Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Серой Мглы » Палатка Воителей


Палатка Воителей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Палатка Воителей

Воители спят в очень темной пещере, расположенной в небольшой ямке, которая плотно загорожена зарослями кустов от дождя и ветра. Несмотря на темень, тут очень тепло, сухо и уютно, воителям нравится жить здесь.

0

2

†Пост За Эпидемию†
Кошка вошла в воинскую палатку и, пройдя к своему гнездышку, опустилась в него. Да, судьба несправедлива к ней! Она заслужила быть глашатой не меньше, а даже больше, чем Безликая, не говоря уже о месте предводителя! Выпустив когти, кошка глубоко вонзила их в свою подстилку.
Ее единственный глаз сверкал от гнева.
Нет! Она им всем покажет!
Эпидемия и сама не заметила, как пелена гнева сменилась пеленой сна, забрав ее в царство снов.

0

3

†Пост За Огнехвоста и Эпидемию†
Огнехвост вошел в воинскую палатку палатку и грузно рухнул на свою подстилку. Пожалуй, день этот просто ужасен. Да, только для него, правда. Или не только?
Эпидемия приоткрыла глаза, почуяв запах Огнехвоста. Она чувствовала волны злости, исходящие от него. а, если бы они были материальны, то растеклись бы по всему лагерю и дальше...!
В любом случае, и без того недовольная кошка не могла этого вытерпеть и поспешила покинуть палатку, предварительно лизнув Огнехвоста между ушей.
Кот, конечно, застыл в полном недоумении. Он хотел спросить, но Эпидемия уже ушла и коту ничего не оставалось, кроме как свернуться клубком и уснуть. Однако спать долго ему не пришлось. Проснулся он от тревожного чувства. Он беспокоился за свою ученицу. Воитель быстро поднялся и вышел на главную поляну.

Отредактировано Фантом (10-06-2016 10:58:30)

0

4

Пост от лица ЯнтаряУже нынешний воитель наконец вошел в палатку воителей и только после этого улегся на свободную подстилку, которую успел уже присвоить себе. Тут тоже были парочка воинов, которые еще спали, но было настолько лень думать о том, кто спит на соседней подстилке, поэтому он в миг успел закрыть глаза и провалиться в глубокий сон.

0

5

†Пост За Огнехвоста и Эпидемию†

Так или иначе, когда-нибудь, может в следующей жизни, но он завоюет ее. Когда-нибудь, где-нибудь, может, только в его грезах Ени будет с Огнехвостом. Кот уже давно сбавил шаг и шел медленно, будто бы ему было сложно переставлять лапы. Но холод давал ему силы. Он был готов прямо сейчас ринуться в бой, рвать и метать,  делать хоть что-то, лишь бы забыть ее. Но в глубине души Огни понимал, что никогда не сможет сделать этого.
Воитель рухнул на свою подстилку. Его глаза закрылись и он, несмотря на то, что за пределами палатки уже поднималось солнце, растворился во сне.
Огнехвост не сразу понял где находится. Вокруг был лес. Был день, но солнце не светило, будучи взятым в плен дождевыми тучами. Дождь ласкал уставшее тело, успокаивал болящую душу. Кто успокоит его? Кто объяснит, что так надо? Кот вонзил когти в землю и зажмурился, крепко стиснув челюсти. В глазах снова начало щипать, из груди вместо вздохов вырывались хрипы. Он снова начал задыхаться. Огни сжался в ком.
Откуда-то сзади послышались тихие, мягкие шаги. Воитель обернулся. Взгляд резко сделался недоумевающим. Но он почувствовал какое-то облегчение.
- Э-Эпидемия? Ты в порядке? - Кот поднял голову и заглянул в ее единственный глаз.
- У тебя был трудный день, да? - Кошка ласково улыбнулась и провела своим шершавым языком между ушей кота, как в тот, в последний раз. - Я все знаю. И я знаю что ты сейчас чувствуешь.
Огнехвост закрыл глаза, чувствуя исходящее от Энотеры тепло. Он больше не задыхался и не дрожал.
- Не вешай нос. Ничто не должно суметь сломить тебя. Пообещай мне это... - Голос мертвой кошки звучал ласково и требовательно, вкрадчиво.
- Я не ... - Равнодушие отступило, в глазах снова зажегся огонь. - Я не сломаюсь и не прогнусь.
Лед покрылся всепоглощающим пламенем, поднявшимся из глубин самого Ада. И кот пообещал себе жить и никогда не меняться. Он больше не хотел менять мир к лучшему. Теперь нет Ени, нет причины делать это. Так что нужно оставить мир холодней. Когда все, что было ему нужно, исчезло, когда все обстоятельства обернулись против него, он должен был просто выжить, чтобы шокировать этот чертов мир!
"Я больше никогда не паду и не задохнусь..." Кот поднялся с места и снова посмотрел в единственный глаз Эпидемии. Она с нежностью смотрела на него. И было в этом взгляде что-то странное.
"Несущая Свет для меня...зачем? Почему-то я тебе не верю. Наверняка ты меня погубишь... Ну ничего. Я все равно буду стоять до конца.
Эпидемия коснулась носом щеки Огнехвоста.
- А теперь...Проснись... - Окружение начало таять, все исчезало. Все, кроме целей Огнехвоста. И он открыл глаза. То была палатка воителей. Кот поднялся и начал приводить себя в порядок. Он спал всего двенадцать минут. Подумать только что может случиться за этот короткий отрезок времени. Как кардинально могут поменяться взгляды на жизнь. В душе Огнехвоста проснулся его собственный Ад. И этот Ад найдет у себя в душе каждый. Стоит только...
Все падут и умрут, а для меня это будет только начало...

+1


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Серой Мглы » Палатка Воителей