Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Девять Жизней Для Пульс и Целительское Имя Сумрачнолапа[26.03.17]


Девять Жизней Для Пульс и Целительское Имя Сумрачнолапа[26.03.17]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Параллельно с таким печальным событием, как смерть Звездолома, Пульс должна получить свои девять жизней и стать новой предводительницей для племени Огненного Неба! А так же в связи со смертью Зарево и Темной Мелодии, Сумрачнолап сегодня же получит свое новое имя полноправного целителя.

0

2

†Пост За Пульс(Северную Звезду), Звездолома, Темную Мелодию, Степную Рысь, Ивовую Веточку, Талого†

Исключая из рассказа долгий путь, можно начать со входа в пещеру звездных предков.
Пульс попала во власть волнений и переживаний, уже не наблюдая в себе былой смелости. А дадут ли ей эти жизни? Ведь глашатаем был Берт, а не она...
"Так, давай, Пульс, соберись!"
Воительница кивнула Сумрачнолапу и нырнула в зияющую чернью пасть пещеры, стремительно погружаясь в кромешную темноту.  Еще минута блужданий в беспросветности и да здравствуй пленительный свет камня. Этот свет нес с собой покой, она больше не боялась, готовая принять свою судьбу.
Белоснежная кошка опустилась перед камнем и коснулась его носом, моментально проваливаясь в мир сновидений, что так тесно связан со звездным племенем. Но обольщаться не стоит - Сумрачный Лес терпеливо ждет момента.
Пульс открыла глаза, несмело, осторожно, неуверенно, но открыла. И вот она здесь - среди звездного воинства, готовая ко всему.
- Здравствуй, Пульс. - Мягко приветствовала Темная Мелодия.
Здесь было великое множество котов, были знакомые, родственники, незнакомцы... Кошка пробежалась взглядом по толпе но быстро себя одернула. Углехвосту после его предательства здесь делать нечего.
От толпы звездных предков тенью отделилась изящная черепаховая кошка. Лоза! Это Лоза - мать Пульс!
- Пульс, с этой жизнью я дарю тебе понимание. Пусть придется говорить "нет", пусть придется отвергать, наказывать, губить, но ты должна понимать кому следует идти на встречу, а кому лучше отказать. - Лоза коснулась носом носа дочери. Все тело воительницы наполнила боль, но вполне так терпимая. Как только все прошло, мать героини вернулась обратно в толпу, ей на смену вышла невысокая полево-бурая кошка.
- Здравствуй, Пульс. Мое имя Степная Рысь. Не думаю, что ты обо мне слышала, но это не важно. - Кошка наклонила голову к будущей предводительнице. - С этой жизнью я дарую тебе терпение. Для того, чтобы из луковицы распустился тюльпан нужно подождать.
Новая волна боли прокатилась по телу Сердцебиение, заставив поморщиться. Но и это было терпимо. Дальше перед Пульс оказалась высокая серебристая кошка.
- Мое имя Паника, когда-то я была глашатаем Огненного Неба. - Она улыбнулась. - С этой жизнью я дарую тебе сдержанность. Пусть мелочи не коснуться тебя, а враги не увидят твоих слабостей.
И снова боль. На этот раз сильнее. Голова начала чуть заметно кружиться, но кошка справилась.
Белоснежный кот с бурым хвостом вышел к героине. То был Корохвост - ее отец.
- С этой жизнью я дарую тебе умение сказать "нет". Пусть никто не смеет давить на твою жалость, ты останешься неподкупной и сумеешь отказать. - Кот ткнулся носом в нос Пульс, принося с этой жизнью очередную вспышку боли.
Невысокая белая кошечка вышла следом.
- Мое имя Ивовая Веточка. Я сестра Бурогривкти и Темнолапа. - Представилась звездная воительница. - И с этой жизнью я дарую тебе справедливость. И пусть твой выбор, твои поступки не будут ей противоречить.
Эта вспышка боли ударила в основном по голове, в районе затылка, заставляя крепко сжать зубы и зажмуриться. Но и она прошла быстро. Пульс старалась отдышаться, когда к ней подошел еще один кот. Черный, низкий, неловкий фигурой, чем-то похожий на старейшину с именем Кактус.
- Меня звать Черепаховым. - В "деревенской" манере представился кот. - И с этой жизнью я дарую тебе отвагу. Она тебе понадобится! - Он скрипуче посмеялся, после чего подарил ей эту жизнь, сопровождая болевой волной. Пришлось принять более удобное положение, чтобы лапы не подкосились.
Вот от толпы звездных воителей отделилась бурая в полоску фигура сильного воина. Звездолом!
- Пульс, - Привычно-мощным голосом обратился к ней кот. - Вместе с этой жизнью я подарю тебе стойкость. И пусть никакие испытания жизни не заставят тебя прогнуться. Прогибай их сама. - Кот усмехнулся в усы. Сердцебиение пришлось сильно вытянуться, чтобы достать до носа бывшего предводителя, ибо тот даже не считал нужным наклониться. Пожалуй, эта жизнь принесла в три раза больше боли, чем предыдущая, но героиня не только устояла, но и оставалась твердой, словно камень, даже не пошатнулась.
Далее вышел высокий стройный кот с яркими желтыми глазами. Воительница узнала в нем Талого.
- Я дарую тебе жизнь и уверенность. Не сомневайся, действуй! Ошибиться может каждый, но попробовать сделать хоть что-то, а не стоять на месте - удел единиц. Если ты видишь решение верным - действуй!
Талый коснулся носом кошки и та едва сдержалась, чтобы не сжаться в ком от боли. Пришлось стиснуть челюсти, терпеть, терпеть и еще раз терпеть.
Из толпы мягко выплыла фигура Темной Мелодии. Она мило улыбнулась и коснулась носа Пульс.
- А с этой, с последней жизнью, я подарю тебе любовь. Делись этой любовью со всеми и сумей различить счастье и для себя.
Самая сильная, самая жестокая боль. Пришлось вонзить когти в землю, чтобы устоять. Вот такая она - эта любовь.
Звезды рассеялись, оставив Северную Звезду, Сумрачнолапа и Темную Мелодию одних. Бывшая целительница подошла к своему ученику и ласково коснулась его носом.
- Прости, Сумрачнолап, что не сделала этого раньше, ведь ты уже давно к этому готов. - Черепаховая кошка прикрыла глаза.  - Сумрачнолап, отныне ты полноправный целитель млемени Огненного Неба! Сумрак...Сумрачное Небо!
Мертвая Мел поймала себя на том, что едва не плачет.
- Ты был прекрасным учеником, схватывал все на лету. Лучшего я и пожелать не могла. И я счастлива оттого, что именно ты теперь целитель огненного неба.

+1

3

СумрачнолапТемный кот пустил Пульс вперед, ведь она его будущая предводительница и ей он будет служить верой и правдой, как служил собственному отцу. Вот Пульс уже лежала у лунного камня касаясь его кончиком носа. Что ж...удачи, Пульс. Подумал про себя Сумрачнолап, подходя к камню и касаясь его кончиком носа.
Вот он опять на знакомой поляне, где собрались звездные предки. Вот показался и силуэт Пульс,  ее белую шерстку будто облепили сами звезды. Оставшись стоять на месте, он лишь стал наблюдать, ведь очередь до него дойдёт в последнюю очередь. Он наблюдал за котами, что подходили и даровали будущему предводителю жизни, свои дары. Можно было бы назвать эти дары, дарами смерти...ведь все тела и души котов были пропитанны именно этими качествами и эмоции: у Темной Мелодии была неописуемая любовь, его отец Звездолом подарил ей стойкость, которую он получил на протяжении всей жизни и все остальные.. Эти дары - это дары смерти, а каждая смерть приносит боль. Пульс держалась, терпя всю эту боль,что распространялась по ее телу посредством прикосновения носами с соплеменниками-предками.
Вот к Пульс подошла Темная Мелодия, что даровала ей дар любви. Когти белой кошки вошли в землю и Сумрачнолап поспешил подойти к Пульс для ее же блага. Немного осмотрев ее, он убедился, что она справилась с тем, что ей даровали коты.
- Прости, Сумрачнолап, что не сделала этого раньше, ведь ты уже давно к этому готов. - Черепаховая кошка прикрыла глаза. 
Сумрачнолап немного горько улыбнулся, сегодня он потерял тех, кто были его поддержкой и теми, кто держал его на плаву. Зарево, Звездолом, Темная Мелодия - все они будто учили Су плавать, но в последствии нужно убрать руки и дать ему самому плыть дальше, что и случилось. Он плывет сам, как его учили. Да, он потерял своих родныз, он потерял своих наставниц, но они всегда будут в его сердце, в его грудя и уйти они никуда не смогут.
- Сумрачнолап, отныне ты полноправный целитель млемени Огненного Неба! Сумрак...Сумрачное Небо!
Мертвая Мел поймала себя на том, что едва не плачет.
- Ты был прекрасным учеником, схватывал все на лету. Лучшего я и пожелать не могла. И я счастлива оттого, что именно ты теперь целитель огненного неба.
- Спасибо, Мел. Я должным образом приму то, что пало на плечи племени, на плечи Пульс. Пусть вы нас покинули, но вы всегда будете в наших сердцах. - кот поддался вперед и коснулся макушкой щеки своей наставницы. - Я вас никогда не забуду. Спасибо вам. - вот такие слова сорвались шепотом с уст уже целителя Огненного Неба, прежде чем он успел открыть свои глаза в настоящее времени. Он встал на лапы и перевел взгляд на Пульс, чье имя гласило как Северная Звезда.

0

4

†Пост За Северную Звезду†

Северная Звезда с улыбкой наблюдала за посвящением Сумрачнолапа. Сумрачное Небо... красиво звучит!
И, в последний раз взглянув на сестру, Пульс покинула звездное племя, спускаясь обратно - в мир живых. Открыв глаза, предводительница поднялась. Все тело ломило, но не время думать об этом. Впереди обряды посвящений.
Потянувшись. кошка торопливо зашагала прочь от пещеры звездных предков к племени огненного неба. К своему племени.
- Поздравляю, Сумрачное Небо, - Улыбнулась Северная Звезда новому целителю.

0

5

Сумрак|Сумрачное НебоОказавшись за пределами пещеры с лунным камнем Сумрак перевел взор на Пульс, точнее Северная Звезда покинула пещеру, вдыхая новый глоток воздуха, уже при новом статусе.
- И я вас поздравляю с новым статусом, Северная Звезда. - на лице уже настоящего целителя промелькнула улыбка, он был готов вернутся обратно домой, где сейчас Северная Звезда сможет полноправно показать себя племени, показать себя новым предводителем. Это многообещающее событие в плане того, как Северная Звезда будет править, как она поправит политику в их племени или оставит все как есть...но будем желать этой кошке великого будущего, под собственным же покровительством.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Девять Жизней Для Пульс и Целительское Имя Сумрачнолапа[26.03.17]