Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Детская

Отсюда начинают свой путь все коты племени. Все воители, целитель и предводитель были рождены здесь. Это уютная песчаная пещерка, украшенная множеством ракушек, тут светло и уютно, а также много места, чтобы было, где поиграть котятам.

0

2

☆Роса☆

Кошка буквально несколько минут назад родила шестерых котят и сейчас вылизывала каждого из них. Всем им она уже дала имена. Вранушек и Сия сцепились друг с другом, создавая таким образом комок из двух еле-пушистых тел. Блеск перекинулся через маленькую Огнюшу, которая вместе с Морюшком сосала молоко. Память держался особняком.
Роса улыбнулась. и снова принялась вылизывать Огнюшу, ожидая, пока придет Горизонт.

0

3

Яроушка
Вот наступило утро. Солнце сияло через плотные переплетения ветвей и частично попадало в палатку. На улице было не холодно, но и не жарко. Идеальная погода. Такое редко бывает на территориях племен. В воздухе витали запахи мха и папоротника. Так же был слышен приглушенный запах свежей еды из кучи с дичью. Один глаз Яроушки открылся и заблестел серым цветом в небольшой палатке. Спящие коты мило сопели, а их разноцветные бока поднимались и опадали. Кошечка потянулась до хруста в хребте и уселась на моховую подстилку. Ушки кошечки тут же встали торчком. Зевнув, палевая начала вылизывать свою коротенькую шерстку от мха, приставшего во время сна. Настроения почти не было. Она же знала, что сегодня её мама опять начнет ругать ни в чем неповинную Яроушку. От этого чувства кошечка оскалила зубки и провела когтями по песчаному полу детской. Почему мать её так невзлюбила? Вдохнув утренний, нагретый солнцем воздух, котенок вышел на поляну и сел напротив детской.

0