Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Сны » Неужели дедушку не узнал?..


Неужели дедушку не узнал?..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место: Поляна лживого света
Участники: Дубок, Вранопер

0

2

Пост от лица Вранопера
Воин сидел на поляне и с мрачным выражением лица смотрел сквозь землю. Поляна лживого света была из тех мест, где жизнь казалась не такой уж и плохой. Вранопер думал о том, знает ли о нём его внук - Дубок.
- Хм... Как я узнал у него строгий наставник... Хорошая тема для того, чтобы внук доверял деду... - тихо шептал полосатый кот. Его янтарные глаза ярко блестели. Он ждал пока появится Дубок. Уши были навострены.

0

3

Дубок
Это место наводило на ученика непритворный интерес и одновременно пугало своей мрачностью. За время которое он прошел ничего особо не менялось, те же страшные деревья, темный лес да и болото одно. Однако он даже предпочел отсидеть здесь когда придет Ночногрив со своими уроками. За это время Ночногрив не обучил особо ничему своего ученика. Тогда вместе с Орлянкой он сам начал ежедневно проводить трениоовки, допытывая у страших оруженосцев всякие интересные приемы. Он пришел на темную поляну, тихо и мирно осмотрел поляну.

Отредактировано Лютик (16-03-2017 20:20:53)

0

4

Пост от лица Вранопера.
   Лживый свет, везде словно мотыльки летали какие-то точки желтого цвета от которых отходил свет. Холод пронизывал лапы, вид здешних деревьев пугал многих.
   Воин вышел из тени. Его янтарные глаза ярко блестели, а на лице была широкая улыбка. Он заговорил.
- Приветствую, тебя здесь Дубок... Не ожидал увидеть деда, в током жутком меесте? - сказал Вранопер и начал ходить вокруг Дубка. Уши были навостренны. Глаза светились слабо-заметной хитростью.
- Твой наставник тебя не понимает... Он думает лишь о себе, и не думает о твоих знаниях... Он считает тебя глупым куском меха... - тихо шептал кот. Его глаза пристально смотрели на внука.

0

5

На самом деле оруженосец был больше удивлен, чем так сказать ужался обстановке. Немного мрачновато, но Дубка это не интересовало. Оруженосец во все глаза смотрел на кота, которого он знаем. Воспоминания приходили к нему, да, он вспомнил Вранопера. Никогда бы не мог подумать, что его родственник обитает во всем известном Место-Без-Звёзд или по другому Сумрачном Лесу. Оруженосец как-то даже смог пропустить слова старика мимо ушей, и после бесполезной речи Вранопера Дубок легко и просто произнес.
- Понятно. А зачем я здесь?

0

6

Пост от лица Вранопера.
Янтарные глаза воина сверкнули и он смеясь сказал.
- А ты разве не знаешь зачем приглашают В-Место-Без-Звезд? Конечно же я хотел спросить тебя о том, хочешь ли обучаться у меня здесь? - спросил он и его глаза стали загадочными. Его шерсть гладко стояла, кот ровно сидел на земле и невозмутимо смотрел куда-то насквозь.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Сны » Неужели дедушку не узнал?..