Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 151 страница 155 из 155

1

Главная Поляна

Главная Поляна представляет собой гладкую поверхность, покрытую землей, в некоторых местах лежит песок или невысокая трава. Тут находится Скала Советом, стоя на которой предводитель проводит внутриплеменные собрания. Поляна довольно большая, на ней хватит места для всех котов племени.

0

151

----Гаражи----
Пост от лиц Звёздной Росы, Лаванды, Огнегривого, Ежевики, Блика, Пестрохвостой и Рыженькой.

Звёздная Роса зашла в сожжённый лагерь. Едкий запах пепла и мирное биение капель дождя. Казалось это всего лишь сон, но это была реальность. Унылая, серая, горькая и слишком жестокая реальность.
- Мы вернулись... - тихо прошептала белоснежная предводительница и подняла голову вверх подставляя мордочку каплям дождя. Ехидная улыбка появилась на неё, а глаза Звёздной Росы были пустыми. Она тяжело вздохнула и отпустив голову вниз сказала: Завтра начнём восстанавливать, то что сгорело. - сказала голубоглазая и печально вздохнула. Предводительница быстро окинула взглядом своих воинов и села у пещеры.
Лаванда заскочила в лагерь и первым делом помчалась проверять уцелели ли травы. Получилось так, что - те кто были ближе к выходу сгорели, а те которые лежали в самой глубине уцелели. Серая шёрстка целительницы стояла в разные стороны, местами была запачкана в пепле. Лаванда села около выхода, чтобы проверять нет ли тех, кому плохо.
Ежевика села в тёмном уголке лагеря и тихо заплакала. Блик ушёл спать, поскольку боялся, что если не уйдёт сейчас, то потом его будет мучить бессонница. Пестрохвостая зашла, посмотрела и ушла гулять по сожжёной земле, лагерь было видеть больно. Рыженькая огляделась и пошла успокаивать Ежевику, ибо та чуть ли не билась головой об землю. Огнегривый сел у кучи где лежала сожжённая рыба, он что-то пробурчал и тоже ушёл в тёмный конец лагеря, размышлять о том, почему всё так сложилось.

0

152

†Пост За Ночного Змея, Осколка Льда, Восхода, Заката, Полночь, Сизого, Эмир, Росу, Полынь, Ориона, Море, Черного Обелиска, Перо Ворона, Северное Сияние, Птицелова, Ядоцвета и Огнелапку†

Ночной Змей едва сдержался, чтобы горестно не завыть. Теперь здесь ничего не будет напоминать о его сестре. Даже оставшиеся на полу воинской палатки клочки шерсти не могли уцелеть. Кот лег на том месте, где раньше была его подстилка и свернулся клубком. Он чувствовал, что на его глазах навернулись соленые капли теплых слез. Но из-за дождя их никто не мог заметить.
Осколок Льда не отходил от Травиночки больше, чем на метр. Ему было плевать на то, что их лагерь сожжен. Искренне плевать. Его это совсем не интересовало.
Восход, Закат и Полночь улеглись где пришлось и плотно друг к другу прижались. Сизый лег неподалеку от них и уже предвкушал как после сна будет болеть тело. Эмир не сдерживала слез. Она в толпе оторвалась от Кнутохвоста и была одна. Еще и лагерь... Заметив такое состояние Эмир, Роса и Полынь поспешили утешить ее и легли рядом с кремовой кошкой.
Орион обвел пепел печальным взглядом. Это был их лагерь, их дом. Где он теперь? Кот улегся рядом с Морем и Черным Обелиском, пытаясь утонуть в забытьи, как и они.
Перо Ворона и Северное Сияниебыли спокойны. Кошка, несомненно, жалела свой дом, но брат по-прежнему с ней, а это главное. Вместе они пристроились на краю поляны.
Огнелапка, Птицелов и Ядоцвет примкнули к остальным оруженосцам, чтобы согреться под проливным дождем.

0

153

Змеегривый, Янтарь, Яркая Вспышка, Травиночка, Фалли|Фалика, Фрау, ШестерняЗмеегривый, пожаловав в свой лагерь, осмотрелся и ничему не удивился, поэтому сразу пошел в палатку, где и улегся, решив набраться сил для завтрашней работы.
Янтарь же продолжал быть с Лавандой, поэтому направился в сторону палатки целителя.
- Лави, мы справимся. Мы быстро восстановим лагерь вот увидишь. - говорил котяра, повалив кошку на землю, коснувшись своей щекой ее шеи. - А сейчас я планирую заставить тебя спать. - игриво ответил кот, как бы потеряв опору в лапах и заключив Лаванду в объятия, он лег на бок, коснувшись своим носом ее. - Приятных снов, серебристый ангелочек.
А вот Трави все еще не спала, в некотором роде страдая от всего этого кошмара, все большей бессоницей. Будучи, где-то на окраине лагеря, она подставляла свою мордашку капелькам дождя, хотев смыть со своей шерсти, с самой себя, да уж со всей своей души всю эту грязь, в которой она испачкалась благодаря реальности. Но ее взгляд коснулся силуэта Осколка Льда, который не стремился спать. Он все еще не спит?..А в этом мире одни безумцы и вызывают...и кажется я одна из них... От таких грустных мыслей Трави опустила голову и как-то глупо улыбнулась, ведь такова ее участь...участь живого существа, ставшего жертвой плохой реальности.
Фаллика и Фрау быстренько спрятались в выжженной палатке и прижавшись к друг дружке, стали засыпать. Утро вечера мудреннее...
Шестерне сейчас было настолько паршиво, что сон показался ей лучшим лекарством, поэтому направившись в сторону палатки, она именно туда и вошла, довольно быстро находя себе темное уютное место и именно там и засыпая.
А вот Яркой Вспышке удалось настигнуть мать.
- Мам, мы завтра постараемся. Я тебе обещаю. - с улыбкой ответила она, коснувшись своим носом ее плеча, а затем скрывшись быстро за палаткой воителей, где она нашла силуэт Ночного Змея. Тихо к нему пройдя, она устроилась рядышком с ним, приобняв хвостом и положив свою голову ему на плечи, надеясь там поддержать и согреть, ведь он потерял за этот год не только сестру, но и дом. - Все будет хорошо...я это чувствую...

0

154

☆Горизонт☆

Глашатай прерывисто вздохнул, когда увидел что стало с лагерем. Ему было больно это видеть, но как глашатай, он должен сохранять спокойствие и трезвость ума. Когда он лег спать, он уже начал продумывать план по восстановлению лагеря.

0

155

Пост от лиц Лаванды
- Я знаю. - тихим и грустными голосом сказала Лаванда: "Он мыслит довольно оптимистично. Вот бы он мыслил так же оптимистично, когда только попал сюда. А то говорил, что травы, что ему даю - гадость." - вспомнила она и тихо, почти не заметно вздохнула: "Кстати. Довольно странно, то что он о своём племени не упоминает. Наверное, ему здесь хорошо... Вот бы было так."
- А у меня разве есть выбор? Спать хоть, как придётся, вскоре придётся много работать... - сказала Лав и посмотрев на него слабо улыбнулась, затем провалилась в сон.

0