Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аллея Памяти

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Они мертвы, но навсегда в нашей памяти.

0

2

Список Погибших Котят.

0

3

Список Погибших Оруженосцев.

0

4

Список Погибших Воителей.

0

5

Список Погибших Учеников Целителей.

0

6

Список Погибших Целителей

ТЕМНАЯ МЕЛОДИЯ

Причина Смерти: разбилась при падении с дерева
Краткая Информация: Являлась второй целительницей Огненного Неба, воспитывала собственного ученика. На всю округу при жизни славилась своим спокойным нравом и теплым сердцем. Была добра ко всем, и ее доброта имела отклик в душах окружающих. Она жила, воспевая подвиги других, а умерла, совершая свой собственный. Коты племени Огненного Неба будут помнить ее заслуги, ее смелость и жертвенность. Ее любовь смогла объять необъятное и коснуться каждого. А искренняя забота, с коей кошка помогала всем, без разбора, могла растопить даже холодный айсберг. Темная Мелодия - ангел, вернувшийся домой.

картинка(оставить пустым)

ЗАРЕВО

Причина Смерти: убийство чужаками
Краткая Информация: Она была яркой, немного заурядной, сующей нос во все дела, кошкой.  Одной из искорок того самого огненного неба. Ее отец был путешественником, ну а она - свободою его души. Однако, не смотря на порывы, эта кошка осталась верная своему племени, хотя не раз порывалась сбежать, уйти, оставить всю рутину позади, но оставалась, понимая, что нужна котам. Она искала истину и боролась за нее до самого конца - даже тогда, когда исход был предрешен. Она заботливо охраняла племя от разных невзгод и болезней, не раз отвергая собственное счастье. Зарево - птица, сидевшая в клетке по доброй воле.

картинка(оставить пустым)

0

7

Список Погибших Глашатаев.

0

8

Список Погибших Предводителей.

ЗВЕЗДОЛОМ

Причина Смерти: болезнь - разбился при падении - утонул - убит Штормом - Убит Углехвостом(4 жизни) - болезнь(заражение крови)
Краткая Информация: Он был великим предводителем, тем, кто поднял племя Огненного Неба с колен, кто заставил других уважать себя и преклонятся. Его здравый ум и непоколебимая воля до последних минут оставались с ним. Жесткий стержень, крепость и не желание прогнуться под тяжестями жизни закалили не только его, но и все племя Огненного Неба. Такие коты не забываются, они не умирают, лишь отходят на упокой, теряют физическую форму, но остаются живы в наших сердцах. Звездолом - защитник народа.

картинка(оставить пустым)

0