Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера Целителя

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Пещера Целителя

Она находится в скале. Тут прохладно, но сухо. Еще не войдя в палатку начинаешь чувствовать запах лекарственных трав и цветов. Тут просторно, есть место как для целителя и ученика, так и для больных.

0

31

- Имя сестер помню. Брат пропал в тот день, что и маму сбило чудище. Одну звали, Зеленоглазка, а другая была Волнолапка. Х-хм. У неё на лапках были белые линии. - ответила Лаванда. Скажи, пожалуйста, а какого окраса была шерсть твоего брата? - поинтересовался Слива, пытаясь припомнить воителя, которого он встретил в Звёздном племени.

0

32

Пост от лица Лаванды
- Скажи, пожалуйста, а какого окраса была шерсть твоего брата? - кошка напряглась. Перед её глазами стали всплывать картинки из прошлого. Там был серебристый кот с белыми лапами и ушами.
- Серебристо-серый кот... Лапы белые... Уши тоже... Глаза цвета морской волны. - Лаванда закрыла глаза. Ей было больно вспоминать игры с братом.

0

33

- Серебристо-серый кот... Лапы белые... Уши тоже... Глаза цвета морской волны. - Лаванда закрыла глаза. Сливе стало стыдно. Лаванда, я не просто так спрашиваю. Будучи воином Звёздного племени мне довелось встретить именно такого кота, какого окраса был твой брат...Он сказал мне, что погиб случайно и нет в его смерти странностей. Просил передать тебе привет и взял с меня обет молчания. Уже прощаясь со мной он сказал, что у него есть сюрприз для тебя. Сказал, что этот сюрприз проявится в ночь половины луны. - тихо рассказал правду Слива и опустил голову вниз.

0

34

Пост от лица Лаванды
Лаванда подняла глаза. Они были полны грусти и печали.
- Спасибо, что проинформировал. Но теперь будет ещё тяжелее. До половины луны ещё долго. Перед этим событием будет совет... Только через несколько недель после этого... Я увижу сюрприз от брата. - сказала целительница.
- Иди к своему ученику.

0

35

Спасибо, Лаванда! - Слива подбежал к целительнице, лизнул её в нос и выбежал на главную поляну. ---> Главная поляна

0

36

Пост от лица Янтаря- Не мешай, у меня важное дело. - спарадировал он голос и слова Лаванды, далее сильнее начиная сжимать и рыхлить землю своими когтями.
- Неужели в племени у вас настолько все необщительные и злые? - шикнул бурый кот, отворачивая горделиво голову в бок, ибо он прекрасно видел, что авторитетом он уж точно выше Лаванды, он даже и не будет признавать, что не прав в ситуации и стоит подчиниться этой серебристой красавице, но, нет, он не таких благородных кровей, какие были, например, похожими на Огнезвезда или Крутобока.

0

37

Целительница хмуро отреагировала на действие Сливы и пошла в дальний конец пещеры. Лавандовые глаза бегали в поисках ягод тиса, чтобы припугнуть Янтаря. Она достала горстку красных ягод и подошла к воителю.
- Если не хочешь покончить с жизнью, лучше со мной не спорить. Вот ягоды, смерть-ягоды. И так. Тебя я отведу в лагерь через одну-две луны. Могу ли я пока ты здесь, называть тебя Яном? И вот ещё... - кошка поискала в запасах трав грушанку и поискала небольшой запас дикого лука. Достав эту траву она добавила.
- Это грушанка. Она лечит раны. Дикий лук обеззараживает и маскирует запах, чтобы никто не паниковал, что в лагере, тебе придется лежать на нем. И ещё. Ты должен быть благодарен нам с Травиночкой, за то, что мы тебя решили вылечить. Ты могу погибнуть. - сказала Лаванда и достала из запаса золотарник.
- Через несколько часов, а точнее завтра я сделаю тебе повязки. Если из моей кладовки, что-нибудь пропадет будь уверен, что можешь умереть, от этого что-то. А что я могу сказать о здоровье. Думаю ты быстро пойдешь на поправку. И ещё, что ты вспомнил после удара головой? Это важно говори все, если хочешь вылечиться, мне это очень поможет.

0

38

☆Пост от лица Лаванды☆
Кошка сидела и перебирала травы. Их было мало, скудное количество пугало.
- Когда Травиночка придет с совета, я её попрошу сходить за травами... Хотя... Её надо будет выспаться... Сама завтра за ними схожу... - тихо сказала она и взяла маленький листик чистеца. Кошка положила лист рядом с Янтарем.
- Съешь это. - промяукала она и продолжила рыться в кладовой. Затем повернулась и задумалась. Через минуты две молчания сказала.
- У тебя раны все ещё болят? В них могла попасть инфекция. Лучше скажи сразу, а то может произойти то, до чего редко доходит. Может появится гной. Это такая светло-зеленая жижа которая скапливается в грязных ранах. Ну, а дальше она будет набухать и становиться больше. Дальше я не знаю. До такого никогда не доходило. - сказала целительница.

Отредактировано Лаванда (22-01-2017 13:01:03)

0

39

Пост от лица Янтаря- Фе...отвратительно...Не описывай, пожалуйста... - произнес Янтарь такие вот слова, скорчиваясь в неприятно и отвращеной гримасе. - Хм...а в ваше племени всегда так холодно? - поинтересовался бурый кот, уже меняя свою мордашку на более радостную. Он даже как-то душой потеплел к этой серебристой кошке, чье имя так и отдавалось в его сердце.

0

40

- Нет. Просто вроде как наступил сезон Голых Деревьев. В теплые сезоны можно лежать и греться на камнях. В холода же от рек исходит холод. - сказала Лаванда, которая знала все о местности Сверкающей Росы. Она сложила травы на место и повернулась к Янтарю.
- И да. Гной и впрямь ужасное явление. Видел бы ты свою морду минуты две назад. Давно не видела таких кривых гримас. - смеясь сказала она. На лице была широкая улыбка. Целительница впервые за луну была рада чему-то.
- Не знала, что в племени Серой Мглы есть такие смешные, а не гордые коты. - нежно промяукала Лаванда.

0

41

Пост от лица Лаванды
Лаванда с утра не на минутки не отдыхала. Сначала перебрала все травы, затем собрала 3/4 отсутствующих, и сейчас после пробежки в погоне за травами по всей территории очень устала. Кошка зашла в пещеру, затем огляделась. Положила травы на их законное место. Затем рухнула на подстилку.
- Я не надолго прилягу, а потом пойду соберу остальные оставшиеся травы... - сонно промяукала она и улеглась клубочком. Поскольку она успела подустать, из-за чего уснула очень быстро провалилась в сон.
СОН

0

42

Пост от лица Лаванды
-Сон-
Лаванда очнулась и похлопала глазами, чтобы очнуться до конца. Лавандоглазая кошка встряхнула свою шерсть, а потом огляделась.
- Так. Сейчас к Звёздной Росе! А затем за ТРАВАМИ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!!! - сказала она вслух, а затем осеклась: "Зачем так паниковать?" - Лаванда быстро соскочила, ещё раз огляделась, а затем рванула в палатку предводителя, минуя главную поляну.
---Палатка предводителя---

0