Монарх - главный в Союзе. В его лапах находится вся полнота власти, его слова неоспоримы, а приказы не подлежат рассмотрению и обдумыванию. За ним так же остается решающий голос на обсуждениях Совета. Обыкновенно монарх назначается своим предшественником. Если же таковой при жизни не был выбран, то должность автоматически переходит к старшему ребенку в семье. При отказе от власти, правителя выбирает Совет  на всеобщем голосовании.


Совет - орган, составляющий костяк власти. Главным в нем является сам монарх. Именно он решает кто вступит в Совет. В органе обсуждаются самые важные вопросы племени, а так же распределяются обязанности. Собрание совета проходит каждый месяц - на нем оглашают последние новости, проводят переход по должности, награждают за особые заслуги перед Союзом. Коты, состоящие в Совете считаются наиболее почитаемыми и важными персонами.
*Рыцари* - члены Совета, их общее название. У каждого рыцаря в отдельности есть свое отличное от других звание.


Военная Гильдия


Воевода - один из рыцарей круглого стола, заведующий военным искусством. Именно он отбирает котов в так называемый "Бессмертный Патруль", проводит тренировки с ними и оглашает задачи. Систематизирует расписание пограничных патрулей и охраны.
Бессмертный Патруль - негласный орган. Сюда входят лучшие из солдат. Именно им поручают самые важные задания. Порой участники предпочитают скрывать свою принадлежность к этой группировки, избегая гласности. Ведь многие чужестранцы нередко совершают покушения на котов (движимые чувством мести, зависти или банального психического расстройства). У этих котов редко бывают семьи - их работа очень опасна. Попасть в Бессмертный Патруль ни с того, ни с сего практически невозможно. Порой к членам этой группировки котов причисляют посмертно.
Солдаты - именно они охраняют лагерь, руководят отрядами в битвах. Так же в их обязанности входит обучение виконтов. Истинных солдат в Союзе не слишком много, обычно виконты, прошедшие обучения, не могут  определится точно в своих целях и часто мечутся. Поэтому на малочисленные плечи солдат падает большое количество обязанностей. Эти коты распределяют весь молодняк по группам, за обучение которых отвечают. Дабы стать солдатом необходимо сдать экзамен (после которого, надо сказать, выживают не все, возможно и этим еще объясняется малочисленность данной группы).


Охотничья Гильдия


Ловчий - главный управленец, завхоз Союза. Состоит в Совете. Он ведет счет дичи, принимает гостей, назначает охотничьи патрули, так же "чистые" отряды (группа котов, приводящих лагерь в надобный вид, обыкновенно они выбираются из провинившихся виконтов, как наказание). Может выбрать себе помощника, однако, тот становится новым ловчим не всегда.


Врачеватель - кот, отвечающий за здоровье племени. Является одним из рыцарей круглого стола. Он обучает виконтов искусству врачевания. Имеет право выбрать себе не более одного официального помощника из недееспособных.


Люд - кот, состоящий в Совете. Знает абсолютно все о двуногих и старается передать как можно больше знаний виконтам. Он выбирает котов, которые будут входить в "Поисковый Отряд".
Поисковый Отряд - специализированная группа котов, которые совершают вылазки в город, чтобы добыть вещи двуногих для обустройства жилищ.