Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Сны » Самый Любимый Ад


Самый Любимый Ад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УЧАСТНИКИ
Углехвост, Рунгерд
МЕСТО
Сумрачный Лес, Багряные Древа
ДОСТУП
Закрытый
ИТОГ
заполняется после завершения

0

2

†Пост За Рунгерд†

Она снова здесь. Снова эти мертвенно-мрачные пейзажи, снова кошмар. Интересно, этот кошмар имеет свойство кончаться? А хочет ли она сама, чтобы он кончился? Может, Рунгерд не хочет просыпаться? Она, как назвала ее лучшая подруга, подобна спящей красавице. Быть может именно по этой причине?... Ведь во сне можно делать все, что душе угодно! Можно одной только мыслью скорректировать обстановку, придумать себе друзей, выдумать самого идеального принца и править самым идеальным королевством. Но в жизни ты не сможешь изменить принца, который прискачет тебя спасать. Ты не сможешь отменить его действия, не сможешь изменять людей, не сможешь прокручивать полюбившийся момент снова и снова, он просто забудется. По этой причине Рунгерд очень любит свои сны. Но есть еще кое-что. Это сны, которые в то же самое время являются реальностью. Они настолько же реальны, сколь солнце, земля, трава... И это приносит ей не мало удовольствия.
Спящая Красавица не хотела изменять принца, который приходил к ней почти каждую ночь. Да, он был не идеален, да, он был отпетым злодеем и был скорее не принцем, а злодеем, но леди наплевала на ухоженных, идеальных высоких блондинов-героев, отдав свое предпочтение, подарив свое сердце кровавому монстру, от которого уносят ноги все ценящие свою жизнь. И, даже если бы она захотела, она не смогла бы оставить его, не смогла бы забыть его. Теперь она зависима от злодея. Он может сотворить с ней все, что только его черной душе угодно, но Рунгерд будет всегда с ним.

0

3

☆Углехвост☆

Углехвост подошел к кошке со спины. Он знал прекрасно, что Рунгерд полностью ему отдалась. Но в ней было что-то притягательное, что заставляло предателя вновь идти к ней и ждать встречи. Это было сильнее, чем с Тигриной Звездой, сильнее, чем с Пульс. Тигриная Звезда если не считала злодея своей собственностью, то точно хотела полной отдачи. Пульс было слишком простой и сильной душевно. А Углехвосту нужна та, которой он сможет манипулировать. Ему нужна слабая и безвольная. Такая, как Рунгерд. Но в этой кошке было что-то помимо этого. Угольное Сердце полюбило по-настоящему.
- Почему ты так долго? - Холодно спросил сумрачный кот. А в глазах виднелась нежность.

0

4

†Пост За Рунгерд†

Рунгерд вздрогнула, услышав голос за спиной: холодный и властный, но такой приятный, такой привычный, такой любимый... Этот голос она искала всю жизнь и, наконец, нашла. Она знала, что этот голос принадлежит злодею, но ей было наплевать, ибо ее сердце бьется только для него. И она сейчас скажет ему то, что несомненно его обрадует.
- Мне нужно было уточнить кое-что у Вируса. Да, Углехвост, твои будущие дети будут знать и помнить  силу и ум своего отца.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Сны » Самый Любимый Ад