Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера Целителя

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Пещера Целителя

Она находится в скале. Тут прохладно, но сухо. Еще не войдя в палатку начинаешь чувствовать запах лекарственных трав и цветов. Тут просторно, есть место как для целителя и ученика, так и для больных.

0

2

<---палатка предводителя---
Витамин пришёл сюда после того, как закончил обрабатывать рану на лапе предводительницы. Пещера была пуста, только вдоль стен были разложены целебные травы. Вита отыскал укромное местечко и улегся на пол, свернувшись в клубок. Ему было хорошо от того, что он теперь является учеником целителя.

0

3

---Гл.поляна
- Ну, привет новый ученик. - пролепетала кошка глядя на рыжего кота.
- Нравится?

0

4

Привет, Лаванда! Очень нравится. Я сейчас занимался царапиной на лапе Звёздной Росы. Ничего страшного, если не будет переутруждать лапу и почаще вылизывать. - ответил Витамин.

0

5

Привет, Лаванда! Очень нравится. Я сейчас занимался царапиной на лапе Звёздной Росы. Ничего страшного, если не будет переутруждать лапу и почаще вылизывать. - кошка одобрительно кивнула.
- Всё верно. Завтра я покажу, тебе средство, от воспалений. - она уже собралась уйти обратна на главную поляну, но обернулась.
- Скоро будет много больных. Звёздная Роса не здастся. Она убьёт Шторма. Я - это точно знаю. Кстати надо будет сходить в одно священное место, за целительским даром. - она задорно махнула хвостом и вышла на улицу. Она легла рядом с целительской.
--Гл. поляна-----

Отредактировано Лаванда (11-07-2016 22:13:07)

0

6

- Всё верно. Завтра я покажу, тебе средство, от воспалений. - она уже собралась уйти обратна на главную поляну, но обернулась. - Скоро будет много больных. Звёздная Роса не здастся. Она убьёт Шторма. Я - это точно знаю. Кстати надо будет сходить в одно священное место, за целительским даром. - после этой фразы, Лаванда вернулась на главную поляну. Витамин отправился следом за ней. ---> Главная поляна

Отредактировано Витамин (11-07-2016 21:57:28)

0

7

<---Главная поляна---
Витаминный опять обогнал Лаванду и раньше неё оказался в пещере целителя. Так. Кошашачья мята у нас есть. Крапива тоже самое. Мать-и-мачеха у нас с запасом. Бурачник имеется. Паутина тоже самое. Почти все травы есть, только мак у нас заканчивается. Три семечка осталось! - тихо проговорил Витаминный.

Отредактировано Витаминный (13-07-2016 18:51:24)

0

8

--Гл. поляна.------
- Так, стоп котишка.
Кошка села и с очень быстрой скоростью стала вытаскивать запасы трав.
- Витаминный, сюда! - крикнула она, что бы он подошёл.
- Слушай. Обыкновенный клевер - очищает кровь. Помогает только котятам. Красный клевер... Его нет! А если, кого-то из воителей укусит змея?! Витаминный, скоро пойдём искать нужные травы! - тороторила она без передышки.
- Смотри. - она показала розово-красный цветочек.
- Это Клевер обыкновенный. - более спокойно сказала Лаванда. Потом кошка взяла жёлтый цветочек.
- Это - Календула. Она останавливает кровотечения. - быстро пролепетала целительница и полезла за другими травами.

Отредактировано Лаванда (13-07-2016 18:55:37)

0

9

- Слушай. Обыкновенный клевер - очищает кровь. Помогает только котятам. Красный клевер... Его нет! А если, кого-то из воителей укусит змея?! Витаминный, скоро пойдём искать нужные травы! - протараторила Лаванда и кинулась на поиски. Витаминный мгновенно последовал за ней. Лаванда! Я бы сначала высосал кровь из укуса змеи, а потом намазал место укуса мазью из смеси ягод можжевельника и сока Мать-и-мачехи! - оглушительно громко промяукал Витаминный.

0

10

Пост от лица ЯнтаряЯнтарь прошел в палатку целителя. От сюда и вправду пахло большом количеством рыбы. Немного поморщившись, он все таки прошел внутрь и слег на подстилку. Ему было определенно все равно на чьей подстилке он устроился. Ведь в палатке целителя каждая постель может быть для кого угодно. Намного осмотревшись, он тяжеловато вздохнул, ведь хотел побыстрее вернуться домой, куда дорогу знал не очень, после удара.

0

11

Лаванда зашла в пещеру и похлопала глазами привыкая к мраку. Она взяла золотарник и разжевав его стала намазывать мазь на раны Янтаря. Затем взяла паутину, чтобы не было кровотечений заделала раны. Взяла кровохлёбку и лапчатку, намазала листья медом, положила маковое семечко и дала Янтарю.
- Съешь, сразу станет легче, мед облегчит проглатывание. Только разжуй эти травки, а то не подействует.

0

12

Пост от лица Янтаря- А может ты? У меня что-то после холодного купания челюсть свело. - заявил такие вот слова котяра, продолжая лежать на подстилке, перед этим конечно ощутив небольшой дискомфорт в ранах, полученных от кардинально долгого и мучительного полета с орлом. Этот засранец только и добивался того, чтобы ему делали услугу, а не он кому-то.  Видно родственная связь и сказалась на его характере, что был до жути отвратительным. Эта кошка целитель, да не поверил бы. Ведь шрам на ее щеке значительно показывает, что она воительница. Первый вил обманчив. Кажется так говорят. В мыслях немного посмеявшись, он нахально улыбнулся Лаванде, ждя ее действий.

0

13

- Не говори, чепуху. Говорить, же ты можешь. - кошка пододвинула травы коту и важно смерила взглядом.
- Только попробуй не съесть эти травы. А то я отравлю тебя смерть-ягодами. - прошипела Лаванда. Она бы не отравила его, просто решила припугнуть, чтобы тот съел травы. Она отошла в дальний край пещеры и решила присмотреть травы для лечения Янтаря на завтра. Её шерсть уже почти высохла. Глаза слабо блестели в полумраке от усталости. Она снова осмотрела больного и отойдя чуть подальше легла, на свое место. Если Звездное племя даст совет, то пусть не затягивает. Уже долго не было вестей.
- Я слежу за тобой. Ешь травы. - промяукала Лаванда и зевнула. Её голова клонилась вниз от усталости.

0

14

Пост от лица ЯнтаряДождавшись, когда кошка закроет глаза, Ян скривил свою моську, начиная пародировать эту серую целительницу, вскидывая изредка голову и кривя язык с целюстью, а так же и глазами. Спустя миг и он опустил свою моську к этой отвратительной консистенции. Вдохнув ее, он, передернувшись, отстранился от этой целебной еды. - Лучше помереть с голоду вместо того, чтобы травонуться этим... - шикнул себе под нос воитель Серой Мглы, отворачивая голову в бок и начиная смотреть на выход из палаткой.

0

15

Кошка уже была в полудреме, когда услышала тихий шепот Янтаря. Она подошла к нему и пододвинула травы.
- Ешь! Живо! - рявкнула она. Её шерсть встала дыбом. Глаза гневно заблестели, выражая всю её злость. Она выпустила коготки и стала жутко выглядеть. Она решила сделать так, помяла листики в лапе, чтобы из них стал вытекать сок и приоткрыв пасть воителю положила их туда. 
- Ешь, а я тебе принесу, мышку. - промяукала она и скрылась.
--Гп.---
Взяла единственную мышь из кучи и скрылась в своей палатке.
--ПЦ---
Она зашла в пещеру и бросила дичь к лапа Янтаря.
- Ешь и ложись спать, утро - вечера мудрее. - промяукала она и отвернувшись от Янтаря, закрыла глаза. Сон был немного не спокойный. Конечно, день насыщенный.

0

16

Пост от лица ЯнтаряВыплюнув отвратительные на вкус травы,  когда Лаванда ушла, он припрятал их под подстилку. - Отвратительно. - процедил себе под нос Ян, чуть отряхнув свой язык лапой,  он вновь осмотрелся. Плохо, что тут пахнет в основном рыбой...Пфе... Немного перекорчившись, бурый воитель обернулся вовремя, ведь слету сумел поймать мышь, а дальше и принятся лакомое угощение, совсем не обращая внимания на предложение Лави. Если хочет спать - пусть спит, но не учит жизни старшего по возрасту воителя Серой Мглы.

0

17

<---Главная поляна---
Слива не очень уверенно вошел в палатку целителя. Я могу увидеть целительницу племени Сверкающей Росы? У меня к ней очень важное дело! - громко сказал Слива.

0

18

Пост от лица Лаванда
Лаванда приоткрыла глаз услышав шорох. Она повернулась к Янтарю.
- Не мешай. У меня важное дело. - сказала кошка и подошла к Сливе.
- Да? Что стряслось, старче? - спросила Лаванда садясь у выхода. Её глаза сонно моргали, а хвост нервно дергался.

0

19

Лаванда, извини пожалуйста, что разбудил, но это дело очень важное. Понимаешь, у меня есть скрытый дефект, который не позволяет мне создать полноценную семью. Я хочу быть кому-нибудь парой, но я не смогу дать своей избраннице то, чего она хочет, а точнее котят. Как мне с этим жить? - объяснил проблему Слива.

0

20

Пост от лица Лаванды
Лаванда, извини пожалуйста, что разбудил, но это дело очень важное. Понимаешь, у меня есть скрытый дефект, который не позволяет мне создать полноценную семью. Я хочу быть кому-нибудь парой, но я не смогу дать своей избраннице то, чего она хочет, а точнее котят. Как мне с этим жить? - Лаванда села и посмотрела в потолок. Что она может ответить если не знает ничего в этих делах. Кошка снова посмотрела на Сливу.
- К сожалению, на этот вопрос я не знаю ответ, но думаю, что Звездное племя подскажет мне ответ. Как только я, что-нибудь узнаю скажу. И кстати можно поинтересоваться кто эта, избранница?

Отредактировано Белочка (30-11-2016 23:43:40)

0

21

- К сожалению, на этот вопрос я не знаю ответ, но думаю, что Звездное племя подскажет мне ответ. Как только я, что-нибудь узнаю скажу. И кстати можно поинтересоваться кто эта, избранница? - спросила Лаванда. Конечно можно. Моя избранница Звёздная Роса. Только она пока об этом не догадывается. Вот так вот... - тихо вздохнул Слива.

0

22

Пост от лица Лаванды
Кошка улыбнулась и кивнула.
- Постараюсь попросить о помощи Звездное племя. Они дадут совет. - промяукала целительница и снова оглядев палатку, перевела взгляд на Сливу.
- Я никому не скажу. - сказала она. Целительница очень хорошо умела хранить тайны. Она снова отошла в глубь пещеры.
- Это все? - спросила кошка смотря на травы и снова вспоминая их.

0

23

К сожалению нет. Скажи, а можно я некоторое время поживу у тебя? Я могу тебе помогать разбирать травы, а изучение чего-то нового, это моё самое любимое занятие. - Слива с мольбой посмотрел на Лаванду.

Отредактировано Слива (01-12-2016 00:13:05)

0

24

Пост от лица Лаванды
Кошка отрицательно покачала головой.
- Ты - воитель. И у меня есть ученица. Травиночка. - промяукала целительница. Она легла на свою подстилку и огляделась.
- Тем более, ты будешь мешать мне лечить серьезно больного кота. Слива - Янтарь, Янтарь - Слива, воитель - больной,больной - воитель.

0

25

Скажи мне Лаванда, пожалуйста, а как звали твою маму? - спросил Слива.

0

26

Пост от лица Лаванды
Скажи мне Лаванда, пожалуйста, а как звали твою маму? - кошка подняла глаза.
- Сиреневоцветная. Имя было дано, за цвет глаз. А что? Она умерла под колесами чудища.

0

27

- Сиреневоцветная. Имя было дано, за цвет глаз. А что? Она умерла под колесами чудища. - ответила на вопрос Лаванда. Мне кажется, что я встречал её в своей прошлой жизни. А как звали твоего папу? Братья и сёстры были? Как их звали? - ответил Слива, продолжая задавать вопросы. Внезапно уши Сливы дрогнули, уловив голос Звёздной Росы и кот не дожидаясь ответа кинулся на главную поляну. ---> Главная поляна
<---Главная поляна---
Лаванда, извини меня за спешный побег, но мне доверили обучение Лазурнолапа. Я теперь его наставник! - похвастался Слива.

Отредактировано Слива (02-12-2016 17:06:07)

0

28

Пост от лица Лаванды
Целительница подождала пока вернется Слива и ответила.
- Ну... Отца я почти не знала. Он не обращал внимания... Его имя было Белоклык. Он умер когда я была ученицей целительницы. Братья и сестры? Был один брат и две сестры. Одна из сестер погибла, трагичной смертью, как и мать. Только через три луны. - промяукала кошка.

0

29

- Ну... Отца я почти не знала. Он не обращал внимания... Его имя было Белоклык. Он умер когда я была ученицей целительницы. Братья и сестры? Был один брат и две сестры. Одна из сестер погибла, трагичной смертью, как и мать. Только через три луны. - промяукала кошка. А ты помнишь имя брата и имена своих сестёр? - продолжил задавать вопросы Слива.

0

30

Пост от лица Лаванды
- Имя сестер помню. Брат пропал в тот день, что и маму сбило чудище. Одну звали, Зеленоглазка, а другая была Волнолапка. Х-хм. У неё на лапках были белые линии. - сказала кошка и вспомнила эту кошечку, чьи лапы были серебристыми с белыми полосками.

0