель улыбнулся и лизнул Коброгривку в щеку. В глазах у него заплясали озорные искорки.
- Не хочешь устроить заплыв на скорость? И узнать быстрее ли я тебя? - спросил кот наклонив голову в право и стал ждать ответа. Теперь после того, как он рассказал всю правду. Ему было легко говорить с ней, как и раньше в принципе, но теперь он ничего не боялся. Единственное чего он боялся это - потерять Коброгривку.

+1

63

Кошка услышав слова кота запрыгала и сказала ему:
Конечно же я быстрее тебя!-Воскликнула кошка и повалила кота на землю. Коброгривка засмеялась и лизнула кота в щёку. В глазах кошки всё сильнее и сильнее виднелись искорки а на мордочке кошки виднелась большая улыбка.

0

64

☼Огнегривый☼
Кот не ожидал такого поворота событий. Упав на землю он скинул с себя Коброгривку.
Не догонишь. - сказал кот и рванул, что было мочи на солнечный берег, чтобы доказать любимой, что он куда быстрее. Ведь его силы было куда больше. От толкнувшись ногами от земли он пролетел два лисьих хвоста и закричал.
- Бежим на солнечный берег, а там уже заплыв на скорость. - мявкнул кот и скрылся в высокой траве. Решив сократить дорогу.
-СБ---

Отредактировано Сизогрив (27-10-2016 21:46:40)

+1

65

Огнегривый.
Кот пришел в лагерь и положил рыбу в кучу. Сегодня, у него был насыщенный день. Взяв из кучи маленькую рыбку он быстро съел её и пошел в палатку воителей. Он валился с ног. Поманив хвостом Коброгривку он вошел в палатку воителей.

0

66

Лазуритик сидел возле детской, вот мимо него пролетела красивая бабочка. Он начал высоко подпрыгивать пытаясь ее поймать. Но голубая цветная озорница не так проста, вот в погоне Лазуритик упал и шлепнулся о землю. Он встал и отряхнулся, сел. Озорная бабочка села ему на нос, хлопая хрупкими крылышками. Лапками она щекотала нос Лазуритику и тот чихнул. Бабочка вспорхнула, а он продолжил сидеть, озорница снова подлетела к нему и села на переносицу, котик скосил свои красные глаза на нее. Посидев немного на Лазуритике, она вспорхнула и улетела за пределы лагеря, оставляя котика в удмвлении и восхищении красотой ее крыльев.

0

67

♦Пост от лица Звездной Росы.♦
Прошла почти неделя с тех пор, как умер Шоггот. Звездная Роса искренне надеялась, что он станет отличным воителем. Также вчера Холодок прошел испытание и сегодня должен был стать воителем. Звездная Роса запрыгнула на скалу и заговорила.
- Пусть все коты способные, ловить рыбу соберутся под скалой собрания! - прошла пауза, предводительница дождалась пока все соберутся под скалой.
- Как мы знаем Холодок, вчера прошел испытание. Шесть лун пролетели, как шесть рассветов. Холодок вырос и сегодня станет настоящим воителем. - кошка снова сделала паузы ожидая пока все обратят внимания на оруженосца и неё.
- Я - Звездная Роса, предводительница Сверкающей Росы, призываю своих предков-воителей взглянуть на этого оруженосца. Он упорно трудился, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я с радостью представляю вам нового воителя. Холодок! Обещаешь ли ты свято чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя? - торжественно сказала предводительница.

0

68

†Пост За Холодка†

Холодок вышел на пару шагов вперед, смотря наставнице, точнее уже бывшей наставнице в глаза. Зрачок к зрачку. Котик не боялся прямых и долгий взглядов.
Речь, та самая речь, которую неоднократно слышал Холодок. Раньше она не адресовывалась ему и он просто смотрел. Много раз эти слова были произнесены для других. Но теперь это для него! Для Холодка!
- Обещаю! - Холодок невольно распушился. Его серебристо-голубая в полоску шерсть растребушилась из-за сильных порывов ветра. Сегодня он станет Осколком Льда и Холодом. Он станет воителем!

0

69

Пост от лица Звездной Росы.
- Обещаю! - предводительница посмотрела на него своими голубыми в глазами. В них была тоска и гордость.
- Тогда властью данной мне Звездным Племенем, Холодок! С этого дня ты будешь зваться Осколок Льда! Мы гордимся твоей ловкостью и сдержанностью, поздравляем с вступлением в ряды воинов Сверкающей Росы! - кошка спрыгнула и положила голову на подбородок Осколка Льда, и тихо прошептала.
- Да, прибудет с тобой Звездное Племя.

Отредактировано Белочка (12-11-2016 22:32:18)

0

70

†Пост За Осколка Льда†

И вот это случилось, Холодок стал Осколком Льда. И все-таки он будет скучать по занятиям с наставницей. Столько приятного было. Все, что осталось от тех времен - память. А память эту Осколок Льда будет трепетно беречь. В конце концов воспоминания - то же ценность.
- Спасибо тебе за все, Звездная Роса...
Кот лизнул бывшую наставницу, предводительницу в плечо.

0

71

Звездная Роса
- Спасибо тебе за все, Звездная Роса... - кошка посмотрела на Осколка Льда и прослезилась.
- Это - тебе спасибо... Теперь мне придется ждать следующих котят, чтобы получить оруженосца. Удачи. - кошка запрыгнула обратно на скалу.
- Собрание окончено! - рявкнула белая предводительница и скрылась в своей пещере.

0

72

Начало игры.
Лаванда выискивала ученицу. Когда она её нашла среди толпы то подбежала к ней.
- Нам нужно отправляться за травами. Скоро сезон Голых Деревьев. Жду тебя на Туманном берегу. - промяукала целительница и пошла в то место. Дойдя до выхода она кивнула ученице и вышла из лагеря.
- - - - - Туманный Берег - - - - -

0

73

Пост от лица ТравиночкиВот наконец Травиночка дождалась того момента, она очень мечтала о том, чтобы увидеть как оруженосцы становятся воителями и как это вообще происходит. И этим объектом для наблюдения со стороны оказался Холодок, который теперь мог зваться в племени под другим именем - Осколок Льда. Наверное, сегодня он проведет ночь бдения.
Коты племени начали выкрикивать имя нового воителя и Финри решила тоже не отставать. Тихо и сипло, чтобы не привлекать внимание, она попыталась выкрикнуть: - Осколок Льда!...Поздравляю... но шум и гам наступивший на главной поляне видимо заглушил ее тонкий тихий голос. Его сразу же окружила толпа оруженосцев и молодых кошек, которые тоже наверное в скором времени станут оруженосцами. По крайней мере, я, надеюсь, что он услышит... Ушки сами собой опустились к затылку и Фенек немного впала в свои глубокие грустные мысли, благо, ее наставница Лаванда сразу смогла вытащить ее из мира многих мыслей, которые превращались в один большой комок. Повернув мордочку в сторону наставницы и немного навострив свои ушки, Трави кивнула на слова наставницы. Бросив недолгий взгляд в сторону новопосвященного воителя, она быстренько ретировалась к выход из лагеря, отправляясь прямиком за наставницей к туманному берегу.
~Туманный Берег

0

74

†Пост За Осколка Льда†

Осколок Льда повернулся в ту сторону, откуда донесся слабый голосок Травиночки. Непривычные поздравления. Вообще котик не привык, что за него радуются. 
Холод сквозь котов взглянул на удаляющуюся кошечку и решил следовать за ней, чтобы поблагодарить лично. Извинившись перед остальными соплеменниками, Осколок последовал за маленькой ученицей целителя.

+1

75

====начало игры====
Слива пришёл на главную поляну, после окончания церемонии посвящения в воители. Сегодня он стал тем, кем не сумел стать раньше. Осколок Льда, поздравляю! Я очень надеюсь, что ты будешь стараться на благо своего племени и не подведёшь свою бывшую наставницу Звёздную Росу! - промяукал Слива, подходя к бывшему ученику Звёздной Росы.

Отредактировано Слива (22-11-2016 23:53:10)

-1

76

Лаванда зашла в лагерь, более или менее уставшая. Она довела Яна до палатки.
- Пришли. Мне нужно сказать об этом Звездной Росе. Я скоро приду. - сказала она, через минуту она вошла и вышла из пещеры предводительницы, потом обратно вернулась в пещеру целителей.
- Заходи.
-----Палатка Целителя------

0

77

Пост от лица Звездной Росы.

После того, как Лаванда сообщила ей о происшествии, кошка вышла из пещеры. Она оглядела поляну и заметила Лаванду и Янтаря. Она посмотрела в их сторону, а потом заметила незнакомого ей кота, с синей окраской. Ей было интересно и она подошла к нему.
- Ам... Мы знакомы? - спросила белоснежная предводительница. Она не могла вспомнить, был ли в их племени этот кот.

0

78

- Ам... Мы знакомы? - спросила белоснежная предводительница. Она не могла вспомнить, был ли в их племени этот кот. Звёздная Роса, ты меня не узнаёшь? Я ведь отдал за тебя свою жизнь. Ты пыталась спасти меня от лап Теренса и его подруги по имени Ожог. Раньше у меня был другой окрас и другое имя. Ты знала меня пёстрым котом по имени Шоггот. А вот теперь, Звёздная Роса, ты будешь знать под именем Слива. - нежно улыбнулся серо-голубой.

Отредактировано Слива (23-11-2016 11:25:12)

-1

79

Пост от лица Звездной Росы.

Звёздная Роса, ты меня не узнаёшь? Я ведь отдал за тебя свою жизнь. Ты пыталась спасти меня от лап Теренса и его подруги по имени Ожог. Раньше у меня был другой окрас и другое имя. Ты знала меня пёстрым котом по имени Шоггот. А вот теперь, Звёздная Роса, ты будешь знать под именем Слива. - предводительница вспомнила Шоггота... Как она могла забыть, что некоторым котам дают второй шанс.
- Вспомнила. Я - вспомнила. Только другие не должны знать. Второй раз я не прощу себя, за смерть твою. Плохо, когда дают второй шанс, после которого кот все равно умирает.

0

80

- Вспомнила. Я - вспомнила. Только другие не должны знать. Второй раз я не прощу себя, за смерть твою. Плохо, когда дают второй шанс, после которого кот все равно умирает. - произнесла Звёздная Роса. Ты права. Мне дали второй шанс. Только теперь я не умру никогда. Я теперь воитель твоего племени! - гордо проговорил Слива и нежно лизнул Звёздную Росу в нос.

-1

81

Пост от лица Звездной Росы.

- Не забывайся. - мяукнула она и резко дернулась назад, потом развернулась и села у своей пещеры. Иногда эти коты поражают.
- Давно, не было видений от звездного племени... Наверное, что-то жуткое грядет... - подумалось предводительнице.

Отредактировано Лаванда (23-11-2016 12:27:50)

0

82

- Не забывайся. - мяукнула она и резко дернулась назад, потом развернулась и села у своей пещеры. Иногда эти коты поражают. Слива как-то странно посмотрел на свою предводительницу. Звёздная Роса, мне кажется или в нашем племени имеется котёнок, которому почти 6 лун? Ты решила, кто будет его наставником? - спросил серо-голубой кот.

Отредактировано Слива (23-11-2016 12:41:48)

0

83

Пост от лица Звездной Росы.

Кошка посмотрела на Слива. И решила задать вопрос.
- В нашем племени много котят. И если не секрет, какой именно это котёнок? - спросила она. В их племени стало слишком много котят, но это только плюс.

0

84

- В нашем племени много котят. И если не секрет, какой именно это котёнок? - спросила она. В их племени стало слишком много котят, но это только плюс. Я не знаю кто его родители, но его зовут Лазуритик. - ответил Слива.

0

85

Лазуритик присмотрелся, на верху он увидел стайку птиц, наверное спешили на юг, опоздавшие... Котик невольно съежился и перепугался когда Слива начал орать во всю глотку, только горло зря дерет, поляна не такая уж и большая, здесь его и так и так хорошо слышат. Он непонимающе перевел на него взгляд и опустил одно ухо в его сторону.
/ОФФ. Шоггот, Слива или кто ты там такой, Белогривка ясно написала ДО твоего поста, что ее Звездный предок спас Росу, я то думал ты умнее, но продолжаешь играть на этой балалайке, и Теренса хватит упоминать, Шоггота даже не убили, а поцарапали хорошенько! Никто не умрет от такого! Я надеюсь твой мозг это поймет и ты хоть немного осознаешь что ты не можешь быть для всех героем и присваивать чужие заслуги! И да(я так долго тянул), Сумрачник в Алой Крови не говорил мысли вслух, и Вико имя глупое и нелепое./

Отредактировано Хрусталик (23-11-2016 15:18:24)

0

86

Пост от лица Звездной Росы.

- Сейчас, проверим твою догадку. Лазуритик! Подойди сюда! - окликнула кота предводительница. Её глаза нежно смотрели на котёнка. Она села и стала дожидаться прихода котенка.
- Лазуритик, сколько тебе исполнилось лун? - спросила она и добавила.
- Только не ври.

/Хрустя, мне тебя придушить или живым оставить?! Хватит ругаться!/

0

87

Слива ожидал подхода Лазуритика. Он должен был либо подтвердить, либо опровергнуть его предположение или, как сказала Звёздная Роса, догадку.

0

88

Лазуритик подошел к Звездной Росе, при вопросе, сколько ему исполнилось лун, он не мог ответить словами, ибо от рождения не мог говорить, по крайней мере, такой диагноз ему поставил бывший целитель. Поэтому котенок начертил на земле пять черточек перед собой и глянул на предводительницу.
/ОФФ. Я тебе сам уши оторву. Где тут у меня мой динамит.../

0

89

Вот! Я не ошибся, Звёздная Роса. Ему действительно пять лун. - удовлетворённо проговорил Слива и вопросительно посмотрел на предводительницу.

0

90

Пост от лица Звездной Росы.

- Лазуритик, жди. Скоро тебе исполниться шесть лун. - промяукала предводительница и грозно посмотрела на Сливу.
- Ему 5 лун, а не 6. Поэтому я не могу его посвятить прямо сейчас. - сказала белоснежная кошка.

0